Relax....It's only magic.... - Страница 58 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
Romeiro Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:55 | Сообщение # 856
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
TiGRa27
Ахахааа lol lol Сууупер!!! Замечательный фанфик! Снямкала его махом. happy Насмеялась вдоволь))) Такой день был идиотский сегодня - весь на нервах и расстройствах. А сейчас сижу и улыбаюсь что аж в ушах трещит biggrin
Здорово! Спасибо тебе за эту увлекательную и мего-позитивную историю. Люблю такой ядреный сарказм. Белка просто оторва. Все они там оторвы biggrin
С нетерпением буду ждать добавки!
Автору цветы и вдохновения
happy happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 857
Сделайте меня супером!

Медали:
и где мой любимай афтооор??? я с ума схожу от неизвестности... cry

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Ziaba Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 858
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Тигра, где же ты? tongue

Ma$hok Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:25 | Сообщение # 859
Осведомленный

Медали:
Quote (Ziaba)
Тигра, где же ты?

присоединяюсь к вопросу))) tongue

TiGRa27 Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:04 | Сообщение # 860
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12. La vraie Magie.*

Кажется, от длительного нахождения в этом дурацком лабиринте у меня начались галлюцинации. Я вдруг услышала музыку. Медленную, спокойную, тихую, напоминающую шелест морского бриза, манящую к себе. Хотелась раствориться в этих необыкновенных звуках и легким дуновением ветерка направиться к источнику волшебной мелодии. А потом все так же внезапно закончилось.
Что это было? Я тряхнула головой, пытаясь сбросить нахлынувшее навождение. А музыка, прервавшаяся лишь на долю секунды вновь призывающе зазвучала, погружая пространство вокруг в легкий трепет. Клянусь, даже листья кустарника начали тянуться в ту сторону, откуда лилась мелодия. В очередной раз, подчиняясь любопытству, я двинулась к источнику звуков. Было чертовски интересно, человек ли извлекал из обычного инструмента подобную мелодию, или же это было нечто другое, заманивающее к себе в силки очередную глупую пташку. Нет. В этих звуках не было ни капли зла и опасности. Напротив, они внушали спокойствие, доверие, заботу, безмятежность и…что-то теплое, ласковое, приятное, чему я не могла найти какого- либо определения.
Наконец узкий коридор зелени начал постепенно расширяться, пока окончательно не разошелся в стороны, открывая передо мной самый центр лабиринта. Роскошный сад в прошлом, сейчас представлял собой печальное, но такое типичное для приближающейся зимы зрелище. По краям, у изгороди еще зеленели давно отцветшие кусты сирени, жасмина и пионов, а голые и беззащитные деревья вишни, персиков и черешни как будто пытались спрятаться от пронизывающего осеннего ветра среди них. Розы, покрытые длинными острыми шипами, пытались скрыться от холодов в разросшемся кустарнике ежевики. Несколько цветочных клумб расположившихся здесь были пустыми и безжизненными. Посреди всего этого возвышался фонтан, украшенный белоснежной статуей девушки, сжимающей в руках изумрудный цветок. По застоявшейся воде в нем тихо и плавно кружили опавшие листья, словно исполняя, какой-то неизвестный доселе диковинный танец под чудесную мелодию гитары. Вокруг фонтана были расставлены скамьи с витиеватыми коваными спинками и подлокотниками. На одной из них, боком ко мне сидел человек, чье лицо было скрыто капюшоном ветровки, держа в руках гитару, от струн которой и исходила та самая мелодия, что привела меня сюда. Я замерла, боясь своим появлением прервать чудесную его игру. Звуки стали затихать и плавно сошли на нет…
-И долго ты будешь там стоять, Ma chère?* Столько же, сколько добиралась сюда?- услышав его насмешливый голос, я расслабилась и медленно пошла к нему.
-О чем ты?- парень аккуратно поставил гитару у скамьи и подвинулся, уступая мне место.
-Ты так долго топталась вокруг и недовольно пыхтела! Я устал слушать все это и решил немного помочь. Подсказать правильное направление, так сказать!- он кивнул на гитару.
-Это была какая-то необычная, зачарованная мелодия? Потому что я так странно почувствовала себя, когда услышала ее…и кусты…мне показалось... вели себя странно…- какую же чушь я сморозила! Надо уметь вовремя затыкаться, Белла!
-Нет, это была самая обычная мелодия…Наверное, просто так на тебя действует эта обстановка.- Он откинул капюшон и тряхнул своими медовыми кудрями.
Вот видишь Беллз, это всего лишь твое ненормальное перегруженное сознание требует помощи психиатра. О! Вот видишь, ты уже и сама с собой разговариваешь. Никаких проблем, Би, никаких. Может Элис права? Я деградирую.
-Ты офигенно играешь. Честно. Я никогда ничего подобного не слышала. Должно быть, долго учился этому.- Я, наконец, уселась на холодную скамейку и вытянула уставшие от ходьбы ноги.
-Ничего особенного. Просто у меня было много свободного времени раньше. И много разных инструментов под рукой. Так что я умею управляться не только с гитарой, но и с ударными, клавишными, другими струнными…и еще немного с флейтой и саксофоном. Вот только скрипка мне не поддалась… слишком нежные струны. И почему-то смычок постоянно ломался.- Он мягко улыбнулся.
- Ты жил в музыкальной школе? Серьезно? Человек- оркестр? – я шокировано уставилась на него.
- Не совсем так… Длинная история. Расскажу как-нибудь в другой раз.- Джаспер начал что-то искать в карманах ветровки и через секунду извлек на свет пачку сигарет.- Ты, кажется, об этом мечтаешь сейчас?
-Что…Как…- это что, шутка такая? Как он узнал? Какого тут происходит?
-Эм с Эдвардом рассказали, что ты любишь…ммм…курить.- Я все-таки убью этих двоих. Интересно, что они еще успели разболтать? Сплетники несчастные.- И я подумал, что твои запасы закончились, судя по твоему... немного нервному поведению…Ты только не обижайся!- Джаспер взволнованно провел рукой по волосам.
-Знаешь, только потому, что у тебя есть то, что мне необходимо, ты прощен. Но это только на сегодня. Я такая добрая сегодня…Ну прямо как будто ромашек каких-то нанюхалась.- Выхватив пачку из рук Джаса, я тут же достала одну сигарету и начала ощупывать карманы в поисках зажигалки. Но, похоже, он снова прочитал мои мысли и протянул плоский прямоугольник металла. Прочитал мысли? Расслабься Белла, это всего лишь логика нормально человека.
Я, наконец, прикурила и с наслаждением втянула сигаретный дым. Он моментально согрел меня изнутри и подарил чувство удовлетворения и спокойствия. Как же я соскучилась по этому горькому вкусу!
- И все же тебе стоит бросить.- Нахмурился Джас.
-Кто бы говорил!
-Но я не курю!
-Что? Откуда тогда у тебя сигареты? Зачем?- Ч сейчас с ума сойду. Точнее Джаспер меня доведет до дурки.
-Для тебя…- неуверенно прошептал он. И меня захлестнула вдруг волна спокойствия. Какие мелочи. Хватит придираться ко всему подряд. Главное, что есть сигареты…а все остальное…возможно, это просто его свойство. Интересно, а он вампир…или демон? - Ты хочешь что-то спросить?
- Ты вампир?- Пора привыкнуть к его странностям. Ну, подумаешь, читает мысли.
-Нет.- Молчание.
-Демон?
-Возможно.- И снова молчание.
- Как это понять?- он что, издевается надо мной?
-Длинная…
-…история?- закончила я за него.- Серьезно, Джаспер, ты сводишь меня с ума.
-Это комплимент?- он улыбнулся.
-Еще чего!- я пихнула его локтем в бок. И мы оба рассмеялись.
Я подняла ноги на скамью, повернулась к Джасперу и притянула колени к подбородку. Немного помедлив, он проделал то же самое, не сводя взгляда с сигареты в моей руке.
Вдруг в его глазах вспыхнул какой-то странный огонек. Мне это не нравится. Неужели он что-то задумал?
-Наверное, ты все же не сможешь бросить курить. Так же, как не можешь обойтись без проблем и неприятностей.- Улыбнулся он.
-Неправда! Нет у меня никаких неприятностей и проблем. Во всяком случае, не я их ищу - они сами меня находят. И без них и сигарет я могу легко прожить. Даже и не сомневайся!
-Неужели? Давай поспорим? Неделю ты никуда не влезаешь, и живешь без ссор, разборок и неприятностей, и я оставлю тебя в покое с сигаретами. А если не сможешь…то бросишь курить раз и навсегда. Идет? Или все же ты боишься?
-Я? Ничего не боюсь! Идет!- не могу поверить. Он только что взял меня на слабо. Чудесно. Хотя… - Если выиграю я, то ты исполнишь любое мое желание!
-Договорились.- Джаспер довольно улыбнулся и протянул мне руку.
-И еще… давай наш спор вступит в силу завтра в двенадцать дня? – мило улыбнулась я.
-Что ты задумала?
-Ничего.- Я захлопала ресницами как идиотка.- Просто люблю начинать все с двенадцати…это как новый год, как понедельник для некоторых, понимаешь?
-Ну ладно…только пообещай, что школа останется цела. – Не прокатило, похоже.
-Обещаю!- И мы, наконец, скрепили наш договор рукопожатием.
Где-то далеко зазвенел школьный звонок, оповещая окрестности об окончании очередного урока.
-Нам пора идти.- Джаспер легко поднялся со скамьи, потянулся и взял гитару.
Я же только выкинула остатки сигареты, но подниматься не спешила.
-Что-то не так? Что-то тревожит тебя?- он положил гитару, но сам все так же стоял передо мною.
-Проще сказать, что меня не волнует. Все так странно.- Я задумчиво закусила губу, раздумывая, стоит ли выкладывать все человеку, с которым говорю-то только в третий раз. И снова как будто волна прошла сквозь меня, прибавляя уверенности.- Знаешь…От меня многого ожидают, ведь, по словам Ба, мне предстоит занять ее место…и все такое. А что если у меня нет никаких сил? Я не могу колдовать…Что, если у меня нет всего этого? И никогда не будет? Ведь я еще ни разу…ничего необычного со мной не происходило. Никогда. И я очень сомневаюсь в том, что может произойти вообще.
-Какие глупости! Конечно же, происходило, просто ты этого не замечала. Люди не верят в чудеса, а потому и не видят их. А они случаются. На каждом шагу, за каждым углом они поджидают своего зрителя. Но тот, увы, слеп и равнодушен. Волшебство живет внутри каждого, просто надо уметь правильно его использовать, чувствовать. И не надо никаких волшебных палочек, амулетов и прочей ерунды для этого, достаточно просто веры.
С такой уверенностью, убеждением говорил Джаспер, что от его слов вдруг мне стало жарко, сердце забилось сильнее, а кровь быстрее побежала по жилам, и чуть закружилась голова. Что, черт возьми, со мной происходит рядом с этим человеком? - Хочешь, я тебе
это докажу?
-Как?
-Вставай.- Джас взял меня за руки и потянул со скамьи. Я послушно поднялась и встала напротив него.- Хорошо. Теперь расслабься. Подумай о чем-нибудь хорошем. Чего тебе не хватает сейчас? Чего бы ты хотела?
В голове царил хаос, и я не могла уцепиться хотя бы за одну мысль. Калейдоскоп воспоминаний, желаний лишь только еще больше путал меня. Ничего не выйдет.
-Джаспер, я…
-Тсс.- И вдруг он как будто поймал меня в плен своих голубых, как небо родной Калифорнии, глаз. И все замерло вокруг, даже ветер исчез. - Просто закрой глаза.
И я закрыла. Весь хаос испарился, оставляя лишь самое важное. Голубые глаза. Голубое небо. Дом. И мамин сад. Она безумно его любила, ухаживала за каждой травинкой и никого не подпускала к палисадникам. Сад был прекрасен всегда, но особенную красоту он приобретал лишь весной. Расцветали плодовые деревья, первоцветы, пионы, лилии, мои любимые гиацинты… Настоящее буйство красок и запахов. Раньше меня раздражала это мамино хобби, сам сад, но сейчас… Сейчас мне хотелось оказаться именно там. Вдохнуть эти ароматы, почувствовать тепло ласкового солнца…И я снова услышала музыку, что привела меня к Джасперу, только сейчас она не звала, а несла в себе что-то другое. Но я не успела разобрать смысл ее, как все исчезло: сад, мелодия, солнце. И снова вернулся холодный ветер, сырость и теплые руки, сжимающие мои пальцы. Я открыла глаза, и уставилась на улыбающегося Джаса.
-Чего улыбаешься? Ничего у меня не вышло!- на что он лишь покачал головой.
-Смотри.- Улыбнувшись еще шире, Джаспер отпустил мои руки и повернул к изгороди.
-Что?..- Сказать, что я была ошеломлена, значит промолчать. Деревья снова обрели листья и покрылись белоснежными соцветиями. Клумбы покрывались распускающимися гиацинтами и тюльпанами, а кусты роз, лилий и пионов постепенно набирали цвет и раскрывали свои ароматные лепестки. Воздух кругом наполнился невероятными сладкими ароматами весны. Все вокруг преобразилось. - Ты хочешь сказать, что это я сделала?
-Да. Ты молодец! Такого я еще не видел никогда.- Улыбка не покидала его лица.
-Должно быть ты шутишь. – Я покачала головой. Разве я способна сотворить такое?
И опять реальный мир напомнил о себе звуками звука, возвещавшего об окончании перерыва.
-Нам надо поспешить, иначе нам поставят прогул. Вряд ли ты хочешь снова ругаться со своей бабушкой. Тем более ты пообещала мне не влипать в неприятности.
-О, да. С тобой забудешь.
Джас поднял гитару, взял меня за руку и повел к выходу.
-Подожди.- Я оглянулась.- Они же замерзнут…жалко их.
-Не замерзнут.
-Обещаешь?
-Обещаю…

* La vraie Magie- Настоящая Магия.
* Ma chère -Моя дорогая.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

staci Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:57 | Сообщение # 861
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Глава 12. La vraie Magie.*

surprised TiGRa27, да еще и такая огромная!!! nyam
kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love love love love love love love love
роднулька, свершилось! ну, все! теперь день реально пройдет на ура! я приду к тебе и откомментирую!!! почаще бы ты сюда заглядывала б, милая kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Ziaba Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:05 | Сообщение # 862
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, класс, спасибо тебе огромное за действительно долгожданную главу! Это супер! Классно с Джасом общение прошло, да еще и таланты проявились! Белла сильная wink Тигра, надеюсь следующеее продолжение будет скоро? tongue

Romeiro Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:58 | Сообщение # 863
Приближенный

Медали:
Ой проду профукала, ай-я-яй так ждать и не заметить unsure
Вау Белла и Джаспер? biggrin Он для неё прям сигаретки с собой носит и таланты в себе помогает раскрыть... что то тут не чисто biggrin

TiGRa27, спасибки за проду! Люблю эту позитивную историю и ждус продолжения happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 864
Сделайте меня супером!

Медали:
TiGRa27, глава замечательная...жаль что ты так редко выкладываешь их... но я буду ждать happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Motya Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:12 | Сообщение # 865
Сделайте меня супером!

Медали:
Тигра, спасибо огромное...такая классная прода... я прям в Джаспера влюбилась flirt А его слова
Quote (TiGRa27)
Люди не верят в чудеса, а потому и не видят их. А они случаются. На каждом шагу, за каждым углом они поджидают своего зрителя. Но тот, увы, слеп и равнодушен. Волшебство живет внутри каждого, просто надо уметь правильно его использовать, чувствовать. И не надо никаких волшебных палочек, амулетов и прочей ерунды для этого, достаточно просто веры.
happy
happy happy happy

Love means not ever having to say you're sorry....

666Ведьма666 Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:32 | Сообщение # 866
Наблюдатель

Медали:
Так-с продку я прочла)))Класс!!! Уже начала строить отношения и с др 1классниками; мне кажеться они с Джасом станут отл друзьями и уж он то ее научит.... "хорошому" поведению))))))) biggrin biggrin biggrin
Оч жду продку smile smile smile

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

staci Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | Сообщение # 867
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, фух! я тут. я прочел. иии... мой вердикт: Белла влипла. biggrin biggrin biggrin
она и неприятности - сиамские близнецы, вечно Белла находит на свою голову приключения. а тут такой спор - жестоко. но интересно, во что это все выльется? biggrin biggrin biggrin
спасибо, роднулька, за долгожданную главку. тут и объем, и кое-что интересненькое: Джаспер. хмм... неужели глаз положил? уж больно милый... или в натуре какой-нибудь искуситель? happy еще поразила Белла. она смогла нормально разговаривать! вот это достижение biggrin biggrin biggrin я прям ею горда
TiGRa27, милая, радуй нас почаще, не забывай о нас))) cry
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Ma$hok Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:02 | Сообщение # 868
Осведомленный

Медали:
Quote (TiGRa27)
- Ты вампир?- Пора привыкнуть к его странностям. Ну, подумаешь, читает мысли. -Нет.- Молчание. -Демон? -Возможно.- И снова молчание. - Как это понять?- он что, издевается надо мной? -Длинная… -…история?- закончила я за него.- Серьезно, Джаспер, ты сводишь меня с ума.

а мы услышим эту историю? biggrin

Quote (TiGRa27)
-Неужели? Давай поспорим? Неделю ты никуда не влезаешь, и живешь без ссор, разборок и неприятностей, и я оставлю тебя в покое с сигаретами. А если не сможешь…то бросишь курить раз и навсегда. Идет? Или все же ты боишься?

хм... а какая джасперу в этом выгода?

Quote (TiGRa27)
-Что ты задумала? -Ничего.- Я захлопала ресницами как идиотка.- Просто люблю начинать все с двенадцати…это как новый год, как понедельник для некоторых, понимаешь?

ага, конечно... ну и что она задумала? biggrin

TiGRa27, глава просто замечательная))) джаспер молодец))) что-то мне подсказывает, что они с беллой будут хорошими друзьями))) спасибо тебе огромное за продку с нетерпением жду следующей)))

Хелависа Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:25 | Сообщение # 869
Человек

Медали:
TiGRa27, очень интересный фанфик=)) жду с нетерпением проду=))

Ziaba Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:56 | Сообщение # 870
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Тигренок, ну где же ты? Так хочется продолжения большого-пребольшого, прям сил нету! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх