Глава 13.1. Я вжалась в стену, ища глазами способ вырваться, но его не было. Мое дыхание участилось в стократ, когда он начал приближаться ко мне. И я поняла, надежды на спасение нет. Наконец, он возвысился надо мной, и я посмотрела на светловолосого парня. Он зло усмехнулся, а его взгляд был полон жажды и похоти. Я закрыла глаза и прошептала сквозь рыдания:
-Пожалуйста.
Он засмеялся и, схватив меня за плечи, поставил на ноги. Прислонив к стене, он вдавил в нее мое тело своим, а его руки нагло исследовали мое тело с обеих сторон, когда он начал целовать мою шею. Я чувствовала себя так мерзко и всячески пыталась оттолкнуть его. Но он был сильнее меня. Проигнорировав мои рыдания, он продолжал щупать меня. Я знала, что кричи – не кричи, все равно не поможет, потому что музыка на другом конце здания была настолько громкой, что с трудом можно было услышать что-то даже в комнате.
Мои попытки оттолкнуть его оказались безрезультатными, поэтому он, прижав мои руки к стене, продолжил целовать мою шею. Зажав обе мои руки своей одной, он опустил вторую к ремню своих штанов. Расстегнув его, он начал стаскивать с себя одежду. Услышав, как его штаны упали на пол, я поняла, что это конец. Если бы я могла увидеть Эдварда в последний раз..
Внезапно, дверь с глухим стуком ударилась о стенку, и Майк, пораженный, обернулся и выпустил мои руки. От стоявших в глаза слез я едва могла видеть, что произошло в следующую секунду, что уже говорить о тусклом освещении в комнате.
-Отойди от нее, сукин сы.. – сказал бархатный голос, а затем я услышала характерный звук удара.
Я быстро вытерла слезы с лица тыльной стороной ладони и осмотрела комнату. Эдвард стоял над Майком, лежащем на полу без сознания и с сочащийся из ранки на лбу кровью.
-Эдвард, - сказала я и кинулась к нему в объятия. Он быстро сменил сердитое выражение лица на крайне обеспокоенное. Я разрыдалась у него на груди, когда он нежно погладил меня по волосам и прижал еще крепче.
-Шшш, все в порядке. Я здесь, - шептал он мне, прижимаясь щекой к волосам. Но не смотря на его уговоры, я так и не могла успокоиться. Я все плакала и плакала у него на груди, а он лишь мягко гладил меня по волосам, прижимая еще крепче к себе. Я чувствовала себя мерзко.
-Пойдем, - сказал он, накидывая свое пальто мне на плечи, и повел к двери, тверда держа руку у меня на талии, в то время как я уткнулась ему в грудь. Судя по тому, что музыка становилось все более тихой, я могла сделать вывод, что мы покинули это заведение.
Когда я подняла глаза, то увидела, как Эдвард вынул ключи от машины из кармана. Услышав звук, оповещающий о выключении сигнализации, он открыл дверь пассажирского сиденья и помог мне сесть на мягкие кожаные сиденья. Я все еще была напугана, но немного успокоилась, лишь иногда всхлипывая.
Эдвард обошел машину и сел в нее. Заведя ее, он погнал к более 'пристойной' части Сиэтла. Он остановился перед дорого выглядящей гостиницей и отдал свои ключи камердинеру. Если бы я не была так напугана, я мгновенно вступила бы с ним в спор по поводу выбранного им места, но я не настолько доверяла своему голосу, чтобы заговорить. Он уже был у моей двери, когда я вышла из машины, и снова положил руку мне на талию, сопровождая меня в гостиницу.
Регистраторша была очень молодой женщиной, которой явно нравилось то, что она увидела.
-Чем я могу вам помочь? – спросила она соблазнительно, кидая не однозначные взгляды на Эдварда, полностью игнорируя мое присутствие. Эдвард же не замечал ее открытого флирта и попросил комнату с серьезным лицом. Девушка надулась и напечатала что-то в компьютере, прежде чем вручить Эдварду карту от комнаты.
-Позовите меня, если вам что-нибудь понадобится, - подмигнув, сказала она. Эдвард же отвернулся, полностью игнорируя ее, и сосредоточенно посмотрел на меня. На его лице отчетливо читалось беспокойство.
Я изо всех сил постаралась спокойно улыбнуться, но это едва можно назвать улыбкой. Когда за нами закрылись двери лифта, Эдвард нажал на кнопку 6. Заметив, что я все еще дрожу, Эдвард на протяжении всей 'поездки' успокаивающе выводил круги у меня на спине.
Когда мы добрались до нашей комнаты, Эдвард провел картой по замку и открыл дверь, увидев зеленый индикатор. Я даже не потрудилась изучить комнату. В данный момент меня не сильно заботили такие мелочи.
Эдвард усадил меня на кровать и принялся осматривать шкаф, стоявший в комнате. Вытащив оттуда длинный халат, он повернулся ко мне.
-Вставай. Тебе нужно переодеться, - сказал он мягко. – Сможешь сделать это сама?
Я покачала головой: вряд ли смогу остаться сейчас одна. Эдвард вздохнул и поднял меня на ноги, сказав, чтобы я повернулась к нему спиной. Он мягко снял верх моего костюма, оставляя эту часть моего тела обнаженной. Он взял халат и попросил, чтобы я подняла свои руки, что я и сделала покорно. Туго подвязавшись поясом, я сняла оставшуюся часть костюма.
-Ты закончила? – спросил Эдвард. Промычав ему 'Ммм', я обернулась. Он стоял, уставившись на меня, не зная, что делать. Я подошла к нему и обвила руками его тело.
-Просто обними меня. Пожалуйста, - пробормотала я. Он кивнул и поднес меня к кровати, мягко укладывая меня на нее. Накрыв меня одеялом, он снял обувь и лег рядом, притягивая к своей груди. Я прижалась к нему еще ближе и вдохнула его аромат.
Он мягко погладил мои волосы и начал напевать незнакомую нежную мелодию. И я тут же заснула, в крепких объятиях Эдварда.