Relax....It's only magic.... - Страница 55 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
Noarel Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:37 | Сообщение # 811
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
cool cool cool cool cool cool cool а вот и я!
Ура прода ура прода!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревала, захожу сюда и падаю со стула!
Теперь на пятой точке синяк cry biggrin
Так круто Джасик по французски замачил ващееееее cool Белла такая импульсивная, прям страшно! wacko biggrin
Тигруля! Я еще хочу! Мне мало!!!!!! cry
Но, спасибо за такой кусочек! Соскучились по фанфику happy Цем тебя!!!!!! love love love love love love love flirt

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:50 | Сообщение # 812
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, уиииииииииииииии
я вчера была не в адеквате от увиденного, аж свалилась, отрубилась. но кома и контрастный душ творят чудеса))) я вроде в норме)))
Ольчик, ура!!! у Беллы потрясающая память!!! такое выдала biggrin biggrin biggrin интересно, как теперь она с Элис будет разбираться за столь ранний подъем? biggrin biggrin biggrin я вся в предвкушении разборок, на что сбежится поглазеть вся школа biggrin biggrin biggrin а Джас... ммм... крепкий мужчина! умудрился и подушкой побыть, и гнев Беллы смягчить. да и пообщался прекрасным гортанным френчем biggrin biggrin biggrin
зай, я еще хочу))) happy

и не думай, что теперь я позволю свадьбе состояться... голодный свидетель - злой свидетель biggrin
love love love love love love kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:09 | Сообщение # 813
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
и не думай, что теперь я позволю свадьбе состояться... голодный свидетель - злой свидетель

lol lol lol lol

Ziaba Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:10 | Сообщение # 814
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, ура, наконец-то ты вернулась с продолжением! wink wink wink
С меня вечером комментарий! tongue

Ziaba Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 815
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, солнце, спасибо за долгожданную позитивную главу, жаль маленькую, но и это подарило несколько минут веселья и счастья! wink
Quote (TiGRa27)
-Черт, я все-таки придушу эту мелкую Пикси!- вдруг, я приземлилась на самый край ступени, поскользнулась и пьяным зябликом-переростком полетела вниз, матерясь на чистом французском

Классно, надо взять способ на вооружение! А Элис точно скоро получит happy
Quote (TiGRa27)
-Что? Простите…- Я собралась с силами, подняла голову и увидела… - Джаспер?- Чудесно, осталось еще только грохнуться на Эммета. Для коллекции. Они специально кучкуются и поджидают меня там, где я должна упасть?

Приятное приземление biggrin
Quote (TiGRa27)
Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом взорвались диким смехом. -Просто Мисс Катастрофа 2009!- все еще улыбаясь, Джаспер перевернулся, подмяв меня под себя, поднялся и подал мне руку, помогая встать.

А Джас оказывается может быть милым wink
Quote (TiGRa27)
-Ну, вообще-то у нас отменили две утренние лекции. Кажется, у
преподавателя какой-то важный конгресс где-то в Танзании… Об этом вообще-то еще вчера говорили. Погоди, а ты не знала?- его улыбка становилась все шире, пока цвет моего лица менялся от белого к кирпично-красному и обратно. -ЭЛИС БРЕНДОН! - мой возглас, наверное, услышали все здешние обитатели.

Ну все, капец пикси tongue
Quote (TiGRa27)
-Стоп! Я абсолютно спокойна! А для успешного результата метода рас... ну ты понял… мне надо оторвать уши одному эльфу. – Отпилить! Отрезать! Отковырять!

Как нежно и любя tongue
Quote (TiGRa27)
-Что ж…Возможно, еще не все потеряно! Стоит быть чуточку позитивнее, и люди к тебе потянутся. - Я обязательно приму это к сведенью! Было приятно…столкнуться с тобой с утра пораньше. -О да, мне тоже.- Шутливо поклонился Джаспер.-Bien que je m'amuse beaucoup, il faut que je parte!

Оль, а когда продолжение будет? Мне очень нравится wink wink wink

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:03 | Сообщение # 816
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ЦвеТочеГ, Ziaba, рада, что Вам понравилось) И французский Джаса пришелся по вкусу) Ждем скорой гибели маленького Эльфа от рук разгневанной Белки)
Quote (Ziaba)
Оль, а когда продолжение будет?

ну) быстрее, чем предыдущие)

Quote (Noarel)
Ура прода ура прода!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревала, захожу сюда и падаю со стула! Теперь на пятой точке синяк

*в панике ищет лед для Любимой* Ничего, до Свадьбы заживет)
Quote (Noarel)
Но, спасибо за такой кусочек! Соскучились по фанфику Цем тебя!!!!!!

*прослезилась* а я по тебе скучаю! совсем меня бросила(

Quote (staci)
я вся в предвкушении разборок, на что сбежится поглазеть вся школа

и я) и я)

Quote (staci)
зай, я еще хочу)))

кхм...*задумалась*

Quote (staci)
и не думай, что теперь я позволю свадьбе состояться... голодный свидетель - злой свидетель

*упала в обморок* Звездец, я в шоке!!! О_о Вот и верь после этого Людям!((( То обещали помиловать за проду, а теперь наезжают опять!!!( *рыдает*

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

staci Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:57 | Сообщение # 817
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, родная))) ну, ты чего?! прости, что напугала))) не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( cry cry cry без общения и без главок cry cry cry cry cry я ж умру((( и так столь долго ждали тебя happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 818
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
*прослезилась* а я по тебе скучаю! совсем меня бросила(

хак бросила? surprised хде? Быть не может!!!! wacko
Quote (staci)
не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( cry cry cry без общения и без главок cry cry cry cry cry я ж умру((( и так столь долго ждали тебя happy

зай, та никуда она не денется от нас! Я не позволю! "играет мускулами" bb2 Правда Ольчик? spiteful

TiGRa27 Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:30 | Сообщение # 819
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
TiGRa27, родная))) ну, ты чего?! прости, что напугала))) не хотела))) просто я боюсь, что уедете вы в свадебное путешествие, оставите нас тут одних скучать((( без общения и без главок я ж умру((( и так столь долго ждали тебя

*всхлипывая,вытирает слезы* прощаю, Красавица) если мы и соберемся в путешествие, то летом) и знаешь, где оно будет? мы к тебе приедем) в гости) Правда, Сладкая моя Пчелочка?) хД)

Quote (Noarel)
хак бросила? хде? Быть не может!!!!

Агааа! Совсем не пишешь(

Quote (Noarel)
зай, та никуда она не денется от нас! Я не позволю! "играет мускулами" Правда Ольчик?

Правда, Любимая)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

fgfgfg Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:31 | Сообщение # 820
Сделайте меня супером!

Медали:
TiGRa27, у мя шок......
фуууууууух дыхание переведу.......
боже глава.......*схватилась за сердце*
так и сердечный приступ можно получить....неожиданно глава......
где пропадала Тигренок??????? *проливаю слезы радости*
вернулась с продой......да еще и с какой продой.......
продка супер.......там было написано что следующая не за горами.....ох как буду ждать)))))
ах ты вернулась в семью .......дай расцелую))))))
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:22 | Сообщение # 821
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Я даже не подозревала, захожу сюда и падаю со стула!
Теперь на пятой точке синяк cry biggrin

Как я тебя понимаю! Сама ничего не ожидала,когда сюда зашла)))
Quote (staci)

Подтверждаю!)))) Тигрёнок,накорми Настю!))) а то и правда со свадьбой проблемы будут))))))
TiGRa27, да? а раньше,чем предыдущие - это раньше, чем месяц?))))) ну надеюсь, что и вправду почаще будешь выставлять!))) kiss kiss

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Файра Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 822
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава супер))) Джас клевый получился, так и влюбилась бы!

Motya Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:36 | Сообщение # 823
Сделайте меня супером!

Медали:
TiGRa27, спасибо большое, вот порадовала...я и не ожидала biggrin biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Повторяй за мной. Медленный вдох…считаем до пяти…Выдыхаем. Еще раз!- Джас выглядел действительно забавно в этот момент.

biggrin biggrin biggrin заботливый какой, с чего бы вдруг biggrin
Quote (TiGRa27)
сволочь мелкая, что при свидетелях я ее не убью

и тут Остапа понесло.....ну все сейчас что-то с чем-то будет biggrin

Love means not ever having to say you're sorry....

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:11 | Сообщение # 824
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, похоже Тигра снова смылась! Кто знает где она??)))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:35 | Сообщение # 825
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох давненько я сюда не заглядывала!!! Вот и проду прогуляла блин!!!! Прода класс мне уже жаль Элис biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сори что давно не показывалась!!!! С нетерпением жду продуууу!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх