Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:06 | Сообщение # 181
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Я только что открыла для себя этот фик. Вы отлично переводите, я вам очень благодарна за эту историю. Принимайте в ПЧ. Я буду с нетерпением ждать очередную проду
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 182
Осведомленный
Медали:
Глава 16
На следующее утро я проснулась с радостным чувством от того, где находилась. А была я прижата к груди Эдварда, его руки были обернуты вокруг меня, а ноги переплелись с моими и запутались в простыне. Улыбнувшись, я открыла глаза и посмотрела на него. Он все еще спал, но на губах играла едва заметная улыбка. Медленно я провела пальчиками по его скуле и запустила их в бронзовую шевелюру. От моих движений он, наконец, пошевелился. Открыв глаза и посмотрев вниз, на меня, его лицо озарила улыбка. Слегка наклонив голову, Эдвард сладко поцеловал меня в губы. -Доброе утро, - выдохнул он. -Ага, доброе, - хихикнула я, еще сильнее прижимаясь к нему. Мы лежали на кровати, окутанные ничуть не давящей тишиной. Я выводила узоры у него на груди, а Эдвард мягко гладил мои волосы и изредка целовал в лоб. Внезапно дверь с грохотом открылась и Элис буквально запрыгнула через порог: -Доброе Утро! Просыпайтесь! Уже почти полдень! От громкого звука тут же заболели уши. Она обязательно должна быть настолько громкой? Застонав и оторвавшись от Эдварда, я встала и направилась в ванную. Но прежде чем я смогла закрыть дверь, откуда, ни возьмись, появилась рука и, схватив меня, остановила на полпути. -Вот, - сказала Элис, впихивая мне какие-то вещи. – Одень это. У нас есть на сегодня некоторые дела, - огонек в ее глаза по-настоящему пугал меня. Кто знал, что она соберется делать со мной? Я не хочу закончить как Эдвард, привязанной к стулу, пока она играет в «переодевания». Быстренько приняв душ, я развернула куль с одеждой и приятно обрадовалась тому, что увидела. Элис подобрала мне белый облегающий топ и коричневую юбку ниже колен.* Одевшись, я повернулась к зеркалу. Мои волосы были безнадежно спутаны, поэтому мне потребовалось несколько минут, чтобы… приручить их. Не добившись никакого результата, я сдалась и собрала их в хвостик. Решив, что выгляжу более-менее прилично, я вышла из ванной. Эдварда нигде не было, поэтому я подумала немного осмотреть дом. Спустившись вниз по лестнице, я направилась к задней двери, через которую увидела Эсме. Она копалась в саду, поливая цветы самых разных оттенков. Подняв взгляд, она застукала меня, наблюдающей за ней. -Здравствуй, дорогая. Должна сказать, сегодня ты выглядишь ошеломляюще. -Спасибо, - ответила я, слегка краснея. Проверив, чтобы трава около Эсме была сухой, я примостилась рядышком с ней. Элис открутит мне голову, если я испачкаю вещи. – Вы сами посадили все эти цветы? – спросила я, оглядывая огромный сад, полностью засаженный красивыми растениями. Тепло улыбнувшись, она кивнула: -Они прекрасны, - ответила я. -Спасибо, милая. Знаешь, а ведь Эдвард очень изменился с вашей первой встречи. Ее заявление застало меня врасплох. О нет. Эдвард изменился из-за меня? И я думала, что сейчас он слишком милый. Скорее всего, мое дурное влияние так изменило его, виновато подумала я. -Мне жаль, - извинилась я перед Эсме. -Почему? Благодаря тебе Эдвард стал таким счастливым, каким мы никогда его не видели, – я взглянула не нее, собирая воедино все, что она сказала. – Белла, ты не можешь заметить тех изменений, что видим мы. Раньше он был таким замкнутым, таким одиноким. А теперь улыбается почти все время! Даже если рядом никого нет. Он действительно много думает о тебе. Мое сердце пропустило удар. Я сделала Эдварда счастливее? Постепенно на губах начала появляться улыбка. -Я чувствую то же самое, - призналась я. После мы погрузились каждая в свои мысли. Не проронив ни слова, я продолжала сидеть и наблюдать, как Эсме обихаживает свой сад. -Эсме? -Амм? -Спасибо, что разрешили мне остаться здесь на время. Я, правда, очень это ценю. -Хочешь сказать, ты не останешься? -Я не хочу злоупотреблять вашим гостеприимством. -Нет-нет, моя дорогая. Мы больше, чем просто рады, что ты здесь, с нами. Ты уже стала частью нашей семьи. Моему счастью не было бы предела, если бы ты согласилась остаться здесь, - Эсме взглянула на меня, распахнув по-щенячьи грустные глаза. Что-то в сердце надломилось при виде этой картины. Я вздохнула: -Но только если вы и ваша семья не против. Она улыбнулась и обняла меня: -Конечно мы не против! Эдвард будет очень рад услышать эту новость. Мое лицо просияло от мысли о совместном сожительстве с Эдвардом. Мне больше ничего было не нужно, чем просто проводить с ним как можно больше времени. -Вот ты где! – послышался голос Эдварда, выходящего из задней двери в сад с тащащимися Розали и Элис за ним по пятам. -Привет, - улыбнулась я ему. Вернув мне улыбку, он протянул мне руку, помогая встать. -Пошевеливайся, Белла! Мы берем тебя в очень интересное место, как подарок от всех нам, - воскликнула Элис, подпрыгнув так, то ее задорный ежик запружинил вместе с ней. -Что? Нет, вы не должны делать что-то для меня. Правда, - заверила я их, на что Розали ухмыльнулась. -Эдвард предупредил нас, насколько ты самоотверженна, но это не поможет тебе, Белла. И мы сделаем все, что угодно, я повторяю, все, что угодно, чтобы затащить тебя в этот торговый центр. Мои глаза широко распахнулись, в то время как Розали быстро зажала рот рукой. -Ну я же сказал, не упоминать этого! Теперь тебе придется еще сильнее постараться, чтобы затащить ее туда, - пожаловался Эдвард, возводя руки к небу. -Пфф, да ладно тебе, Белла! Это будет так весело, - умоляла Элис, схватив меня вместе с Розали за руки и подводя к сверкающему красному BMW. Сдавшись, я позволила им исполнить их коварный план. По крайней мере, там будет Эдвард, который защитит меня от их дьявольских планов. Усадив меня на заднее сиденье, Элис примостилась на пассажирское спереди, а Розали заняла место водителя и завела машину. -Стойте, а где Эдвард? – спросила я. -Он останется здесь, с мальчиками. Сегодня только наш день, - ответила Розали, выезжая из гаража. Я обреченно застонала. «Девчачье время» обычно очень сильно переплетается с путями «Поход по магазинам, пока не будешь валиться с ног от усталости». Включив радиостанцию, они остановились на той, где играла «Please Don't Stop The Music» Рианны. Розали прибавила звук, и они с Элис начали пританцовывать в такт музыке на своих сиденьях. Плюнув на все, я решила присоединиться к ним, поднимая руки вверх и энергично двигать ими. Даже остановившись на красном свете светофора, мы не остановили наши танцы. А когда рядом с нами остановилась машина, полная парней, которые тут же начали глазеть на нас, свистеть и «огого-кать», мы все равно продолжали танцевать, полностью игнорируя их. Как только свет переключился на зеленый, Розали тут же вырвалась далеко вперед от них. Очень скоро мы подъехали к торговому центру. Увидев огромное количество магазинов, у меня тут же вспотели ладошки. -Пожалуйста, пожалейте меня, - умоляла я двух своих спутниц. Но они лишь ухмыльнулись и потащили меня к первому магазину. После многочисленных хныканий Розали и единственного грустного взгляда Элис, она все-таки заставили меня перемерять бесчисленное количество одежды. После двенадцатого я уже потеряла счет. В итоге они купили мне три пары штанов, семь топов и пять пар обуви – и это был только первый магазин! Обойдя еще кучу магазинов, у меня в общей сложности было целых восемь пакетов. Розали и Элис помогали мне нести их, потому что каждая из них была запихана до краев, от чего они были очень, очень,очень тяжелые. Но одно я поняла очень хорошо. У Элис есть тенденция никогда не быть не правой. Она всегда знала, что на мне будет хорошо смотреться, а что нет. Наконец, мы остановились напротив салона. -И что мы тут делаем? – спросила я. -Тебе будут делать новую прическу, - сказала Розали, тыкнув в плечо своим пальчиком. Я сглотнула. Усадив меня в одно из кресел, она направили поговорить с одним из парикмахеров. -Элис, что вы собираетесь ему сказать, чтобы он сделала это с моими волосами? – нервно спросила я. -Секрет, - хихикнула она и присела рядом с Розали, которая читала новые сплетни о знаменитостях в каком-то журнальчике. Пока парикмахер колдовал над моими волосами, я не переставала нервничать. Что если Эдварду не понравится? Из моих мыслей меня вырвали два очень четких вздоха Розали и Элис. Они обе все еще сидели на диванчике и рассматривали какой-то журнальчик. Я лишь закатила глаза. Не понимаю, почему людей так интересует жизнь богатых и знаменитых. Я хочу сказать, что даже если вы узнаете, что они собираются пожениться, это ведь не ваше дело, ведь так? Они ведь не читают о вас журналы и не поздравляют вас, когда вы собираетесь жениться или что-то в этом роде. Вскоре, закончив с моими волосами, парикмахер крутанул меня на кресле. Я уставилась на отражение в зеркале. Я выглядела… мило. Потрясающе, как новая прическа может заставить чувствовать тебя так. Я улыбнулась и обняла этого чуда-мастера. -Спасибо! – сказала я, направляясь к Элис и Розали, которые все еще читали журнал. Заметив меня, они быстро захлопнули журнал. Но прежде чем страницы соприкоснулись, я заметила там лицо Эдварда. Я автоматически заподозрила не ладное. -Вау, Белла! Твоя новая прическа очень тебе идет, - похвалила Розали. Сузив глаза, я посмотрела на нее: -Я видела там фотографию Эдварда. Или ты отдашь мне этот журнал собственноручно, или я заберу его сама, - потребовала я, топнув ногой для пущего эффекта. Сглотнув, Розали протянула мне журнал. Я начала быстро перелистывать страницы, пока не наткнулась на знакомый оттенок бронзы. Я прочитала заголовок:
Эдвард Каллен Больше Не Одинок!
Я быстренько пробежалась глазами по фотографиям. Там без всяких сомнений были я и Эдвард в ресторане. На одной он обнимал меня одной рукой и улыбался, на другой мы медленно танцевали, а на последней был запечатлен наш поцелуй, который Эдвард подарил мне после пожелания счастливого дня рождения. Тогда я так и не cпросила Эдварда, почему там было столько репортеров в тот день. -Элис, Розали? – они обе виновато подняли на меня взгляды. -Не волнуйтесь вы так. Я не буду устраивать истерик. Просто хочу узнать, почему там были папарацци? Эдвард какая-то знаменитая шишка или что? -Ну, как ты знаешь, Карлайл очень публичный человек. А так как мы всегда поддерживаем его, то нас, естественно частенько видят с ним. Поэтому они – папарацци – не могут найти ничего лучшего, чем совать свой нос в нашу семейную жизнь, - ответила Розали, понимая, что я на самом деле не зла на нее. -Аа, - просто проговорила я, вникая я в смысл ее слов. Элис спрыгнула со своего стула и вскинула руки к небу: -Пора на ленч! Засмеявшись, мы прошли к ресторанному дворику. Не смотря на то, что я просто ненавижу шопинг, сегодня очень хорошо провела время. Мы умяли большую порцию жаркого и куриных крылышек, разговаривая и смеясь, когда темноволосый мальчик нашего возраста поравнялся с нами. Он повернулся ко мне: -Привет. Я Тайлер, - сказал он, посылая мне дерзкую улыбку. Я повернулась к Розали и Элис и подняла бровь. -Эмм, привет Тайлер, - ответила я. -Ну, а как твое имя? – спросил он, пожирая меня глазами. -По-моему, вполне очевидно, что ты ее не интересуешь. Кроме того, у нее уже есть парень, - вмешалась Элис. Он усмехнулся: -Ну, а я, очевидно, намного более горяч, чем он. -Не-а, не думаю. Что бы ты знал, это Эдвард Каллен. И если ты не прекратишь липнуть к ней, я расскажу ему и поверь мне, он надерет тебе задницу, - поддержала Элис Розали, злобно впиваясь взглядом в парня. Его глаза расширились, когда она сказала «Эдвард Каллен». -Вы Розали Хэйл и Элис Каллен? Уфф, вы только посмотрите сколько время! Уже так поздно. Думаю, мне пора идти, - сказал он, унося свои ноги подальше от нас. -Этот парень ужасно отвратительный тип, - сказала Элис. Я кивнула. Когда мы сели в машину и направились к дому, было четыре часа дня. Я была рада, что они решили больше не мучить меня, как и говорил Эдвард. От мыслей о том, что снова увижу его, я приободрилась. Я скучала по нему. Всего несколько часов вдалеке от него, и я уже чувствовала пустоту внутри себя. Я так истосковалась по его нежным прикосновениям. Едва переступив порог дома, я бросила сумки в гостиной и понеслась вверх по лестнице в комнату Эдварда. Или должна сказать в «нашу» комнату. Я улыбнулась этой мысли и быстро открыла дверь. Эдвард сидел на краю кровати и задумчиво смотрел на стену. Я улыбнулась и подбежала к Эдварду. Обвив руками его шею, я начала неистово целовать его. Эдвард откинулся на кровать так, что теперь я была на нем. Наши тела так идеально дополняли друг друга. Он был ошеломлен моими действиями, что ему потребовалось пара секунд, чтобы ответить на поцелуй. Мы продолжали целоваться, когда Эдвард перевернул нас и теперь нависал надо мной, опираясь на руки, чтобы удержать свое тело навесу. Одному Богу известно, сколько мы целовались, пока он, наконец, не отстранился. Его глаза впились в меня, излучая невероятное счастье. Он убрал упавшие мне на лицо волосы и прошептал: -Я люблю тебя, Белла. Так сильно, что ты даже и представить себе не можешь. -Могу сказать тоже самое и о тебе, - я улыбнулась, когда он наклонился и мягко поцеловал меня в губы. -Вау, они там слишком долго, как считаешь? – услышала я голос, очень похожий на голос Эмметта, раздающийся из-за двери. -Заткнись! Они услышат тебя, - наехал на него другой голос.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:15 | Сообщение # 183
Осведомленный
Медали:
Эдвард усмехнулся и приложил палец к губам, призывая меня быть тихой. Он крадучись подполз к двери и одним резким движением распахнул ее. На пол комнаты Эдварда вывалились Розали, Эмметт и Элис с Джаспером, причем Эмметт оказался сверху всей этой кучи. -Слезай с меня… живо… Эмметт!! – Розали задыхалась под весом своего мужа. Он скатился с них на пол, и с глухим звуком шлепнулся на него. Все трое поднялись и застонали, сетуя на раздавленные тела колоссальным Эмметтом. Эдвард возвышался над ними, сложив руки на груди и вопросительно изогнув одну бровь, ожидая объяснений. -Уфф, а мы как раз собирались сказать вам, что решили выбраться на пляж сегодня вечером, - нервно прощебетала Элис. -Что, правда? Значит, вы пытались мне войти ко мне в комнату, чтобы сказать нам это, прислонившись к двери? Вот поэтому и изобрели дверные звонки, - ухмыльнулся он. Они все нервно засмеялись и начали один за другим покидать комнату. Но потом Розали снова просунула голову в дверь и сказала: -Белла, лови! – и кинула мне что-то в воздух. Я спрыгнула с кровати, чтобы схватить это, но в итоге шлепнулась плашмя на пол. Эдвард подбежал ко мне: -Белла? С тобой все хорошо? – отчаянно проговорил он. -Да, не волнуйся. Я в порядке, - заверила я его, пока он помогал мне встать. -Прости, что не смог тебя подхватить. -Эдвард, ты не можешь быть везде, где я решу упасть. Он ухмыльнулся: -Могу. Кстати я это и планировал. К тому же, теперь ты будешь жить с нами, а это упрощает мою работу, ты так не думаешь? Я залилась краской, в то время как Эдвард поднял предмет, который кинула мне Розали, и подал его мне. -Тебе лучше пойти и переодеться, прежде чем я снова наброшусь на тебя с поцелуями. Я засмеялась и переоделась в бикини, которое кинула мне Розали. Я не буду даже жаловаться, потому что это самое приличное из всего, что они мне накупили.** Это было голубой купальник, две части которого пересекались у меня под грудью, образуя букву «Х». Одев поверх этого белое платье, я вышла из ванной. Эдвард тоже переоделся, надев бермуды и футболку с кричащей надписью «Парень Беллы». Я засмеялась: -Где ты достал эту футболку? -Мы с Эмметтом и Джаспером напечатали это друг для друга, пока вы, девочки, гуляли по магазинам. -Значит, теперь ты мой парень, хах? - подошла к нему и положила ладони ему на грудь. Его руки обняли меня за талию: -Ну, я надеялся, что ты согласишься на это. -С удовольствием, - улыбнулась я. -Пойдем… Нам уже пора, - сказал он, выводя меня из комнаты. Все уже собрались внизу. Как и следовало ожидать, на Эмметте и Джаспере красовались такие же футболки с именами их избранниц. Мы протопали к джипу Эмметта и направились на пляж. Так как это был вечер субботы, он был забит до отказа. Мы закинули наши сумки на свободное местечко в толпе, и Розали с Элис тут же сбросили с себя топы и решили немного позагорать. На Розали был белый,**** а на Элис зеленый купальник, а ее низ был скорее похож на мини-мини юбочку. Но я все еще смущалась раздеваться. Почувствовав это, Эдвард ободряюще взял меня за руку. -Давай, любовь моя. Ты будешь выглядеть прекрасно. Ты же не пойдешь вот так плавать? Я кивнула, зачарованная его пристальным взглядом. Медленно, я начала снимать с себя платье. Когда с ним было покончено, я постаралась скрыться за занавесом волос, но Эдвард поднял мою голову вверх: -Ты прекрасно выглядишь в голубом. Мое сердце забилось быстрее, когда он произнес слово «прекрасно». Звучало так, будто он промурлыкал это. Он снял свою футболку, и не могла отвести взгляда. Мое любовное разглядывание его было прервано, когда Эдвард подал мне руку, чтобы помочь подняться. Когда я вставала, Эдвард буравил взглядом группу парней, которые свистели мне. Но я взяла его за руку и направилась к воде. Подойдя к океану, мы медленно начали погружаться в него. Когда я была уже по колено в воде, то услышала голос Эдварда рядом со мной: -Белла. Я обернулась и увидела ухмыляющегося Эдварда, шевелящего пальцами так, будто он кого-то щекотал. -Ни за что, Эдвард. Нет, - завизжала я и сиганула от него. Но мой забег не был очень длинным, так как в воде мои ноги запутались. Ожидая, что я с грохотом шлепнусь на воду, я не почувствовала ничего, кроме двух рук, держащих меня за талию. Я подняла взгляд, не удивленная тем, что увидела перед собой Эдварда. -Я же сказал, что всегда буду рядом, чтобы поймать, когда ты будешь падать. Мои губы растянулись в улыбке. Так как солнце только начало заходить, его свет, попадая на кожу Эдварда, делал ее еще более красивой. Я взяла его лицо в руки и поцеловала. Он с таким же рвением вернул мне этот поцелуй. Прервались мы лишь когда наша компания позвала нас. Было уже достаточно поздно и нужно возвращаться домой. Приняв душ и пообедав, мы с Эдвардом решили немного вздремнуть. Он снова разделся, снимая с себя футболку и оставшись в одних боксерах, в то время как я надевала простенькую пижамку. Я только-только закончила чистить зубы, и, войдя в комнату, застала Эдварда сидящим на краю кровати и держащим какую-то коробочку. Он наклонил голову, призывая меня присоединиться к нему. Я села рядом с ним, но, видимо, он не этого хотел, потому что через пару секунд я сидела у него на коленях, в то время как он покрывал поцелуями мою шею. -Белла, у меня есть кое-что для тебя, - я повернула к нему голову. -Надеюсь, ты не потратил кучу денег, потому что если это так, я буду спать в гостевой. -Нет, не волнуйся, я не потратил ни пенни. В моей семье это передавалось из поколения в поколение, от матери к невестке. Но так как моих настоящих родителей здесь нет, я уверен, что моя мама хотела бы, чтобы это теперь принадлежало тебе, - проговорил он, надевая браслет на мое запястье. Я поднесла его ближе к глазам, чтобы лучше рассмотреть. Оно было таким очаровательным. -Это, - он указал на фигурку пианино. – Из-за моей любви к музыке. А это сердце, - он указал на сверкающий кристалл в виде сердца. – Надевается на этот браслет только тогда, когда потомок находит свою настоящую любовь, - закончил рассказывать Эдвард, глядя на меня. Он долго так смотрел на меня, пока, наконец, не прильнул с поцелуем. Не разрывая поцелуй, он откинулся на простыни, увлекая меня за собой так, что я снова оказалась на нем. Спустя несколько минут я, наконец, отстранилась и сползла под покрывало. Эдвард нежно обернул меня в него и прижал к своей груди. Он снова начал напевать ту самую мелодию, от которой я тут же начала погружаться в сон. Нужно будет спросить завтра его об этом. * http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V261804_D88.jpg ** http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V272227_W266RGB.jpg *** http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V271184_W253RGB.jpg **** http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V244318_092.jpg
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:56 | Сообщение # 184
Осведомленный
Медали:
Felle4ka, Вау! Спасибо порадовала очень сильно!!!!! я так рада что Эдвард с Беллой вместе! и что вся семья так хорошо приняла нашу Беллу! наконец она обрела свое счастье!
Котя, а когда будет конец? сколько примерно глав еще осталось??? Спасибо Огромное за твой труд!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:59 | Сообщение # 185
Осведомленный
Медали:
Quote (Rocksi)
Котя, а когда будет конец? сколько примерно глав еще осталось???
на данном этапе 23 главы в теме.... было 22 недавно, автор добавил еще... но тк она ща к каким то оч важным экзаменам готовится которые будут в этом месяце у нее, она не ответила, сколько еще планирует, но сказала, что это почти конец.... не терпится закончить с этим фанфом? я постараюсь побыстрее с ним расправится.... но не гарантирую... на мне вещь еще универ, плюс остальные переводы...
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:35 | Сообщение # 190
Человек
Медали:
Felle4ka, милая спасибо за шикарный перевод!!! Прочитала все на одном дыхании!! Переводишь просто на отлично!! Жду с нетерпением продолжения!! Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:03 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня нет слов!!! Ну, вообщето есть, но я в эйфории после прочтения этого фика! Натолкнулась на него только сегодня и пожелела, что игнорировала его! Очень понравился, такой чувственный и эмоциональный фик! Я просто не смогла оторваться от него пока не дочитала до последней главы. Nessie_Cullen, спасибо тебе, что начала перевод Felle4ka, тебе же огромное спасибо, что продолжила, и надеюсь еще порадуешь продолжением! Буду очень-очень ждать! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:39 | Сообщение # 194
DoctoR
Медали:
Только сегодня наткнулась на перевод!!! И прочла всё на одном дыхании))) суперский фик, я от него в полном восторге! перевод изумительный, Эдвард...это просто душка, зая, лапа...он клёёёвый!!! Девочки, спасибо огромное за перевод, только вот последняя глава была так давно...я уже испугалась, неужели вы перевод забросили возвращайтесь с продой...пожалуйста!!! Aliis inserviendo consumor
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:45 | Сообщение # 195
Осведомленный
Медали:
Глава 17. На следующее утро я встала раньше Эдварда и невольно залюбовалась им, исследуя каждую его черточку: волосы до невозможности были спутаны, губы слегка раскрыты, их так и хотелось поцеловать. Веки были сомкнуты, скрывая потрясающие и такие любимые мною зеленые глаза. Довольно вздохнув, я решила спуститься и приготовить всем завтрак. Сойдя вниз по лестнице в пижаме, я направилась на кухню. Пока я жила в стрип-клубе, научилась неплохо готовить. Добравшись до нужной мне комнаты, я увидела там Эсме с чашкой кофе в руках. -Доброе утро, Эсме. Не против, если я помогу тебе с завтраком сегодня? Эсме подняла на меня взгляд и улыбнулась: -Конечно. Достав несколько яиц и ветчину, я принялась жарить их. Коснувшись сковородки, они тут же начали шкварчать на горячей поверхности. Эсме же занялась блинчиками и тостами. Приготовив много еды, мы сели за стол, где доделывали последние приготовления. -Спасибо, Белла, - с благодарностью проговорила она. -Не за что. Для меня это не в тягость. Чувствую себя такой бесполезной в этом доме. Нужно же мне что-то делать, чтобы отплатить вам за все то, что вы для меня сделали, - ответила я. -Это не обязательно, Белла, - заверила меня Эсме, выходя из комнаты, чтобы принять душ. Тогда я заприметила газету, лежащую на столе, взяла ее и открыла на разделе «Работа». Взяв карандаш, так же лежавший на столе, я поудобнее устроилась на стуле и начала искать доступные для меня места. Но не прошло и пяти минут, как я услышала топот ног, несущихся с лестницы, который мог принадлежать целой бригаде. -Привет, Белла-Элла. Чего эт ты тут делаешь? – спросил Эмметт, лохматя мне волосы. Я хохотнула: -Ищу работу. Эмметт озадаченно посмотрел на меня: -Зачем? -Потому что я чувствую себя виноватой. Вы позволили мне жить в вашем доме, а я совсем ничего не делаю. -Ты помогла мне с завтраком сегодня, - добавила вошедшая на кухню Эсме. -Но это ведь такая мелочь. Вы сделали для меня намного больше. -Дааааа, Белла. Тебе надо остыть, - насмешливым тоном проговорил Эмметт. Подойдя со спины, Эдвард обнял меня и прижался грудью к моей спине: -Да, остынь, - выдохнул он мне в шею. Я почувствовала, как дрожь прошлась по моему позвоночнику. -Ладно, давайте поторапливаться и скорее кушать. А потом мы с Роуз будет готовить Беллу, - радостно прощебетала Элис. -Готовить к чему? – не совсем вежливым тоном спросила я. -Мы собираемся на «Ежегодную увеселительную ярмарку Форкса». Мы каждый год на ней бываем, - сказала она так, будто это была самая обычная вещь. Приступив к завтраку, мы оживленно болтали, создавая слишком много шума. Как только все наелись, Элис и Розали потащили меня в комнату к последней. Там она достала из шкафа бордовый топ с черными кружевами и большим вырезом, темные джинсы в тон и тут же надела их на себя. Элис выбрала для себя топ в черную и белую полоску на одной лямке и опоясывающий ее тонкую талию лентой. Довершала ее образ короткая юбочка. А после они вместе стали просматривать те вещи, которые купили мне в торговом центре и после минуты споров, наконец, выбрали розовую кофту с рукавами в три-четверти и таким же большим вырезом, как у Розали, и бежевые штаны-карго. В целом, я не была против того, что они мне выбрали, зная, что все могло бы быть намного хуже. А поскольку я не спорила с ними по поводу одежды, они решили не мучить меня с макияжем. -Сегодня будет очень солнечно, - сказала Розали, протягивая мне солнцезащитные очки. Подметив, что у Элис и Роуз были такие же, я взяла их но надела не на глаза, а на голову, боясь потерять. Наконец, спустившись, мы встретились с нашими парнями и расселись по машинам. Не в силах себя сдерживаться я пялилась на Эдварда всю дорогу. На нем была белая рубашка, облегающая его подкачанную грудь и коричневые штаны, подходившие под верх. Его глаза так же не отрывались от меня, пристальным взглядом следя за каждым моим движением. Когда мы приехали на карнавал, я даже с парковки могла слышать смех детишек, их визги и громкую музыку, витавшие в воздухе. -Вперед, пошли, поиграем во что-нибудь! – завизжала Элис и, схватив Джаспера за руку, потащила его к игровым палаткам. -Эмметт, я хочу покататься на колесе обозрения, - невинным голоском проговорила Розали, хлопая ресницами. Ошеломленный ее красотой, Эмметт рассеяно кивнул и последовал за ней, словно послушный щеночек, оставив нас с Эдвардом наедине. -Итак, а куда ты хочешь пойти? – развернувшись ко мне лицом, спросил он. Выставив вперед подбородок, я постучала по нему пальцем, размышляя: -Хмм, давай пойдем к играм. Я никогда не была там. -Правда? – казалось, мое утверждение сбило его с толку. Кивнув, я несмело улыбнулась. Взяв меня за руку, Эдвард направился к самому большему скоплению игровых палаток. -Сюда, - сказал он, останавливаясь у одной из них. Там были жестяные банки, расставленные на столе чуть поодаль от нас. – Давай сначала поиграем в это. Отдав мужчине в палатке два доллара и приняв от него один из трех желтых мячиков, обратился ко мне: -Так, тут главное кинуть мяч и сбить все эти банки. Тогда ты получишь приз. -Ладно, думаю, мне это по силам, - ответила я с азартом. Игра казалась простой и достаточно безопасной. Эдвард бросил свой мяч первым и вообще-никак-не-удивительно сбил все банки. На его лице появилась торжествующая ухмылка. -Моя очередь, - взволнованно взвизгнула я. Взяв мяч, я быстро кинула его. Я была так возбуждена, что даже не подумала о том, чтобы прицелится, поэтому мой мяч практически попал в продавца, который успел пригнуться в последнюю секунду. Встав, он недовольно впился в меня взглядом, а я, покраснев, пробормотала. – Простите. -Эдвард, теперь ты кидаешь, - подтолкнул я его. Он засмеялся и кинул последний желтый мяч, без труда снова сбивая все банки. Мужчина за стойкой наградил Эдварда миленьким пушистеньким розовым мишкой. -Вот, - сказал он, вручая его мне. -Спасибо, - покраснев, ответила я. Неподалеку от нас я заметила группу девушек, с ненавистью прожигающих меня глазами. Очевидно, Эдвард тоже заметил это, потому что его рука тут же переместила мне на талию. Пройдя еще чуть подальше, двое парней, идущих нам навстречу, присвистнули, окинув меня взглядом сверху вниз. Эдвард еще сильнее прижал меня к себе и недовольно зыркнул на парней. Один из них что-то шепнул другому, и они, развернувшись, пошли за нами. Я попыталась выкинуть из головы мысли об этих отвратительных мужчинах и начала искать новую палатку. -Ооо, Эдвард, давай поиграем здесь, - сказала я, подводя к маленькому сарайчику, на котором было написано «Застрели Их Всех». Пока Эдвард ходил оплачивать игру, те двое парней, что встретились нам ранее, приблизились ко мне. Один из них облокотился на стойку перед палаткой, пытаясь выглядеть «круто», а другой встал по другую сторону от меня. -Эй, ты. Что такая горячая девчонка типа тебя делает с таким парнем, как он? – спросил один из них. -Ага, пошли ты его и айда развлекаться с нами, - проговорил второй, подмигнув мне. Я задрожала. И прежде чем смогла вымолвить хоть слово, Эдвард положил руку мне на талию и притянул к себе. Я с благодарностью посмотрела на него. -Очевидно, вы ей не интересны, так что выметайтесь отсюда, - проговорил он угрожающим голос, от которого даже я испугалась. Парни быстро зашагали в обратном направлении, скорее всего, испуганные вырвавшейся темной стороной Эдварда. -Пойдем, поиграем, - прошептал он мне на ухо. Кивнув, я снова взволнованно взяла ружье. – Воу! Потише, Белла, - засмеялся он. Я густо покраснела. Встав позади меня, Эдвард помог мне поддержать ружье. Его щека была прижата к моей, а грудь к моей спине. -Убедись, что маленькая точка на прицеле направлена на мишень. И только потом спусти курок, - я могла чувствовать, как его сладкое дыхание овевало мою щеку, убивая на корню всю мою концентрацию. Он медленно помог мне нажать на курок и, после звонкого «бам», я увидела, что один из красных кружочков упал. Я широко улыбнулась ему, и он захихикал. Продавец протянул мне еще одного мишку, в лапах которого я заметила кусочек бумажки. Открыв ее, я прочитала: Стив - 5510 0918 Сдержав угрюмый взгляд, я быстро отказалась от листка к огромному разочарованию Стива. Увидев Эмметта и Розали, разговаривающих с каким-то мужчиной, мы решили подойти к ним и поздороваться. -Привет, ребята, - поприветствовала я их. -Здравствуйте, кто бы вы ни были, - проговорил мужчина. -Белла, это мой менеджер в модельном агентстве, Калеб, - представила его Розали, подходя к мужчине. -Рада с вами познакомиться, Калеб, - ответила я, пожимая ему руку. Он посмотрел на меня так, будто привередливо оценивал мое лицо. От этого взгляда мне стало жутко неловко. -А мне-то как приятно. Позвольте сказать, у вас очень изящное лицо. Если вас заинтересует мое предложение, позвоните мне в агентство. Вы могли бы сделать потрясающую модельную карьеру, - я была ошеломлена тем, что он сказал. Достав свою визитку, он протянул ее мне, а потом повернулся к Эдварду и заметил наши сцепленные руки. – О, Эдвард. Приятно снова тебя увидеть. Жаль, конечно, что ты отверг мое предложение, и, как я погляжу, ты все-таки отхватил себе прекрасную особу, - его взгляд переметнулся ко мне. – Мы уже начали думать, что Эдвард стал геем от числа моделей, которых он отверг, - Эдвард сверкнул глазами в Калеба. - Что? Это правда! Ты даже Таню отшил, а ее до этого никто не отвергал. -На свете итак полно девушек с симпатичными личиками. Но я люблю Беллу, потому что она Белла. Ее красота соответствует ее благосклонности, - улыбнувшись мне, ответил Эдвард. Я целомудренно прижалась к нему своими губами. -Подумай о моем предложении, Белла. Если пожелаете, я могу попытаться устроить вам совместную фотосессию. Надеюсь увидеть вас обоих в скором времени, - сказал он, махнув рукой. – Розали, а с тобой мы свидимся во вторник. Заставь наше агентство гордиться тобой. Прощай, - проговорил он, уходя. Эмметт и Розали повернулись ко мне: -Вау, Белла. Калеб не часто делает подобные предложения девушкам просто так. Он с трудом даже соглашается на ведущих моделей. Хотя, почему бы ему не предложить тебе этого? Ты великолепна, - честно сказала она. Я покачала головой. Я не считаю себя симпатичной. Во мне нет ничего симпатичного. Унылые карие глаза и коричневые волосы в тон – это все так обычно. -Что бы ты не думала, Белла, я по-прежнему считаю, что ты симпатичная. А теперь пойдемте, найдем Джаспера и Элис и поедем домой, - мы обошли все вокруг и, в конечном итоге, нашли их в сувенирной лавке. Как это типично для Элис… В машине Розали рассказала Элис обо всех этой «модельной» истории и всячески подбивала меня согласиться. В конце концов я сдалась. Элис немедленно выхватила телефон у Джаспера и позвонила Калебу. Очевидно, моя первая фотосессия будет уже завтра, так как одна из моделей заболела. Когда мы приехали домой, все занялись своими делами. Элис и Джаспер уселись выбирать место, где могли бы провести свою свадьбу; Эмметт увязался за Розали в магазин дамского белья. Они предложили поехать с ними, но мы вежливо отклонили их приглашение. -Хэй, в Сиэттле есть потрясающее кафе, где делают абалденные сэндвичи. Ты не голодна? – спросил меня Эдвард, когда мы обнимались на диване, смотря «Спанч Боб Квадратные Штаны». Нет, это не было самым романтическим моментом, смотреть со своим парнем мультики, но по сравнению с дерьмовыми мыльными операми это было очень даже ничего. -Да, давай, - но вместо этого я крепче прижалась к нему, обнимая руками его за шею и пряча лицо у него на груди. Я почувствовала, как Эдвард засмеялся, а потом, как я поднялась в воздух. -Ааххх! Эдвард, поставь меня на землю, - засмеялась я, когда он, не послушавшись, понес меня словно невесту через дверь. Усадив меня на пассажирское сиденье, он нежно прикоснулся ко мне губами. Затем, забравшись на водительское сиденье, он завел машину. Всю дорогу мы с Эдвардом слушали его CD и к тому моменту, когда добрались до Сиэттла, я уже выучила большинство песен. Выбравшись из машины, мы вошли в кафе. Эдвард выдвинул для меня стул, и я улыбнулась: -Такой джентльмен. -Благодарю, мадам, - проговорил он, отвешивая мне маленький поклон. Я захихикала, когда он сел напротив меня. И тогда я увидела двух людей, которых, как думала, никогда не увижу. Они стояли в углу кафешки и, хихикая, пожирали глазами Эдварда. Я моментально заледенела. Заметив это, Эдвард повернулся туда, куда был направлен мой взгляд. -Ты знаешь их? – спросил он. -Нет, - солгала я. Но, я знаю, он ни на каплю не поверил мне. Дьявол, почему я такая плохая актриса. Джессика и Лорен направились к нашему столику, не сводя взгляда с Эдварда. -Эй, а мы типа знали, что ты вернешься. Я хочу сказать, типа, кто в здравом уме решиться отвергнуть меня? – проговорила Лорен, наклоняясь над столом так, что разрез на ее груди стал еще больше и она «вывалилась» напротив лица Эдварда. Но после того, как она склонилась над ним, он тут же отпрянул назад и напрягся. -Может вы все-таки примите наш заказ? – спросил Эдвард с выражением полного отвращения на лице. Джессика закатила глаза: -Прекрасно. Ну, типа, чего ты, типа, хочешь заказать? – спросила она, хлопая ресницами. -Белла? – спросил он, указывая на меню, чтобы первой сделать заказ. Дерьмо. -Типа, Белла?! – они обе одновременно вскрикнули. Если бы я просто наблюдала за этой ситуацией, я бы смеялась как сумасшедшая. Но я не была простым наблюдателем, я участвовала в этом. Я сглотнула. -Привет, Лорен, Джессика, - коротко сказала я. -А, типа, чего это ты делаешь с ним? – спросила Джессика с отвращением. -Я слышала, что, типа, твоя мать умерла, когда она, типа, должна была забрать тебя после наказания, в тот день, когда ты, типа, так бездумно ударила меня, - насмешливо проговорила Лорен и снова повернулась к Эдварду. – Тебе, типа, наверное, нужно, типа, избавиться от нее. Она была, типа, жестокой девкой со странностями. Тебе следует, типа, остаться со мной, типа, а не с ней. Глаза Эдварда распахнулись, будто он признал в этих девушках часть из моей истории. -Нет, я не выберу тебя вместо Беллы. Да кто вообще захотел бы выбрать тебя, когда рядом есть Белла. Я слышал эту историю полностью, поэтому заткнись и не ври. Вы пустышки и фальшивки до мозга костей, - сказал он, и его глаза сузились в маленькие щелочки. И тут он сделал то, что окончательно выбило меня из колеи. Он стянул меня со стула и отчаянно поцеловал прямиком в губы. Я почувствовала, как его язык облизал мою нижнюю губу. Мы продолжили целоваться, пока легкие не стало жечь от нехватки воздуха. Джессика и Лорен пялились на нас, широко раскрыв рты. -Итак, мы будем два куриных сэндвича и две колы, пожалуйста, - ухмыльнулся Эдвард. Девушки тут же покинули нас, бормоча под нос ругательства. Джессика принесла нам наш заказ, не упустив возможности кинуть мне жестокий взгляд. Но Эдвард не спал и послал ей в ответ такой же, полный ненависти, взгляд. Мы быстро поели нашу еду и покинули кафе. Запрыгнув в машину, Эдвард повернулся ко мне: -Не хочешь прогуляться в парк? Я улыбнулась. И как на всей земле именно мне так повезло с парнем? Только я не могла избавиться от ощущения, что что-то должно обязательно пойти не так. Запихнув эти мысли глубоко подальше, я сконцентрировалась на лице самого потрясающего мужчины напротив меня. -Конечно. Он криво улыбнулся мне и перевел глаза на дорогу. Когда мы приехали к парку, уже заметно потемнело. Выбравшись из машины, мы добрались до скамейки, на которой впервые признались друг другу в любви. Я подняла взгляд и уставилась на звезды. Они по-прежнему светили очень ярко. Я перевела взгляд на Эдварда и обнаружила, что он не отрываясь смотрит на меня. Он протянул мне руку: