|
Назад в прошлое
|
|
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:49 | Сообщение # 136 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
sokolova, Ой!!!Правда-правда-правда!!!??!Жду!!!Очень-очень!!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:50 | Сообщение # 137 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, на 9 странице почитай))))
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:52 | Сообщение # 138 |
|
Бывалый супер
Медали:
sokolova, Только что прочитала!!!Он так бегает за Роуз, даже позавидовала...рада что они с Беллой наконец-то подружились)))Ты сегодня еще выкладывать будешь?
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:55 | Сообщение # 139 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, да но солнце, теперь часиков в одиннадцать ночи, так как уезжаю сейчас с предками на дачу но выложу, ведь сейчас появиться особа которая будет мешать Белле и Эдварду, и которая будет делать гадости Белле))))
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:00 | Сообщение # 140 |
|
Бывалый супер
Медали:
sokolova, Эх, ладно..подождем до вечера...надеюсь ты побольше продолжения выложишь))))Удачной поездки))
| |
| |
|
|
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:06 | Сообщение # 142 |
|
Бывалый супер
Медали:
sokolova, Спасиб))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:32 | Сообщение # 143 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (staci) хахаха)))))))) sokolova, ты себе потрясающе точно выбрала в аватарку машущего хвостом кота)))))) ты выкладываешь проды такими кусочками.....ну настоящая замануха)))))) ахахахахх)))))))))) staci, верно подмечено ;)))) у меня зубы ужо чешутся ухватить, клац-клац-клац... Х)))) Quote (sokolova) - У тебя месячные скоро? – это единственно, что могло объяснить ее поведение. - Нет, у меня сбой , но так как грудь увеличилась, должны быть скоро. - Я думаю, их у тебя еще как минимум полгода не будет - Что за бред ты несешь - возмутилась Розалии. -У тебя не сбой, а задержка Розали. Добавим к этому перепады настроения и увеличение груди в итоге получаем , что ты БЕРЕМЕННА. Ах, наш XXI век, пора всезнания ))) sokolova, здорово придумано с беременностью )))) абсолют неожиданно ))) Quote (sokolova) - Так сиди здесь и если через пятнадцать минут Эммет не будет носить тебя на руках, и вести себя как ненормальный я перепачкаюсь смолой и облеплю себя перьями и буду так ходить до свадьбы Джаспера и Элис. Я бы на енто поглядела ))) Цыпочка Х)))) Quote (sokolova) - Я стану отцом? - Нет , матерью -Что? Милый тормозоид )))) Quote (sokolova) Я не переставала удивляться Карлайлом поскольку он предусмотрел почти все, даже ноутбук, работающий от солнечных батарей. одно слово- ГЕНИЙ Quote (sokolova) мы даже поспорили с ней, что если она разбудит его ночью и скажет, что хочет клубники , то он сорвется и рванет на ее поиски. Жестоко !!!! )))) Quote (sokolova) Я ждала его на кухне с чащей клубники, когда он туда ворвался. Лан, уже человечнее ))) Quote (sokolova) - Наверное, луна так действует на всех – сказал, сидевший за столом Джаспер Клубничные оборотни Х))))) Quote (sokolova) а с Эмметом наши занятия прекратились, как только я сделала подсечку и перекинула через плечо. ЙОУ!!!! Жёсткий Французcкий Quote (sokolova) К тому же Эдвард избегал меня, постоянно, мне было не понятно почему, и я не собиралась оставлять это так. Жаль, не обговорили его попытки "избегания по глупым отмазкам" )))) Добавлено (02.05.2009, 17:32) --------------------------------------------- Quote (sokolova) сейчас появиться особа которая будет мешать Белле и Эдварду, и которая будет делать гадости Белле)))) Уже известным приёмчиком, по французски, перекидываем через плечо Х))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 02.05.2009, 20:34 |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:51 | Сообщение # 144 |
|
Ученик
Медали:
А чё это Эдвард от Белки бегает???? Что, нервишки сдают???))) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 145 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Что, нервишки сдают???))) Что-то вроде того))Влюбился и боится))
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:00 | Сообщение # 146 |
|
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ,тебе понравится причина почему бегает)))))обещаю будет неожиданно)))) Лёлик13, я рада, что тебе развязка с Роуз нравится))))толи еще будет))))) Добавлено (02.05.2009, 22:00) --------------------------------------------- RealRed, ну почти угадала, что влюбился, но бегает, так как ето связано с бывшей))))) 
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:03 | Сообщение # 147 |
|
Бывалый супер
Медали:
sokolova, Ты вернулась с дачи!!!Урра!!!!Значит скоро будем читать новую главу)))Дя?  Добавлено (02.05.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) бегает, так как ето связано с бывшей))))) Ну, как я и говорила раньше
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:09 | Сообщение # 148 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, да вернулась, ток что.бегает но надеюсь тя удивит причина почему избегает))))
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:30 | Сообщение # 149 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova) бегает но надеюсь тя удивит причина почему избегает)))) sokolova, Хочу сильна удивиться!!!!! Quote (sokolova) я рада, что тебе развязка с Роуз нравится))))толи еще будет))))) эт оч радует!!!!
|
| |
| |
|
|