ой, я так рада новым отзывам, что аж растерялась...
Quote (S@li)
я определённо буду его читать((((
Quote (S@li)
И я присоединяюсь...Тоже буду читать... Перевод замечательный, очень качественно!!
Quote (Noarel)
Ой как здорово! S@li, NotToday, и меня с собой берите я тоже присоединяюсь! Класс! Ты умничка!
ну теперь я точно вся красная сижу....
девочки, ну нельзя же так смущать маленькую Нэсси...
Quote (S@li)
очень нетерпиться,я кажется уже подсела на этот фик
приятно слышать!
Quote (staci)
сдается мне, товарищ наш не просто так решил купить именно ЭТУ дыру...;)
Quote (Noarel)
и мне так сдается
хи-хи, и почему же, вы думаете, он собирается купить именно ЭТУ дыру?...
Quote (S@li)
очень нетерпиться,я кажется уже подсела на этот фик
хи, замечательно!
Девочки, без вас все бы не было так прекрасно! спасибо вам огромное за отзывы! Прода будет завтра.
Добавлено (22.04.2009, 19:49)
---------------------------------------------
а вот и новая глава
Глава 6
Зеленные глаза, которые я увидела тем вечером, преследовали меня ночью во снах. Его лицо было расплывчатым, но я все равно могла разглядеть пронзительный взгляд его зеленых глаз, пристально наблюдающих за мной. Следующий день я провела у себя в комнате, вновь перечитывая мою старенькую книжечку с историей Ромео и Джульетты. Ну, технически, книжка не была моей. Какой-то мужчина оставил несколько книг на сиденье после одного из вечерних шоу. Я помню, он был примерно средних лет, на макушке виднелась небольшая лысина. Если судить по тому, как мужчина был одет, то можно предположить, что он был школьным учителем. Это и могло объяснить наличие оставленных книг. Я поморщилась от мысли, что мог забыть школьный учитель в стриптиз баре.
Мои мысли перервал стук в дверь.
- Открывай, идиотка! - позвала женщина с другой стороны двери.
Я подошла к двери с уверенностью, что за ней не был Джерри, что не могло не приободрить меня немного.
Открыв дверь, я увидела Хелену, которая была одной из стриптизерш. Ей должно быть было около тридцати сейчас. Я заметила, что Хелена уже надела свой костюм на сегодняшний вечер. Неужели уже настало время открытия бара?
Она сунула мне в руки какую-то цветную ткань.
- Джерри хочет, чтобы ты надела это сегодня, - прошипела она. - Сегодня ты обслуживаешь столики.
Я вздохнула. Я ненавидела обслуживать столики. Это было еще хуже, чем выступать на сцене. Ходить между столами, за которыми сидели все те мужчины в откровенном наряде, которое едва прикрывало что-нибудь… В прошлый раз, когда я обслуживала столики, я получила семь шлепков по попе, четверо парней пытались поцеловать меня и другие двое предложили заплатить мне, если бы я устроила им эксклюзивный показ. Арр!
Надев свой костюм, я с ужасом осознала, что это самый ужасный костюм, который я надевала за все то время, что я провела здесь. Костюм состоял из корсета, который плотно облегал мое тело, приподнимая грудь, заставляя ее выглядеть полнее и больше. Корсет был с открытой спиной и прямо на попе у меня был заячий хвостик. Да уж, ночь будет ооочень длинной…
Спустившись вниз к бару, я увидела Джерри, который обслуживал ранних клиентов. Я взяла блокнот и ручку и направилась к занятым столикам, всю дорогу чувствуя на себе взгляды мужчин. Направляясь в другой конец комнаты, я встретилась с пристальным взглядом зеленых глаз, обладателем которых был мужчина со того самого вечера. Я отвернулась от него, с неприязнью осознав тот факт, что он находиться в стриптиз баре. К тому времени, я уже подошла к столику, к которому изначально направлялась. У мужчины, сидевшим за столиком, были светло голубые глаза и черные, торчавшие вверх волосы. Он усмехнулся, когда увидел, что я подошла к нему.
- Добрый вечер, сэр. Что бы вы хотели заказывать сегодня? – вежливо спросила я с натянутой улыбкой.
Его взгляд скользнул по моему телу сверху вниз, а потом обратно наверх, задержавшись на моей груди на некоторое время.
- Кхм, - сказала я, пытаясь вернуть его внимание к моему лицу.
- Я хотел бы заказать тебя, малышка, - усмехнулся он, схватив меня за попу. Я подпрыгнула, а потом со всего размаху ударила его по щеке. Это был не первый раз, когда мне пришлось дать пощечину мужчину. Обслужив еще несколько столиков, я вернулась к Джерри, чтобы отдать ему заказы.
- Белла, пускай Хелена разнесет напитки. Я хочу, чтобы ты обслужила нашего «особенного» гостя, - сказал он с усмешкой.
Я продолжила смотреть на Джерри.
- Он сидит вон за тем столиком, - сказал он, указывая на столик в противоположном конце комнаты. Мужчина за тем столом, сидел со склоненной к лежащем на столе бумагах головой, не замечая Хелену, которая вертелась около его стола с попытками пофлиртовать с мужчиной.
Когда я подошла к столу, Хелена все еще вертелась около этого столика, безуспешно старясь совратить парня. Я поморщилась. К несчастью, она услышала меня и повернулась, чтобы уставиться на меня с взглядом, в котором ясно читалось «что ты здесь забыла?»
- Джерри попросил меня обслужить этот столик, - сказала я, усмехнувшись немного. Услышав новый голос, мужчина оторвался от бумаг и посмотрел наверх. Его глаза встретились с моими. Я попыталась отвести взгляд, но его глаза ни как не отпускали мои.
Недовольно пробурчав «Пфф», Хелена направилась прочь от столика, качая бедрами из стороны в сторону, все еще надеясь привлечь внимание незнакомого мужчины. Он, с другой стороны, все еще продолжал смотреть на меня. На конец, удавшись оторвать взгляд от него, я посмотрела вниз на блокнот в моих руках.
- Эм, что вы будете сегодня заказывать, сэр? – вежливо спросила я, покраснев немного. Почему я краснела из-за этого парня? Я ведь его даже не знала. Он, должно быть, просто еще один извращенец, решивший заглянуть в стриптиз баре.
- Я бы заказал что угодно, только не алкоголь, - сказал он с очаровательной улыбкой. Его голос был похож на вельвет, такой же мягкий. Я вздохнула, очарованная красотой этого парня.
Кивнув, я направилась к бару и, взяв жестяную бутылку кока-колы, направилась обратно к его столику.
- Держите, - сказала я, поставив бутылку на стол подальше от бумаг на всякий случай.
- Спасибо, - сказал он, улыбнувшись, как и до этого. Я просто стояла рядом, мигая, ослепленная его обворожительной улыбкой, его яркими зелеными глазами, его…
- Не хотела бы ты посидеть со мной немного? – спросил он с надеждой.
- Конечно, - слишком быстро ответила я, не раздумывая над ответом. Я села на стул напротив него. Он посмотрел на меня и поднял свою бровь. Внезапно я почувствовала себя неловко. Интересно почему…
Потом я поняла: ведь на мне все еще был надет мой костюм стриптизерши. Мои глаза расширились, и я начала неумолимо краснеть. Я посмотрела вниз, закрыв лицо волосами.
- Не хотела бы ты позаимствовать мою куртку? – мягко предложил он.
Я кивнула, взяла его куртку и надела на себя. Она была теплой с незнакомым запахом. Это не был запах туалетной воды, которой мне доводилось почувствовать у других мужчин, но эта туалетная вода пахла очень хорошо и приятно.
- Спасибо, - прошептала я, наконец-то подняв взгляд на незнакомца, но его глаза уже пристально смотрели на меня. На нем была облегающая рубашка, которая позволяла всем желающим увидеть превосходные накаченные мышцы под ней.
Он сделал небольшой глоток колы, а потом посмотрел на меня и предложил:
- Не хочешь немного?
Я покачала головой:
- Я не думаю, что мне следует это делать…
- Я настаиваю, - сказал он. Я вздохнула, признавая поражение, и сделала небольшой глоток его колы. Не подозревая о том, насколько у меня пересохло горло, за несколько секунд я выпила почти всю банку кока-колы.
- Извини, - попросила прощения я, поставив банку обратно на стол. Он улыбнулся своей корявой улыбкой, из-за чего я чуть не упала без чувств в ту же секунду.
- Все в порядке, - сказал он.