Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение # 167
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
- Добрый вечер, Белла – надменно произнесла, приближавшиеся ко мне мое наказание - Здравствуйте, Лорен - ответила я
Так воооот хто у нас будет подгаживать ))) Mademoiselle Лорен. *поклон* точнее *реверанс* ))))
Quote (sokolova)
- Или вальсирует, как корова – ответила ей Лорейн, уверенная, что я абсолютно не владею этим языком - Добрый вечер, Мари, Анна – сказала я мило показав свой оскал. - Белла, простите я совершенно забыла, что вы не владеете этим языком
Eh bien, une petite chèvre!!!!
Quote (sokolova)
- Так значит, не мне одной показалась, что здешний климат не на пользу для нее, у бедняжки такой нездоровый цвет лица –
ААААА!!!!!! )))))
Quote (sokolova)
- О, Эдвард, мой дорогой подойди ко мне Так , и что она задумала, я знаю этот ее тон. - Мальчик мой потанцуй следующий танец с Беллой, порадуй свою тетку
Madame Гиги 5 + ))))
Quote (sokolova)
- Хитро придумано – сказал он мне - Так мне было у кого поучиться- сказала я и взглядом указала, на герцогиню. И Эдвард покинул меня смеясь.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:52 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
staci, а это идея))))оооо я наверно совмещу кое что)))гыыыыыыы))))
Добавлено (04.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- Лёлик13, я сама с ГИги тащюсь, такая старушка себе на уме))))))) Лёлик13, )))))) А как ломался!!!!! - мужчины они все такие))))))
Добавлено (04.05.2009, 20:52) --------------------------------------------- Tatjanca, ага они похожи,поэтому Белла с ней и ладит)))))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:03 | Сообщение # 170
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova)
они похожи,поэтому Белла с ней и ладят
Обычно получается наоборот))) Мне кажется что герцогине просто понравилась раскрепощенность Беллы, она не прогибается под ней как многие другие, она честная, умная и добрая.Что в душе, то и на языке. sokolova, Хотя может ты и права на счет того, что он похожи...Белла наверное ей себя в молодости напоминает))
Между прочим через 3 часа наступает завтра, те. вторник))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:28 | Сообщение # 172
Ученик
Медали:
RealRed, Между прочим через 3 часа наступает завтра, те. вторник)) - все поняла)))пишу пишу)))) Лёлик13, Лёлик13, )))))) А как ломался!!!!! - мужчины они все такие))))))- мы с тобой прекрасно друг друга понимаем;))))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:55 | Сообщение # 175
Ученик
Медали:
Глава 11 Обожаю Элис, она меня поддерживает во всем, а Джаспера, за то, что он выполняет любые ее прихоти. И так я решила, что благодаря этой прогулке мы все отдохнем от всей суматохи царившей в доме из-за свадьбы. Собрав все необходимое для нашего пикника, я ждала всех в конюшне и помогала мистеру Петисону, запрячь лошадей. - Здравствуй моя, хорошая., Я по тебе очень соскучилась – обняв Вики, сказала я - Все готово, я пошел - Спасибо мистер Петисон, за помощь – прощаясь, сказала я ему - А ты все же мне изменяла с Эдвардом - укорительным тоном обратилась я к Вики –и тебе не стыдно ?Вижу что нет. Ну скажи, что в нем такого? - Боюсь это наш с ней секрет ,Белла – услышала я за спиной - Во-первых подслушивать не хорошо, и входить без тука тоже, мой мальчик – подражая манере говорить моей обожаемой Гиги ,ответила я Шедшие, позади него,Элис и Джаспер начали смеяться, а после зааплодировали мне. Я поклонилась им как актриса по окончанию спектакля. - Тебя трудно застать врасплох –констатировал Эдвард
Сообщение отредактировал sokolova - Понедельник, 04.05.2009, 22:57
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 177
Ученик
Медали:
- И не нужно, этого делать – ответила я ему, когда он подошел вплотную. - Я постараюсь – сказал Эдвард помогая сесть мне в седло. У меня мурашки пошли по телу от его голоса, и от его близости. Так Белла, возьми себя в руки, он обычны мужчина, самый обычный и самый притягательный из них. Чтобы отвлечься от своих мыслей я пришпорила свою лошадь и рванула из конюшни.
Добавлено (04.05.2009, 23:04) --------------------------------------------- staci, но еще же не вторник)))))я просто пишу и сразу выкладываю
Добавлено (04.05.2009, 23:05) --------------------------------------------- staci, все поняла, сейчас допишу главу и выложу полностью, просто тему с девичником развиваю в голове, мне там кое что посоветовали интересное))))