You Had Me At Hello - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
pups555 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:21 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Nessie_Cullen)
– Каково это – знать, что это ты стала причиной смерти своих родителей? Хотя, скорее всего, это было даже к лучшему. Зачем им нужен был такой ребенок, как ты?

Они ГАДЮКИ!!!!!!!! admin admin admin

Nessie_Cullen, очень классно переводишь!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!
Очень жалко Беллу!!!!!!! Надеюсь с ней все будет хорошо!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Злость исказило его лицо
- Ты рассказала им! – прошипел он.

что это было я не въехала немного! surprised
А таких, как Лорен и Джессика в школах всегда пруд пруди! angry Правильно Белла заехала ей уважаю! happy
КЛАСС!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Nessie_Cullen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:07 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Да уж, Лорен и Джессика - те еще стервы...
Noarel,
Quote (Noarel)
Злость исказило его лицо
- Ты рассказала им! – прошипел он.

что это было я не въехала немного! surprised

Раин подумал, что Белла рассказала полиции о том, что он иногда бьет ее. А с этим в Америка, да и в принципе, в любой стране, очень серьёзно.

Рада, что вам все еще нравиться! happy

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Noarel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:23 | Сообщение # 19
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Раин подумал, что Белла рассказала полиции о том, что он иногда бьет ее. А с этим в Америка, да и в принципе, в любой стране, очень серьёзно.

А! ))) подумал он! Вот козел angry

ДА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:23 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
ада, что вам все еще нравиться! happy

а как же=))))) так интересно)) сюжет подходит для американских подростковых сериалов))
переводи дальше)

Robsten Cub ♥♥

S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:58 | Сообщение # 21
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen, cry ааааа,я теперь тоже ПЧ!!!

меня тронула эта история!очень интересно что будет дальше!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:36 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen, cry cry cry cry cry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Nessie_Cullen Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
А вот и она, обещанная прода biggrin

Глава 4.

Всего лишь одно имя стало причиной того, что бы мой мир начал крушиться вновь.

Сьюзан. Моя единственная семья. Нет, нет, НЕТ! Этого не может быть.

Прибыв в полицейский участок, двое полицейских встретили нас и провели в маленькую комнату со столом и четырьмя стульями. Я из последних сил старалась сдержать слезы, которые так и норовили скатиться. Мне начало трясти, когда один из полицейских попросил нас присесть. Господи, пожалуйста, нет! Пожалуйста, пускай это не будет то, что я думаю.

- Офицеры, не могли бы вы объяснить, что происходит? Где моя жена? Она ранена? Что случилось? – резко произнес Раин, сильно стукнув кулаком по столу, не намериваясь больше находиться в неведение.

Офицер справа, вздохнув, сказал:
- Сэр, боюсь, у нас есть неприятные новости для вас.

Он остановился. В ожидание плохих новостей, никто не произнес ни слова. Когда же он вновь начал говорит, я не могла услышать ничего из того, что он говорил, смотря только на движение его губ.

- Сьюзан мертва.

Раин закричал от боли. Меня по-прежнему сильно трясло. Больше не сдерживая слез, я громко заплакала. Почему Сьюзан? Почему милая, любимая, заботящаяся, добрая Сьюзан? Что она сделала, что бы заслужить такую судьбу? Почему ты не забрал меня вместо нее?

- Вчера вечером ее изнасиловали, а после убили, - продолжил офицер, не смотря никому в глаза, - Это произошло недалеко от Старшей Школы Форкс. Мы считаем, что она как раз собиралась собрать Беллу после школы.

Я повернулась лицом к офицеру с широко отрытыми глазами. Она была там? В то время, когда я тихо сидела и ждала ее, Сьюзан убили! Потом я осознала.

Это Все. Моя. Вина.

Она пришла за мной до наступления темноты, и ее… изнасиловали. Моя вина. Моя вина.

Слова вновь и вновь повторялись в голове, глубже впиваясь в мое сознание. Я не замечала ничего вокруг. Слова просто врезались в мое сознание, не позволяя мыслить. Сьюзан погибла из-за меня. Эгоистичная, глупая я ударила Лорен и глупо не подумала о возможных последствиях, которые в итоге привели ко смерти Сьюзан.

- Я думаю, нам следует отвезти ее в больницу. У нее шок, - расслышала я бормотание на заднем фоне. Я почувствовала, как двое людей взяли меня за руки, и повели из комнаты. Это вернула меня жестокой реальности, помогая мне осознать, что они намеривались меня отвезти в больницу. Я хотела увидеть ее, так что я изо всех сил выдернула свои руки от них.

- Нет! Отпустите меня! Я требую ее увидеть! – сказала я.

- Изабелла, вы не в том состояние, что бы…

Прежде чем он мог закончить, я перебила его.
- Я не оставлю Сьюзан. Отведите меня к ней сейчас же! – сказала я с угрозой, которая, я должна признать, испугала даже меня.

Офицеры немного передернули плечами, но потом самый высокий из них, у которого на груди было больше всех орденов, стал впереди других офицеров. Это выглядело так будто он здесь самый главный. Я повернулась к нему лицом.
- Пожалуйста… - прошептала я с мольбой в голосе. Глаза опять начали наполняться слезами.

Офицер вздохнул.
- Тогда хорошо. Но я должен вас предупредить: она не выглядит так же, как и в последней раз, когда вы видели ее.

Я кивнула и последовала за мужчиной, которой повел меня в комнату. На двери весела табличка со словом «Морг». Зайдя внутрь, мужчина подошел к другом в белом халате и что-то начал обсуждать с ним. Я стояла около двери и боролось с собой, что бы не упасть в обморок в эту же секунду.

Я увидела, как мужчина в белом халате кивнул мне и сказал:
- Сюда, Мисс Свон.

Я последовала за двумя мужчинами. Через некоторое время мы остановились у одного из контейнеров. Тот же мужчина, что и вел нас по проходам в этой комнате, взял контейнер* за ручку и потянул на себя, открывая взору лежащую на холодном металле женщину. На ней не было одежды, но она была укрыта белым тонким куском какого-то материала. Шоколадного цвета волосы Сьюзан были распущены, а глаза закрыты. Ее рот был слегка приоткрыт, придавая лицу спокойное выражение. Ее кожа была призрачно белой, почти прозрачной. На обеих руках виднелись темно фиолетовые синяки. Заметив их, я вздрогнула. Сьюзан страдала перед своей смертью. Причиной которой была я, продолжил маленький голосок в моей голове.

- Спасибо, - тихо сказал я, и направилась к выходу из комнаты. Выйди из здания, я присела на ступеньках. Сьюзан, женщины, которая заботилась обо мне после смерти моих родителей, больше нет. Женщина, которая помогла залечить мои раны, была мертва. Теперь, у меня никого не осталось. Я вспомнила одну из тех ночей, когда ужасные сны преследовали меня по ночами. Проснувшись посреди ночи и всхлипывая без остановки, Сьюзан пришла успокоить меня.

- Сюзан! – закричала я из своей комнаты. Прежде чем я успела моргнуть, Сьюзан уже была рядом со мной и потянула меня к себе, чтобы обнять.

- Еще один плохой сон? – спросила она, мягко гладя меня по голове, пока я всхлипывала у нее на груди. Я кивнула.

- Шш…. Все хорошо, Белла. Я здесь. Шш… - проворковала она, укачивая меня.

Я подняла голову, чтобы увидеть лицо Сьюзан. Глядя в ее глубокие голубые глаза, я спросила:
- Сьюзан, куда моя мамочка и папочка ушли?

Она грустно улыбнулась и сказала:
- Они отправились на небеса, дорогая Белла. Чтобы быть рядом с Богом. Бог позаботиться о них.

- Но кто теперь позаботиться обо мне? – спросила я с тревогой. Прошла только неделя с тех пор, как все бумаги были подписаны, и жила в доме Сьюзан.

- Я, конечно же. Ты бы хотела? – я кивнула в ответ и обняла ее.

- Хочешь, сегодня я лягу с тобой? – спросила она, мягко гладя меня по спине.

- Да, пожалуйста, - прошептала я.

Сьюзан укрыла нас одеялом и крепко прижала меня к себе, пока мое сознание ускользало от меня.

Голос Раина вернул меня к реальности.
- Пошли, - сухо произнес он.

Так же, как у меня, его глаза были красными и опухшими. Его обычно лохматые волосы, теперь торчали в разные стороны. Пока мы шли к машине, никто не произнес ни слова. Когда мы зашли домой, Раин закрыл дверь за мной. Я повернулась к нему лицом с намерением хоть как-то успокоить.

- Раин, я …

- Заткнись! – закричал он, перебивая меня. – Просто заткнись! Это по твоей вине Сьюзан теперь мертва. Это все твоя вина. Мне следовало об этом догадаться раньше. Сначала твои родители, а теперь и Сьюзан, - прокричал он. Его голос достиг разных октав, в то время, как слезы катились из его глаз. От злости его лицо приобрела красный оттенок.

Он со всего размаху ударил меня по лицо. От неожиданности и неимоверной силы, с которой Раин ударил меня, я полетела назад и приземлилась на пол. Подойдя ко мне, он пнул меня в живот.

- Ты отвратительная, - выплюнул он.

После того, как Раин хлопнул дверью в свою комнату, его рыдание раздались по всему дому. Мне было слишком больно, чтобы подняться с пола. Я тихо плакала, страдая от невыносимой боли в сердце и, конечно, побоев Раина. Но я знала, что я заслужила это. Это было правдой. Я была причиной смерти моих родителей. И причиной смерти Сьюзан тоже. Я была монстром. Я была холодным, бесчувственным монстром. С этими мыслями, все еще плача, я так и уснула на полу.

На протяжение двух следующих дней Раин продолжал бить и кричать на меня.
- Из-за тебя Сьюзан умерла. И за это ты будешь страдать.

Я только кивала головой ему в ответ, когда он начинал бить, пинать или кидать вещи в меня. Я заслужила каждую минуту этой боли. И даже больше.

Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Понедельник, 20.04.2009, 20:43

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:41 | Сообщение # 24
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
прото супер) оч рустно( читаю уже в з раз, но и плакать до сих пор хочется) жду 7 главу))))) ну и 6 надо еще перечитать))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry

обливаюсь горькими слезами.
спасибо, автор, за эмоции. пусть далеко не радостные. и тебе, Nessie_Cullen, спасибо!!!!

Nessie_Cullen Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
TiGRa27,
Quote (TiGRa27)
жду 7 главу))))) ну и 6 надо еще перечитать))))

хахахаха =) седьмая в процессе:)

Quote (staci)
обливаюсь горькими слезами.

ох, не все так страшно, правда, так что слезки не трать зря wink

Я обожаю переводит фанфики, но видеть ваши отзывы - еще больше! smile

Глава 4. Продолжение.

Проснувшись следующим утром, я направилась в ванную, чтобы умыться и одеться. Сегодня были похороны Сьюзан. Меня передернуло от этой мысли. Я не могла себе приставить, что я больше никогда не увижу Сьюзан в живую. Я надела черную безрукавку и черную юбку с оборками, которая была ниже колен. Сверху я накинула черную кофту, чтобы спрятать синяки, полученные от побоев Раина и надела такого же цвета шапку в надежде спрятать лицо и слезы от друзей и других членов семьи, которые обязательно там будут.

После нескольких слов от священника и Раина, настала моя очередь сказать что-нибудь в память о Сьюзан. Я поднялась на небольшую сцену и посмотрев в глаз людей, увидела там горечь и печаль. Конечно, я вряд ли знала кого-нибудь из собравшихся здесь людей. Сьюзан была моим единственным другом. Она была миром для меня. Теперь ее больше нет, как и нет моего желания жить дальше.

Я прочистила горло и опустила немного микрофон, чтобы он был как раз на уровне моего рта. Потом, я начала:
- Сьюзан Вест была замечательной женщиной. Она была доброй и ласковой. Она умела сострадать и понимать. Она приютила меня, когда у меня больше никого не осталось и показала мне яркую сторону жизни. Она была рядом в самые темные, но а также и в самые яркие времена. Она стала для меня второй матерью. Я.., - мой голос сломался. Это было сложнее, чем я думала, - любила ее. Я сомневаюсь, что вы сможете найти кого-нибудь такого любящего и доброго человека, каким являлась Сьюзан. Она не в ходит ни в какое сравнение. Она…

Прежде чем я могла продолжить, я больше не смогла сдерживать всхлипы. Остальные люди тоже стали плакать.
- Извините, - продолжила я, стараясь собраться с мыслями, чтобы сказать последнюю вещь, - Сьюзан я знаю, что ты наверху и наблюдаешь за мной. За нами. Пожалуйста, знай, что, не смотря ни на что, ты навсегда останешься в наших сердцах. Спасибо, - закончила я, спускаясь со сцены и возвращаясь к своему месту. У каждого был кто-то, кого можно было обнять или плакать вместе. У меня? Я сидела подальше ото всех и плакала одна.

После еще несколько речей, все стали подходить к гробу, что сказать последние слова прощания, прежде чем, мы все потерям нашу Сьюзан навсегда. Настала моя очередь. Я посмотрела во внутрь черного гроба. На Сьюзан было надето белое платье, которое придавало ей вид ангела. Ее лицо было спокойным и безмятежным. Я могла поклясться, что она улыбалась.

Прежде чем я осознала, что происходит, гроб Сьюзан закрыли и опустили в землю. Далеко ото всех навсегда. Я больше никогда не увижу ее лица и ее улыбки. Я больше никогда не услышу ее смех и ее простые шутки. Я больше не увижу ее корчащую мне лицо и показывающую мне язык, что бы приободрить и рассмешить меня. Больше никаких счастливых мгновений со Сьюзан. Мне придется хранить только те, что есть.

После похорон я отправилась домой пешком, не желая ехать с Раином. Дни после ее смерти не были легкими. Ученики часто просто смотрела меня с сожалением. Я ненавидела это. Раин не стал лучше тоже. Он поздно приходил с работы пьяным, держа бутылку пива в одной руке. Он продолжал меня бить. Когда он пьяным это было еще хуже. Через месяц, каждый сантиметр моего тела был покрыт синяками. Если кто0то и спрашивал от куда они взяли, то я отвечала им что я была слишком неуклюжей, чтобы ходить ровно и поэтому я спотыкалась и ударялась обо что-нибудь постоянно. Они не спорили и верили этому из-за честности в моем голосе, с которой я каждый раз придумала историю, откуда на этот раз я получила синяк.
Прошло два года с того дня, как умерла Сьюзан. Теперь я была пятнадцатилетней девушкой. Мои губы стали более пухлыми; длинные коричневые волосы стали более волнистыми. Без сомнений, я становилась красивее и красивее с каждым днем. Это не было чем-то, чему я радовалась. Лишнее внимание мальчиков в школе далеко не помогало этому. Раин, с другой стороны, стал еще хуже. Он начал пить каждый день после работы и иногда пропускать ее на следующий день из-за похмелья. Его увольняли с множества работ, он сам менял работы бесчисленное количество раз, так много, что я и счет потеряла. На данный момент у него было работы, но тратил все свои оставшиеся деньги на выпивку каждый день.

Я зарабатывала деньги в одном магазине в городе на выходных. Тех заработанных денег хватало, чтобы позаботиться о себе. По будням я усердно занималась и училась в надежде получить стипендию куда-нибудь далеко-далеко от Сиэтла, и по выходным я работа с рассвета и до заката. Иногда Раин бил меня и забирал деньги из моих рук, когда я возвращалась с работы по вечерам. Поэтому, я обычно отсиживалась на лужайке до того, как в дому погаснет свет.

Однажды после школы, я собиралась отправиться домой пешком, как я обычно это делаю, когда знакомая машина остановилась рядом со мной.

- Залезай, - скомандовал Раин. Я послушалась и пристегнулась к пассажирскому сиденью, не имея ни малейшего понятия, куда он собирался ехать. Он вел машину в тишине по незнакомой части города. Там повсюду валялся мусор, множество граффити было нарисовано на стенах. Дороги были плохо освещены и аллеи терялись в темноте.

Раин остановил машину перед каким-то баром. Он вылез из машины и скомандовал,
- Пошевеливайся, дрянь.

Я безмолвно кивнула и отстегнула ремень. Выйдя из машины, я последовала за ним во внутрь бара.

Он уселся за барную стойку и повернулся к сидящему рядом мужчине. Мужчине было около сорока, и на нем была шляпа и огромный плащ. Я раньше никогда его не видела.

- Ну? Она подойдет? – спросил Раин незнакомого мужчину. Я стала там, явно прислушиваясь к из разговору. Но их, по видимому, это мало волновало.

Мужчина посмотрел на меня. Рассматривая меня от макушки до пят, его глаза слегка задерживались на некоторых неупомянутых частях.

- Сколько ей лет? – спросил он хриплым голосом.

- Пятнадцать, но она выглядит старше своих лет, - ответил Раин, смотря на меня.

- Да, это я вижу. Я возьму ее. Три сотни долларов. Возьми или проваливай, - сказал он протягивая руку и ожидая согласия Раина. Я все стояла там, не имея понятие о том, что происходит перед моими собственными глазами.

- По рукам, - сказал Раин и пожал руку мужчине. Незнакомец отдал Раину три сотни долларов и поднялся со стула, не сводя с меня глаз.

Он крепко схватил меня за руку и потащил за собой прочь из бара.
- Ты пойдешь домой со мной.

Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Понедельник, 20.04.2009, 21:55

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:14 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
- Ну? Она подойдет? –

вот тварь!!!!! бедная, бедная Беллз!((((((

Quote (Nessie_Cullen)
ох, не все так страшно, правда, так что слезки не трать зря

ну я надеюсь на справедливость, что за такие страдания Белле воздастся. но пока.....ничего радостного. пока можно и поплакать))).... smile

ДЬяВОЛИЦа Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:02 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Ох,бедная Белла. Мне ее так жаль sad
Но такие дети вырастают сильными и надеюсь она переживет все беды свалившиеся на ее голову ^___^

Nessie_Cullen Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:04 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Quote (staci)
ну я надеюсь на справедливость, что за такие страдания Белле воздастся.

конечно)) только я тебе этого не говорила... cool
Quote (ДЬяВОЛИЦа)
Но такие дети вырастают сильными и надеюсь она переживет все беды свалившиеся на ее голову

увидишь... tongue biggrin
ну а теперь новая глава...

Глава 5

Он крепко схватил меня за руку и потащил за собой прочь из бара.
- Ты пойдешь домой со мной.

- Нет! – сказала я, открывая глаза. Я вздохнула. Все мое тело было покрыто холодным потом. Один и тот же сон преследовал меня по ночам с того дня, когда Раин продал меня незнакомому человеку. Позже я узнала, что этот незнакомец являлся владельцем стриптиз бара в Сиэтле. Его звали Джерри. Прошел уже год с тех пор, как Раин продал меня Джерри, заставив меня работать в стриптиз клубе. Я не виню его. Это по моей вине погибла Сьюзан, что послужило причиной того, что он начал пить и вскоре после этого потерял работу. Это была моя вина – я не зарабатывала достаточно, что бы обеспечить нас обоих. На самом деле, я заслуживала намного худшего, но это место отвращало меня и заставляло бояться, и с этим я ничего не могла поделать.

- Привет, детка, - сказал Джерри, хлопнув дверью. Он был пьян. Когда он находился в таком состоянии, это значило ничего хорошего для меня. Он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Я попыталась оттолкнуть его, но мои старания ни к чему не привели. Я огляделась вокруг в поисках чего-нибудь, что могло бы его отвлечь его, чтобы мне хватило времени убежать и спрятаться. По крайней мере, до тех пор, пока он не протрезвеет. «Ага!», - подумала я, когда заметила краем глаза открытую бутылку воды на столе. Я изо всех сил потянулась за бутылкой, но вскоре почувствовала, как напряглись мои мышцы, не позволяя мне тянуться дальше. Схватив бутылку, я плеснула воды ему в лицо. Когда же он отвлекся, я стала пробираться к двери. Через несколько секунд, я почувствовала, как две руки схватили меня за талию, не давая ускользнуть.

Упав вперед и развернувшись, я увидела возвышающегося надо мной Джерри с убийственным выражением на лице.
- Ах ты маленькая…

И затем, он пнул меня. Он ударил меня настолько сильно, что я была не в силах сдержать крик боли, который заглушил последние слово, которое он собирался сказать. Судя по виду Джерри, оно вряд ли было хорошим.

Потом, он прижал свою ногу к моему лицу. Его носки пахли также плохо, как и он сам. Запах гнилых яиц был настолько сильным, что вызывал у меня тошноту. Я бы и рада была очистить свой желудок, но мой живот болел слишком сильно для этого. Он сильнее прижал свою ногу к моей щеке. Я из всех сил боролась со слезами, но моих сил было не достаточно, что бы сдержать стон боли.

- Ты получила свой урок и теперь будешь вести себя прилично, не так ли? – сказал он мягким голосом, в котором явно слышалась угроза. Я пыталась сказать что-то, но ни единый звук не покинул мои губы.

Он надавил сой ногой сильнее, заставив меня закричать от боли. Слезы бежали по моим щекам. В этот раз я кивнула. Он убрал свою ногу и поставил на пол, будто бы ничего не произошло.

- Хорошо. И Белла, дорогая, используй косметику, которую я тебе купил, что бы скрыть свои ужасные синяки. Ты бы ведь не хотела распугать всех наших клиентов, правда?

Не дождавшись моего ответа, он рассмеялся со злостью и вышел из комнаты, оставив меня корчиться на полу от боли. Когда уже стемнело, я поднялась с пола, морщась при каждом движение, и направилась в костюмерную, что бы одеть «костюм», который предписал Джерри. Другие женщины в этом месте не были похожи на меня. Они решили работать здесь из-за денег. Я не понимала, как они могут так продавать свои тела. Я никогда не была близка с ними. Они смотрели на меня с завистью и всегда сплетничали обо мне. В любом случае, меня больше не волновало, что люди говорят или думают обо мне. Я была опустошенной внутри. Мое сердце болело слишком долго, и теперь оно онемело и не чувствовало больше ничего, включая боль.

Сегодня мне достался самый откровенный костюм. Это будет нелегко. Надев костюм, я поднялась к себе в комнату и с помощью косметики, я замаскировала все синяки. Накинув на себя длинный плащ, я спустилась и направилась за кулисы. Пока я сидела на скамейки и ждала «моего часа», другие девушки прошли мимо меня в своем почти голом великолепие. Неужели у этих девушек нет ни капли достоинства?

- Белла! – прокричал Франк, заведующей всем, что происходит за кулисами.

- Привет, Франк! – поздоровалась я с ним, улыбнувшись.

- Как дела, Белла? – Франк был единственным милым и порядочным человеком на этой помойке. Он был лысым, с крепким телосложением мужчиной лет тридцати. Он и его жена жили в маленькой квартире где-то поблизости от клуба. Я рассказала ему все мою историю. Он понял меня и даже предложил мне пожить с ним и с его женой до тех пор, пока я не заработаю достаточно денег, чтобы жить одной. Не желая мешать Франку и его жене, я отказалась от его приглашения.

Как только предыдущая девушка сошла со сцены, настала моя очередь. Поднявшись на сцену, я увидела, что в зале собралось достаточно много мужчин. Большинство из них, которые были среднего возраста, стали кричать и аплодировать, кидая деньги на сцену. Возможно, это и являлось одной из причин, почему здешние девушки завидовали мне. Из них всех, обычно я получила больше всех аплодисментов. Хотя я и ненавидела все это. Все эти мужчины бродили глазами по моему телу так, что мне становилось плохо. Я сделала свою обычную совращающую рутину медленно и осторожно, старясь не причинить себе еще большую боль, хотя когда я наклонилась в неправильном месте, я заметно поморщилась. Я должна была сохранять свой внешний вид, что бы клиенты ничего не заметили. И они не замечали.

Я уже собиралась уходить со сцены, когда мои глаза встретились с двумя ярко зелеными. Мужчина, которого я не могла разглядеть из далека, сидел в самом углу. Приглядевшись к нему, он не выглядел, будто бы он наслаждался зрелищем. Это больше выглядело, как будто его заставили прийти сюда. Я понимала, как он, должно быть, чувствовал себя. Уйдя со сцены, я не могла перестать думать о том человеке в углу. Великолепного, с ярко зелеными глазами, которые пронзали мою душу.

Через два дня после этого, Джерри собрал всех нас девочек вокруг себя, собираясь сделать объявление. Он взошел на сцену и прочистил горло.

- Мои дорогие дамы, завтра ночью, нас посетит один очень важный гость. Это сын известного Карлайла Каллена. Он заинтересован в приобретение этой дыры по невообразимой цене. Я говорю это вам все потому, чтобы все до единого, - когда он упомянул «все до единого», его взгляд перескочил на меня и задержался там на несколько секунд, потом перескочил на другое лицо, - любезно обходились с нашим гостем, - сказал он с широкой ухмылкой. - Мы покажем ему самое лучшее представление, которое он когда-либо видел.

Все девушки завизжали и зааплодировали. Все, кроме меня. Я дошла до своей комнаты, не проронив ни слова, и быстро переоделась в «нормальную» одежду. Услышав стук в дверь, я послушно отправилась открывать ее, зная, что если я не открою ее, то я вообще останусь без двери, потому, что Джерри просто выбьет ее.

- Белла, - сказал он с улыбкой.

- Что тебе нужно? – резко сказала я.

Он нахмурился из-за моего ответа.
- Ну, я дарю тебе честь обслуживать нашего дорого гостя. Нет, нет. Тебе не нужно меня благодарить. Я знаю, я слишком добрый.

Слишком добрый??? СЛИШКОМ ДОБРЫЙ??? Джерри может выставить самых безжалостных сборщиков налогов в белом свете. Я даже могла почувствовать исходящий из меня пар.

Я кивнула и закрыла дверь прямо перед его лицом. Я слышала, как он ругался, пока шел прочь от моей комнаты. Я заперла дверь, на случай если он решит сегодня выпить.

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:47 | Сообщение # 30
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
замечатльный фик((( я определённо буду его читать((((

очень грустный правда(

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх