Назад в прошлое - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Назад в прошлое
Лёлик13 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:15 | Сообщение # 121
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (RealRed)
я же не усну...
а мне, теперь, в ближайшие пару часов ваще не уняться )))

Добавлено (02.05.2009, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (RealRed)
У меня такое часто!!!!На всю квартиру...а потом объясняй утром что это за звуки такие...
Цитирую слова папы:"Непонятно, то ли плачет, то ли смеется"
А я просто смеюсь до слез)))Да еще на стуле подпрыгиваю...видок еще тот..
Х)))))))...печальная история ))))

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:30 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот он обхватил меня за талию и начал опускать на землю, что же это такое, я действительно теряю контроль над собой и вообще перестаю дышать. И вот сейчас стою вплотную с ним не замечая ничего вокруг только его глаза его губы, сводят с ума .
- Ну что вы там? Я думал Белла, ты вообще не догонишь нас Белла – кричал Эммет
Эдварда словно током ударило, его передернуло и он не сказав мне ничего пошел к друзьям.
- Предательница – сказала я Вики, когда мы вернулись с пикника.
Неделя пролетела быстро. Каждое утро мы тренировались с Эмметом, причем я даже могла, завалить его парой приемов которым меня обучил пап, но не стала издеваться над его самолюбием. После, Джаспер давал мне уроки фехтования, и учил, современным танцам, так сказать. Эдварда я почти не видела, после, того случая у озера.

staci Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:40 | Сообщение # 123
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
Да, видно ,что они братья у обоих такие одинаково удивленные лица. - Нам еще нужно потренироваться над произношение, а так все довольно хорошо – учительским тоном ответил, пришедший в себя Эммет

lol lol lol lol
так его! прикольно)))

Добавлено (02.05.2009, 00:40)
хахаха)))))))) sokolova, ты себе потрясающе точно выбрала в аватарку машущего хвостом кота)))))) ты выкладываешь проды такими кусочками.....ну настоящая замануха)))))) ахахахахх))))))))))
что бы там не задумал Эд, у него это пока что уж слишком вяло получается))) хихиих))))) посмотрим, что там дальше будет))) smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:46 | Сообщение # 124
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
Неделя пролетела быстро. Каждое утро мы тренировались с Эмметом, причем я даже могла, завалить его парой приемов которым меня обучил пап, но не стала издеваться над его самолюбием. После, Джаспер давал мне уроки фехтования, и учил, современным танцам, так сказать. Эдварда я почти не видела, после, того случая у озера.

Влюбился наш Эдди по уши..сам того не понимая biggrin
Джаспер-современные танцы..просто нечто...чему же он ее там учил?Мда..Медленные танцы..Хотя я думаю Белла бы не отказалась от такого учителя как Эд biggrin biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Tatjanca Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:46 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
sokolova, огромное спасибо за главу, за доставленное удовольствие и за возможность хорошо посмеяться))) flowers flower flowers

Сообщение отредактировал Tatjanca - Суббота, 02.05.2009, 00:47

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:03 | Сообщение # 126
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Все стало как прежде , так как вернулась моя Элис.
- Роуз, что случилось ? – обеспокоено спросила я, увидев Розалии плачущею в саду.
- Ненавижу тебя, мало того, что ты заняла мою комнату, теперь ты украла у меня Эсми и Элис.А теперь хочешь наложить руки на моего Эмми.
- Что за бред Роуз ?
- Это не бред – начала кричать она
Похоже у нее истерика. Что ж придется привести ее в чувства, я дала ей пощечину.
Тишина, она пришла в себя.
- У тебя месячные скоро? – это единственно, что могло объяснить ее поведение.
- Нет, у меня сбой , но так как грудь увеличилась, должны быть скоро.
- Я думаю, их у тебя еще как минимум полгода не будет
- Что за бред ты несешь - возмутилась Розалии.
-У тебя не сбой, а задержка Розали. Добавим к этому перепады настроения и увеличение груди в итоге получаем , что ты БЕРЕМЕНА.
- Не может быть. То есть я буду мамой.
- Нет вы с Эмметом будете родителями.
- А вдруг он не хочет, ребенка я не знаю как сказать ему об этом – снова разрыдавшись сказала Розалии.
- Ты глупая , он жить без тебя не может – обняв ее , я начала ее успокаивать.
- Хочешь я поговорю с ним?
- Ты сделаешь это для меня?
-Конечно
- Но я ведь тебя, постоянно обижала ?
- Я тебя простила – сказала я улыбнувшись.
- Ты думаешь Эммеи, будет рад …
- Так сиди здесь и если через пятнадцать минут Эммет не будет носить тебя на руках, и вести себя как ненормальный я перепачкаюсь смолой и облеплю себя перьями и буду так ходить до свадьбы Джаспера и Элис.
Розалии залилась смехом.
- Эммет, помнишь я обещала тебе узнать, что случилось с Роуз?
- Да, ты хочешь сказать, что ничего не вышло?
- ты плохо меня знаешь. Присядь.
Эммет присел в кресло, я взяла его за руки и сказала
- Все очень просто , Роуз ждет ребенка от тебя
Минута молчания. Так похоже он приходит в себя.
- Я стану отцом?
- Нет , матерью
-Что?
-Слушай меня внимательно, сорви цветов и беги к беседке в саду, там сидит Роуз уверенна, что ты не хочешь стать отцом. Если ты ее не переубедишь я сверну тебе шею. Ты понял меня?
- Да – сказал весь сияя Эммет
- Так чего ты ждешь? - спросила я
Он обнял меня и начал кружить по комнате, потом чмокнул в щеку со словами :
- Спасибо сестренка – и умчался к Розалии, доказывать, что он безумно рад стать отцом.

Добавлено (02.05.2009, 01:03)
все конец главы)))))0как вам развязка с Розали??????

Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 02.05.2009, 01:12

staci Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:03 | Сообщение # 127
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
Так сиди здесь и если через пятнадцать минут Эммет не будет носить тебя на руках, и вести себя как ненормальный я перепачкаюсь смолой и облеплю себя перьями и буду так ходить до свадьбы Джаспера и Элис.

а можно ты сделаешь так в любом случае, Белла?! а я, пока ты готовишься, сбегаю за фотиком?)))))) biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:06 | Сообщение # 128
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ага влюбился))))и сам боится этих чувств в следующей главе расскажу почему)))

Добавлено (02.05.2009, 01:06)
staci, ага было бы забавное зрелище))))

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:09 | Сообщение # 129
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эммет как валенок себя ведет..пока до него дойдет..
Quote (sokolova)
- Я стану отцом?
- Нет , матерью
-Что?

Это просто нечто!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:11 | Сообщение # 130
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, спасибо я старалась biggrin biggrin biggrin biggrin как тебе беременность Роуз????

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:19 | Сообщение # 131
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
и сам боится этих чувств в следующей главе расскажу почему)

Наверное из-за своей бывшей...боится новых чувств...влюбиться и потерять..
А когда след глава?)) happy

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ksena Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:08 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
прикольно написано! давай дальше!!! читать тебя одно удовольствие!! biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:28 | Сообщение # 133
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ага, только я придумала привольней штуку)))))сеня обещаю главу,только поздно, тк на дачу едем с родителями))))

Добавлено (02.05.2009, 12:49)
ksena, спасибки)))))стараюсь))))) обещаю приколы еще будут))))и отношения еще будут натянуты у нее с Эдом, причем он сам будет делать все для етого))))

Добавлено (02.05.2009, 13:28)
Глава 10

Как же утомительны эти примерки платья подружек невесты. Два часа стоишь и не двигаешься, радует, что это последняя примерка. Осталась неделя до свадьбы, замок наполняется гостями, поэтому нам сложно было с Эсми, подолгу вдвоем находится в нашем кабинете «по возвращению домой». Нам удалось, взломать чемоданчик Карлайла, паролем была дата исчезновения Эсми. Я не переставала удивляться Карлайлом поскольку он предусмотрел почти все, даже ноутбук, работающий от солнечных батарей.
Из его записей мы узнали, что после исчезновения он начал изучать временные дыры, и создал искусственную дыру, точнее это была сфера, в которой прибыла я. Но мы так не могли понять, почему именно я переместилась, ведь Карлайл пробовал переместиться сам, причем и не один раз, но безуспешно. Чтобы быть полезной Эсми я занималась размещением гостей, помогала в организации свадьбы, пока она работала над нашим проектом «назад в наше настоящее». Каждый раз я видела, как ей тяжело, когда она видит Карлайла в экране и не может прикоснуться к нему. Хотя она и старалась скрыть свои чувства от меня, я все видела и понимала. Чтобы у гостей не возникало вопросов обо мне, мы решили представлять меня как племянницу Эсми. Так же о беременности Розали, решили никому из гостей сообщать, так как это все же главным событием была свадьба Джаспера и мое любимой Элис.

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:34 | Сообщение # 134
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
как тебе беременность Роуз????

Этого я точно не ожидала-удивила, что случается редко, обычно, я в голове продумываю все варианты..этого еще не было biggrin Вообще мне кажется что это вполне логично))Эммет будет просто шикарным отцом))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:48 | Сообщение # 135
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, минут через 5 узнаешь каким он будет отцом))))) biggrin :D biggrin :D

Добавлено (02.05.2009, 13:48)
Но было сложно объяснить, почему Эммет как наседка бегает за Розали, и исполняет любые ее прихоти. Это забавляло всех даже Роуз, мы даже поспорили с ней, что если она разбудит его ночью и скажет, что хочет клубники , то он сорвется и рванет на ее поиски. Я выиграла, но чтобы Эммету не пришлось ехать за ней, Бог знает куда, после оглашения милой просьбы Роуз. Я ждала его на кухне с чащей клубники, когда он туда ворвался.
- Тебе тоже не спиться и захотелось клубники ? – невинным голоском спросила я его
- Да, а как ты узнала, что нам нужна клубника? – удивился Эммет.
- Наверное, луна так действует на всех – сказал, сидевший за столом Джаспер
- Прям таки, эпидемия пожирателей клубники – предположила Элис
- Ага – сказал Эммет и выхватив у меня из рук чашу с клубникой вылетел из кухни.
Мы еще долго смеялись с Джаспером и Элис, кстати, они были свидетелями нашего спора с Роуз, да мы стали очень дружны с Розали. Совсем забыла, условием спора было, если я выиграю, то Роуз объяснит Эммету, что не нужно так носиться с ней, что нужно жить как и прежде. Мы с Джаспером продолжали уроки фехтования, а с Эмметом наши занятия прекратились, как только я сделала подсечку и перекинула через плечо. К тому же Эдвард избегал меня, постоянно, мне было не понятно почему, и я не собиралась оставлять это так.

Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 02.05.2009, 13:50

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх