Автор: TiGRa27 Бета: Нету) Название: Relax....It's only magic.... Дисклеймер: герои Майер принадлежат Стефани. Я их лишь не много помучаю. Возможно появления моих персонажей))) Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика и тому подобно Рейтинг: R на всякий случай) Пейринг: Белла, Эдвард, Эммет, Розали, Элис, Джаспер, Джейкоб, Эсми, Карлайл, Рене, Чарли ну и все остальные ))) Жанр: Action, Humour, POV, Romance все на свете перемешала) Описание: Любящие родители Рене и Чарли решили, что им пора увидеть мир. А то уже старость на пороге, а они еще кроме Флориды и Калифорнии ничего и не видели, да и пора бы проверить их отношения на прочность после 20 лет брака. Куда же деть своего единственного ребенка Изабеллу? А куда родители любят спихнуть своих деток? Правильно, к бабушке! Явно не самое лучшее времяпрепровождение для шестнадцатилетнего подростка. А что, если бабушка оказалась не так проста, как все думали? Что ждет Беллу в гостях у самой необычной старушки в мире? Что принесет ее знакомство с Элис, Розали, Эмметом, Эдвардом, Джейкобом, Джаспером и другими?
Добавлено (11.04.2009, 03:29) --------------------------------------------- Вот так. Вместо того, чтобы писать новую главу к Дневникам или Каникулам сочинила это.... Первая глава сего безобразия вечером)
TiGRa27, еще одно твое творение! УРА Представляю какая там будет бабулька обожаю тебя! Ты только смотри это, дневники не забрасывай - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
ахаха! представляю что там за бабушка!!!!!! классно, что ты еще один фанф решила написать!!! Жду, жду, жду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Я вышла из поезда на совершенно пустой станции и даже охнуть не успела, как он унесся вдаль, оставляя меня на платформе в гордом одиночестве. Вокруг меня не была ни одной живой души. Что за дурацкие шутки? И как я теперь должна добираться до бабушки с тремя тяжеленными чемоданами? От отчаяния я пнула один из них и тут же из глаз посыпались искры. Больно-то как! .Я перетащила сумки ближе к дороге и уселась сверху. В конце концов, кто-нибудь здесь все-таки появится. А если нет, то родители найдут мой хладный труп вместе с имуществом на этом самом месте, и будут горько жалеть о том, что вот так бессовестно подкинули меня бабушке, которую я не видела уже лет восемь, а то и больше. И которая, кстати, явно не горит желанием приютить свою внучку. День подходил к концу, и становилось все холоднее, ведь на дворе уже октябрь. В Лос-Анжелесе еще сравнительно тепло, поэтому и одета легко - джинсовка поверх легкой майки, да джинсы с кедами. Так что мне не долго мучится – скоро окоченею и все. И зачем было забирать ребенка из школы через месяц после начала учебного года? Хотя обо всем по порядку…
Итак, меня зовут Изабелла Свон мне шестнадцать лет и, кстати, я терпеть не могу свое имя, поэтому все родные и друзья зовут Белла, Беллз, а некоторые остроумные Белкой, правда, не долго - до первых переломов. Мои родители- Чарли и Рене Свон самые обычные люди, отец- шериф полиции, а мама- адвокат. Мы живем в самом прекрасном месте на свете – Лос-Анжелесе, Калифорния. Вместе они уже 20 лет и тут им вдруг захотелось проверить свои чувства и мир посмотреть, а то, видите ли, кроме Калифорнии, Флориды да Аризоны нигде в жизни и не бывали. Меня они с собой брать не захотели, но и одну оставлять не собирались. Да к тому же еще и учеба началась, а пропускать не хорошо. Вот тут и вспомнила про нас наша милая древняя старушка - моя бабушка по линии мамы Изабелла Мария Свон (ну да, с фантазией у родителей проблемы, поэтому далеко ходить не стали и назвали в честь бабушки). Узнала, что родители собрались поискать приключении, и предложила отправить меня к ней погостить. На единственный мой аргумент «А как же школа?» тут же нашли ответ - не далеко от бабушки находилась какая-то дико крутая школа и меня там примут с распростертыми объятиями. Надо сказать, что все кроме меня тут же обрадовались. Уже через три дня после телефонного разговора Я стояла с кучей чемоданов посреди зала ожидания аэропорта Боба Хоупа и прощалась со своими предками. Несмотря на все мои истерики меня с горем пополам запихнули в авиалайнер, следующий по рейсу Лос-Анжелес - Нью-Йорк. Думаете, моя бабушка живет в Нью-Йорке, и мне жутко повезло? Как бы не так. От «Большого яблока» мне предстояло еще шесть часов добираться на поезде до какой-то богом забытой деревушки Сент - Изабель. Полет прошел нормально и уже через несколько часов самолет приземлился в аэропорту Ньюарк, что находится в Нью-Джерси, а оттуда мне пришлось на автобусе добираться до Манхэттена. Там с горем пополам я нашла вокзал Пенн-Стейшн (помогло то, что он находится рядом со знаменитым спортивно-концертном залом Мэдисон-Сквер-Гарден). Вот именно там начали происходить странные и подозрительные вещи. Когда я спросила о поезде до Сент- Изабель никто и понятия не имел о таком городе. Но ровно через пятнадцать минут по громкоговорителю объявили о прибытии нужного мне поезда. Приветливая девушка- проводник, даже не посмотрев на паспорт или билет, любезно пустила внутрь и мы тот час рванули с места. На протяжении шести часов поезд ни разу не притормозил, но все это еще цветочки. На протяжении долгого времени я не заметила ни одного живого существа в вагоне. Тогда я решила прогуляться по всему составу. Ни души. Такое ощущение, что кроме меня и проводника вообще никого не было в поезде, а потом и сама девушка словно испарилась. Честное слово, у меня было ощущение, что я попала в какой-то фильм ужасов. Подтверждая мои догадки на конечной станции никто, кроме меня не покинул состав. Ох, не нравится мне все это! Вот теперь я здесь на какой-то заброшенной станции и понятия не имею, куда идти. Меня окружал густой лес, из-за деревьев которого едва пробивалось солнце. Тут было очень холодно и постепенно недружелюбные сумерки поглощали свет и подбирались все ближе ко мне сквозь покрытые мхом стволы деревьев. Мне стало уже не по себе. Но тут из-за деревьев показался свет фар, и через несколько секунд передо мной остановилась ярко красная Toyota Corolla. Из нее вышел какой-то мужчина с темными волосами до плеч и смуглой коже. -Вы Изабелла Свон? -Да, это я, а где бабушка?- настороженно спросила я. -У нее много дел и она послала меня встретить Вас. Присаживайтесь. Он быстро сложил все мои вещи в багажник и приоткрыл для меня дверку авто. Несколько секунд я помедлила, но потом все же села в машину. На протяжении всего пути мой спутник молчал и не отвечал даже на мои вопросы. Мне почему-то жутко хотелось стукнуть его чем-нибудь жутко тяжелым. Например, самым большим чемоданом. Постепенно лес редел, а вскоре деревья и вовсе исчезли, уступая место ровному и бескрайнему полю. Что же это за глухомань такая? Уже минут сорок на машине едем. Интересно, а дальше моя бабушка забраться не могла? Например, куда-нибудь в глубинку России - поближе к медведям и тайге? Но тут к моему облегчению вдалеке показались сотни огней. Ну, наконец… По мере нашего приближения к тем самым огням моя челюсть опускалась все ниже, пока мы не подъехали к высоким кованым воротам и, миновав огромный сад, остановились у роскошного огромного замка. Водитель выставил меня возле центрального входа и скрылся вместе с моими вещами, пообещав, что их доставят прямиком в мою комнату. Я медленно огляделась в поисках скрытой камеры или хотя бы поля с маками или волшебными грибочками, которых я явно нанюхалась до галлюцинаций. Может, мои родственники забыли предупредить что: А) Моя Ба - Королева Англии, а это ее резиденция; Б) Ба - Мультимиллиардерша, а это часть моего наследства; В) Меня с кем-то перепутали, и я приехала не туда; Г) Я заблудилась. Сильно заблудилась; Д) Моя бабушка - совершенно безбашенная фанатка Гарри Поттера; Е) Это что, Хогвартс? Ж) У меня поехала крыша. Стоять и размышлять было жутко холодно, и я смело толкнула массивную деревянную дверь и вошла внутрь. Меня ослепил яркий свет, но когда глаза привыкли, я от удивления проглотила жвачку. Огромный холл был заполнен растениями, картинами, статуями, прямо посреди - возвышался фонтан с гейзерами разноцветной воды, а позади него начиналась огромная мраморная лестница с позолоченными перилами. Я беспомощно оглянулась в поисках живого существа, но холл был пуст. И тут, словно по мановению волшебной палочки (тьфу-тьфу-тьфу) откуда-то слева появилась три девушки в одинаковой одежде - белых блузках и гольфах, узкой чуть выше колена юбке голубого цвета и такого же цвета галстуки украшали их тонкие шеи. Одна из них - яркая блондинка шла чуть впереди и была очень красива. Таких девушек я не встречала. -Простите... Но девицы прошли мимо, не удостоив даже взглядом. Офигели блин? Ничего, я им тут устрою! Тут же из-под лестницы появилось двое парней - один - блондин с голубыми глазами (с весьма странным взглядом) и пышной прической и огромный мускулистый брюнет я карими глазами. Одеты они были так же одинаково- серые брюки, белоснежные рубашки и ярко-красные галстуки. -Простите, не подскажите, как мне найти мою бабушку?- ну да, сморозила глупость. -Красная Шапочка что ли? – ухмыльнулся качок, и они исчезли в том же направлении, что и предыдущая тройка длинноногих кобылиц. Какие тут все общительные! Звезда просто в шоке! Тут из-за колонны выпорхнула тоненькая почти невесомая девушка с темным, едва ли не черным каре и яркими карими глазами тоже в форме, как и первых девушек, вот только юбка и галстук были изумрудного цвета. Ну, уж эта от меня не уйдет. Но прежде, чем я успела открыть рот, девушка сама подошла ко мне и широко улыбнулась. -Привет! Ты, наверное, новенькая, я тебя раньше тут не видела!- слава Богу, хоть один нормальный человек. -Привет. Да, я только приехала и ищу свою бабушку Изабеллу Свон. Не подскажешь, где я могу ее найти?- глаза девушки вдруг расширились от удивления. -Так ты внучка нашей директрисы мадам Свон? Тебе по этой лестнице наверх до разветвления, там три раза налево и шесть раз направо и ты сразу попадешь к ее кабинету. Я бы тебя проводила, но спешу. Кстати, я Элис Вествик. -Белла Свон, очень приятно.- Кажется, девушка могла произнести миллион слов в минуту. -Еще увидимся Белла!- и Элис скрылась там же, где и все.
Черт, ну неужели было трудно сделать тут лифт? Я уже еле ползла по длинному и широкому коридору. Надеюсь, я не заблудилась. Тут коридор резко повернул направо, и я чуть не врезалась в деревянные высокие двери. Подняв глаза чуть выше, я наткнулась на золотую табличку Директор Школы Магов, Волшебных Существ и Прочей Нечисти, профессор Магических Наук (I степени) Изабелла Мария Патриция Мерелин Розалия Свон. Ого, какое длинное имя у моей бабушки! Секунду.… Какой-какой Школы? Профессора чего? Мамочка! Да я, похоже, в дурдом попала! Бежать! Но едва я об этом подумала, как двери отворились, и на пороге возникла моя бабушка…
тут все скорее бабулю ждут, а не Эдю с Белкой))) Надеюсь оправдать ваши надежды) чур сразу тапками не бить) это только начало) и, думаю, Вас удивит то, как я поэксперементировала над сумеречными героями)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:37 | Сообщение # 13
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
"ржет на всю квартиру"...счас....я чуть проржусь....и отвечу....."вытирает слезы и все еще смеясь печатает отзыв".....облиндеть!!!!))))) во первых Белла у тебя просто мегоооо чулавек)))))веселый, позитивный))))а это уже хорошооооо))))) во вторых....:
Quote (TiGRa27)
Красная Шапочка что ли? – ухмыльнулся качок
я так понимаю, это Эммет?!))))))))XDDDDD в третьих: Элис в своем репертуаре)))))много говорит))))))) ну в четвертых: "начинает громко хохотать" специальность бабули супер)))))))XDDD а имя у нее действительно...длинное такое....))))) <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:47 | Сообщение # 14
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Сушка)
"ржет на всю квартиру"...счас....я чуть проржусь....и отвечу....."вытирает слезы и все еще смеясь печатает отзыв".....облиндеть!!!!)))))
тсссс! соседей разбудишь) облиндеть...какое слово интересное) надо записать)
Quote (Сушка)
во первых Белла у тебя просто мегоооо чулавек)))))веселый, позитивный))))а это уже хорошооооо)))))
конечно) не все же ей быть тоскливой и скучной депрессивной Белкой с непреодолимым желанием умереть)))
Quote (Сушка)
я так понимаю, это Эммет?!))))))))XDDDDD в третьих: Элис в своем репертуаре)))))много говорит))))))) ну в четвертых: "начинает громко хохотать" специальность бабули супер)))))))XDDD а имя у нее действительно...длинное такое....)))))