You Had Me At Hello - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Had Me At Hello
Felle4ka Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 151
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
окей-окей, вот часть 13 главы)) остальную выложу через пару часов))
наверное)

Rocksi Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 152
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Спасибо!!!!!!
Quote (Felle4ka)
остальную выложу через пару часов)) наверное)

Лучше через пару часов! я буду ждать! wink tongue

Felle4ka Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 153
Осведомленный

Медали:
Глава 13.2.

Утром я проснулась в удобной, теплой кровати. Чья-то рука обнимала меня, и я тут же запаниковала. Оглянувшись и увидев лицо Эдварда, я расслабилась. Его глаза были закрыты, и выглядел он таким умиротворенным. Я провела по его лицу, исследуя каждую его черточку: его прекрасные скулы, полные губы, прямой нос. Когда я добралась до его губ, они изогнулись в улыбке и поцеловали мой палец.

Он медленно открыл глаза и встретился со мной взглядом. Даже сквозь наполовину открытые глаз, я могла видеть их яркий мерцающий зеленый цвет. Я нежно улыбнулась ему. Что я такого сделала для Господа, что он послал мне такого заботливого ангела, как Эдвард?

-Доброе утро, - выдохнул он. Я улыбнулась.

-Доброе утро.

-Как ты себя чувствуешь? – спросил он с беспокойством.

Я была тронута, что он так заботился обо мне.

-Хорошо, - покряхтела я, продирая голос от вчерашних рыданий.

Я огляделась в поисках его руки для поддержки. Найдя, я мягко сжала ее. Он же поднял и нежно поцеловал мою руку, и тогда я увидела красные подтеки на его суставах.

-О мой бог, Эдвард. Ты в порядке? – спросила я, приближая его руку к себе, аккуратно проводя по царапинам пальцами.

-Пустяки. Мне совсем не больно, правда, - ответил он.

Я посмотрела на него и прижала свою руку к его щеке. Он закрыл глаза, будто наслаждаясь моментом.

-Эдвард, - я мягко погладила его щеку большим пальцем. Он открыл глаза и посмотрел на меня. - Спасибо, - сказала я, стараясь вложить в голос всю свою искренность.

Он улыбнулся своей кривоватой улыбкой. Мы уставились друг на друга, совсем не переживая о неловкой тишине. Но внутри себя, я спорила сама с собой. Я была не достаточно хороша для него. Как мог кто-то вроде него чувствовать то же самое ко мне. Нет, это не возможно. Он спас меня как друга. Он такой милый, наверно, потому что испытывает жалость ко мне.

Эдвард вздохнул и встал с кровати. Я не заметила, что он был одет только в футболку и боксеров, когда спал.

-Я пойду приму душ и достану тебе одежду, пока ты будешь мыться, - сказал он, захватив полотенце, и направился к ванной. Через несколько минут я услышала, как включился душ, и подошла к балкону. Облокотившись на перила, чтобы увидеть открывающуюся передо мной картину полностью. Как же долго я не видела города. Многое изменилось тут за пять лет.

Подул легкий бриз, развевая мои волосы во всю их длину. Но меня это не волновало. Я закрыла глаза, ощущая вкус свободы.

Неожиданно даже для меня, слезы покатились из глаз. Но это не были слезы сожаления. Нет, я плакала от радости. Внезапно две руки обхватили меня сзади.

-Эй, - прошептал он мне на ухо. - Я скоро вернусь. Никому не открывайте дверь кроме меня, ладно? – я кивнула.

Он безобидно поцеловал меня в щеку и пошел назад в комнату. Я услышал, как закрылась за ним дверь. Я постояла на балконе еще немного, после чего взяла полотенце и направилась в ванную. Я включила горячую воду – это просто непередаваемые ощущения. Все мои напряженные мышцы начали потихоньку расслабляться.

Я вылила немного шампуня на волосы и намылила тело, прежде чем смыть все это с себя. Было приятно осознавать, что смываешь с себя всю грязь от рук этого Майка. Чувствуешь себя посвежевшей и омоложенной.

Выйдя из душа, я полностью высушила волосы пушистым гостиничным полотенцем и замоталась в халат. Покинув ванную, я села на кровать. Эдвард еще не вернулся, и что бы как-то скоротать время, я решила изучить комнату. Все было так экстравагантно. Не понимаю, как не заметила этого вчера. Меня просто передернуло от мысли, сколько мог стоить подобный номер. Мне нужно что-то придумать, чтобы расплатиться с Эдвардом.

Как только я уеду из того неприятного места, я начну новую жизнь. На новой работе, с новыми друзьями, и что не менее важно, свободной. Я услышал, как щелкнул замок, ознаменовывая о том, что открыли дверь.

-Белла? - позвал Эдвард.

-Я здесь, - ответила я, небрежно сидя на кровати.

Он вошел с сумкой из какого-то магазина. Я заметила, что он прикупил себе что-то новое.

Я приподняла бровь.

-Мило.

Он засмеялся.

-Спасибо. Теперь это твое. Сходи, переоденься, и мы спустимся к завтраку. Я правда не знал, что выбрать, поэтому просто сказал продавцу, что это для моей девушки, - он нервно запустил пальцы в волосы.

Я засмеялась и кивнула. Взяв сумку, что он вручил мне, направилась в ванную. У меня перехватило дыхание от того, что он купил мне. Это было синее платье, отделано сверху белой тканью и с таким же белым бантом посередине. Он даже купил белую шляпу в тон*.

Надев это и взглянув в зеркало, я испытала натуральный шок. Платье было немного клешеное к низу, приятно облегало тело. Я достала обувь, которую он так же купил, и застонала, увидев, что он купил мне шпильки**. Сиэтл в огромной опасности, если я выйду в них на улицы. Тем не менее, за неимением лучшего, я одела их. Не надевать же ту страшную обувь, что я носила вчера.

Когда я вышла, то услышала короткий вздох. Эдвард уставился на меня широко раскрыв глаза. Внезапно, мне стало очень некомфортно.

-Что? Что случилось? Я выгляжу очень плохо? Мне стоит это снять. Я, наверное, похожа на-, - но он прервал меня.

-Нет, ты выглядишь просто чудесно. Ты очень, - он сделал паузу и посмотрел мне в глаза. – Красивая.

Я покраснела.

-Спасибо, - а после вспомнила, что несколько минут назад я была ужасно зла на него. Я впилась в него взглядом, полностью озадачив его. - Эдвард Каллен. Сколько ты потратил на эту одежду?

-Я ничего не скажу тебе, - сказал он игривым тоном. Я сузила глаза.

- Прекрасно! Но я все равно найду способ заплатить тебе за это все.

-Да что ты говоришь, Белла, - засмеялся он. – Пойдем. Нам нужно позавтракать.

Он взял мою руку и потянул меня к двери. Всякий раз, когда он находился рядом, я чувствовала себя на удивление спокойно. Как будто ничто в мире никогда не сможет причинять мне боль, когда он рядом.

Выйдя из гостиницы, мы прогуливались по улицам, разговаривал о том о сем, пока не наткнулись на небольшой киоск с хот-догами в парке.

Я подняла свою бровь.

-Хот-доги на завтрак?

Он смотрел на свои часы.

-Уже почти двенадцать. Сомневаюсь, что где-то сейчас еще подают завтрак.

Я закатила глаза.

-Два пожалуйста, - сказал Эдвард продавцу, сопровождая свою просьбу жестом руки.

-Оки-доки, - сказал мужчина за прилавком. У него были серые волосы и длинные усы, свисавшие на концах. Но он оказался очень милым. Вручив нам обоим наши хот-доги, он пробормотал дружелюбно – Наслаждайтесь.

После мы с Эдвардом купили кофе и сели на скамейку. Мы много шутили, что заняло немного больше времени на завтрак, чем мы рассчитывали. Заметив, что Эдвард испачкался соусом, который остался у него на щеке, поэтому, я достала салфетку, чтобы вытереть это.

-У тебя остался соус на лице. Стой спокойно, - он замер, наблюдая за мной, как я сконцентрировано и усердно вытираю соус с его лица. Когда все было чисто, я воскликнула. – Готово! – с торжествующей улыбкой.

Я взглянула на него. Он смотрел на меня и его взгляд излучал тепло. Я покраснела и отвела взгляд.

-Тебе очень идет синий цвет, - сделал он мне комплемент.

-Спасибо, - я еще больше покраснела.

-Белла, - сказал он. Я повернулась, чтобы снова встретиться с ним взглядом. – Я.. Я должен сказать тебе кое-что.

Он обеспокоенно смотрел на меня. Будто спорил сам с собой о том, говорить ли мне это «кое-что» или нет. Я спокойно смотрела на него, ожидая продолжения.

-Белла, не смотря на то, что я знаю тебя не больше двух недель, у меня такое чувство, что я знаю тебя намного дольше. Когда я с тобой, все кажется таким правильным и моя жизнь наполняется красками. Ты освещаешь мою жизнь, Белла. Сейчас ты самое важное, что у меня есть. Я л-люблю тебя, Белла, - запнулся он. Я только поняла, что сидела затаив дыхание, и мне стало не хватать воздуха. Я выдохнула.

-Эдвард, - прошептала я. – Я.. Я не думаю, что могу.

Выражение его лица, когда он услышал мои слова, было душераздирающим. Мое сердце болезненно сдалось, потому что я знала, что я была виной его боли. И я бы причинила ему еще больше боли, если бы открыла свои истинные чувства.

* http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/V272728.jpg
** http://i158.photobucket.com/albums/t115/sabrina_aa/FRE31-R.jpg

Rocksi Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:42 | Сообщение # 154
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Белка же тоже признается??? я прям уж боюсь за них! Благодарю за отличный перевод, который дарит массу эмоций!
А на счет наряда для Беллы ты подобрала или это уже идет от автора?

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:44 | Сообщение # 155
Осведомленный

Медали:
Quote (Rocksi)
А на счет наряда для Беллы ты подобрала или это уже идет от автора?

это автор))

Alicе_Cullen Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:49 | Сообщение # 156
Осведомленный

Медали:
бедный эдвард. почему так белла боиться. ведь это неизбежно

car_crash_heart Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:11 | Сообщение # 157
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлен. При добавлении новых глав просьба сообщать тут

Rocksi Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 | Сообщение # 158
Осведомленный

Медали:
Felle4ka, Милая наша! Солнышко, ты куда пропало??? я прям заждалась.. Когда порадуешь новой главой? wink

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:37 | Сообщение # 159
Осведомленный

Медали:
Rocksi, щас-щас... ток закончила перевод своего любимого фанфа... много сил эти душевные переживания героев отнимают... ща отредактирую и выложу 14ую главу полностью... там страничек 10 *не буду я разбивать на 2 части*, так что закачаешься читать)))) а потом может доделаю 16ую главу))))
спасибо, что пинаешь, хоть ты и одна))) обидно, но приятно)))
все, жди, будет минут через 20

Rocksi Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Сообщение # 160
Осведомленный

Медали:
Quote (Felle4ka)
ак что закачаешься читать))))

АААА! *Прыгаю до потолка* Спасибо! Вот Обрадовала! а то у мну тут проблемки.. и настроения совсем нет, а теперь даже и жить хочется и настроение уххх... как поднялось! biggrin
Quote (Felle4ka)
пинаешь, хоть ты и одна)))

ой.. нет-нет)) я не пинаюсь, ну хотя если учесть что я совсем ростом не вышла,то иногда приходиться пинками привлекать к себе внимание и постоянно прыгать чтоб увидели biggrin
Quote (Felle4ka)
обидно, но приятно))

Знаешь, я уверенна! нас тут много wink ХЕЙ! а ну-ка кто читает этот фанф отпишитесь!
Quote (Felle4ka)
все, жди, будет минут через 20

*ерзаю на стуле* и ждуууу...
Феячка ( можно так тебя называть?) Спасибо Спасибо Спасибо Огромное! и как тебя благодарить???

Felle4ka, можно поведать один маленький секретик? Я тебя Люлю!!!!! tongue

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:04 | Сообщение # 161
Осведомленный

Медали:
Quote (Rocksi)
а то у мну тут проблемки.. и настроения совсем нет

эх, вот и у меня нету((( но вроде сидела ща переводила тот фанф... устала и вымоталась... Эмметт блин, а ведет себя чуть ли не как Эдвард...

Quote (Rocksi)
Феячка ( можно так тебя называть?)

если по нику, то можно Феля, Фелли, Фелька, Феллечка....
а так обычно я всем известна как Котя)))) можно и так кличать-величать))) если совсем-совсем, то можно Лена))) на эту кличку я тоже откликаюсь))))

Quote (Rocksi)
и как тебя благодарить???

пока еще не за что благодарить то)))

Quote (Rocksi)
Я тебя Люлю!!!!!

ой *смайла краснеть нету, поэтому я так пишу)))*

Rocksi Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:34 | Сообщение # 162
Осведомленный

Медали:
Котя wink

Quote (Felle4ka)
пока еще не за что благодарить то)))

вот как еще не за что благодарить? Ты выкладываешь главы, хотя прежний переводчик куда-то пропал(( а ты не бросила, продолжила! Только за это тебе огромное количество раз Спасибо! а за то что ты продолжаешь переводить, еще и устала, выкладываешь .. ой... ну не могу подобрать подходящих слов!)))
Жду Продки)) все еще ерзаю на стуле wink

Сообщение отредактировал Rocksi - Воскресенье, 20.09.2009, 19:35

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 163
Осведомленный

Медали:
Глава 14.

-До свиданья, Белла, - сказал я, как всегда крепко обнимая ее. Возможно для нее это лишь дружественный жест, но для меня это было нечто большее. Это было то, в чем я нуждался.

На прошлой неделе я узнал о ней даже больше, чем знаю о самом себе. И мог доверить ей большую часть своих чувств. Но то, что меня привлекает в ней больше всего, это ее реакция на все происходящее. Она так отличается от реакции всех, кого я знаю. Когда она рядом, мир становится ярче, а на ее фоне все меркнет и тускнеет.

И дело было не только в ее внешней красоте, которая с каждым разом привлекала меня все больше, но и в ее индивидуальности. Я никогда не встречал столь же удивительного человека, как она.

Белла, вероятно, думаете обо мне как о друге. Я не достаточно хорош для нее. Она заслужила кого-то намного лучше.

Но мысль о ней с другим мужчиной причинила мне гораздо больше боли, чем я того заслуживал. И тогда я решил, что даже не смотря на то, что я никогда не буду достаточно хорош для нее, я никогда не покину ее. Я крепче обнял ее, вдыхая ее сладкий аромат и наслаждая ощущением ее теплого тела рядом с моим.

-Пока, Эдвард, - я услышал, как она вздохнула.

Я отпустил ее и внимательно смотрел на ее лицо, когда говорил, что не смогу приезжать к ней несколько дней. К сожалению, Элис заболела гриппом, а все должны уехать из города, за исключением меня. Джаспер предлагал остаться и готов бы пропустить встречу в Аризоне, но я заверил его, что сам смогу позаботиться об Элис.

Белла улыбнулась.

-Конечно. Передай ей, мои пожелания скорейшего выздоровления. Позаботиться о ней. И постарайся не заразится от нее.

Мое сердце готово было вырваться из груди, когда я услышал эти слова. Она правда заботится обо мне. Я кивнул и повернулся, собирая вещи, чтобы уехать.

-Эдвард? – позвал меня ее сладкий голосок.

Я обернулся как раз в тот момент, когда она кинулась ко мне. Я засмеялся, а она встала на мысочки, пытаясь поцеловать меня в щеку. Но так как я был выше ее, поцелуй пришелся мне в челюсть. Место, где ее губы коснулись моей кожи тут же начало покалывать.

-Я скоро тебя увижу, правда? – спросила Белла, глядя на меня из-под своих длинных ресниц.

Я засмеялся над ее энтузиазмом и кивнул. Потрепав ее волосы, я вышел из комнаты. Оказавшись за дверью, я глубоко вздохнул – я не увижу ее несколько дней.

Неохотно сев в свой автомобиль, я завел его. Во время всей поездки до дома, мои мысли вертелись вокруг Беллы. Как же я люблю ее улыбку, смех.

Вернувшись домой, я крикнул, закрывая входную дверь:

-Элис, я дома! – свет в доме был выключен, за исключением слабого просвета в гостиной.

-Я здесь, - прохрипела она. Ее обычно звонкий, игривистый голосок теперь был грубым и хриплым. Я зашел в гостиную и включил свет. Моя сестра лежала на кровати с коробкой салфеток на одной стороне и с грудой использованных на другой. Страшное зрелище...

На Элис был розовый свитер и длинные милые шортики. Ее черные, как смоль, волосы торчали во все стороны, но выглядела она опустошенной.

-Привет, Эдвард, - сказала она, улыбнувшись. Она сморкнулась в салфетку и бросила ее в дополнение к огромной куче.

-Хэй, как ты себя чувствуешь?- спросил я, кладя руку ей на лоб, чтобы проверить температуру. Она обливалась холодным потом.

-Пойду, сделаю тебе горячий суп, - предложил я. Она слабо кивнула, одобряя мою идею. Добравшись до кухни, я начал искать кастрюлю для супа. Прочитав инструкцию, я вылил густую липкую смесь в нее и добавил воды, поставив смесь на плиту докипать.

Я стоял и рассеянно помешивал суп, мои мысли вернулись к Белле. К ее чувственным полным губам, мягкой коже цвета слоновой кости, она –

Мои мысли были прерваны голосом Элис:

-Эдвард, если ты сейчас же не выключишь плиту, то испортишь весь суп и я, вместо того, чтобы выздороветь, свалюсь еще и с пищевым отравлением. Тогда Джаспер точно убьет тебя.

Я быстро выключил плиту и извинился. Пока я наливал суп в тарелку, Элис, сидевшая за стойкой лицом ко мне, недоуменно наблюдала за мной.

-Ты сильно влюбился в нее, Эдварда, - сказала она.

-Нет. Это просто страстное увлечение. Это пройдет.

-Ой, да ладно? Ты стоял, помешивая суп, с ужасно глупой улыбкой на лице. И даже не почувствовал, как запахло горелым. А я вот почувствовала и заметь, я была в другой комнате. Я уже говорила о том, что ты улыбался во весь рот? Я застала тебя улыбающимся в пустоту. Как ты это объяснишь, Эдвард! – заспорила она.

-Ты правда так думаешь, Элис? – спросил я, все еще сомневаясь в этом.

-Ты любишь ее, Эдвард. Я не сомневаюсь в этом. Все заметили это. Даже Эмметт, - сказала она. – Эмметт! – повторила она, делая небольшой акцент на его имени.

Неужели это правда? Я действительно люблю Беллу? Трудно представить. Я всегда хотел видеть ее счастливой и был готов пойти на все, чтобы только увидеть ее улыбку. Да, похоже, я действительно люблю Беллу. Я почувствовал, как на лице начала появляться улыбка.

-Я.. Я люблю Беллу, - пробормотал я сам себе под ном.

-Да, любишь.

Я нервно засмеялся, все еще пытаясь свыкнуться с этой мыслью. Но после меня сразила другая мысль. Что если она не любит меня? Что тогда? Я быстро отогнал эту мысль и поставил перед Элис ее суп. Она спокойно ела его, давая мне время подумать над этим.

-Элис, ты не возражаешь, если я отлучусь на некоторое время? Мне нужно привести в порядок свои мысли, - спросил я.

-Нет, езжай. Я хочу немного вздремнуть, и тебе совсем не обязательно будет обхаживать меня в это время.

-Спасибо, - я схватил свои ключи от машины, вышел из дома и пошел по тропинке. Пройдя бог знает сколько метров, я, наконец, вышел на поляну. Лег на мягкую траву и уставился на звезды. Интересно, что сейчас делает Белла?

Я думал о Белле, женщине, которую я любил. Но что случиться, когда мы, наконец, подпишем контракт? Тогда я не смогу больше видеться с ней. С другой стороны, она сказала, что, по достижении восемнадцати, она уедет. Может я смогу предложить ей остаться у нас. Но что если она не захочет этого? Что если у нее уже есть дом, куда она собирается переехать?

Все мои мысли вертелись вокруг Беллы. Спустя какое-то время, я решил вернуться. Уже довольно поздно и Элис, скорее всего, нужна моя помощь.

Когда я вернулся домой, свет везде был выключен. Элис все-таки заснула на диване. Я укрыл ее плотнее одеялом, чтобы не дать ей простудиться еще сильнее. Войдя к себе в комнату, я быстро принял душ и одел лишь одни боксеры для сна. Включив свой любимый альбом Дебюсси, вскоре отрубился, мечтая о Белле.

Спустя несколько дней Элис поправлялась, и я был взволнован мыслью о том, что смогу снова увидеть Беллу. Пока Элис была в кровати, я рассказал ей все о Белле - насколько красивой она была, насколько отличалась от других людей и насколько она была доброжелательной.

Этой ночью я снова был готов увидеться с Беллой.

Уезжая, я услышал, как Элис позвала меня из гостиной:

-Эдвард, тебе лучше рассказать ей о своих чувствах, пока она не сделала неверных выводов!

Я быстро втиснулся в автомобиль и, вдавив газ на полную, направляясь в Сиэтл. Помещение снова было забито, когда я приехал. Сев за свой столик, за которым сидел с самого первого дня, я стал ждать. Стриптизерши сменялись одна за другой, но за весь вечер Белла так и не появилась. Я углубился в работу, но постоянно отвлекался на беспокойные мысли. Что если ей кто-то причинил боль?

Когда люди начали медленно покидать здание, я снова остался единственным посетителем в помещении. Вернувшись к бумагам, я просто плыл по течению. Поправив свои очки для чтения, я принялся высчитывать сумму затрат на реконструкцию здания.

Услышав слабый вздох, я поднял глаза и увидел Беллу, которая стояла, прислонившись к стене, и наблюдала за мной.

-И долго ты тут стоишь? – нахмурился я. Я мог бы провести все это время с Беллой, а не работать.

-Не очень, - она пожала плечами и подошла ко мне. Ее движения были медленные и плавные, когда он шла к стулу рядом со мной.

-Почему я не видел тебя сегодня? – знаю, я был слишком прямолинеен, но любопытство взяло верх.

Внезапно до меня дошло, как она могла расценить мои слова, и распахнул глаза в ужасе. Быстро закачав головой, я начал еще и махать руками:

–Нет, нет! Не подумай ничего такого. Я имею в виду, уфф. Неважно, - я покраснел как помидор, а она засмеялась.

-Я неважно себя чувствовала. Но сейчас мне уже немного лучше, - сказала она. Но я заметил, как дрогнул ее голос. Я мог с уверенностью сказать, что она провела весь день в кровати, но не знал, была ли она больна или ранена.

-Ты уверена? Может быть, тебе нужны какие-то лекарства? Ты достаточно отдыхаешь? – я очень волновался за нее, я должен допустить любые варианты. Что если она подхватила опасный грипп или смертельную болезнь? Я приложил руку к ее лбу, чтобы на всякий случай проверить ее температуру. Кажется, она чувствует себя прекрасно. Возможно, это был просто рефлекторный жест.

Внезапно она расслабилась и сменила свое напряженное положение на более спокойное. Но не смотр на это я уловил, как содрогнулось ее тело, от чего нахмурился еще больше. Нет, она точнее не чувствует себя хорошо.

-Правда, я в порядке. Чувствую себя как огурчик, - заверила она и улыбнулась так широко, как только могла, чтобы убедить меня. Белла выглядела так мило, что я невольно рассмеялся. Она впилась в меня взглядом - Считаешь мою улыбку смешной? – сказала она, поставив руки на бедра.

Это невероятно, как она могла выглядеть такой красивой, когда сердится.

-Напротив, я нахожу ее весьма милой, - я ухмыльнулся.

Белла закатила глаза и посмотрела на бумаги, лежащие на столе.

-Я хочу подписать контракт сегодня вечером, - пробормотал я. Она должна это знать. Я откладывал это достаточно долго. Белла посмотрела на меня, но я не мог сказать, что значит это выражение ее лица. Я посмотрел вниз, пытаясь поймать ее опущенный взгляд. Она взглянула на меня так, будто пыталась понять, что я чувствую. На ее лице отразились те же эмоции, что испытывал и я: печаль.

-О, - только и сказала она. Белла выглядела такой расстроенной, что я даже мог увидеть, как у нее на глазах появились слезы.

Я обнял ее, не зная даже, что можно сказать, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше. Прислонившись подбородком к макушке ее головы, я начал вычерчивать большим пальцем круги на ее спине. Просидев так еще немного, я решился взглянуть на часы. Почти полночь.

Я медленно разжал объятия:

-Белла, уже поздно.

Она кивала и медленно встала с места. Наши глаза встретились и я уже не мог отвести взгляда. Ее прекрасные, завораживающие карие глаза смотрели на меня. Дыхание сперло от того, насколько она была красива.

-Белла, - выдохнул я. Наши тела были так близко друг к другу. Мы медленно приблизились друг к другу, и я, наклонив немного голову, мягко прижался к ее губам. Сотни электрических разрядов прошлись по моему телу. Ее губы были такими мягкими и двигались в унисон с моими. Я пытался вложить все свои чувства в этот поцелуй, надеясь, что она поймет мое тайное послание. Она запустила свои пальцы в мои волосы, притягивая к себе. А я обхватил руками ее тонкую талию, и так же притянул ее тело ближе к себе. Ощущение ее тела рядом с моим наполняло меня самыми теплыми чувствами. Я продолжал целовать ее теплые, мягкие губы.

Нас прервал громкий стук в дверь, заставляя Беллу подпрыгнуть. Я заметил, что она дышала так же тяжело, как и я. Проведя рукой по волосам, я постарался их хоть немного пригладить.

-Сейчас приду! – закричала она. Ничего себе, она поцеловала меня. Я все еще мог чувствовать, как покалывает мои губы после поцелуя.

-До свидания, Эдвард, - сказала она печально.

-До свидания, Белла, - сказал я, медленно касаясь ее губ своими. Я посмотрел на нее, не зная, когда увижу ее снова. Я запоминал ее лицо, хочу помнить его и не забывать никогда. Она повернулась и выбежала из комнаты. До свидания, Белла.

Той ночью я окончательно подписал контракт с Джерри. Приехав домой, сон никак не приходил ко мне, и я лежал, уставившись в потолок. Я не мог не чувствовать себя разочарованным. Из-за этого я смог поспать где-то часа два той ночью.

Когда я встал следующим утром, то был мрачнее тучи. Элис и Эсми попытались приободрить меня, но это поможет. Розали кричала на меня за то, что я так и не признался Белле в своих чувствах. В этом доме нет никаких тайн.

До дня рождения Беллы оставалось два дня. С самого первого дня нашего знакомства я запомнил эту дату. И сегодня вечером я был в Сиэтле, чтобы обналичить несколько чеков в банке.

Внезапно, на мобильном высветился незнакомый номер.

-Да? – проговорил я незнакомцу по ту сторону трубки.

-Привет? Эдвард?- спросила Белла очень напуганным голосом.

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 164
Осведомленный

Медали:
-Белла, это ты? Где ты? Ты чем-то напугана. С тобой все хорошо? – я был очень обеспокоен. Что с ней приключилось? Беллу ранили? Боже, пожалуйста, не допусти того, чтобы Белле причинили боль!

-Эдвард, пожалуйста, приезжай скорее. Здесь человек, и он хочет изнасиловать меня. Пожалуйста, Эдвард. – я услышал ее рыдания на другом конце телефона. Изнасиловать?! Ни один извращенец не дотронется и пальцем до Беллы. Мне есть что сказать ему на это!

-Что?! Запрись где-нибудь. И не выходите пока я – мой голос утонул в звуке хлопнувшей о стену двери.

-Нет! – закричал мой ангел. Отключив телефон, я выбежал на улицу к машине. Краем уха я даже услышал отчаянный крик банкира, звавший меня, чтобы забрать деньги. Но это сейчас беспокоит меня меньше всего. Все, о чем я могу думать, это о спасении Беллы.

Скорость моей машины уже превышала 100 миль в час, а я все равно продолжал ее увеличивать. Когда я, наконец, оказался на месте, в моей голове пронеслась единственная мысль: «Пожалуйста, пускай я не опоздаю, пожалуйста-пожалуйста, пускай не будет поздно».

Я пробирался сквозь большую толпу, игнорируя ревущую музыку. Перерыв все комнаты в здании, я, наконец, услышал чьи-то рыдания из комнаты в конце коридора. Подбежав туда, я хлопнул дверью, едва державшейся на петлях.

Белла была прижата к стене светловолосым парнем, который целовал ее шею и расстегивал ширинку на штанах. Услышав шум позади себя, он обернулся.

Я не мог больше сдерживать свой гнев:

-Отойди от нее, сукин сы.. – и я два раза хорошенько врезал ему в челюсть и в лицо, причем второй удар был намного сильнее первого. Блондин упал на пол без сознания. Слабак!

Я стоял над ним, мои ноздри гневно дрожали, пока я придумывал новый способ навредить этому мешку с дерьмом. Но мои мысли прервал дрожащий голос Беллы:

-Эдвард, - закричала она и кинулась ко мне. Я быстро обвил руки вокруг ее талии и позволил ей разрыдаться у меня на груди, когда я мягко погладил ее волосы.

-Шшш, все в порядке. Я здесь, - прошептал я, стараясь изо всех сил успокоить ее.

-Пойдем, - я накинул свое пальто ей на плечи и вывел из комнаты, тверда держа одну руку на ее талии, не желая упускать ее из вида даже на секунду. Я впивался взглядом в каждого мужчину, у которого хватало наглости посмотреть на Беллу, когда мы проходили мимо. Подведя ее к пассажирскому месту моей машины и посадив ее, после я сам сел в нее. В кротчайшие сроки я приехал к ближайшей и более-менее приличной гостинице и отдал ключи от машины камердинеру.

Подойдя к ресепшену, я попросил нам комнату. Как только все было оформлено, мое внимание снова полностью принадлежало Белле. Она выглядела все еще напуганной, и я притянул ее ближе к себе.

Когда регистраторша, наконец, вручила мне карту от номера, я аккуратно потянул Беллу к лифту и нажал кнопку «6». Заметив, что она все еще дрожит, я снова стал вычерчивать круги у нее на спине, желая успокоить.

Когда мы добрались до нашей комнаты, я провел картой по замку и открыл дверь. Посадив Беллу на кровать, я перерыл весь шкаф и вынул длинный белый халат – собственность гостиницы.

-Вставай. Тебе нужно переодеться, - сказал я мягко. – Сможешь сделать это сама? - Было очевидно, что ей будет не комфортно спать в этом «костюме».

Она тихо покачала головой, и я понял, что она была все еще в шоке. Я вздохнул. И как я должен это сделать? Я поднял ее и попросил, чтобы она повернулась ко мне спиной. Я аккуратно спустил верх от ее костюма. Ее спина была полностью оголена, и мне стоило неимоверных усилий сдерживать себя и не провести рукой по ее мягкой, цвета слоновой кости, коже. Я поднял халат и попросил ее просунуть в него руку, что она и сделала. Связав два конца пояса, она сняла остальную часть самостоятельно.

-Ты закончила? – спросил я, на что получил ее невнятное «Ммм». Она обернулась, а я стоял как вкопанный и не знал, что делать. Она стояла передо мной в одном халате на голое тело, как я должен был на это реагировать? Нет, я не должен так думать о Белле. Она подошла ко мне и обвила своими крошечными ручками мою талию.

-Просто обними меня. Пожалуйста, - пробормотала она, а я кивнул. Это даже больше, чем просто счастье. Притянув ее кровати, я уложил ее. Накрыл ее одеялом и снял штаны, чтобы было удобнее спасть. Я уже хотел было снять и футболку, когда вспомнил, что буду спать с Беллой, которая еще не готова к подобному.

Забравшись в кровать рядом с ней, я обнял ее одной рукой вокруг талии. Она прижалась ко мне сильнее. Я мягко провел по ее волосам и начал напевать мелодию новой композиции, которую написал специально для нее. Ее колыбельную.

Вскоре она заснула, в отличие от меня. Я лежал и смотрел на ее прекрасное лицо. Как кто-то мог причинить этому ангелу боль? Это незаконно. Я смотрел на нее до тех пор, пока, наконец, не отключился.

Разбудили меня нежные прикосновения ее теплых пальчиков, блуждающих по моему лицу. Когда она провела по моим губам, я не смог сдержать счастливой улыбки. Поцеловав ее пальчик, я медленно открыл глаза. Она улыбнулась, заставляя меня и мое сердце растаять от этого. Она была слишком красива.

-Доброе утро, - прошептал я и она снова улыбнулась.

-Доброе утро.

-Как ты себя чувствуешь? – я хотел быть уверен, что эта мерзка свинья не причинила ей боль прошлой ночью.

-Хорошо, - прокряхтела она. Я почувствовал, как ее рука заскользила по одеялу и схватила мою, слегка сжимая ее. Я поднял ее руку к своим губам и мягко поцеловал ее. Тогда я и услышал, как у нее сбилось дыхание.

-О мой бог, Эдвард. Ты в порядке? – спросила она, притягивая к себе мою руку и лаская царапины на ней пальцами.

-Пустяки. Мне совсем не больно, правда, - признался я.

Она смотрела на меня и прижала одну руку к моей щеке. Я закрыл глаза, наслаждаясь теплотой, которая растекалась волнами по мне от ее прикосновения.

-Эдвард, - сказала она, мягко поглаживая мою щеку большим пальцем. Я открыл глаза и посмотрел на нее. – Спасибо, - сказала она искренне.

Я улыбнулся, и мы уставились друг на друге, не говоря больше ни слова. И как я оказался таким везунчиком, что встретил такую изысканную девушку? Не представлю.

Наконец, я вздохнул и встал с кровати.

-Я пойду приму душ и достану тебе одежду, пока ты будешь мыться, - сказал я, схватив полотенце, и направился в ванную.

В душе я тянул время, чтобы окончательно расслабиться, пока, наконец, не решил, что нахожусь тут слишком долго и пора бы мне выйти. Я надел вчерашнюю одежду и вышел из ванной. Белла стояла на балконе, ее глаза были закрыты, а в волосах играл ветер. От этого зрелища у меня перехватило дыхание.

Я обнял ее за талию и прижался к ней:

-Эй, - прошептал я ее на ухо. - Я скоро вернусь. Никому не открывайте дверь кроме меня, ладно? – она кивнула.

Я вышел из комнаты и направился в магазин около гостиницы. Выбрав одежду для себя, я заплатил за нее и покинул его.

Зайдя в другой магазин, я осмотрелся и замер: я ведь и понятия не имею, какую одежду выбрать для Беллы. Я направился к прилавку, за которым сидела женщина, лет пятидесяти, и читала какой-то роман.

Я откашлялся, и она, посмотрев на меня, улыбнулась.

- Прошу прощения, моя... девушка и я едем в Форкс, навестить мою семью, и остановились на ночь в отеле. Но мы не рассчитывали на это и не захватили с собой одежды, как видите. И я хотел бы порадовать ее. Вы не могли бы мне помочь выбрать что-нибудь симпатичное для нее?

Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и улыбнулась:

-Конечно.

Она спросила, какого цвета я бы хотел выбрать для нее одежду, что заставило меня задуматься. Белла выглядела невероятно красиво в синем, поэтому я предложил этот цвет. Женщина кивнула и выбрала синее платье, белую шляпу и пару шпилек в тон. Заплатив за одежду, я направился обратно к гостинице.

Когда я вернулся, Белла сидела на кровати, задумчиво глядя в пол.

-Белла? – позвал я ее. Она подняла голову и улыбнулась. Оглядев меня, ее бровь взметнулась вверх. – Мило, - сказа она, жестом указывая на одежду. Я засмеялся.

-Спасибо. Теперь это твое. Сходи, переоденься, и мы спустимся к завтраку. Я правда не знал, что выбрать, поэтому просто сказал продавцу, что это для моей девушки, - я нервно засмеялся и почесал затылок.

Она хохотнула и взяла сумку. Услышав, как закрылась дверь в ванную, я вышел на балкон и огляделся. Рядом был парк, и мы могли бы сходить туда и немного перекусить непосредственно там. Когда я услышал звук открывающейся двери, вернулся в комнату.

Она выглядела просто ошеломляюще в этом платье, которое заставляло ее краснеть.

Внезапно она очень занервничала, заметив мой блуждающий взгляд:

-Что? Что случилось? Я выгляжу очень плохо? Мне стоит это снять. Я, наверное, похожа на-

Я быстро остановил ее:

-Нет, ты выглядишь просто чудесно. Ты очень красивая, - заверил я, изучая ее карие глаза.

Она покраснела и пробормотала слова благодарности. А после впилась в меня взглядом. Тогда, она впивалась взглядом в меня. Окей, это было неожиданно.

- Эдвард Каллен. Сколько ты потратил на эту одежду? – требовательно спросила она. Я знал, она не из тех людей, кто привык, что на нее платят другие.

-Я ничего не скажу тебе, - поддел ее я. Она сузила глаза:

-Прекрасно! Но я все равно найду способ заплатить тебе за это все.

-Да что ты говоришь, Белла, - засмеялся я. – Пойдем. Нам нужно позавтракать.

Я взял ее за руку и потянул к двери.

Выйдя из отеля, мы мило болтали какое-то время, пока не наткнулись на маленькую палатку с хот-догами в парке. По пути я просто испепелял взглядом всех мужчин, которые глазели на нее. Но я не винил их, она была просто неотразима.

Бровь Беллы взметнулась вверх:

Хот-доги на завтрак?

Я посмотрел на часы:

-Уже почти двенадцать. Сомневаюсь, что где-то сейчас еще подают завтрак.

Она закатила глаза.

-Два, пожалуйста, - сказал я продавцу, выставляя вперед два пальца.

-Оки-доки, - сказал мужчина. Он вручил нам обоим по хот-догу и дружелюбно пробормотал «Наслаждайтесь».

После мы купили кофе и сели на скамейку. Мы шутили обо всем, о чем только можно, порой забывая о наших хот-догах, что значительно увеличило время нашего завтрака. Белла взяла салфетку и сказала:

-У тебя остался соус на лице. Стой спокойно,- я замер и стал наблюдать, как она усердно и тщательно вытирает соус с моего лица. Она была так восхитительна. Закончив, она воскликнула: - Готово! – с торжествующей улыбкой. Она была самым великолепным существом на земле.

Заметив мой пристальный взгляд, она покраснела и отвела глаза.

-Тебе очень идет синий цвет, - я попытался сделать ей комплимент.

-Спасибо, - она покраснела еще больше.

-Белла, - сказал я. Она повернулась, снова встречаясь со мной взглядом. – Я.. Я должен сказать тебе кое-что.

Мое дыхание сбилось, когда я размышлял, стоит ли говорить ей об этом. Конечно же, стоит! Я глубоко вздохнул и продолжил.

-Белла, не смотря на то, что я знаю тебя не больше двух недель, у меня такое чувство, что я знаю тебя намного дольше. Когда я с тобой, все кажется таким правильным и моя жизнь наполняется красками. Ты освещаешь мою жизнь, Белла. Сейчас ты самое важное, что у меня есть. Я л-люблю тебя, Белла, - дойдя до последней фразы, я запнулся. Я уставился на нее, ожидая ее реакции. Он выдохнула, а я почувствовал, как начали потеть ладони от ожидания и нервов.

-Эдвард, - прошептала она. – Я.. Я не думаю, что могу.

От этой небольшой фразой мой мир рухнул. Я стыдливо посмотрел вниз. Впервые в жизни я почувствовал, как слезы подкатывают к глазам, грозясь политься по щекам.

-О, - прошептал я. - Я понимаю.

-Не думаю. Позволь мне закончить, Эдвард, - сказала она, взяв мое лицо в свои маленькие ручки, заставляя меня взглянуть на нее.

Глубоко вздохнув, она продолжила.

Felle4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 165
Осведомленный

Медали:
на счет другого перевода, его тут нет)))

и вот новая глава.. больша, да? а еще мне хочется выложить сразу же 15ую))))) очен-очень хочется)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх