Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:37 | Сообщение # 811
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
а вот и я! Ура прода ура прода!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревала, захожу сюда и падаю со стула! Теперь на пятой точке синяк Так круто Джасик по французски замачил ващееееее Белла такая импульсивная, прям страшно! Тигруля! Я еще хочу! Мне мало!!!!!! Но, спасибо за такой кусочек! Соскучились по фанфику Цем тебя!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:50 | Сообщение # 812
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, уиииииииииииииии я вчера была не в адеквате от увиденного, аж свалилась, отрубилась. но кома и контрастный душ творят чудеса))) я вроде в норме))) Ольчик, ура!!! у Беллы потрясающая память!!! такое выдала интересно, как теперь она с Элис будет разбираться за столь ранний подъем? я вся в предвкушении разборок, на что сбежится поглазеть вся школа а Джас... ммм... крепкий мужчина! умудрился и подушкой побыть, и гнев Беллы смягчить. да и пообщался прекрасным гортанным френчем зай, я еще хочу)))
и не думай, что теперь я позволю свадьбе состояться... голодный свидетель - злой свидетель
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 815
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, солнце, спасибо за долгожданную позитивную главу, жаль маленькую, но и это подарило несколько минут веселья и счастья!
Quote (TiGRa27)
-Черт, я все-таки придушу эту мелкую Пикси!- вдруг, я приземлилась на самый край ступени, поскользнулась и пьяным зябликом-переростком полетела вниз, матерясь на чистом французском
Классно, надо взять способ на вооружение! А Элис точно скоро получит
Quote (TiGRa27)
-Что? Простите…- Я собралась с силами, подняла голову и увидела… - Джаспер?- Чудесно, осталось еще только грохнуться на Эммета. Для коллекции. Они специально кучкуются и поджидают меня там, где я должна упасть?
Приятное приземление
Quote (TiGRa27)
Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом взорвались диким смехом. -Просто Мисс Катастрофа 2009!- все еще улыбаясь, Джаспер перевернулся, подмяв меня под себя, поднялся и подал мне руку, помогая встать.
А Джас оказывается может быть милым
Quote (TiGRa27)
-Ну, вообще-то у нас отменили две утренние лекции. Кажется, у преподавателя какой-то важный конгресс где-то в Танзании… Об этом вообще-то еще вчера говорили. Погоди, а ты не знала?- его улыбка становилась все шире, пока цвет моего лица менялся от белого к кирпично-красному и обратно. -ЭЛИС БРЕНДОН! - мой возглас, наверное, услышали все здешние обитатели.
Ну все, капец пикси
Quote (TiGRa27)
-Стоп! Я абсолютно спокойна! А для успешного результата метода рас... ну ты понял… мне надо оторвать уши одному эльфу. – Отпилить! Отрезать! Отковырять!
Как нежно и любя
Quote (TiGRa27)
-Что ж…Возможно, еще не все потеряно! Стоит быть чуточку позитивнее, и люди к тебе потянутся. - Я обязательно приму это к сведенью! Было приятно…столкнуться с тобой с утра пораньше. -О да, мне тоже.- Шутливо поклонился Джаспер.-Bien que je m'amuse beaucoup, il faut que je parte!
Оль, а когда продолжение будет? Мне очень нравится
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:57 | Сообщение # 817
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, родная))) ну, ты чего?! прости, что напугала))) не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( без общения и без главок я ж умру((( и так столь долго ждали тебя Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 818
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (TiGRa27)
*прослезилась* а я по тебе скучаю! совсем меня бросила(
хак бросила? хде? Быть не может!!!!
Quote (staci)
не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( cry cry cry без общения и без главок cry cry cry cry cry я ж умру((( и так столь долго ждали тебя happy
зай, та никуда она не денется от нас! Я не позволю! "играет мускулами" Правда Ольчик? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:30 | Сообщение # 819
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
TiGRa27, родная))) ну, ты чего?! прости, что напугала))) не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( без общения и без главок я ж умру((( и так столь долго ждали тебя
*всхлипывая,вытирает слезы* прощаю, Красавица) если мы и соберемся в путешествие, то летом) и знаешь, где оно будет? мы к тебе приедем) в гости) Правда, Сладкая моя Пчелочка?) хД)
Quote (Noarel)
хак бросила? хде? Быть не может!!!!
Агааа! Совсем не пишешь(
Quote (Noarel)
зай, та никуда она не денется от нас! Я не позволю! "играет мускулами" Правда Ольчик?
Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:31 | Сообщение # 820
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, у мя шок...... фуууууууух дыхание переведу....... боже глава.......*схватилась за сердце* так и сердечный приступ можно получить....неожиданно глава...... где пропадала Тигренок??????? *проливаю слезы радости* вернулась с продой......да еще и с какой продой....... продка супер.......там было написано что следующая не за горами.....ох как буду ждать))))) ах ты вернулась в семью .......дай расцелую)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:22 | Сообщение # 821
~Жужу~
Медали:
Quote (Noarel)
Я даже не подозревала, захожу сюда и падаю со стула! Теперь на пятой точке синяк cry biggrin
Как я тебя понимаю! Сама ничего не ожидала,когда сюда зашла)))
Quote (staci)
и не думай, что теперь я позволю свадьбе состояться... голодный свидетель - злой свидетель
Подтверждаю!)))) Тигрёнок,накорми Настю!))) а то и правда со свадьбой проблемы будут)))))) TiGRa27, да? а раньше,чем предыдущие - это раньше, чем месяц?))))) ну надеюсь, что и вправду почаще будешь выставлять!))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"