Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:18 | Сообщение # 841
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
- ЭЛИС БРЕНДОН!- мой крик разнесся по столовой, заставляя учеников оторваться от своих завтраков.
Да-да-дам!!!!!!!!!
Quote (TiGRa27)
лишь Джейкоб сглотнул и прижал к сердцу свой тост.
самое святое.
Quote (TiGRa27)
-Тише, Злобная Кровавая Шапочка. Оставь в покое бедного Эльфа.- АААААААААААА! Опять он!!!
Мишки Гамми спешат на помощь!!!
Quote (TiGRa27)
Я сейчас глазёнки твои вырву и в пупок тебе же их и вставлю!
Даааа....страшная угроза.
Quote (TiGRa27)
-Ну, вот и чудненько!- воскликнул Эм, и осторожно поставил меня на землю.
Похоже Эммет вполне адекватный вампир. Помог эльфику, разрулил ситуацию..... TiGRa27, спасибо громадное за новую главку!!!
Я не волшебница, только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделися улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай и учись не на 'два'. Я не волшебница, но в Новый год Я наколдую: тебе повезет!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:49 | Сообщение # 843
Сделайте меня супером!
Медали:
Да как всегда полный разгром , драка, побои... и это все из-за маленького происшествия, кошмар Белла-ПСИХ продка как всегда супер, надеюсь следующая будет довольно скоро=) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:21 | Сообщение # 849
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
*звучат фанфары* Та-Да-Да-Дам! А воя и я!) Заждались, мои хорошие?) А я вот приготовила вам подарок на Праздник Любви!) Поздравляю всех с Днем Святого Валентина, и прошу прощения, если вдруг кого-то обидела) особенно за задержку продолжения) Прошу любить и жаловать) если успею, напишу еще часть)
Глава 11. Переполох в столовой
Часть 2.
Столовая зала опустела, лишь несколько учеников вяло заканчивали свой завтрак. Джейкоб, наконец, доел свой многострадальный тост и умчался к своим друзьям. Кажется, одному из них родители подарили навороченный байк, и они «доводили его до ума». Даже и не спрашивайте, что он имел в виду, для нас с Элис это осталось загадкой. Вторая чашка моего любимого кофе гляссе подошла к концу, а Элис уже давно съела свои диетические витаминизированные хлебцы, и сейчас задумчиво грызла какие-то зернышки. -Как ты вообще можешь есть эту гадость? Последний раз при мне такие вот хлебцы ела наша соседка, но ей вот-вот стукнет 90! И она просто больше ничего не может разжевать!- передернула я плечами. -Умная женщина, между прочим! Здесь же столько витаминов и никаких калорий и холестерина! Это так полезно! И вкусно! А если еще добавить к хлебцам пару кружочков свеклы, морковки и немного проросшей пшеницы!.. Мммм…Объедение! -Фу, какая гадость, Элис! Знаешь, что я тебе скажу? Еще не придумали ничего лучше сочного, теплого, ароматного бургера! А этот замечательный жирный картофель фри! А стаканчик охлажденной колы? Разве с этим можно сравнить свеклу?- я почувствовала, что вот-вот захлебнусь в слюнях, если не прекращу думать о любимой еде. -Господи, Беллз! Ты же убиваешь себя подобной пищей! Это очень вредно для организма! А как это отражается на коже?! Прыщи, жирность, ранние морщины…- она задумчиво загибала пальцы. -Стоп, Элис! Пока ты не дошла до рака, потери зубов в юношестве, и прочих замечательных вещах. Я уже 10 лет питаюсь этими ужасно вредными гадостями, и что? У меня все просто прекрасно! И еще жива, представь себе!- я поднялась из-за стола и направилась к выходу. Никому не позволю оскорблять эту…эту…пищу Богов! Точно! Меня не удивило бы то, что вместо амброзии и нектара, они питаются Бигмаками, газировкой и Макфлури! -Эй, ты куда? – Элис догнала меня у дверей. -Пойду…раздобуду свеклу покрупнее, воткну в нее побольше пшеницы, напишу записочку и… отправлю это Меган Фокс. Как-то видела ее в одном Макдоналдсе - она уплетала там двойной фри и Биг тейсти. Пусть знает, что она не так уж идеальна, и кто-то считает ее жирной прыщавой уродиной. По крайней мере, будет в курсе, что в ближайшем будущем ей это будет обеспечено. -Что?- Эльф смотрел на меня круглыми глазами, явно не понимая, что я несу. Да, буду честной, я и сама до конца не поняла, что сказала. -Элис, я просто пойду прогуляюсь на свежем воздухе. Что-то мои мозги перегрелись слегка сегодня. Столько событий за одно утро! Я же так вообще свихнусь! Йога, медитация, пара таблеток успокоительного и пачка сигарет мне бы не помешали сейчас. И никакого французского!- наконец, я скрылась за дверью, оставляя ошарашенную Элис в одиночестве, пока та не обрушила на меня очередную речь о вреде курения.
Здесь, за стенами школы было довольно прохладно, а от того и очень свежо. Я бы сказала, даже слишком чистый воздух, для такой типичной жительницы большого, шумного и душного города, коей являюсь. Поэтому, стоило вдохнуть чуть глубже, и горло начало саднить, а из легких непроизвольно вырывался кашель. Как же хотелось сейчас сигарету! Уже три дня, как запасы у меня окончательно иссякли, и теперь эту милую сердцу вещь я вижу только в своих снах. Если бы знала о том, что тут, наверно, на сотню миль ни одного захолустного магазинчика! Да я бы просто напихала в чемоданы любимого Винстона, забив на шмотки. Блин, блин и еще раз блин! Я уже отошла на приличное расстояние от школы по основной дороге, вымощенной плиткой, и свернула на какую-то тропинку. Вокруг возвышались вековые сосны, дубы, ели, клены, лиственниц, и сотни разных деревьев. Вот только практически все они уже потеряли свои богатые лиственные одежды, и теперь напоминали своим видом о том, что скоро придет унылая, холодная и бесконечная зима. Не то чтобы я плохо относилась к этому времени года…но зима здесь и в Калифорнии совершенно разные вещи. Снег там - явление редкое, в лучшем случае - два раза за всю зиму. Да и то обычно не переживает и нескольких часов- тут же тает под теплым, ласковым солнышком. Окей, будем честными, -5 градусов для нас уже жуткие холода, и запросто могут отменить занятия для младших классов. Но и такая погода- редкость. Чаще всего на улице бывает +14 и немного дождливо. В Нью-Йорке зима холоднее, и что-то подсказывает, что тут не обойдешься любимым плащом Barberry. Наверное, потребуется шуба, унты и…что тут еще носят? Валенки возможно? Определенно надо будет посоветоваться с Элис. Мои размышления были внезапно прерваны, и весьма необычным образом надо сказать. Я врезалась в нечто твердое и колючее. Отступив от преграды на шаг и оторвав взгляд от земли, я увидела перед собой зеленую стену, а, протянув руку, почувствовала под пальцами приятную шелковую поверхность листьев. Такие яркие, изумрудного цвета, эти кусты выделялись из общей массы почерневшего леса, и определенно высота и ширина тоже делали их заметными. Ни конца, ни края. В прямом смысле этого слова. Поддаваясь порыву и не отрывая рук от зелени, я двинулась вперед в поисках входа в этот лабиринт. Почему я решила, что это именно он? Раз существует этот бабушкин «Хогвартс», лес…значит, есть и свой сад-лабиринт. В лучших традициях Поттера, не правда ли? Пожалуй, стоит уточнить, бывают ли тут какие-либо опасные для жизни турниры. И не трогать предметы, смутно напоминающие кубки и чаши. Через пару десятков шагов я все-таки нашла его. Вход, почти не заметный, узкий, украшенный аркой из плюща, был прорезан прямо в стене. Секунду поколебавшись, я несмело ступила внутрь, чуть пригнув голову, чтобы не задеть низкую арку. Воздух здесь показался на пару градусов холоднее, где-то далеко вверху виднелись рваные куски серого неба, а под ногами шелестели листья. Наплевав на отчаянно вопивший внутренний голос, я осторожно пошла вперед по широкому зеленому коридору.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:48 | Сообщение # 851
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
*звучат фанфары* Та-Да-Да-Дам! А воя и я!) Заждались, мои хорошие?) А я вот приготовила вам подарок на Праздник Любви!) Поздравляю всех с Днем Святого Валентина, и прошу прощения, если вдруг кого-то обидела) особенно за задержку продолжения) Прошу любить и жаловать) если успею, напишу еще часть)
TiGRa27, вау, кого я вижу! "протирает глаза" Неужели это ты, еще и с продолжением? Обалдеть! вот это подарок! Спасибо Кстати, тебя тоже с днем святого Валентина, а также с прощенным воскресением! Всего тебе самого хорошего!
Quote (TiGRa27)
-Умная женщина, между прочим! Здесь же столько витаминов и никаких калорий и холестерина! Это так полезно! И вкусно! А если еще добавить к хлебцам пару кружочков свеклы, морковки и немного проросшей пшеницы!.. Мммм…Объедение!
Бее. какая гадость, как это можно есть?
Quote (TiGRa27)
Меня не удивило бы то, что вместо амброзии и нектара, они питаются Бигмаками, газировкой и Макфлури!
Quote (TiGRa27)
-Пойду…раздобуду свеклу покрупнее, воткну в нее побольше пшеницы, напишу записочку и… отправлю это Меган Фокс. Как-то видела ее в одном Макдоналдсе - она уплетала там двойной фри и Биг тейсти. Пусть знает, что она не так уж идеальна, и кто-то считает ее жирной прыщавой уродиной.
Так ее
Quote (TiGRa27)
Блин, блин и еще раз блин!
Бедняга, уже абстинентный синдром начинается)))
Quote (TiGRa27)
Наплевав на отчаянно вопивший внутренний голос, я осторожно пошла вперед по широкому зеленому коридору.
Белла-Белла, почему ты не слушаешь свой внутренний голос? Он умные вещи говорит! Тигра, спасибо теб за продолжение, но хочется еещ! Ты ведь не будешь больше пропадать так надолго?
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:12 | Сообщение # 853
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, любимка!!! вот это я понимаю, подарок к празднику. стоит почаще таких премилых дат назначить в нашем календаре
Quote (TiGRa27)
Пока ты не дошла до рака, потери зубов в юношестве, и прочих замечательных вещах
Беллс в своем репертуаре. прелесть то какая
Quote (TiGRa27)
раздобуду свеклу покрупнее, воткну в нее побольше пшеницы, напишу записочку и… отправлю это Меган Фокс
ааахахахахахахахахаха блин! да за что вы ее так?! Ольчик, ну, и куда направилась наша прелесть? никто ее не учил не ходить в зеленые лабиринты гулять, не?
надеюсь, мы скоро получим ответ на самый актуальный вопрос - куда угодила Белла? люблю тебя, зайка!!! и хотелось бы ловить тебя и твои позитивные, пополам сгибающие творения тут почаще!!!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:32 | Сообщение # 855
Осведомленный
Медали:
Quote (TiGRa27)
-Умная женщина, между прочим! Здесь же столько витаминов и никаких калорий и холестерина! Это так полезно! И вкусно! А если еще добавить к хлебцам пару кружочков свеклы, морковки и немного проросшей пшеницы!.. Мммм…Объедение! -Фу, какая гадость, Элис!
действительно гадость, как она такое ест?
Quote (TiGRa27)
Никому не позволю оскорблять эту…эту…пищу Богов! Точно! Меня не удивило бы то, что вместо амброзии и нектара, они питаются Бигмаками, газировкой и Макфлури!
ну это она загнула, хотя смешно.
Quote (TiGRa27)
-Эй, ты куда? – Элис догнала меня у дверей. -Пойду…раздобуду свеклу покрупнее, воткну в нее побольше пшеницы, напишу записочку и… отправлю это Меган Фокс. Как-то видела ее в одном Макдоналдсе - она уплетала там двойной фри и Биг тейсти. Пусть знает, что она не так уж идеальна, и кто-то считает ее жирной прыщавой уродиной. По крайней мере, будет в курсе, что в ближайшем будущем ей это будет обеспечено.
Quote (TiGRa27)
Как же хотелось сейчас сигарету! Уже три дня, как запасы у меня окончательно иссякли, и теперь эту милую сердцу вещь я вижу только в своих снах.
я за элис, белла бросай курить!
Quote (TiGRa27)
Поддаваясь порыву и не отрывая рук от зелени, я двинулась вперед в поисках входа в этот лабиринт. Почему я решила, что это именно он? Раз существует этот бабушкин «Хогвартс», лес…значит, есть и свой сад-лабиринт.
эелезная у неё логика.
Quote (TiGRa27)
Через пару десятков шагов я все-таки нашла его. Вход, почти не заметный, узкий, украшенный аркой из плюща, был прорезан прямо в стене. Секунду поколебавшись, я несмело ступила внутрь, чуть пригнув голову, чтобы не задеть низкую арку. Воздух здесь показался на пару градусов холоднее, где-то далеко вверху виднелись рваные куски серого неба, а под ногами шелестели листья. Наплевав на отчаянно вопивший внутренний голос, я осторожно пошла вперед по широкому зеленому коридору.
интересно куда это она попала?
TiGRa27, спасибки тебе за проду и с нетерпением буду ждать ещё одну.