You Had Me At Hello - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Rocksi Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:33 | Сообщение # 136
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Felle4ka, Огромное тебе Спасибо! что не забываешь и все таки выложила продолжение,хотя никто и не комментировал. я продолжение долго ждала! ты прям таки Феячка, которая исполнила мое желание wink Спасибочки! жду следующую главу. надеюсь будет Happy End tongue

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:41 | Сообщение # 137
Осведомленный

Медали:
Rocksi, ну, я тут вот собственно сижу и думаю, может выложить все, что у меня есть))) или по кусочкам?

Лавэ Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 138
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Felle4ka, ооо дорогая выкладывай я с удовольствием читаю хоть и не коменчу, так как совершенно нет времени, но мне безумно нравится этот фик очень жду спасибо happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Rocksi Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:55 | Сообщение # 139
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Всё что у тебя есть! я буду несказанно рада!))) ну и не только я wink ну Пожалуйста! не томи, а то у меня уже 12 ночи, а уроков еще много,так что буду делать уроки и изредка поглядывать сюда в ожидании очередного чуда!

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:57 | Сообщение # 140
Осведомленный

Медали:
Глава 12.2.

Наутро я проснулась с таким чувством, будто у меня похмелье. Я, пошатываясь, пошла в ванную, чтобы почистить зубы. Я больше никогда не увижу его. Никогда не увижу его кривоватую улыбку, которая всегда заставляла мое сердце пропустить удар или два. Или его постоянно спутанные бронзовые волосы, которые на ощупь были столь же мягки, как пух, когда мои пальцы запутывались в них прошлой ночью. И что самое главное, я никогда больше не увижу эти зеленые глаза, которые завораживали меня все больше и больше с каждой секундой.

Я невесело хныкнула. Жизнь возвращалась на круги своя. Хэппи энды не реальны, они только в книжках. И им всегда сопутствует что-то ужасное, что точно забыли упомянуть в сказках.

День прошел словно в тумане. Я вернулась к той жизни, от которой меня спас Эдвард. Скучной и предсказуемой. Я снова пролежала весь день на кровати, и никто не замечал моего безжизненного состояния. Меня вообще никогда не замечали.

До моего дня рождения оставалось два дня. Два дня до рокового числа, когда погибли мои родители в этой ужасной автокатастрофе, которая привела меня сюда. Если бы я не была так эгоистична, то ничего бы этого не случилось. Ну почему я так тщеславна? Неудивительно, что Бог послал мне эту работу, чтобы заплатить по заслугам. Я заслужила этого.

Этой ночью мне снова предстояло обслуживать столики. Я согласился на эти требования, зная, что у меня не было никаких других вариантов. В то время, когда я пыталась пробраться в другой конец комнаты, чтобы отдать пиво клиенту, я услышала разговор Джерри с каким-то незнакомцем.

-Привет, Майк, - сказал он, вытирая стакан. – Как обычно? – спросил он.

-Нет. Никакого алкоголя сегодня вечером. Я хочу немного развлечься – ответил светловолосый парень.
Глаза Джерри удивленно распахнулись, и он зло усмехнулся.

-Ах. У нас много хорошеньких девочек. Выбирай!

Когда он сказал это, я уже добралась до клиента и шла обратно. И было уже слишком поздно поворачивать назад.

Глаза Майка проследовали за мной, когда я проходила мимо. Он быстро повернулся к Джерри, и проговорил взволнованно.

-Я хочу ее. Брюнетку.

Джерри наклонился на бок, чтобы посмотреть, на кого указал Майк. Я изо всех сил старалась скрыть свое лицо волосами, но это не помогло.

-Ах, я вижу, ты положил глаз на нашу маленькую Беллу. Она все еще девственница. Поэтому, цена будет выше, чем обычно.

-Не важно. Назови цену, и я заплачу. Пока я в состоянии, я готов выложить столько, сколько надо. И Майк уйдет домой довольным мальчиком. - сказал он, злобно посмеиваясь.

Он сунул Джерри деньги, заставляя его широко ухмыльнуться.

-Подожди до закрытия, а потом увидимся утром.

Краска сошла с моего лица. Я быстро покинула помещение и направилась к своей комнате, закрыв дверь на замок. Меня просто колотило. Нет, это не может быть. Мне же только семнадцать. Я еще не готова к этому. Мне было страшно. Действительно очень страшно. Я забилась в угол и схватилась за колени, пытаясь успокоиться, дыша глубоко и медленно.

Случайно задев стол, стоявший рядом, я почувствовала, как что-то упало. Посмотрев вниз, я увидела маленькую визитку, на которой было написано имя Эдварда и его номер.

А затем я услышала громкий стук в дверь.

-Эй, сладенькая. Открывай. Пришло время немного развлечься! – позвал голос, в котором я признала Майка. Нет! До закрытия ведь еще далеко. Он пришел слишком рано. Нет, нет, нет!

Я поднесла к глазам визитку, которую держала в руке, а затем быстро достала телефон и набрала номер.

-Да?- знакомый голос ответил на другой стороне трубки.

-Привет? Эдвард? - зашептала я дрожащим голосом.

-Белла, это ты? Где ты? Ты чем-то напугана. С тобой все хорошо? – спросил он отчаянно.

-Эдвард, пожалуйста, приезжай скорее. Здесь человек, и он хочет изнасиловать меня. Пожалуйста, Эдвард. – закричала я и слезы полились ручьем.

-Что?! Запрись где-нибудь. И не выходите пока я -

Внезапно, дверь просто отлетела в сторону, и я уронила телефон от удивления. В дверном проеме показалась темная фигура и медленно направилась ко мне.

-Нет! – закричала я. Но милосердие это не то, что обычно даруется кому-то вроде меня.

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:00 | Сообщение # 141
Осведомленный

Медали:
Ладненько, вот вам вторая часть 12 главы)) на сегодня все smile напомните мне завтра выложить еще главу, а то я как всегда забываю)))

и да, по поводу главы, мне нравится заметка автора:
"О-оу, кажется, у Беллы большие непреятности. Что же будет дальше?" XD

Rocksi Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:07 | Сообщение # 142
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, ААА! так не честно biggrin я теперь вообще буду не в состоянии учиться sad что же будет дальше? Эдвард успеет? или нет cry cry cry Жду завтра! хотя у меня уже завтра)) это честно? я ведь дождалась завтра wink

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:13 | Сообщение # 143
Осведомленный

Медали:
у меня "завтра" наступит через 1.45 biggrin
а вообще я думала выложить днем))) завтра))

Лавэ Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 144
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ты же сказала всё что у тебя есть? sad

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:25 | Сообщение # 145
Осведомленный

Медали:
Лавэ, ну не могу же я вас не помучить)))) к тому же, я ща только на 16ой главе... потихонечку доберемся тут до нее и я как раз закончу ее переводить))) и будет вам каждый день прода)))
а сейчас: успеет или не успеет?))) вот в чем вопрос)) а живет то он далеко))

Лавэ Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 146
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Felle4ka, чёртттттттт... я просто на сесси и редко тут поэтому и в пердвкушении была что ты "всё что у тебя есть" выложишь ну ладно что теперь

Rocksi Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:28 | Сообщение # 147
Осведомленный

Медали:
Quote (Felle4ka)
у меня "завтра" наступит через 1.45

жалько... ну что же поделать.. не люблю я эти часовые пояса sad

Quote (Felle4ka)
а вообще я думала выложить днем)))

Буду ждать! но только получается я прочту завтра (у меня сегодня) вечером biggrin
Спасибочки что не забываешь wink

Felle4ka Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 148
Осведомленный

Медали:
Лавэ, просто потом замучаетесь ждать... у меня ж еще 3 перевода... ну, фактически 2... я вот хочу этот закончить тк новый на носу...

Rocksi Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:32 | Сообщение # 149
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Ну вот у меня уже за вечер аж! а ты обещала проду в обед выложить. я с учебы пришла в предвкушении проды, а тут... ну еще не вечер у тебя biggrin буду Ждать!

Felle4ka Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:38 | Сообщение # 150
Осведомленный

Медали:
Глава 13.1.

Я вжалась в стену, ища глазами способ вырваться, но его не было. Мое дыхание участилось в стократ, когда он начал приближаться ко мне. И я поняла, надежды на спасение нет. Наконец, он возвысился надо мной, и я посмотрела на светловолосого парня. Он зло усмехнулся, а его взгляд был полон жажды и похоти. Я закрыла глаза и прошептала сквозь рыдания:

-Пожалуйста.

Он засмеялся и, схватив меня за плечи, поставил на ноги. Прислонив к стене, он вдавил в нее мое тело своим, а его руки нагло исследовали мое тело с обеих сторон, когда он начал целовать мою шею. Я чувствовала себя так мерзко и всячески пыталась оттолкнуть его. Но он был сильнее меня. Проигнорировав мои рыдания, он продолжал щупать меня. Я знала, что кричи – не кричи, все равно не поможет, потому что музыка на другом конце здания была настолько громкой, что с трудом можно было услышать что-то даже в комнате.

Мои попытки оттолкнуть его оказались безрезультатными, поэтому он, прижав мои руки к стене, продолжил целовать мою шею. Зажав обе мои руки своей одной, он опустил вторую к ремню своих штанов. Расстегнув его, он начал стаскивать с себя одежду. Услышав, как его штаны упали на пол, я поняла, что это конец. Если бы я могла увидеть Эдварда в последний раз..

Внезапно, дверь с глухим стуком ударилась о стенку, и Майк, пораженный, обернулся и выпустил мои руки. От стоявших в глаза слез я едва могла видеть, что произошло в следующую секунду, что уже говорить о тусклом освещении в комнате.

-Отойди от нее, сукин сы.. – сказал бархатный голос, а затем я услышала характерный звук удара.
Я быстро вытерла слезы с лица тыльной стороной ладони и осмотрела комнату. Эдвард стоял над Майком, лежащем на полу без сознания и с сочащийся из ранки на лбу кровью.

-Эдвард, - сказала я и кинулась к нему в объятия. Он быстро сменил сердитое выражение лица на крайне обеспокоенное. Я разрыдалась у него на груди, когда он нежно погладил меня по волосам и прижал еще крепче.

-Шшш, все в порядке. Я здесь, - шептал он мне, прижимаясь щекой к волосам. Но не смотря на его уговоры, я так и не могла успокоиться. Я все плакала и плакала у него на груди, а он лишь мягко гладил меня по волосам, прижимая еще крепче к себе. Я чувствовала себя мерзко.

-Пойдем, - сказал он, накидывая свое пальто мне на плечи, и повел к двери, тверда держа руку у меня на талии, в то время как я уткнулась ему в грудь. Судя по тому, что музыка становилось все более тихой, я могла сделать вывод, что мы покинули это заведение.

Когда я подняла глаза, то увидела, как Эдвард вынул ключи от машины из кармана. Услышав звук, оповещающий о выключении сигнализации, он открыл дверь пассажирского сиденья и помог мне сесть на мягкие кожаные сиденья. Я все еще была напугана, но немного успокоилась, лишь иногда всхлипывая.

Эдвард обошел машину и сел в нее. Заведя ее, он погнал к более 'пристойной' части Сиэтла. Он остановился перед дорого выглядящей гостиницей и отдал свои ключи камердинеру. Если бы я не была так напугана, я мгновенно вступила бы с ним в спор по поводу выбранного им места, но я не настолько доверяла своему голосу, чтобы заговорить. Он уже был у моей двери, когда я вышла из машины, и снова положил руку мне на талию, сопровождая меня в гостиницу.

Регистраторша была очень молодой женщиной, которой явно нравилось то, что она увидела.

-Чем я могу вам помочь? – спросила она соблазнительно, кидая не однозначные взгляды на Эдварда, полностью игнорируя мое присутствие. Эдвард же не замечал ее открытого флирта и попросил комнату с серьезным лицом. Девушка надулась и напечатала что-то в компьютере, прежде чем вручить Эдварду карту от комнаты.

-Позовите меня, если вам что-нибудь понадобится, - подмигнув, сказала она. Эдвард же отвернулся, полностью игнорируя ее, и сосредоточенно посмотрел на меня. На его лице отчетливо читалось беспокойство.

Я изо всех сил постаралась спокойно улыбнуться, но это едва можно назвать улыбкой. Когда за нами закрылись двери лифта, Эдвард нажал на кнопку 6. Заметив, что я все еще дрожу, Эдвард на протяжении всей 'поездки' успокаивающе выводил круги у меня на спине.

Когда мы добрались до нашей комнаты, Эдвард провел картой по замку и открыл дверь, увидев зеленый индикатор. Я даже не потрудилась изучить комнату. В данный момент меня не сильно заботили такие мелочи.

Эдвард усадил меня на кровать и принялся осматривать шкаф, стоявший в комнате. Вытащив оттуда длинный халат, он повернулся ко мне.

-Вставай. Тебе нужно переодеться, - сказал он мягко. – Сможешь сделать это сама?

Я покачала головой: вряд ли смогу остаться сейчас одна. Эдвард вздохнул и поднял меня на ноги, сказав, чтобы я повернулась к нему спиной. Он мягко снял верх моего костюма, оставляя эту часть моего тела обнаженной. Он взял халат и попросил, чтобы я подняла свои руки, что я и сделала покорно. Туго подвязавшись поясом, я сняла оставшуюся часть костюма.

-Ты закончила? – спросил Эдвард. Промычав ему 'Ммм', я обернулась. Он стоял, уставившись на меня, не зная, что делать. Я подошла к нему и обвила руками его тело.

-Просто обними меня. Пожалуйста, - пробормотала я. Он кивнул и поднес меня к кровати, мягко укладывая меня на нее. Накрыв меня одеялом, он снял обувь и лег рядом, притягивая к своей груди. Я прижалась к нему еще ближе и вдохнула его аромат.

Он мягко погладил мои волосы и начал напевать незнакомую нежную мелодию. И я тут же заснула, в крепких объятиях Эдварда.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх