Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:21 | Сообщение # 16
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Nessie_Cullen)
– Каково это – знать, что это ты стала причиной смерти своих родителей? Хотя, скорее всего, это было даже к лучшему. Зачем им нужен был такой ребенок, как ты?
Они ГАДЮКИ!!!!!!!!
Nessie_Cullen, очень классно переводишь!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!! Очень жалко Беллу!!!!!!! Надеюсь с ней все будет хорошо!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17
веселый Пчелкин
Медали:
Злость исказило его лицо - Ты рассказала им! – прошипел он.
что это было я не въехала немного! А таких, как Лорен и Джессика в школах всегда пруд пруди! Правильно Белла заехала ей уважаю! КЛАСС! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:58 | Сообщение # 21
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Nessie_Cullen, ааааа,я теперь тоже ПЧ!!!
меня тронула эта история!очень интересно что будет дальше!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38 | Сообщение # 23
Приближенный
Медали:
А вот и она, обещанная прода
Глава 4.
Всего лишь одно имя стало причиной того, что бы мой мир начал крушиться вновь.
Сьюзан. Моя единственная семья. Нет, нет, НЕТ! Этого не может быть.
Прибыв в полицейский участок, двое полицейских встретили нас и провели в маленькую комнату со столом и четырьмя стульями. Я из последних сил старалась сдержать слезы, которые так и норовили скатиться. Мне начало трясти, когда один из полицейских попросил нас присесть. Господи, пожалуйста, нет! Пожалуйста, пускай это не будет то, что я думаю.
- Офицеры, не могли бы вы объяснить, что происходит? Где моя жена? Она ранена? Что случилось? – резко произнес Раин, сильно стукнув кулаком по столу, не намериваясь больше находиться в неведение.
Офицер справа, вздохнув, сказал: - Сэр, боюсь, у нас есть неприятные новости для вас.
Он остановился. В ожидание плохих новостей, никто не произнес ни слова. Когда же он вновь начал говорит, я не могла услышать ничего из того, что он говорил, смотря только на движение его губ.
- Сьюзан мертва.
Раин закричал от боли. Меня по-прежнему сильно трясло. Больше не сдерживая слез, я громко заплакала. Почему Сьюзан? Почему милая, любимая, заботящаяся, добрая Сьюзан? Что она сделала, что бы заслужить такую судьбу? Почему ты не забрал меня вместо нее?
- Вчера вечером ее изнасиловали, а после убили, - продолжил офицер, не смотря никому в глаза, - Это произошло недалеко от Старшей Школы Форкс. Мы считаем, что она как раз собиралась собрать Беллу после школы.
Я повернулась лицом к офицеру с широко отрытыми глазами. Она была там? В то время, когда я тихо сидела и ждала ее, Сьюзан убили! Потом я осознала.
Это Все. Моя. Вина.
Она пришла за мной до наступления темноты, и ее… изнасиловали. Моя вина. Моя вина.
Слова вновь и вновь повторялись в голове, глубже впиваясь в мое сознание. Я не замечала ничего вокруг. Слова просто врезались в мое сознание, не позволяя мыслить. Сьюзан погибла из-за меня. Эгоистичная, глупая я ударила Лорен и глупо не подумала о возможных последствиях, которые в итоге привели ко смерти Сьюзан.
- Я думаю, нам следует отвезти ее в больницу. У нее шок, - расслышала я бормотание на заднем фоне. Я почувствовала, как двое людей взяли меня за руки, и повели из комнаты. Это вернула меня жестокой реальности, помогая мне осознать, что они намеривались меня отвезти в больницу. Я хотела увидеть ее, так что я изо всех сил выдернула свои руки от них.
- Нет! Отпустите меня! Я требую ее увидеть! – сказала я.
- Изабелла, вы не в том состояние, что бы…
Прежде чем он мог закончить, я перебила его. - Я не оставлю Сьюзан. Отведите меня к ней сейчас же! – сказала я с угрозой, которая, я должна признать, испугала даже меня.
Офицеры немного передернули плечами, но потом самый высокий из них, у которого на груди было больше всех орденов, стал впереди других офицеров. Это выглядело так будто он здесь самый главный. Я повернулась к нему лицом. - Пожалуйста… - прошептала я с мольбой в голосе. Глаза опять начали наполняться слезами.
Офицер вздохнул. - Тогда хорошо. Но я должен вас предупредить: она не выглядит так же, как и в последней раз, когда вы видели ее.
Я кивнула и последовала за мужчиной, которой повел меня в комнату. На двери весела табличка со словом «Морг». Зайдя внутрь, мужчина подошел к другом в белом халате и что-то начал обсуждать с ним. Я стояла около двери и боролось с собой, что бы не упасть в обморок в эту же секунду.
Я увидела, как мужчина в белом халате кивнул мне и сказал: - Сюда, Мисс Свон.
Я последовала за двумя мужчинами. Через некоторое время мы остановились у одного из контейнеров. Тот же мужчина, что и вел нас по проходам в этой комнате, взял контейнер* за ручку и потянул на себя, открывая взору лежащую на холодном металле женщину. На ней не было одежды, но она была укрыта белым тонким куском какого-то материала. Шоколадного цвета волосы Сьюзан были распущены, а глаза закрыты. Ее рот был слегка приоткрыт, придавая лицу спокойное выражение. Ее кожа была призрачно белой, почти прозрачной. На обеих руках виднелись темно фиолетовые синяки. Заметив их, я вздрогнула. Сьюзан страдала перед своей смертью. Причиной которой была я, продолжил маленький голосок в моей голове.
- Спасибо, - тихо сказал я, и направилась к выходу из комнаты. Выйди из здания, я присела на ступеньках. Сьюзан, женщины, которая заботилась обо мне после смерти моих родителей, больше нет. Женщина, которая помогла залечить мои раны, была мертва. Теперь, у меня никого не осталось. Я вспомнила одну из тех ночей, когда ужасные сны преследовали меня по ночами. Проснувшись посреди ночи и всхлипывая без остановки, Сьюзан пришла успокоить меня.
- Сюзан! – закричала я из своей комнаты. Прежде чем я успела моргнуть, Сьюзан уже была рядом со мной и потянула меня к себе, чтобы обнять.
- Еще один плохой сон? – спросила она, мягко гладя меня по голове, пока я всхлипывала у нее на груди. Я кивнула.
- Шш…. Все хорошо, Белла. Я здесь. Шш… - проворковала она, укачивая меня.
Я подняла голову, чтобы увидеть лицо Сьюзан. Глядя в ее глубокие голубые глаза, я спросила: - Сьюзан, куда моя мамочка и папочка ушли?
Она грустно улыбнулась и сказала: - Они отправились на небеса, дорогая Белла. Чтобы быть рядом с Богом. Бог позаботиться о них.
- Но кто теперь позаботиться обо мне? – спросила я с тревогой. Прошла только неделя с тех пор, как все бумаги были подписаны, и жила в доме Сьюзан.
- Я, конечно же. Ты бы хотела? – я кивнула в ответ и обняла ее.
- Хочешь, сегодня я лягу с тобой? – спросила она, мягко гладя меня по спине.
- Да, пожалуйста, - прошептала я.
Сьюзан укрыла нас одеялом и крепко прижала меня к себе, пока мое сознание ускользало от меня.
Голос Раина вернул меня к реальности. - Пошли, - сухо произнес он.
Так же, как у меня, его глаза были красными и опухшими. Его обычно лохматые волосы, теперь торчали в разные стороны. Пока мы шли к машине, никто не произнес ни слова. Когда мы зашли домой, Раин закрыл дверь за мной. Я повернулась к нему лицом с намерением хоть как-то успокоить.
- Раин, я …
- Заткнись! – закричал он, перебивая меня. – Просто заткнись! Это по твоей вине Сьюзан теперь мертва. Это все твоя вина. Мне следовало об этом догадаться раньше. Сначала твои родители, а теперь и Сьюзан, - прокричал он. Его голос достиг разных октав, в то время, как слезы катились из его глаз. От злости его лицо приобрела красный оттенок.
Он со всего размаху ударил меня по лицо. От неожиданности и неимоверной силы, с которой Раин ударил меня, я полетела назад и приземлилась на пол. Подойдя ко мне, он пнул меня в живот.
- Ты отвратительная, - выплюнул он.
После того, как Раин хлопнул дверью в свою комнату, его рыдание раздались по всему дому. Мне было слишком больно, чтобы подняться с пола. Я тихо плакала, страдая от невыносимой боли в сердце и, конечно, побоев Раина. Но я знала, что я заслужила это. Это было правдой. Я была причиной смерти моих родителей. И причиной смерти Сьюзан тоже. Я была монстром. Я была холодным, бесчувственным монстром. С этими мыслями, все еще плача, я так и уснула на полу.
На протяжение двух следующих дней Раин продолжал бить и кричать на меня. - Из-за тебя Сьюзан умерла. И за это ты будешь страдать.
Я только кивала головой ему в ответ, когда он начинал бить, пинать или кидать вещи в меня. Я заслужила каждую минуту этой боли. И даже больше.
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Понедельник, 20.04.2009, 20:43
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 26
Приближенный
Медали:
TiGRa27,
Quote (TiGRa27)
жду 7 главу))))) ну и 6 надо еще перечитать))))
хахахаха =) седьмая в процессе:)
Quote (staci)
обливаюсь горькими слезами.
ох, не все так страшно, правда, так что слезки не трать зря
Я обожаю переводит фанфики, но видеть ваши отзывы - еще больше!
Глава 4. Продолжение.
Проснувшись следующим утром, я направилась в ванную, чтобы умыться и одеться. Сегодня были похороны Сьюзан. Меня передернуло от этой мысли. Я не могла себе приставить, что я больше никогда не увижу Сьюзан в живую. Я надела черную безрукавку и черную юбку с оборками, которая была ниже колен. Сверху я накинула черную кофту, чтобы спрятать синяки, полученные от побоев Раина и надела такого же цвета шапку в надежде спрятать лицо и слезы от друзей и других членов семьи, которые обязательно там будут.
После нескольких слов от священника и Раина, настала моя очередь сказать что-нибудь в память о Сьюзан. Я поднялась на небольшую сцену и посмотрев в глаз людей, увидела там горечь и печаль. Конечно, я вряд ли знала кого-нибудь из собравшихся здесь людей. Сьюзан была моим единственным другом. Она была миром для меня. Теперь ее больше нет, как и нет моего желания жить дальше.
Я прочистила горло и опустила немного микрофон, чтобы он был как раз на уровне моего рта. Потом, я начала: - Сьюзан Вест была замечательной женщиной. Она была доброй и ласковой. Она умела сострадать и понимать. Она приютила меня, когда у меня больше никого не осталось и показала мне яркую сторону жизни. Она была рядом в самые темные, но а также и в самые яркие времена. Она стала для меня второй матерью. Я.., - мой голос сломался. Это было сложнее, чем я думала, - любила ее. Я сомневаюсь, что вы сможете найти кого-нибудь такого любящего и доброго человека, каким являлась Сьюзан. Она не в ходит ни в какое сравнение. Она…
Прежде чем я могла продолжить, я больше не смогла сдерживать всхлипы. Остальные люди тоже стали плакать. - Извините, - продолжила я, стараясь собраться с мыслями, чтобы сказать последнюю вещь, - Сьюзан я знаю, что ты наверху и наблюдаешь за мной. За нами. Пожалуйста, знай, что, не смотря ни на что, ты навсегда останешься в наших сердцах. Спасибо, - закончила я, спускаясь со сцены и возвращаясь к своему месту. У каждого был кто-то, кого можно было обнять или плакать вместе. У меня? Я сидела подальше ото всех и плакала одна.
После еще несколько речей, все стали подходить к гробу, что сказать последние слова прощания, прежде чем, мы все потерям нашу Сьюзан навсегда. Настала моя очередь. Я посмотрела во внутрь черного гроба. На Сьюзан было надето белое платье, которое придавало ей вид ангела. Ее лицо было спокойным и безмятежным. Я могла поклясться, что она улыбалась.
Прежде чем я осознала, что происходит, гроб Сьюзан закрыли и опустили в землю. Далеко ото всех навсегда. Я больше никогда не увижу ее лица и ее улыбки. Я больше никогда не услышу ее смех и ее простые шутки. Я больше не увижу ее корчащую мне лицо и показывающую мне язык, что бы приободрить и рассмешить меня. Больше никаких счастливых мгновений со Сьюзан. Мне придется хранить только те, что есть.
После похорон я отправилась домой пешком, не желая ехать с Раином. Дни после ее смерти не были легкими. Ученики часто просто смотрела меня с сожалением. Я ненавидела это. Раин не стал лучше тоже. Он поздно приходил с работы пьяным, держа бутылку пива в одной руке. Он продолжал меня бить. Когда он пьяным это было еще хуже. Через месяц, каждый сантиметр моего тела был покрыт синяками. Если кто0то и спрашивал от куда они взяли, то я отвечала им что я была слишком неуклюжей, чтобы ходить ровно и поэтому я спотыкалась и ударялась обо что-нибудь постоянно. Они не спорили и верили этому из-за честности в моем голосе, с которой я каждый раз придумала историю, откуда на этот раз я получила синяк. ________________________________________ Прошло два года с того дня, как умерла Сьюзан. Теперь я была пятнадцатилетней девушкой. Мои губы стали более пухлыми; длинные коричневые волосы стали более волнистыми. Без сомнений, я становилась красивее и красивее с каждым днем. Это не было чем-то, чему я радовалась. Лишнее внимание мальчиков в школе далеко не помогало этому. Раин, с другой стороны, стал еще хуже. Он начал пить каждый день после работы и иногда пропускать ее на следующий день из-за похмелья. Его увольняли с множества работ, он сам менял работы бесчисленное количество раз, так много, что я и счет потеряла. На данный момент у него было работы, но тратил все свои оставшиеся деньги на выпивку каждый день.
Я зарабатывала деньги в одном магазине в городе на выходных. Тех заработанных денег хватало, чтобы позаботиться о себе. По будням я усердно занималась и училась в надежде получить стипендию куда-нибудь далеко-далеко от Сиэтла, и по выходным я работа с рассвета и до заката. Иногда Раин бил меня и забирал деньги из моих рук, когда я возвращалась с работы по вечерам. Поэтому, я обычно отсиживалась на лужайке до того, как в дому погаснет свет.
Однажды после школы, я собиралась отправиться домой пешком, как я обычно это делаю, когда знакомая машина остановилась рядом со мной.
- Залезай, - скомандовал Раин. Я послушалась и пристегнулась к пассажирскому сиденью, не имея ни малейшего понятия, куда он собирался ехать. Он вел машину в тишине по незнакомой части города. Там повсюду валялся мусор, множество граффити было нарисовано на стенах. Дороги были плохо освещены и аллеи терялись в темноте.
Раин остановил машину перед каким-то баром. Он вылез из машины и скомандовал, - Пошевеливайся, дрянь.
Я безмолвно кивнула и отстегнула ремень. Выйдя из машины, я последовала за ним во внутрь бара.
Он уселся за барную стойку и повернулся к сидящему рядом мужчине. Мужчине было около сорока, и на нем была шляпа и огромный плащ. Я раньше никогда его не видела.
- Ну? Она подойдет? – спросил Раин незнакомого мужчину. Я стала там, явно прислушиваясь к из разговору. Но их, по видимому, это мало волновало.
Мужчина посмотрел на меня. Рассматривая меня от макушки до пят, его глаза слегка задерживались на некоторых неупомянутых частях.
- Сколько ей лет? – спросил он хриплым голосом.
- Пятнадцать, но она выглядит старше своих лет, - ответил Раин, смотря на меня.
- Да, это я вижу. Я возьму ее. Три сотни долларов. Возьми или проваливай, - сказал он протягивая руку и ожидая согласия Раина. Я все стояла там, не имея понятие о том, что происходит перед моими собственными глазами.
- По рукам, - сказал Раин и пожал руку мужчине. Незнакомец отдал Раину три сотни долларов и поднялся со стула, не сводя с меня глаз.
Он крепко схватил меня за руку и потащил за собой прочь из бара. - Ты пойдешь домой со мной.
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Понедельник, 20.04.2009, 21:55
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:14 | Сообщение # 27
Бывалый супер
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
- Ну? Она подойдет? –
вот тварь!!!!! бедная, бедная Беллз!((((((
Quote (Nessie_Cullen)
ох, не все так страшно, правда, так что слезки не трать зря
ну я надеюсь на справедливость, что за такие страдания Белле воздастся. но пока.....ничего радостного. пока можно и поплакать))).... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
ну я надеюсь на справедливость, что за такие страдания Белле воздастся.
конечно)) только я тебе этого не говорила...
Quote (ДЬяВОЛИЦа)
Но такие дети вырастают сильными и надеюсь она переживет все беды свалившиеся на ее голову
увидишь... ну а теперь новая глава...
Глава 5
Он крепко схватил меня за руку и потащил за собой прочь из бара. - Ты пойдешь домой со мной.
- Нет! – сказала я, открывая глаза. Я вздохнула. Все мое тело было покрыто холодным потом. Один и тот же сон преследовал меня по ночам с того дня, когда Раин продал меня незнакомому человеку. Позже я узнала, что этот незнакомец являлся владельцем стриптиз бара в Сиэтле. Его звали Джерри. Прошел уже год с тех пор, как Раин продал меня Джерри, заставив меня работать в стриптиз клубе. Я не виню его. Это по моей вине погибла Сьюзан, что послужило причиной того, что он начал пить и вскоре после этого потерял работу. Это была моя вина – я не зарабатывала достаточно, что бы обеспечить нас обоих. На самом деле, я заслуживала намного худшего, но это место отвращало меня и заставляло бояться, и с этим я ничего не могла поделать.
- Привет, детка, - сказал Джерри, хлопнув дверью. Он был пьян. Когда он находился в таком состоянии, это значило ничего хорошего для меня. Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Я попыталась оттолкнуть его, но мои старания ни к чему не привели. Я огляделась вокруг в поисках чего-нибудь, что могло бы его отвлечь его, чтобы мне хватило времени убежать и спрятаться. По крайней мере, до тех пор, пока он не протрезвеет. «Ага!», - подумала я, когда заметила краем глаза открытую бутылку воды на столе. Я изо всех сил потянулась за бутылкой, но вскоре почувствовала, как напряглись мои мышцы, не позволяя мне тянуться дальше. Схватив бутылку, я плеснула воды ему в лицо. Когда же он отвлекся, я стала пробираться к двери. Через несколько секунд, я почувствовала, как две руки схватили меня за талию, не давая ускользнуть.
Упав вперед и развернувшись, я увидела возвышающегося надо мной Джерри с убийственным выражением на лице. - Ах ты маленькая…
И затем, он пнул меня. Он ударил меня настолько сильно, что я была не в силах сдержать крик боли, который заглушил последние слово, которое он собирался сказать. Судя по виду Джерри, оно вряд ли было хорошим.
Потом, он прижал свою ногу к моему лицу. Его носки пахли также плохо, как и он сам. Запах гнилых яиц был настолько сильным, что вызывал у меня тошноту. Я бы и рада была очистить свой желудок, но мой живот болел слишком сильно для этого. Он сильнее прижал свою ногу к моей щеке. Я из всех сил боролась со слезами, но моих сил было не достаточно, что бы сдержать стон боли.
- Ты получила свой урок и теперь будешь вести себя прилично, не так ли? – сказал он мягким голосом, в котором явно слышалась угроза. Я пыталась сказать что-то, но ни единый звук не покинул мои губы.
Он надавил сой ногой сильнее, заставив меня закричать от боли. Слезы бежали по моим щекам. В этот раз я кивнула. Он убрал свою ногу и поставил на пол, будто бы ничего не произошло.
- Хорошо. И Белла, дорогая, используй косметику, которую я тебе купил, что бы скрыть свои ужасные синяки. Ты бы ведь не хотела распугать всех наших клиентов, правда?
Не дождавшись моего ответа, он рассмеялся со злостью и вышел из комнаты, оставив меня корчиться на полу от боли. Когда уже стемнело, я поднялась с пола, морщась при каждом движение, и направилась в костюмерную, что бы одеть «костюм», который предписал Джерри. Другие женщины в этом месте не были похожи на меня. Они решили работать здесь из-за денег. Я не понимала, как они могут так продавать свои тела. Я никогда не была близка с ними. Они смотрели на меня с завистью и всегда сплетничали обо мне. В любом случае, меня больше не волновало, что люди говорят или думают обо мне. Я была опустошенной внутри. Мое сердце болело слишком долго, и теперь оно онемело и не чувствовало больше ничего, включая боль.
Сегодня мне достался самый откровенный костюм. Это будет нелегко. Надев костюм, я поднялась к себе в комнату и с помощью косметики, я замаскировала все синяки. Накинув на себя длинный плащ, я спустилась и направилась за кулисы. Пока я сидела на скамейки и ждала «моего часа», другие девушки прошли мимо меня в своем почти голом великолепие. Неужели у этих девушек нет ни капли достоинства?
- Белла! – прокричал Франк, заведующей всем, что происходит за кулисами.
- Привет, Франк! – поздоровалась я с ним, улыбнувшись.
- Как дела, Белла? – Франк был единственным милым и порядочным человеком на этой помойке. Он был лысым, с крепким телосложением мужчиной лет тридцати. Он и его жена жили в маленькой квартире где-то поблизости от клуба. Я рассказала ему все мою историю. Он понял меня и даже предложил мне пожить с ним и с его женой до тех пор, пока я не заработаю достаточно денег, чтобы жить одной. Не желая мешать Франку и его жене, я отказалась от его приглашения.
Как только предыдущая девушка сошла со сцены, настала моя очередь. Поднявшись на сцену, я увидела, что в зале собралось достаточно много мужчин. Большинство из них, которые были среднего возраста, стали кричать и аплодировать, кидая деньги на сцену. Возможно, это и являлось одной из причин, почему здешние девушки завидовали мне. Из них всех, обычно я получила больше всех аплодисментов. Хотя я и ненавидела все это. Все эти мужчины бродили глазами по моему телу так, что мне становилось плохо. Я сделала свою обычную совращающую рутину медленно и осторожно, старясь не причинить себе еще большую боль, хотя когда я наклонилась в неправильном месте, я заметно поморщилась. Я должна была сохранять свой внешний вид, что бы клиенты ничего не заметили. И они не замечали.
Я уже собиралась уходить со сцены, когда мои глаза встретились с двумя ярко зелеными. Мужчина, которого я не могла разглядеть из далека, сидел в самом углу. Приглядевшись к нему, он не выглядел, будто бы он наслаждался зрелищем. Это больше выглядело, как будто его заставили прийти сюда. Я понимала, как он, должно быть, чувствовал себя. Уйдя со сцены, я не могла перестать думать о том человеке в углу. Великолепного, с ярко зелеными глазами, которые пронзали мою душу.
Через два дня после этого, Джерри собрал всех нас девочек вокруг себя, собираясь сделать объявление. Он взошел на сцену и прочистил горло.
- Мои дорогие дамы, завтра ночью, нас посетит один очень важный гость. Это сын известного Карлайла Каллена. Он заинтересован в приобретение этой дыры по невообразимой цене. Я говорю это вам все потому, чтобы все до единого, - когда он упомянул «все до единого», его взгляд перескочил на меня и задержался там на несколько секунд, потом перескочил на другое лицо, - любезно обходились с нашим гостем, - сказал он с широкой ухмылкой. - Мы покажем ему самое лучшее представление, которое он когда-либо видел.
Все девушки завизжали и зааплодировали. Все, кроме меня. Я дошла до своей комнаты, не проронив ни слова, и быстро переоделась в «нормальную» одежду. Услышав стук в дверь, я послушно отправилась открывать ее, зная, что если я не открою ее, то я вообще останусь без двери, потому, что Джерри просто выбьет ее.
- Белла, - сказал он с улыбкой.
- Что тебе нужно? – резко сказала я.
Он нахмурился из-за моего ответа. - Ну, я дарю тебе честь обслуживать нашего дорого гостя. Нет, нет. Тебе не нужно меня благодарить. Я знаю, я слишком добрый.
Слишком добрый??? СЛИШКОМ ДОБРЫЙ??? Джерри может выставить самых безжалостных сборщиков налогов в белом свете. Я даже могла почувствовать исходящий из меня пар.
Я кивнула и закрыла дверь прямо перед его лицом. Я слышала, как он ругался, пока шел прочь от моей комнаты. Я заперла дверь, на случай если он решит сегодня выпить.
замечатльный фик((( я определённо буду его читать((((
очень грустный правда(
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥