You Had Me At Hello - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Rocksi Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:13 | Сообщение # 166
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Felle4ka)
на счет другого перевода, его тут нет)))

я так и поняла))) ну может ты его и сюда выложишь? или может подскажешь где он? tongue

Quote (Felle4ka)
и вот новая глава.. больша, да?

Очень Большая!))) читала не отрываясь))

Quote (Felle4ka)
очен-очень хочется)))

Если хочется то отказывать себе не нужно)) да и мне тоже хочется)) очень-очень!
Спасибки!

Rocksi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:58 | Сообщение # 167
Осведомленный

Медали:
Котя!!!!! я точно начну пинаться biggrin Ты мучаешь меня неизвестностью! и мне просто необходима прода! Ну Пожалуйста!!!!!

Felle4ka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:19 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
Глава 15.

-Эдвард, - прошептала я. – Я.. Я не думаю, что могу.
Выражение его лица, когда он услышал мои слова, было душераздирающим. Мое сердце болезненно сдалось, потому что я знала, что я была виной его боли. И я бы причинила ему еще больше боли, если бы открыла свои истинные чувства.
-О, - прошептал он грустно. - Я понимаю.
-Не думаю. Позволь мне закончить, Эдвард, - сказала я, обхватывая его лицо руками.
Я глубоко вздохнула, прежде чем продолжить.

-Не то, чтобы я не люблю тебя, Эдвард. Я соврала бы, если бы сказал, что не люблю. Но я не могу. Просто не могу, - сказала я и покачала головой. – Все, кого я когда-то любила, умерли, и все по моей вине. Я слишком волнуюсь за тебя, чтобы позволить подобному случиться еще и с тобой, - призналась я, по его щеке скатилась одинокая слеза.

-Белла, - прошептал он, все еще пытаясь осознать мои слова.

-Пожалуйста, не плачь, - сказал я, вытирая слезы, которые бежали вниз из его глаз, большим пальцем.

-Белла, я обещаю, со мной ничего не случиться. И они не умирали по твоей вине. Это просто несчастный случай. Ты не имеешь никакого отношения к этому, поверь мне, - сказал он, взяв обе моих руки в его и посмотрел на меня умоляюще. - Пожалуйста, Белла. Я люблю тебя. Я очень люблю тебя и я обещаю, что не оставлю тебя никогда. Пожалуйста, Белла, - его голос надломился на последней фразе.

Была ли я готова к этому? Могла ли я позволить себе показать ему свои истинные чувства? Часть меня кричала на меня за то, что я не была настолько эгоистична, в то время как другая говорила следовать за своим сердцем. Я смотрел на него - человека, которого я любила - в то время как он терпеливо ждал, что я отвечу. Еще несколько слезинок скатилось по его щекам.

-Я не смогу перенести, если ты пострадаешь. Или хуже, - я вздрогнула от одной мысли об этом.

-Этого не случится, - гарантировал он.

Я решила и, вздохнув, посмотрела на него:

-Если ты обещаешь, тогда… - я сделала паузу, ища малейшее чувство сомнения в моем решении, но не найдя ни одной зацепки, чтобы изменить его, я сказала. - Я тоже люблю тебя, - я посмотрела на него и тепло улыбнулась.

-Правда? - его глаза прояснялись.

-Правда, - сказала я, смеясь, а слезы радости капали вниз по моим щекам.

Эдвард пересадил меня к себе на колени и крепко обнял:

-Белла, ты не представляешь, как долго я хотел сказать тебе эти слова.

Я положила руки на его грудь, позволяя теплу его тела поглотить меня.

Я посмотрела на него и встретилась с пристальным взглядом. Он мягко взял мое лицо в свои руки:

-Белла, можно я тебя поцелую? – спроси он.

Я, ничего не ответив, просто прижалась своими губами к его. Его губы мягко порхали на моих, и я не смогла сдержать улыбки. Он пропусти пальцы в мои волосы, в то время как его другая рука притянула мою талию ближе к нему. Между нами было немного свободного места, и я водила руками вверх-вниз по его точеной груди.

Вскоре мы отстранились друг от друга и усмехнулись безумными улыбками.

-Давай прогуляемся, - предложила я и потащила с собой. Мы держались за руки, когда шли через парк. Всю дорогу я бросала украдкой взгляды на Эдварда, который, казалось, вообще не сводил с меня глаз.

Когда мы вышли на зеленую полянку в середине парка, Эдвард остановился и повернул меня. Он наклонялся все ближе и ближе, намереваясь поцеловать меня, но когда наши губы разделяло всего несколько сантиметров, я сорвалась с места и, смеясь, побежала. Я сняла свои шпильки, зная, что обязательно упаду, если не сделаю этого. Несколько секунд Эдвард стоял на месте, потрясенный моим поведение, а после помчался за мной.

Когда он был прямо за мной, я повернулась. Эдвард, бежавший за мной по пятам, не успел затормозить и упал прямо на меня. Его тело прижимало мое к земле, а сладкое горячее дыхание обжигало лицо.

-Маленькая плутовка, за такой поступок тебе полагается серьезное наказание, - поддел он.

-Неужели? И какое наказание ты назначишь мне? – я бросила ему вызов.

-Это, - сказал он, обрушивая на меня свои губы. Этот поцелуй был более страстным, чем предыдущий. Его губы двигались в унисон с моими, когда я почувствовала, как он провел языком по моей нижней губе, прося разрешения войти в рот, который я предоставила ему. Наши языки встретились друг с другом, как будто они танцевали.

-Эдвард, - мне удалось выдохнуть между поцелуями.

-Ммм?

-Мы должны остановиться, - сказала я, продолжая целовать его.

-Да, ммм, - ответил он, не останавливаясь. Мы продолжали целоваться дольше, чем планировали, пока я не отстранила его от себя. Я встала, выпрямила слегка помявшееся платье и надела свою шляпку. Подойдя к месту, где бросила свою обувь, я подобрала ее и вернулась к Эдварду.

Он посмотрел на меня:

-Ты бы хотела познакомиться с моей семьей?

Я улыбнулся ему:

-Конечно.

Когда мы шли к гостинице, рука Эдварда надежно лежала у меня на талии, а я всю дорогу любовалась им. Я сидела на одном из диванчиков в холле, когда Эдвард поднялся наверх, чтобы забрать вещи и расплатиться. После он вывел меня на стоянку и повел к своему серебряному вольво. Всю дорогу Эдвард подпевал старым песням по радио, а я смеялась и пританцовывала на месте.

Когда Эдварда остановился у огромного дома, я задохнулась:

-Ничего себе, и вы здесь живете?

-Да. Это пустяки, но это дом, - сказал он, ставя автомобиль на сигнализацию.

Пустяки?! Не думаю.

-Пойдем, сегодня все должны быть дома, - сказал он и взял меня за руку. Эдвард подвел меня к экстравагантному дому. Открыв дверь, он крикнул. - Я дома.

Я встала рядом с ним, когда все стали собираться у парадной двери. Все они были просто невероятно красивы, точно так же как Эдвард. И из-за этого я почувствовала себя не к месту. Там был большой мускулистый парень, стоящий рядом с белокурой девушкой, захватывающей дух. Рядом с ними стоял высокий блондин с маленькой, как эльф, девушкой. Позади всех держалась пара постарше. У женщины были волосы цвета карамели, в то время как у мужчины в очках рядом с ней были светлые волосы.

-Эдвард, где ты был? Ты не позвонил вчера вечером, я так волновалась! – закричала женщина с карамельными волосами.

-Волновалась это еще мягко сказано, - сказал большой парень. – У нее была истерика.
Женщина впилась взглядом в мускулистого парня.

-Охх, простите за это, - сказал Эдвард и нервно засмеялся. – Но я бы хотел, чтобы вы все поприветствовали мою девушку, Беллу.

Когда он сказал это, я медленно вышла из-за его спины.

-Привет, - сказал я нервно.

Глаза всех расширились, когда они увидели меня. За исключением женщины с карамельными волосами.(Примечание вы найдете в конце)

-Она очень милая, Эдвард. Я так рада за вас, - сказала она и поцеловала Эдварда в щеку.

-Спасибо, Эсме, - ответил он, поворачиваясь ко мне. В его взгляде было столько любви и тепла. Я просто растаял под его пристальным взглядом.

Внезапно, девушка-эльф начала прыгать и визжать:

-Ура, у меня появился новый человек, которого я смогу наряжать!

Я почувствовала, как краска залила мое лицо, потому что когда она сказала это, все в комнате прыснули от смеха.

-Это Элис, помешанная на шопинге, я рассказывал тебе о ней, - я сглотнула, вспоминая те ужасные рассказы, что он рассказывал мне о ней, и о ее мании походов по магазинам. – Блондин рядом с ней, это Джаспер, ее парень. – парень по имени Джаспер запечатлел сладкий поцелуй на щеке Элис.

-Это Розали, девушка Эмметта, - сказал Эдвард, двигаясь к блондинке и мускулистому парню.

-Привет, - помахала мне Розали.

Эмметт подбежал ко мне и обнял так крепко, что чуть не сломал мне ребра.

-Не могу... дышать! – задохнулась я.

Он отпустил меня и усмехнулся, а Эдвард послал ему убийственный взгляд.

-А это, - сказал он, указывая на самую старшую пару в комнате. - Карлайл и Эсме.

-Рада познакомиться с тобой, Белла, - сказал Карлайл и пожал мою руку.

-Мне тоже, - ответила я счастливо.

Эсме подошла ко мне и обняла.

-Эдварду очень повезло, что он встретил тебя.

-Нет, - не согласилась я мягко. – Это мне посчастливилось встретить его.

Эсме выпустила меня и нежно пихнула Эдварда в плечо:

-Эдвард, будь джентльменом и покажи Белле дом.

-С удовольствием, - сказал он с усмешкой и, взяв мою руку, потащил меня наверх по лестнице. Он показал мне все комнаты в доме. Надо сказать, их было много. Наконец, мы остановились в его комнате. В ней было много компакт-диской и большая стереоустановка. Я сидела на его кровати и исследовала комнату, каждый раз находя в ней что-то новое.

Наконец, я повернулась к нему:

-Расскажи мне еще о твоей семье. Они производят очень хорошее впечатление.

-Ну, и Карлайлу и Эсме двадцать девять лет. Он безнесмен, а Эсме сидит дома и следит за всеми нами. Розали и Эмметт женаты. Ей девятнадцать, а он старше ее на год. Эмметт работает в местном фитнес-клубе поблизости, а Розали модель.

Ну, это было не так уж и сложно угадать.

Внезапно, Элис вошла в комнату.

-Привет Эдвард, привет Белла.

-Привет. А я как раз рассказываю Белле о нашей дружной семейке.

Ее рот сложился в безмолвное 'O' и она села около меня.

-Джаспер - психиатр. Он закончил университет раньше, чем его сокурсники, потому что был действительно хорош в том, что он делает. Он помолвлен с Элис, которая работает дизайнером. Но у нее есть эта странная способность никогда не ошибаться. Если не считать случая на мое четырнадцатое день рождение, - сказал он, гордо подув на грудь.

-Только потому, что это был его день рождения, я была с ним не так жестока, - прошептала Элис мне на ухо, а я засмеялась. Эдвард, который все еще гордо дул на грудь, нахмурился. Он дулся.

Вау, в их жизни было столько всего забавного. Все так беззаботно. Я бы все отдала за то, чтобы и у меня была семья. Но все, что у меня есть, это Джерри. Я начала задыхаться, вспомнив его. Эдвард и Элис одновременно повернулись ко мне. У обоих на лицах застыло беспокойство и непонимание.

Я повернулась к Эдварду:

-Пожалуйста, не отвози меня обратно к Джерри. Прошу тебя, - умоляла я, зная, что тот уже обнаружил мою пропажу на день раньше положенного срока. И он определенно безжалостно наказал бы меня за неуважительное отношение к одному из его клиентов. Я сжала простыню, когда подумала обо всех наказаниях, которые он мог мне придумать.

Эдвард провел по моим коленям и волосам:

-Я никогда не отвезу тебя туда. Кроме того, тебе завтра исполняется восемнадцать, не так ли? И до этого времени ты останешься здесь, - сказал он утешительно.

-Что? Завтра твой день рождения? Отлично, давайте сегодня вечером все пойдем и отпразднуем его! Пойду, скажу это остальным, - воскликнула Элис. И прежде, чем я смогла запротестовать, она уже выпорхнула из двери, выкрикивая эту новость так, что слышал не только весь дом, но и все соседи тоже.

После Элис просунула свою голову в комнату и потребовала, чтобы я немедленно принял душ так, чтобы она смогла одеть меня. Я сжалась на коленях у Эдварда и сглотнула, когда она угрожающе посмотрела на меня.

-Я думаю, тебе лучше сделать то, что она хочет, любимая. Элис может быть очень настойчивой, когда ей этого хочется, - прошептал Эдвард мне на ухо. Я побеждено вздохнула и направилась в ванную, чтобы принять душ. Я улеглась в ванну, наслаждаясь, как теплая вода расслабляет мое тело.

-Поторопись, Белла! Ты же не хочешь, чтобы я и Розали ждали тебя вечно, - прокричала Элис, барабаня в дверь. Я застонала и неохотно вылезла из ванны, вытираясь полотенцем, которое аккуратно было сложено на стойке.

Я завернулась в полотенце и медленно открыла дверь, в страхе от того, какой монстр скрывается с другой ее стороны. Монстр был маленький и похож на эльфа. А еще у него в руках была косметичка. Я так и замерла, в страхе уставившись на косметичку.

-Эдвард предупредил нас об этом. Сядь, я нанесу тебе макияж. А Роуз пока найдет симпатичное платьице, чтобы принарядить тебя в него.

После черт знает сколько времени Элис, наконец, закончила наносить легкий макияж мне на лицо. Они сказали, что им нравится, как выглядят мои волосы, поэтому они сразу же перешли к платью. Вручив мне его, они запихнули меня в раздевалку переодеться.

Felle4ka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:20 | Сообщение # 169
Осведомленный

Медали:
Я просто задохнулась, когда увидела платье*. Это было серебряное блестящее платье, доходящее до середины бедра, открывая на всеобщее обозрение мои кривые ноги. Так же оно открывало большую часть моей спины. Так как я избежала пытки над моими волосами, я спокойно надела платье, заботясь лишь о том, чтобы не порвать его. Когда я вышла из ванной, Элис и Розали уже были одеты и накрашены. У меня заняло раза в три больше времени на подготовку, чем у них. Наверное, потому, что я сильно волновалась.

Мои глаза расширились, когда я увидела, что одели Элис и Розали. На Элис было черное, платье без рукавов, которое приятно ее облегало**. Красная лента опоясывала ее вокруг талии. Розали же была одета в золотое мерцающее платье, которое идеально струилось по ее телу и доходило до туфель***. Они выглядели так мило, что я почувствовала себя отвратительно просто стоя в одной комнате с такими, как они.

Они задохнулись, когда увидели меня, а я покраснела:

-Ничего себе, Белла. Ты выглядишь просто потрясающе, - похвалила искренне Розали.

-Эти туфельки подойдут сюда как нельзя лучше, - завизжала Элис, подбежав ко мне и проверяя, все ли застегнуто правильно. – Давай, надевай их, - сказала она, вручая мне пару шпилек.

Я покорно надела их и последовала за девочками вниз по лестнице. Они спустились первыми и поцеловались со своими мужчинами. Я же была последней. Спускаясь по лестнице, я увидела, что Эдвард повернулся и посмотрел на меня. Его глаза расширились, а челюсть поздоровалась с полом. Румянец появился на моих щеках. Наверное, я действительно выгляжу странно. Я имею в виду, что такая девушка, как я, надела это шикарное платье.. Я похожа на неудавшийся эксперимент по превращению меня во что-то более симпатичное.

Когда я встала перед ним, я чувствовала себя так неудобно:

- Я знаю, ты все равно не скажешь это. Но я выгляжу ужасно.

-Что? – спросил он, сбитый с толку. - Ужасно? Белла, то, как ты выглядишь, является полной противоположностью слову «ужасно». – он взял мою руку и сжал ее в знак подтверждения.

-Да, о чем ты говоришь, Белла. Ты выглядишь великолепно, - добавила Розали.

-Невероятно, - поддакнула Элис.

Эмметт и Джаспер кивнули в знак согласия с их женами, и будущей жены, в случае с Джаспером.
Эсме подошла ко мне с улыбкой на лице и обняла:

-Ты очень красива, моя дорогая.

-Спасибо, - после всех этих слов я была ярко красной и, скорее всего, походила на томат.

-Ну, все! Нам пора, - взвизгнула Элис. Всю дорогу до автомобиля, Эдвард держал меня за руку. Мы ехали в одной машине с Элис и Даспером, а Эмметт и Розали ехали вместе с Карлайлом и Эсме. Всю дорогу мы шутили, с ними было так легко.

-Приехали! - Элис подскочила на месте, когда мы остановились перед экстравагантным рестораном.

Мои глаза расширились, стоило мне только подумать о том, сколько здесь стоит обед:

-Эдвард, здесь слишком дорого. Я не стою это-

Но он остановил меня:

-Даже не вздумайте говорить это, Изабелла Свон. Ты стоишь это и даже большего. Это я тот, кто не достоин твоей любви, - его зеленые глаза завораживали и проникали в душу.

-А я думаю с точностью до наоборот, - усмехнулась я.

-Да как же, - сказал он. Я уже собирался спорить, но он накрыл мои губы своими прежде, чем я смогла сказать хоть слова. Я снова почувствовала покалывания, исходящие от губ и растекающиеся по всему телу. Инстинктивно, мои руки поднялись и запутались в его волосах, когда он прижал меня крепче за талию. Он был первым, кто отстранился, но с улыбкой на лице.

-Прости. Твои губы соблазняли меня слишком долго, - он коротко поцеловал меня в губы и помог выйти из автомобиля. Когда мы вошли, рука Эдварда покоилась на моей талии. Он повел меня к столику, за которым уже сидели Элис и Джаспер.

Не намного позже появились Эсме, Карлайл, Розали и Эмметт, и вскоре мы были готовы сделать заказ. Наш официант был черноволосым подростком с бледно-серыми глазами. Он с жадностью следил за мной, особенно его взгляд был прикован к моей груди. Я прижалась ближе к Эдварду, который впился взглядом в мальчика.

-Кхм, - кашлянул Карлайл.

Мальчишка вышел из транса и посмотрел на Карлайла. Эдвард продолжал «убивать» парня взглядом.

-Что вы будете заказывать, сэр? – спросил он, периодически поглядывая на меня. Я пододвинула свой стул еще ближе к Эдварду.

Приняв наши заказы, он ушел, но не раньше, чем подмигнул мне на прощание. Я задрожала. Все за столом, исключая Эдварда и меня, покатились со смеху из-за моей реакции.

-Хахаха. Вы когда-нибудь видели Эдварда таким? - удалось выпалить Эмметту в перерыве между смехом.

Эдвард кинул каждому убийственный взгляд, а я неистово покраснела. Смех утих, когда тот же самый официант вернулся с нашей едой. Он преднамеренно коснулся моей руки, когда ставил передо мной тарелку. Вздрогнув, я переместила свою руку на колени к Эдварду. Эдвард практически подпрыгнул на месте от моего внезапного действия. Официант внимательно следил за нами, но отводил взгляда, когда встречался с гневным взглядом Эдварда. Подав всем пищу, он быстро ушел с прожженной на спине дырой от взгляда Эдварда.

Я держала руку Эдварда и выводила круги большим пальцем. Его негодование быстро сменилось и он успокоился. Его глаза смягчились, когда он повернулся ко мне. Я улыбнулась ему в ответ. Весь обед мы смеялись и шутили. Эмметт как-то кинул в Эдварда и Джаспера хлебец, пока кусочек не попал на платье Розали. Она взорвалась и отчитала Эмметта. После этого он не смел даже касаться еды.

Когда заиграла более живая и быстрая музыка, Элис встала со своего места.

-Пойдемте танцевать! – воскликнула она, вскидывая руки в воздух. Она взяла Джаспера за руку и потянула его на танцпол. Эмметт и Розали встали и вскоре тоже растворились в толпе.

-Ну же, Белла. Пошли танцевать, - сказал Эдвард, пытаясь вытащить меня. Я покачала головой:

-Не думаю, что будет справедливо для всех тех людей, танцующих на танцполе, пострадать от моих танцулек.

-Не беспокойся. Я не позволю тебе навредить кому-то.. или самой себе, - ухмыльнулся он и потянул меня на танцплощадку. Увидев часть семьи Эдварда, танцующих посредине толпы, мы направились к ним.

Я старалась подражать Розали и Элис, поднимая руки вверх и раскачивая бедрами. Руки Эдварда покоились на моей талии, когда он танцевал со мной. Мы подпрыгивали и крутились по кругу в такт музыке. Я никогда в жизни так не веселилась. Это было просто невероятно.

Когда заиграла медленная песня, все инстинктивно повернулись к их партнерам. Эдвард обвил руками мою талию, а я положила свои руки ему на плечи. Весь танец я смотрела Эдварду в глаза. Ни кто из нас не сказал ни слово, когда мы медленно качались в такт.

Когда песня начала подходить к концу, я запрокинула голову и, встав на цыпочках, сладко поцеловала Эдварда. Мы остановились еще до того, как закончилась песня.

-Я люблю тебя, Белла, - сказал он, лаская мою щеку.

-Я тоже люблю тебя, Эдвард, - сказал я с улыбкой. Он мягко взял мою руку, и мы вернулись к нашему столу. Все были уже в сборе, разгоряченные девушки обмахивали себя.

-Сколько времени, Карлайл? - спросил Эдвард.

Карлайл посмотрел на свои часы и улыбнулся:

-12.03. С днем рождения, Белла.

-С днём рождения! – проскандировали все за столом. Эдвард схватил меня за талию и неистово поцеловал в губы.

-С днем рождения, Белла.

Я снова покраснела. Эдвард только что поцеловал меня перед всей его семьей. Еще немного поболтав, мы решили вернуться к дому Калленов. Когда мы вышли из ресторана, вокруг нас засуетились папарацци. Многократные вспышки от их камеры ослепляли меня. Вопросы так и лились рекой.

«Правда, что Эдвард открывает магазин где-то в Сиэтле?»
«Кто ваше новое пополнение в семье?»
«Эдвард, вы женитесь?»

Мы протолкнули между папарацци и, наконец, сели в наши автомобили. Джаспер на бешеной скорости доехал до дома Калленов.

Элис одолжила мне шорты и топик, чтобы я могла в них спать****. Она сказала, что она спроектировала это сама и что я могу забрать это себе, так как мне это очень идет.

Спать я буду в комнате Эдварда. Я улыбнулся от этой мысли, сняла платье и надела вещи, которые мне отдала Элис. Это была розовый топик и очень короткие белые шортики с розовыми цветочками. Конечно, это был слишком откровенный наряд, но я все равно буду под одеялом всю ночь, так что какого черта я буду волноваться, что на мне это.

Я вышла из ванной и нашла Эдварда, сидящего на кровати и читающего книгу. В одной футболке и боксерах.
Он посмотрел на меня и улыбнулся.

-Хэй, - сказал он, приглашая меня сесть к нему на колени. Когда я подошла, он отложил книгу, и я прижалась у его груди. Я могла чувствовать, как лихорадочно забилось его сердце, когда я переложила ноги, чтобы было удобнее сидеть, касаясь ими его тела. Я улыбнулся тому, какой эффект это производит на него.

Он обвил меня руками, а я беспорядочно выводила узоры у него на груди. И снова, когда я это делала, я услышала, как бешено забилось его сердечко.

-Давай ложиться спать, - сказал он, поднимая меня как невесту, и понес к кровати. Он мягко уложил меня и лег рядом со мной. Перед тем, как выключить свет, он повернулся ко мне и заговорил очень неуверенно:

-Уфф, Белла? Ничего, если я сниму футболку? Я обычно не сплю в ней, но если тебе будет не удобно, я не буду-

-Нет, все нормально, Эдвард. Не хочу, чтобы ты чувствовал себя не удобно рядом со мной. Ты можешь снять футболку, - сказала я с уверенной улыбкой.

Он снял футболку, и я могла увидеть его слегка загорелые и накачанные мускулы груди и рук, когда он потянулся, чтобы выключить лампу. Я больше не могла ничего увидеть, когда он выключил свет, но зато я почувствовала, как его руки обняли меня за талию и притянули ближе к его телу. Я прижалась к его груди и переплела свои ноги с его. Он начал напевать ту же самую сладкую колыбельную, как прошлой ночью в гостиничном номере, и я сразу же заснула.

* http://i158.photobucket.com/albums....585.jpg
o http://i158.photobucket.com/albums....358.jpg
+ http://i158.photobucket.com/albums....054.jpg
# http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V229601.jpg

Небольшое отступление от автора:

Многие задаются вопросом, почему все так удивились, когда увидели Беллу. Позвольте мне объяснить:
Элис знала о Белле все. И то, что она работает в стриптиз-клубе и Элис – Элис, это Элис – рассказала это всем. И вся семья ожидала увидеть фальшивку, но вместе этого перед ними предстала симпатичная, естественная Белла. В моей истории Белла примерно так же великолепна, как Розали. Только Белла более экзотична, в то время как Розали больше подходит под описание «красивая».

Следующие несколько глав будут более яркими, чем остальная часть истории. Белла и Эдвард заслуживают совместного счастья.

И про папарацци будет в следующей главе smile

Felle4ka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:23 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
пинай-пинай меня))))
так, а теперь хочу сказать, что это все, что переведено...
чтобы получить больше мне нужен не 1 комент и не один пинок от одного человека... я не прошу 30, но хотя бы 5 людей...
да, и кстати, автор добавил еще главу... следующую добавит вообще через месяц... так что... ждите...

Rocksi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:46 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Вау!!!!!! Спасибо! я так рада за Беллу! она это заслужила! Платье Розали - просто Офигенно! Элис я вообще Обожаю! она везде веселая, энергичная, смешная, заводная! Эсме - сама доброта, очень милая.
Quote (Felle4ka)
И про папарацци будет в следующей главе

а что там про папарации то будет??? очень интересно tongue

Котя, Спасибо за такой эмоциональный перевод! можно вопрос? ты учишься на переводчика? или ты любитель?
Проду ты наверно завтра выложишь?))) я наконец дождалась и со спокойной душой спать пойду и с глупой улыбкой буду засыпать, радуясь за нашу Беллу и Эдварда!
я тя Обожаю... ням-ням spiteful biggrin

Rocksi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:49 | Сообщение # 172
Осведомленный

Медали:
Quote (Felle4ka)
следующую добавит вообще через месяц

Подождите! фик что не закончен???

Quote (Felle4ka)
но хотя бы 5 людей...

так... будем объявлять в розыск эти 5 человек wink

Quote (Felle4ka)
так, а теперь хочу сказать, что это все, что переведено...

и когда теперь ожидать проду???? cry

Felle4ka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:58 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
Quote (Rocksi)
ты учишься на переводчика? или ты любитель?

скорее любитель с професиональным уклоном))

Quote (Rocksi)
Проду ты наверно завтра выложишь?)))

вот прода хз када будет...

Quote (Rocksi)
фик что не закончен???

я тож думала что закончен... но еще нет... я пока не знаю, сколько именно автор планирует глав... спросила, жду ответа..

Quote (Rocksi)
и когда теперь ожидать проду????

не знаю... как время будет доперевести..

Rocksi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:11 | Сообщение # 174
Осведомленный

Медали:
Quote (Felle4ka)
спросила, жду ответа..

А нам скажешь? wink
Quote (Felle4ka)
вот прода хз када будет...

ну я надеюсь она будет в ближайшие дни)) буду частенько сюда наглядываться!

Quote (Felle4ka)
скорее любитель с професиональным уклоном))

ох... эх... Классно! а на кого учишься? (простите если флужу..или флудю.. ну короче говорю не о теме biggrin )

Сообщение отредактировал Rocksi - Понедельник, 21.09.2009, 22:12

Felle4ka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:23 | Сообщение # 175
Осведомленный

Медали:
Quote (Rocksi)
А нам скажешь?

нет, буду молчать как партизан)

Quote (Rocksi)
а на кого учишься?

вообще на психолога, но работаю я в издательстве и в мае еду на полгода в америку... так что там все взаимосвязано)))

Rocksi Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:47 | Сообщение # 176
Осведомленный

Медали:
Quote (Felle4ka)
нет, буду молчать как партизан)

эх...жалько)))

Quote (Felle4ka)
в мае еду на полгода в америку.

Ух ты!!! Круто! Ну заранее Отличной дороги желаю wink

Quote (Felle4ka)
на психолога

я себе хочу второе образование психолога))) мне тоже нравиться этот предмет)))

Anima Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:49 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!

Медали:
Felle4ka, ну еще и я начала читать этот фанфик)) Как-то начинала раньше,но его потом забросили и тока сейчас я снова на него наткнулась.
Твой перевод очень хороший,ты действительно здорово переводишь wink
Последние главки были такими милыми, Белла заслужила счастья. Как я понимаю прода не оч скоро или нет?

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Felle4ka Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:28 | Сообщение # 178
Осведомленный

Медали:
Quote (Anima)
Как я понимаю прода не оч скоро или нет?

ну, мне осталось 4 странички.... у меня завтра между парами почти 3 часа перерыва, я возьму ноут и если смогу, немного переведу...

Anima Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:50 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Felle4ka)
ну, мне осталось 4 странички.... у меня завтра между парами почти 3 часа перерыва, я возьму ноут и если смогу, немного переведу...

Ок,а я вечерком почитаю))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Rocksi Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 180
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, ты нас мучаешь? или это новая изощренная пытка ждущих читателей?? продки уже недели нет cry
Котя, надеюсь ты нас скоро обрадуешь wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх