You Had Me At Hello - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 46
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Настюш, так ты в танце вообще отвлекаешься, тебе не до костюма. проды - танцы - проды....и так без конца! поэтому мы взяли на себя смелость о тебе позаботиться))) ну нехорошо ведь, согласись, без своего особого танцевального наряда))) тем более, что мантия шамана у меня-то есть))) все наши должны быть одеты согласно роли

значит мне вы выбрали костюм полосатого зайчика с крылышками? wink пррикольно biggrin biggrin biggrin ))))))))))))))))))))
Несси, а прода сеня будет еще?

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

nexti2939 Дата: Среда, 22.04.2009, 21:55 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хочу еще biggrin !
ПРОДУ!!!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Nessie_Cullen Дата: Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
вот вторая часть шестой главы smile

Глава 6. Продолжение.

Вскоре я поняла, что мы были единственными, кто все еще сидел за столиком, и музыка уже была выключена. Краем глаза я увидела, что к нашему столику приближается Джерри. Незнакомый мужчина, повернул голову в сторону Джерри, и, заметив его, сразу же отодвинул свой стул и поднялся из-за стола.

- Джерри, - сказал он, протягивая руку для рукопожатия.

- Мистер Каллен. Надеюсь, Белла вела себя хорошо? – сказал Джерри, отвечая на рукопожатие, но при этом его взгляд был прикован ко мне.

- Да. А теперь к делу,- сказал парень с зелеными глазами, не желая развивать разговор обо мне. Они разговаривали на ходу, направляясь в офис Джерри.

- Не переодевайся пока, Белла! – произнес Джерри, прежде чем закрыть дверь в свой офис.

Я прижалась руки к голове и начала тихо всхлипывать за столом. Вскоре я перестала всхлипывать и стерла слезы с лица, зная, что Джерри от меня и мокрого место не оставит, если увидит, что я показываю признаки моей депрессии клиентам. Я посмотрела на свое отражение в висевшем рядом зеркале. Мои глаза были немного опухшими и красными, также как и мой нос. Мои волосы были в полном беспорядке, и на мне все еще был надет тот ужасный костюм. Затем, я услышала, что дверь офиса Джерри открылась. Послышались голоса: хриплый принадлежал Джерри, но другой…. Другой голос приятный и мягкий, как вельвет, без сомнений, принадлежал мистеру Каллену. Я направилась к двум стоящим мужчинам с опущенной головой.

- Мистер Каллен, я оставлю вас и Беллу наедине. Вы можете попросить ее о чем вам угодно, - Джерри очень не однозначно интонацией выделил «о чем вам угодно».

Мистер Каллен кивнул, и Джерри вышел из комнаты. Потом он повернулся ко мне и взял мое лицо в свои руки. Что-то похожее на электрический разряд пробежало по мне, в то мгновение, когда его руки соприкоснулись с моей кожей. Подняв мое лицо, его глаза впились в мои. Мое сердце участило свой бег. Мы стояли посреди комнаты, не отрываясь, смотря друг на друга в течение нескольких секунд. Ни один из нас не хотел прерывать это необычное мгновение. Я все еще испытывала страх перед тем, что он мог бы попросить меня сделать для него, но в тоже время, я испытывала и другое чувство, которое заглушало страх. Я чувствовала себя в безопасности, не смотря на то, что я находила в комнате наедине с мужчиной, которой пришел в стриптиз клуб.

- Тебе ничего не нужно делать. Я просто хочу поговорить с тобой. Я не такой, как другие мужчины, - наконец заговорил он. Находясь в полном смятении, я ничего не ответила. Он не требовал от меня сделать что-нибудь для него? Тогда почему же он пришел посмотреть представление два дня назад?

- О, правда? Тогда почему же ты наблюдал за мной тем вечером? – спросила я немного резче, чем мне стоило.

Он рассмеялся.
- Я не смотрел другие представления. Я пришел сюда лишь для того, чтобы заключить сделку с Джерри – я собираюсь купить это место. Я смотрел на тебя, потому что, - остановился, и глубоко вздохнув, продолжил, - потому что ты запомнилась мне. Ты будто бы загипнотизировала меня. Обычно я не смотрю на стриптизерш, без обид, но ты была удивительно красивой. И твои глаза будто кричали, что ты ненавидишь это место и хочешь выбраться отсюда, но не можешь, - прошептал он, повернув голову к стене.

- К-как ты можешь знать меня так хорошо? – запинаясь, спросила я.

Он вновь рассмеялся.
- Я не знаю. Но я просто знаю это, понимаешь?

Я посмотрела вниз. Этот мужчина считал, что я красивая? Разве он не видел, что у меня повсюду были синяки и царапины?

- Я далеко не красивая, - пробормотала я.

Он приподнял мой подбородок своим пальцем. Придвинувшись ближе, он прошептал, почти касаясь своими губами моего уха.
- Боюсь, что я должен не согласиться.

Почувствовав его дыхание на моей коже, я задрожала.

Это была самая красивая вещь, что кто-либо говорил мне. Этот человек. Он знал меня так хорошо. Как у него это получалось?

Слезы уже готовы были вот-вот пролиться из моих глаз. Прежде чем я поняла, что происходит, я начала всхлипывать. Мужчина притянул меня к себе, и я плакала у него на груди, не думая о том, что я могу намочить его рубашку.

Когда мои слезы наконец-то высохли, я подняла голову и посмотрела на него.

- Ты в порядке? – спросил он. Судя по его глазам, он действительно переживал за меня. Но почему бы он стал это делать? Я имею в виду, почему кто-либо стал бы переживать за меня?

Я кивнула.
- Извини, я намочила твою рубашку.

- Не волнуйся, все хорошо. Я заметил, что я так и не представился. Меня зовут Эдвард Каллен, - сказал он.

Я улыбнулась в ответ.
- Изабелла Свон. Пожалуйста, зови меня Белла.

- Белла. Я соглашусь с твоими именем. Ты действительно красивая, - сказал он, нежно проведя рукой по моей щеке.

_________
ну как? smile

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

S@li Дата: Среда, 22.04.2009, 23:41 | Сообщение # 49
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
ну как?

спрашиваешь ещё!) лучше не бывает))) фик потрясающий!!! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Nessie_Cullen Дата: Среда, 22.04.2009, 23:51 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Quote (S@li)
спрашиваешь ещё!) лучше не бывает))) фик потрясающий!!!

спасибо! shy

S@li Дата: Среда, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 51
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
а когда будет прода??? happy надеюсь скоро!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Nessie_Cullen Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:08 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Quote (S@li)
а когда будет прода??? :happy: надеюсь скоро!

кхе-кхе, седьмая глава в процессе. появиться завтра - после завтра. а может и вообще в субботу... куча тестов на этой недели... хотя осталось-то всего два дня.... а учителя такие сволочи.... но я постараюсь, не затягивать... smile

nexti2939 Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:47 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
кхе-кхе, седьмая глава в процессе. появиться завтра - после завтра. а может и вообще в субботу... куча тестов на этой недели... хотя осталось-то всего два дня.... а учителя такие сволочи.... но я постараюсь, не затягивать...

Nessie_Cullen, ты не пугай так !!!
Завтра - самое оно!!! Постарайся , ну зязя ...
А учителя - действительно сволочи . biggrin Вот им за это tomato !!!!!!!!!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

ДЬяВОЛИЦа Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:49 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
ну как?

Ах, я в восторге. Мне очень нравится этот фик happy
Жажду проду biggrin

Noarel Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:04 | Сообщение # 55
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ты действительно еще спрашиваешь? О_о ПРОСТО СУПЕР солнце! КЛАСС буду ждать проду! lips

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

NotToday Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:26 | Сообщение # 56
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
АаАааа!!! Круто...
Такой добрый Эдю.... Вааа.. И глазки зеленые!!
Мне очень нравится... И перевод просто потрясный!! Очень скаладно... Видно, что переводчику это интересно...
Nessie_Cullen-МОЛОДЕЦ!!!!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

staci Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:36 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen, супер!!! biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:40 | Сообщение # 58
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
кхе-кхе, седьмая глава в процессе. появиться завтра - после завтра. а может и вообще в субботу... куча тестов на этой недели... хотя осталось-то всего два дня.... а учителя такие сволочи.... но я постараюсь, не затягивать...

эх, наконец, почти дождалась)))) еще немного осталось))) урааа))) жду с огромным нетерпением)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Nessie_Cullen Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
nexti2939,
Quote (nexti2939)
А учителя - действительно сволочи . biggrin Вот им за это tomato !!!!!!!!!!

Ох, не говори...
Quote (nexti2939)
Жажду проду

Хи-хи, значит, скоро ее получишь... cool
Quote (Noarel)
Ты действительно еще спрашиваешь? О_о ПРОСТО СУПЕР солнце! КЛАСС буду ждать проду! lips:

Спасибо, пчелкин! happy
Quote (NotToday)
Мне очень нравится... И перевод просто потрясный!! Очень скаладно... Видно, что переводчику это интересно...
Nessie_Cullen-МОЛОДЕЦ!!!!

СПАСИБО! smile этот фанфик я просто обожаю smile
Quote (staci)
супер!!! biggrin

спасибо happy
Quote (TiGRa27)

эх, наконец, почти дождалась)))) еще немного осталось))) урааа))) жду с огромным нетерпением

да-да, тигрюша smile потерпи еще не много happy

PS. Девочки, я очень не хочу вас расстраивать, но прода, прада, появиться только завтра, ну или поздно, очень поздно сегодня вечером.... sad Но я вам обещаю, следующая глава того стоит! happy

TiGRa27 Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:19 | Сообщение # 60
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
да-да, тигрюша потерпи еще не много PS. Девочки, я очень не хочу вас расстраивать, но прода, прада, появиться только завтра, ну или поздно, очень поздно сегодня вечером.... Но я вам обещаю, следующая глава того стоит!

ну раз она того стоит, значит потерпим) любим тебя)

Добавлено (24.04.2009, 16:19)
---------------------------------------------
Вопрос не по теме) скажи, а тут будут выкладывать Hidden Truth?) клевый он) мне понравился)
эх, а еще мне понравился Hot topic. я бы тоже только там одевалась))) там столько всего Сумеречного))))))) эх, мне об этом только мечтать))) сорри, что не по теме)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх