You Had Me At Hello - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Nessie_Cullen Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
You Had Me At Hello

Оригинальное название: You Had Me At Hello
Ссылка: http://www.fanfiction.net/s/3967252/1/You_Had_Me_At_Hello
Автор: summerg94
Переводчик: Nessie_Cullen - первые 7 глав, Морской Котик с 8 и далее.
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романс/Трагедия
Рейтинг: R
Саммари: У Беллы – сироты, которую заставили работать в стриптиз клубе – много трагедий в прошлом. Но вскоре она знакомится с сыном преуспевающего бизнесмена, Эдвардом Калленом. Между Беллой и Эдвардом моментально возникает связь, но сможет ли Белла довериться своим чувствам и открыться на встречу любви?

Добавлено (18.04.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Глава 1. Это только начало
Крепко прижимая к себе моего медвежонка мистера Смакероо, я смотрела, как за окном мелькают деревья. Сегодня утром мои родители сказали мне, что мы поедем в какое-то особенное место, чтобы отпраздновать мой день рождения. Не могу дождаться, чтобы увидеть это место!

- Мамочка, куда мы едем? – невинно поинтересовалась я с заднего сидения, хотя я уже знала, что мы направлялись в зоопарк. Вы видите, сегодня мой пятый день рождения. Я всегда хотела сходить в зоопарк и увидеть всех тех интересных животных.

- Это сюрприз, дорогая, - мягко произнесла она, поворачиваясь ко мне лицом. Она посмотрела на меня своими любящими глазами, и я надула губки.

- Папочка, ну а ты мне скажешь, куда мы едем? – я хныкнула.

- Ха-ха, ну что ж…, - он медленно начал, зная, что я не выношу сюрпризов. Он посмотрел на меня, и я попыталась смастерить самые лучшие надутые губки. Я, должно быть, выглядела довольно глупо из-за того, что так усердно старалась, и, судя по лицу моего папочки, он тоже так думал. Он мягко рассмеялся и повернулся обратно лицом к дороге. – Хорошо. Мы едем в зоопарк. Мы знаем, что ты всегда хотела там побывать, так что мы решили туда съездить на твой день рождения - закончил он и вновь посмотрел на меня.

Я радостно заерзала на своем сидение и задергала ногами, которые просто свисали с сидения из-за того, что я была еще маленькой.

- Не могу поверить, что наша маленькая девочка совсем выросла! Скоро она уже будет жить сама по себе, - сказал папочка, усмехнувшись.

Эта мысль расстроила меня. Я не любила разговаривать про то, что я однажды уеду от родителей. Я любила своих родителей. Я никогда даже не думала о том, что бы оставить их одних. Я недовольно скрестила руки и воскликнула:
- Папочка, я еще пока не совсем выросла. Я не хочу расти. Я хочу остаться с тобой и мамочкой!

Мои родители просто рассмеялись и вновь повернулись к дороге. После этого, все произошло слишком быстро.

Как только мои родители повернулись к дороге, другая машина врезалась в нашу. После этого все расплывалось перед глазами. Следующее, что я знала, было то, что машина была перевернута.

- Мамочка? – я ждала ответа, но так и не услышала его. – Папочка? – я попыталась еще раз, но вновь никто не ответил. Я попыталась отстегнуть свой ремень, когда я услышала тихий стон моей мамочки. Я быстро отстегнула ремень и поползла к маминому сиденью.

- Мамочка! – я сказала, чувствуя слезы на щеках.

- Малышка? – растерянно спросила мама. Рядом с ней я увидела папочку. Он не двигался, и у него на голове была кровь. Потом я снова повернулась к мамочке и увидела, что она тоже была вся в крови.

Я обняла мамочку вокруг шеи, не заботясь о том, что она была в крови. Я крепко ее обняла. Немного подвинувшись, я посмотрела мамочке в глаза. Она отодвинула волосы, которые падали мне на глаза, и улыбнулась.

- Я люблю тебя, Белла. Пожалуйста, береги себя. Позаботься о себе, – я начала всхлипывать еще громче и еще раз обняла ее. Когда я отодвинулась, она была похожа на папочку. Не двигающаяся и безжизненная.

Недалеко от машины я заметила отблески света. Я подползла поближе к окну с надеждой на то, что это кто пришел спасти нас, но я ошиблась. Это был огонь. Огонь направлялся к машине. Я попыталась открыть дверь, но она не поддавалась. Я толкала ее изо всех сил, но ничего не помогало. Тогда я повернулась к последней надежде.

- Помогите! – закричала я изо всех сил, начав колотить кулачками по окну. Я продолжала колотить и кричать некоторое время, но вскоре я сдалась, упала на спину и заплакала. Я могла почувствовать, как дым пробирался в машину, мешая мне мыслить. Последней вещью, которую я относительно ясно запомнила, были фары автомобиля вдалеке. И крики людей. Потом, все померкло.

- Да, она скоро поправится, - ответил мужчина.

На заднем фоне слышалось тихое пиканье. Мои глаза распахнулись, и я увидела белый свет над собой.

- Я на небе? – спросила я.

- Нет, милая, - ответила женщина. У нее были такие же, как и у меня, каштановые волосы, только немного более волнистые. Она была очень красивой. – Ты в больнице. Ты попала в аварию.

Я выпустила тихий стон и попыталась совершить какое-либо движение. Только потом, я поняла, что у меня в руке была иголка. Я хотела ее вытащить, но чужая рука перехватила мою. Я посмотрела наверх и увидела красивую женщину, тепло улыбающуюся мне. Потом, воспоминания об аварии просто нахлынули на меня. Я начала безудержно рыдать. Женщина мягко гладила меня и позволила мне выплакаться у нее на груди. Казалось, это длилось вечность.

Когда же слез закончились, я вновь посмотрела на женщину и спросила:
- Мамочка и папочка оставили меня, так ведь? Они отправились на небеса без меня. Папочка сказала, что я уже выросла и что однажды я их оставлю, но он ничего не упоминал о том, чтобы они оставили меня.

Женщина посмотрела на меня грустными глазами и крепко меня обняла. Нуждаясь в ком-то, к кому можно было прижаться, я обняла ее в ответ, раз мамочки и папочки не было здесь.

Она приподняла мой подбородок пальцем и сказала:
- Меня зовут Сьюзен. Ты, возможно, меня не помнишь, но я иногда присматривала за тобой, когда ты еще было очень маленькой. Мы с твоей мамой были очень близкими друзьями.

Она сказала «были». Я вновь ее обняла, мне не хотелось ее никогда не отпускать. Она прижалась своим лицом к моим волосам и поцеловала их.

- Не хотела бы ты остаться у меня? – спросила она. Я кивнула головой, все еще крепко прижимаясь к ней. Я почувствовала ее улыбку на мой ответ.

Несколько дней спустя меня объявили вполне здоровой, чтобы покинуть больницу. Я шла следом за Сьюзан к ее машине.

Она тепло мне улыбнулась. В больнице Сьюзан ни разу не оставляла меня. Она всегда была рядом. Ночью она крепко прижимала меня к себе, пока я засыпала у нее в руках. Она всегда пыталась меня развеселить, что я должна сказать, получалось у нее довольно хорошо. Она всегда находила способ меня рассмешить. Я полюбила ее.

Я держалась за ее руку пока мы шли к машине, прижимая к себе мистера Смакероо другой рукой. Посадив меня на пассажирское сидение, она помогла мне пристегнуться, а потом, обойдя машину и усевшись, она пристегнулась сама. Она засунула ключи, и двигатель завелся.

- Для начала мы ненадолго заедем к тебе домой. Нам нужно собрать твою одежду и игрушки, - сказала она, поворачивая на улицу к нашему дому, в котором я когда-то жила с мамочкой и папочкой. – Если ты не хочешь заходить, то не нужно - я сама все соберу.

Я отрицательно покачала головой и попыталась отстегнуть ремень безопасности. Сьюзан выключила машину и, выйдя из машины, направилась к моей стороне. Она помогла мне отстегнуть ремень, и на руках понесла меня в дом. Как только мы вошли, я заметила, что все выглядело точь-в-точь как в утро аварии. Утро, когда…

- Белла? Какие игрушки ты бы хотела взять с собой? – спросила Сьюзан из моей комнаты. Я поднялась по лестнице в мою комнату. Выбрав моих самых любимых игрушек, мы вместе со Сьюзан засунули их в сумку. После того, как Сьюзан собрала всю мою одежду, мы направились к двери. В дверях я остановилась и повернулась, позволив себе взглянуть на дом в последний раз. Я почувствовать, как мои глаза наполнились слезами. Я быстро вытерла их прежде, чем они могли пролиться.

Я повернулась и взяла Сьюзан за руку. Она пристегнула меня к пассажирскому сиденью снова, а потом загрузила в багажник все сумки. Как только она отъехала от дома, я наблюдала за тем, как мы уносимся все дальше и дальше от моего старого дома.

Пока мы ехали к дому Сьюзан, я уснула в машине. Я почувствовала, что машина остановилась и устроилась поудобнее на сиденье, так и не открыв глаза.

- Просыпайся, соня, - сказала она, мягко гладя меня по щекам.

Я открыла глаза и обнаружила, что мы подъехали к ее дому. Он выглядел вполне просто и мило. Он не был больше, чем наш дом. Я широко зевнула и подтянулась. Сьюзан хихикнула и помогла мне выбраться из машины. Зайдя в дом, она провела небольшую экскурсию. Остановившись у одной из дверей, она открыла ее и пропустила меня вперед. Внутри была простая комната, с кроватью шкафами, столом и другой дверью, за которой, скорее всего, находилась ванная комната.

- Это, - сказала она, указывая на комнату, - твоя новая комната.

- Спасибо! – воскликнула я. Я широко ей улыбнулась и подпрыгнула, чтобы ее обнять. К несчастью, я успела забыть, что она выше, намного выше, чем я. Так что, даже то, что я подпрыгнула, не изменило это. Она рассмеялась и нагнулась, чтобы обнять меня.

- Я принесу сумки снизу, что бы ты смогла начать распаковываться, и тебе было бы с чем поиграть позже, - сказала она, закрывая дверь и оставляя меня одну в моей новой комнате.

Как только я услышала, что дверь закрылась, я разбежалась и плюхнулась на кровать. Я закрыла глаза и подумала о мамочке и папочке, и о том, как сильно я по ним скучаю и о том, как мне бы хотелось, чтобы они были сейчас здесь.

Я поднялась и у меня перед глазами стояла картина прошлого года, когда мамочка и папочка подарили мне мистера Смакероо на мой день рождения. Слезы начали скатывать по моим щекам. Я помню последние слова мамочки:

«Позаботься о себе»

Если бы только мамочка знала, что я теперь буду жить с тетей Сьюзан. Она бы была счастлива узнать, что я в безопасности с ее подругой. Но я уверена, что папочка и мамочка наблюдают за мной с небес, так же, как тетя Сьюзан заботиться обо мне здесь. Теперь все будет в порядке.

Тогда я еще не знала, насколько далека я была от правды.

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Svenny Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen,
Очнь понравилось. Трогает)) Продолжай писать. Проду! cool

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:33 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen, очень классно! Ты так хорошо переводишь!!! Мне стоит у тебя поучиться...
Продолжай в том же духе!!!! Жду проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Nessie_Cullen Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:06 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:

Глава 2.

Привет. Я Белла. И мне исполнилось восемь на прошлой неделе. Когда мне было пять, я и мои родители попали в автокатастрофу. Та ужасная авария, убила обоих моих родителей. Несколько дней спустя, когда проснулась в больнице, я познакомилась со Сьюзан. Сьюзан была очень хорошей подругой моей мамы, и я ей полностью доверяла. Она поддерживала меня, пока я плакала по родителям. Она заботилась обо мне. Она даже спросила, не хочу ли я с ней жить. После того, как все документы были подписаны, я официально являлась приемной дочерью Сьюзан.

Но я не называла ее мамой. Я звала ее Сьюзан. Я не звала ее мамой, потому что место «мамы» уже было занято в моем сердце. Сьюзан понимала меня. Я не зову ее и тетей Сьюзан, потому что она говорит, что так чувствует себя старой. Но когда у нас гости, она говорит, что я должна быть вежливой и звать ее тетей Сьюзан.

Сьюзан встречалась со многими парнями, но бросала их в конце. Я всегда успокаивала ее, когда она плакала. Я всегда ее спрашивала, почему она их бросала, на что всегда был один ответ: «Они такие негодяи». Я не могла не согласиться.

Мне не нравились парни, с которыми Сьюзан встречалась. Они всегда игнорировали меня. Когда она говорила, они чаще смотрели на грудь Сьюзан, чем на ее лицо. Когда мне было шесть, Сьюзан познакомилась с парнем по имени Раин. Он мало чем отличался от предыдущих парней, но по какой-то причине он Сьюзан очень нравился. Но как бы мне не хотелось отрицать этого, но он, действительно, был очень симпатичным, по крайней мере, по сравнению с другими парнями. Но я все равно считала, что она заслуживает большего. У Раина были ярко голубые глаза и постоянно лохматые светлые волосы. Он был очень высоким и всегда возвышался над маленькой Сьюзан. Раин работал в местном банке. Он познакомился со Сьюзан, когда он зашел в ее цветочный магазин, что бы купить цветы на день рождения его матери.

Раин не много со мной разговаривал. За исключением, когда по близости была Сьюзан. Когда ее не было, он даже не намеривается разговаривать со мной. Со временем я привыкла к этому. Я ничего не говорила Сьюзан, потому что она казалась довольно счастливой с Раином. Они были влюблены в друг друга. Я могла увидеть это в глазах Раина. Несмотря на то, что я не очень нравилась, он был влюблен в Сьюзан.

Как-то однажды во время ужина, Раин поднялся из-за стола и подошел к Сьюзан. Вытянув ее из-за стола, он встал перед ней на одно колено и сказал: «Сьюзан, я люблю тебя всем сердцем. Ты выйдешь за меня замуж?»

По началу, Сьюзан выглядела очень шокированной. Я была тоже. Мы не предвидели такого. Слезы начали бежать по ее щекам, и она кивнула.
- Да, Раин. Я выйду за тебя замуж.

Она крепко его обнимала, пока он кружил ее по комнате. Я была счастлива за Сьюзан. Он наконец-то нашла кого-то, с кем она могла быть вместе. Как мама и папа.

Сегодня был день свадьбы Раина и Сьюзан. Я находилась в своей комнате и поправляла цветы в прическе. Зачем мы должна носить эти цветы? Они только и делают, что привлекают пчел.

Поправив цветы, я направилась к комнате Сьюзан. Мама Сьюзан, Миссис Вест, помогала Сьюзан одеться. Сьюзан выглядела очень красивой в своем белом платье. Цвета на голове придавали ей вид ангела.

- Сьюзан, ты похожа на ангела, - ахнула я.

Сьюзан рассмеялась.
- Тогда ты, должно быть, маленький ангел, - я рассмеялась вместе с ней. Через несколько минут бесчисленных попыток успокоить Сьюзан, пришло время спускаться.

Сьюзан шла к алтарю под руку с мистером Вестом. Я шла за ними, неся подушечку с кольцами. Несколько людей ахнули при виде меня, что заставило меня покраснеть. Много людей, включая Сьюзан, думали, что я выглядела «мило». Я так не думала. Я выглядела, как любой ребенок восьми лет.

Наблюдая за церемоний, я еще раз увидела Раина, смотрящего на Сьюзан любящими глазами. Это еще раз убедило меня в том, что он никогда не обидит Сьюзан. Я была рада этому.

После того, как Сьюзан сказала свое «Да», они поцеловались. Они наконец-то были женаты.

Следующую неделю, я жила с миссис Вест, потому что Сьюзан и Раин отправились на свой медовый месяц. Миссис Вест не очень нравилась то, что Сьюзан решила удочерить меня с самого начала. Она считала, что я не заслуживала любовь Сьюзан, потому что Сьюзан должна так любить только своего собственного ребенка. Я знаю это потому, что когда однажды миссис Вест пришла в дом Сьюзан – я тогда только начала жить вместе со Сьюзан - они начали спорить. Сьюзан мягко попросила меня подняться в свою комнату, и потом, когда я закрыла дверь, Сьюзан начала успокаивать миссис Вест. Я могла услышать их крики, даже находясь наверху. Это очень ранило меня – знать то, что я послужила причиной ссоры между миссис Вест и ее собственной дочери.

Это неделя в доме миссис Вест была ужасной. Хотя с другой стороны, мистер Вест похоже не имел ничего против меня. Мне нравился мистер Вест. Он был очень добрым. Но он был очень больным. Я молилась каждую ночь за то, чтобы мистеру Весту стало лучше. Когда неделя закончилась, Сьюзан приехала за мной, и мы вернули обратно к нам домой. Она выглядела такой счастливой, это сделало счастливой и меня.

Через два года после этого, Раин и Сьюзан решили переехать в дом побольше рядом с Сиэтлом. Они нашли красивый дом в десяти минутах езды от города. Мы не стали надолго откладывать переезд. К тому же, Сьюзан считала, что это к лучшему.

К несчастью, Раин был далеко от лучшего. Он был намного, намного хуже. Когда Сьюзан была на работе, или ее просто не было дома, он бил меня. Раин либо давал мне пощечины, либо толкал. Ничего очень серьезного, и поэтому я ничего не говорила Сьюзан. Так, парочка синяков там и тут.

Так продолжалось на протяжении трех лет. Но когда мне исполнилось тринадцать, кое-что ужасное произошло.

Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Суббота, 18.04.2009, 21:11

Noarel Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:28 | Сообщение # 5
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Так продолжалось на протяжении трех лет. Но когда мне исполнилось тринадцать, кое-что ужасное произошло.

только не говорите что это то о чем я подумала! surprised cry
Nessie_Cullen, классно супер просто слов нет!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

tatabsu Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:32 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, сдается мне - это именно ТО, о ЧЕМ мы с тобой подумали.

Жду проду cool

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Суббота, 18.04.2009, 21:33

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Nessie_Cullen, классно!
Что случилось с Беллой???

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:54 | Сообщение # 8
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, сдается мне - это именно ТО, о ЧЕМ мы с тобой подумали.

tatabsu, держи меня мне плохо! "упала в обморок"

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Nessie_Cullen Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:37 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Noarel, tatabsu,
девочки, а о ЧЕМ вы подумали? eek smile
pups555,
а с чего ты взяла, что именно с Беллой? smile в любом случае, все станет ясно в следующей главе. flower

грита Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Проду! Проду! Проду!

poppy Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Nessie_Cullen, мне ну очень понравилось! жду проду!!!

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:
Новая Жизнь - Ее Величества

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:00 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ооххххх! ненавижу ублюдков!!!

Nessie_Cullen, здорово переводишь! и трогает душу. жду продолжения, скрестив пальцы)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Nessie_Cullen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:56 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Спасибо всем за комментарии! smile Прода скоро будет:)

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 14
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
Спасибо всем за комментарии! Прода скоро будет:)

надеюсь очень скоро) но я, правда, жду седьмую главу)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Nessie_Cullen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:13 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Глава 3.

- Сьюзан, я не хорошо себя сегодня чувствуют, - я не лгала. Вчера вечером, Раин сильно ударил меня по лицо за то, что ужин не был готов для него, когда он вернулся с работы. Сьюзан вернулась с работы только рано утром.

- Глупости, Белла! Я уверена, что в школе твои друзья подбодрят тебя. К тому же, я бы не хотела оставлять тебя одну в доме на целый день. Сегодня утром в газете была статья о нескольких случаях с изнасилованием в Сиэтле, - сказала она с озабоченным лицом.

Я надулась.

- Нет–нет, Белла. Даже не пытайся делать такое лицо. Не скрывая свое прекрасное личико. Боже мой, Белла, ты такая красавица для своих тринадцати лет. Я уверена, что все мальчики в школе падают у тебя перед ногами, - весело сказала Сьюзан.

В ответ я скорчила рожицу. Многие люди говорили мне, что я очень красивая, даже в свои тринадцать лет. Многие тоже говорили, что я выгляжу ставшее своих лет. Мне не нравилось все это внимание, которое люди уделяли мне. Иногда, когда я проходила мимо, парни свистели мне вслед, ужасно пугая меня этим. Девочки в школе со мной не разговаривали. Они смеялись надо мной. Я была местным изгоем. Но я не сильно волновалась по этому поводу, мне больше нравилось быть самой по себе либо погрузить в книгу.

Сьюзан, с другой стороны, не осознавала, что мои отношения с одноклассниками были далеко не дружеские.

Я не считала себя красавицей. Вглядываясь в зеркало, я не находила ничего особенного в себе; я выглядела как и все тринадцатилетние девочки. У меня были пухлые розовые губы и волнистые каштановые волосы, которые сочетались с моими карими глазами. Я была обычного роста.

Я вздохнула, сдавшись, и услышав гудок поехавшего автобуса, я схватила свой рюкзак и выбежала на улицу. Еще один мучительный день, подумала я.

- Доброе утро, Белла, - поздоровался Чарльз, водитель автобуса. Ему не было больше 25 лет, и он всегда был очень добр ко мне. Он спасал меня когда Лорен и ее подружки издевались надо мной. Чарльз был мне как старший брат, которого у меня никогда не было.

- Привет, Чарльз, - сказала я с фальшивой улыбкой. Слишком часто я стала улыбаться не по-настоящему.

Как только я села на пустое сиденье в первом ряду, я достала книгу из рюкзака и углубилась в чтение.

Я не осмеливалась садиться где-нибудь поблизости к последнему ряду, потому что именно там сидели все шумные ребята. «Шумными» я имею в виду Лорен и ее друзей. Из-за постоянных издевательств Лорен и Джессики, мальчики в школе больше не обращали на меня внимания. Другая причина, из-за которой я предпочитала сидеть на переднем ряду, являлось мое огромное желание выйти из автобуса быстрее, чтобы избежать Лорен и Джессику.

Как только Чарльз остановил автобус перед входом в школу, я быстро выбежала и направилась на мой первой урок – Английский. На этом уроке я сидела за партой вместе с Анжелой. Не смотря на то, что она тоже состояла в компании Лорен, она была очень милой. Анжела всегда разговаривала со мной и по возможности пыталась защитить от насмешек Лорен. Но мы не были близкими друзьями. Вовремя ленча, я обычно сидела одна за дальним столом в кафетерии в компании какой-нибудь книги. Следующим моим уроком был испанский. Я только собиралась закрыть свой шкафчик, как Лорен и Джессика появились сзади меня.

- Эй, Свон, - насмешливо произнесла Лорен. На ней была одета облегающая рубашка на бретельках, которая едва доставала до ее пупка и короткая джинсовая юбочка. Лорен не была в списке самых худых людей на планете, так что можно было заметить, как юбка врезалась в ее бока. У Лорен были прямые белые волосы, и она считала себя не просто красивой, а очень красивой.

- Милая кофточка, - прокомментировала Джессика со смешком. На мне была свободная кофточка, поскольку я не видела нужды показывать свое тело. Когда я однажды надела облегающую кофточку, которую Сьюзан подарила мне на день рождения, Лорен и Джессика предупредили меня, что если я еще раз надену, что-нибудь на подобие этого, то у меня будет не хватать «несколько передних зубов».

На Джессике была кофточка с низким V- вырезом и короткая джинсовая юбочка, что вообще не являлось надлежащим в школе.

- Ты девочка без мамочки и папочки, которое умерли по вине их глупого ребенка, - фыркнула Лорен.

- Ха-ха, я слышала, что ее не посадили в тюрьму только потому, что ей тогда было только пять, - поддержала Джессика Лорен.

- Так что, ответь-ка мне, - сказала Лорен, приблизив свое лицо ближе к моему. Я могла почувствовать ее дыхание на своем лице. От нее пахло чем-то не хорошим. – Каково это – знать, что это ты стала причиной смерти своих родителей? Хотя, скорее всего, это было даже к лучшему. Зачем им нужен был такой ребенок, как ты?

Они злобно рассмеялись. Я почувствовала, как злость во мне нарастала. Я знала, что это по моей вине родители погибли. Я знала, что не заслужила жить. Злость так и продолжала нарастать во мне. Затем, я сделал то, что никто не ожидал, даже я сама.

Я со всей силы ударила Лорен в челюсть.
- Заткнись!!! Немедленно, заткнись!!! – закричала я, чувствуя, как слезы стекают по моему лицу. Я не могла больше этого выносить. Все повернулись в нашу сторону с ошеломленными лицами.

Добавлено (19.04.2009, 19:13)
---------------------------------------------
- Кхм, - раздался голос. Я повернулась и увидела директора школы, стоящего за мной.

- В мой кабинет. Сейчас же, Белла! – не нуждаясь в повторном приглашение, я пошла в сторону его офиса, низко нагнув голову, чтобы не видеть все те лица.

Я села в кресло напротив директорского стола и подождала пока он закроет дверь и сядет в свое кресло.
- Белла, я в шоке от твоего поведения. Твоя приемная мать будет очень огорчена, - сказал он, покачав головой.

- Я знаю. Мне очень жаль. Такого больше не повториться, я обещаю. Сэр, вы можете дать мне любое наказание – я его заслужила, - произнесла я, стыдясь своего поведения.

Я слышала, как он вздохнул и наконец, произнес:
- Ты останешься сегодня после школы и поможешь мне разобраться с некоторыми бумагами. Вот, держи, - сказал он, протягивая мне телефон, - возможно, тебе следуют позвонить своей матери и сообщить ей, что ты останешься сегодня после школы. Ты можешь вернуться домой после шести часов.

Я кивнула и со вздохом взяла телефон и набрала номер Сьюзан.

- Алло? – знакомый голос послышался на другом конце телефона.

- Сьюзан? Это я, Белла.

- Белла? Почему ты звонишь мне посередине учебного дня? Разве ты не в школе? – спросила она взволнованно.

- Я в школе, в школе. Я звоню со школьного телефона. Понимаешь, я попала в маленькие неприятности в школе, и теперь я должна остаться здесь до шести часов. Ты сможешь меня тогда забрать?

- Да, конечно. Что же ты сделала, Белла? – строго спросила она.

- Я объясню позже. Сейчас должна идти на урок. Пока, Сьюзан.

- Пока, Беллс, - сказала она, повесив трубку.

Я повернулась к директору и спросила:
- Я могу идти на урок?

Он кивнул, и я вышла из кабинета. После этого день пролетел довольно быстро. Повсюду я могла услышат шепот ребят.

Ты слышал это? Она ударила Лорен по лицу, потому что Лорен хотела помочь понести ее учебники.

Это не то, что я слышал. Я слышал, что у нее произошел эмоциональный всплеск, и она ударила Лорен просто так.

Мне страшно...

Я закатила глаза, пытаясь игнорировать все разговоры обо мне. Как звонок прозвенел с последнего урока, я направилась в кабинет директора. Он сказал, что я должна разложить все бумаги по полочкам по цвету. Это заняло довольно много времени, поскольку поначалу все бумаги были в одной огромной кипе, но теперь все бумаги с важной информацией были разложены по цвету в четыре стопки. Я посмотрела на часы. Черт подери! Уже 6:15! Мне следует поторопиться! Надеюсь, Сьюзан не ждала меня очень долго.

Но когда я вышла из школы, машины Сьюзан не было. На улице были несколько учителей. Одна за одной, машины уезжала, и в скорее я осталась совсем одна. Когда время было уже около семи, я решила отправиться пешком домой. Возможно, у Сьюзан было важная встреча или что-нибудь еще. Она ведь не оставила бы меня одну в школе, ведь так? Нет, Сьюзан такого никогда не сделала бы.

Когда я пришла домой, Сьюзан нигде не было. Раин уснул на диване и громко сопел. Я направилась в свою комнату, не поужинав. После длинного горячего душа, я решила лечь спать пораньше. Работа с бумагами оказалась очень утомительной.

Около одного часа утра, раздался телефонный звонок. После нескольких звонков, Раин так и не поднял трубку. Я заставила себя подняться с кровати и ответить на звонок.

- Алло? – сонно произнесла я.

- Это дом Сьюзан Вест и Раина Морэй? – спросил незнакомый голос.

- Да. Это Изабелла Свон, приемная дочь Сьюзан Вест. Могу я узнать, кто говорит? – спросила я, изо всех сил стараясь быть вежливой, хотя мои глаза то и дело закрывались.

- Это помощник офицера Гарри. Вам и вашему отцу следует приехать в центр города. Могу я с ним поговорить? – спросил он деловым тоном.

- Да, конечно. Подождите секундочку, - ответила я. Зачем нам нужно ехать в город? Я ахнула. Неужели они узнали о том, что Раин бьет меня? О, нет! Я не помню, что я кому-либо говорила об этом! Может какой-нибудь прохожий увидел это через окно дома. У меня большие неприятности...

Я направилась в комнату Сьюзан и Раина. Раин лежал на постели и громко сопел. Я подошла поближе и потрясла его за плечо.

- Раин, - прошептала я.

- Что? Что тебе нужно? – спросил он, открыв один глаз.

- Какой-то мужчина звонит из полиции и говорит, что нам нужно ехать в город. Он хочет поговорить с тобой, - произнесла я мягко.

Злость исказило его лицо
- Ты рассказала им! – прошипел он.

- Нет, я ничего не говорила. Я клянусь, - ответила я честно.

Он взглянул еще раз на меня и поднялся с кровати. Подойдя к телефону, он поднял трубку:
- Алло? – услышала я его голос из другой комнаты.

Тишина длилась несколько секунд, и после этого Раин рявкнул:
- Что? Что произошло? Где она?!

Еще через несколько секунд он бросил телефон на стол и потащил меня к машине. Его лицо было испуганным. В первый раз за все время, я увидела Раина беззащитным и слабым. Что-то было не так. Я могла это сказать с уверенностью.

- Раин, - позвала я его, наконец, набравшись смелости сказать что-нибудь, - Что произошло? – спросила я, повернувшись к нему лицом.

Не отрывая глаз от дороги, он ответил:
- Сьюзан.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх