Relax....It's only magic.... - Страница 56 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
TiGRa27 Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:21 | Сообщение # 826
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Всем привет!) Сейчас все подумали, что я выложу проду к фанфу, но....это не совсем так) Она появится, но чуть позже!) А пишу я тут вот почему) Сегодня исполняется год тому, как я оказалась тут) И я оочень счастлива!) Потому, что этот сайт и форум- мой мааленький дом, который занял в моем сердце огрооомную территорию) Я просто хочу сказать всем моим любимым читателям и просто друзьям, которых я нашла здесь большое спасибо!)Я безмерно рада тому, что Вы есть! И очень Вас люблю Всех)
Навсегда Ваша Я)
Целую!)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

хоуп Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:28 | Сообщение # 827
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, Поздравляю с Праздничком!!!!
Замечательно, что ты с нами!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Ziaba Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:53 | Сообщение # 828
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, поздравляю тебя! Хорошо, что ты с нами! Жду продолжения любимого фанфа очень-очень! tongue

Happy♥girl Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:17 | Сообщение # 829
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Поздравляю wink wink wink wink wink wink wink wink Ты тут таак долго я оч рада, что ты с нами))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

BloodMary Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 830
Приближенный

Медали:
Тигррра, а проду?

TiGRa27 Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:43 | Сообщение # 831
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, Ziaba, Happy♥girl, спасибо мои хорошие) kiss kiss kiss

Ну, а вот и часть проды, как маааленькой подарочек на Новый Год!))) Поздраляю Все-Все с праздником) Желаю всем удачи, счастья, любви и вдохновения!) Ваша Тигра!)

Глава 11.1 Переполох в столовой.

- ЭЛИС БРЕНДОН!- мой крик разнесся по столовой, заставляя учеников оторваться от своих завтраков.
Краем глаза я успела заменить, что кто-то за четвертым столиком слева резко юркнул вниз. И этот кто-то очень напоминал мне того героя завтрашних некрологов, которого я просто жаждала увидеть. Итак, приступим к нашему завтраку!
Ни секунды не раздумывая, я двинулась в сторону нашего столика, сметая все на своем пути, включая людей с полными подносами еды. За спиной раздавались гневные крики, но мне было, слабо говоря не до этих учеников Хогвартса.
-Элис, не будь идиоткой. Я знаю, что ты здесь.- Джейкоб, который имел несчастье делить с Пикси стол, застыл с тостом во рту. Кажется, он понятия не имел, что ему делать- то ли продолжить завтрак, то ли присоединиться к Элис, то ли бежать отсюда, пока еще есть хоть какой-то шанс выжить. А вот Мелкая Пакость так и не подавала признаков жизни.
-Брендон!- тишина. И только Джейк, наконец, положил тост на тарелку.
-Вылезай, маленькая Дрянь!
-Уу.- все-таки донеслось из подстолья.
-Уверена?- я закатала рукава. Ответом мне была абсолютная тишина, и лишь Джейкоб сглотнул и прижал к сердцу свой тост.
-Ну что же... А я ведь предлагала все решить без потерь!- я взялась за один из краев стола и легко перевернула его, откидывая в сторону.
Элис испуганно посмотрела на меня и быстренько поползла под другой стол.
Не хочу вдаваться в подробности, но участь первого стола разделили еще четыре, а на наши с Элис крики сбежались все остальные обитатели Школы. Но никто так и не осмелился подойти близко.
А потом кто-то нагло схватил меня сзади и приподнял над полом.
-Какого…- я отчаянно мотала ногами, пытаясь задеть этого…этого... ну вот этого, короче.
-Тише, Злобная Кровавая Шапочка. Оставь в покое бедного Эльфа.- АААААААААААА! Опять он!!!
-ЭММЕТ! Отстань от меня! Пусти немедленно! Я сейчас глазёнки твои вырву и в пупок тебе же их и вставлю!
- Как же я жалею, что ты всего лишь ведьма! Из тебя вышла бы такая хорошая демоница! А из нас с тобой - очень хорошая пара!- он еще сильнее прижал меня к себе.
-Скотина! Да я тебе зубы все без наркоза повыдергиваю! Я…я…я…брови твои повыщипываю! Идиотина ты перекаченная!- брыкаясь, как сумасшедшая, я все-таки сумела заехать ему по коленке. Но он даже не ойкнул!
-Белла, успокойся, пожалуйста! – Элис все же покинула свое убежище и выползла на свет божий.- Я правда не думала, что ты так расстроишься! Прости меня!- ее глаза увлажнились, а нижняя губка задрожала.
-Ладно.- Пробурчала я. Ну что с ней делать будешь? Как можно обижаться на такое трогательное, прекрасное создание?
-Ну, вот и чудненько!- воскликнул Эм, и осторожно поставил меня на землю.
-Я больше никогда так не буду! - Элис тут же бросилась ко мне с объятьями.
-Мой Эльфик!- я крепко сжала ее.- А теперь у меня есть еще небольшое дельце!
-Какое? – Элис отпустила меня. Я же в ответ только жутко ухмыльнулась и резко развернулась на пятках.
-Берегись, Эммет! Ты попал! Вот сейчас возьму свои щипчики, и тебе не сносить бровей своих!– тот заржал как лошадь, но, осознав серьезность моих слов, бросился бегом из столовой.
-Помощь нужна, моя хорошая?- Элис приобняла меня.
-Нет, сама справлюсь! Только выпью кофе, пожалуй. А то без него я совсем как овощ по утрам.
И, взявшись за руки, мы отправились завтракать.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

LO_osk Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:20 | Сообщение # 832
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Happy♥girl Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:39 | Сообщение # 833
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
сУПЕР!!!! Эммет попал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Его точно юез бровей оставят!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Главка классс очоч понравилась!!!! А гед кстати Эдик пропадает???? Думает почемуон её тогда поцеловал???? И ещё так взял блин и сделаал тип ничё не было angry angry angry angry angry angry angry УУУУУ аррррр всёя нанего уже рычу!!!!! Ты молодец
PS. С новым годом всех всех всех wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Ziaba Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:44 | Сообщение # 834
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, солнце, спасибо за добрые слова поздравления и любви, а также за маленький кусочек счастья в виде продолжения любимого фанфа! wink wink wink
Quote (TiGRa27)
Краем глаза я успела заменить, что кто-то за четвертым столиком слева резко юркнул вниз. И этот кто-то очень напоминал мне того героя завтрашних некрологов, которого я просто жаждала увидеть.

Ой, как страшно за эльфа! happy
Quote (TiGRa27)
За спиной раздавались гневные крики, но мне было, слабо говоря не до этих учеников Хогвартса.

Ааа, Белла - гроза всех учеников! biggrin Снейп нервно курит в сторонке! tongue
Quote (TiGRa27)
Кажется, он понятия не имел, что ему делать- то ли продолжить завтрак, то ли присоединиться к Элис, то ли бежать отсюда, пока еще есть хоть какой-то шанс выжить. А вот Мелкая Пакость так и не подавала признаков жизни.

Правиль, знает, кого бояться! biggrin
Quote (TiGRa27)
-Ну что же... А я ведь предлагала все решить без потерь!- я взялась за один из краев стола и легко перевернула его, откидывая в сторону.

Ого, вот это сила! happy
Quote (TiGRa27)
-Тише, Злобная Кровавая Шапочка. Оставь в покое бедного Эльфа.- АААААААААААА! Опять он!!! -ЭММЕТ! Отстань от меня! Пусти немедленно! Я сейчас глазёнки твои вырву и в пупок тебе же их и вставлю! - Как же я жалею, что ты всего лишь ведьма! Из тебя вышла бы такая хорошая демоница! А из нас с тобой - очень хорошая пара!- он еще сильнее прижал меня к себе. -Скотина! Да я тебе зубы все без наркоза повыдергиваю! Я…я…я…брови твои повыщипываю! Идиотина ты перекаченная!- брыкаясь, как сумасшедшая, я все-таки сумела заехать ему по коленке. Но он даже не ойкнул!

А зря, чувствую. получит он! Но зато дал возможность высказаться Элис! smile
Quote (TiGRa27)
-Я больше никогда так не буду! - Элис тут же бросилась ко мне с объятьями. -Мой Эльфик!- я крепко сжала ее.- А теперь у меня есть еще небольшое дельце! -Какое? – Элис отпустила меня. Я же в ответ только жутко ухмыльнулась и резко развернулась на пятках. -Берегись, Эммет! Ты попал! Вот сейчас возьму свои щипчики, и тебе не сносить бровей своих!– тот заржал как лошадь, но, осознав серьезность моих слов, бросился бегом из столовой. -Помощь нужна, моя хорошая?- Элис приобняла меня. -Нет, сама справлюсь! Только выпью кофе, пожалуй. А то без него я совсем как овощ по утрам. И, взявшись за руки, мы отправились завтракать.

Урра, помирились! Как же хочется еще почитать много-много! С наступающим новым годом всех присутствующих! wink

Motya Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:02 | Сообщение # 835
Сделайте меня супером!

Медали:
TiGRa27, Спасибо большое....вот действительно подарок на НГ...маленький, но приятный happy
Quote (TiGRa27)
Джейкоб сглотнул и прижал к сердцу свой тост.

Правильно сделал....это наверно последний был biggrin

Love means not ever having to say you're sorry....

BloodMary Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:24 | Сообщение # 836
Приближенный

Медали:
Тигра, спасибо за проду=)))

staci Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:44 | Сообщение # 837
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:14 | Сообщение # 838
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений

Пусть Новый год и белый снег
Тебе радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в твой дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Ma$hok Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:24 | Сообщение # 839
Осведомленный

Медали:
TiGRa27, порочитала всё на одном дыхании. задумка просто класс!!! biggrin :D biggrin ты просто молодец. я в ПЧ если примешь конечно. smile

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

Сообщение отредактировал Mashka_Martishka - Пятница, 01.01.2010, 15:26

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:24 | Сообщение # 840
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Тигра, прода супер!!! Белла в гневе - это страшно!!!! Хи-хи... А Эмметту не повезло!))) *потираю ручки и хитро улыбаюсь* ты скоро предоставишь нам описание того,как Белла будет ему брови выщипывать?хДДД

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх