Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:42 | Сообщение # 17
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Странная)
ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто шикарная вещь, нет я серьезно мне очень нравится, нашла еще один наркотик, так и разорится не долго
Огого, какие комплименты!) спасибо большое))))
Quote (NotToday)
)))0 Хд))) Да, уж, тут бабуля, как бабуля)))) Ржач)) Я Классная идейка, если я правильно поняла, то это смешение "Сумерек" и "Гарри Поттера"??? Да.. Такого еще не было, будет интересно, жду проду_)))
ну основная идея- школа волшебства да) остальное мое) да вы и сами все потом увидите разницу) даю слово- очкариков с палочками не будет))))) хотя может стоит преобразить Эдю?)))) шрам-молнию ему на попу, попу на метлу и погнали)
Quote (NotToday)
"Белла, ты волшебница, как и я и должна учится этому нелегкому ремеслу")))))
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:51 | Сообщение # 18
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (TiGRa27)
ну основная идея- школа волшебства да) остальное мое) да вы и сами все потом увидите разницу) даю слово- очкариков с палочками не будет))))) хотя может стоит преобразить Эдю?)))) шрам-молнию ему на попу, попу на метлу и погнали)
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:44 | Сообщение # 20
Forsaken
Медали:
Quote (TiGRa27)
Что ждет Беллу в гостях у самой необычной старушки в мире? Что принесет ее знакомство с Элис, Розали, Эмметом, Эдвардом, Джейкобом, Джаспером и другими?
я сейчас саммари перечитала и в только в голову пришло: сидит такая бабуля в кресле, а за круглым столом Каллены поедают ее пирожки, "здравствуй, моя дорогая внучечка Белла *все это говорится с почти беззубым ртом*, это твои будущие друзья - Эммет и Розали, Джаспер и Элис, а это твой будущий парень - Эээээдвард, правда, он симпатичный?" xDDDDD
Quote (TiGRa27)
а некоторые остроумные Белкой, правда, не долго - до первых переломов.
уууууу, Белка - гроза сокращений xDDD
Quote (TiGRa27)
Мне почему-то жутко хотелось стукнуть его чем-нибудь жутко тяжелым.
ну точно, грозная Белка xDD ммм, а это случаем не Джейкоб?
Quote (TiGRa27)
Я медленно огляделась в поисках скрытой камеры или хотя бы поля с маками или волшебными грибочками, которых я явно нанюхалась до галлюцинаций.
о да, давайте Белку накормим галлюциногенчиками и утром скажем, что все это лишь ей приснилось xDDD
Quote (TiGRa27)
Может, мои родственники забыли предупредить что: А) Моя Ба - Королева Англии, а это ее резиденция; Б) Ба - Мультимиллиардерша, а это часть моего наследства; В) Меня с кем-то перепутали, и я приехала не туда; Г) Я заблудилась. Сильно заблудилась; Д) Моя бабушка - совершенно безбашенная фанатка Гарри Поттера; Е) Это что, Хогвартс? Ж) У меня поехала крыша.
ахаха)) Хогвартс ей подавай, щаааааас xDDD это всего-то глюк xDDD черт, я пролетела с предвидением xDDDD
Quote (TiGRa27)
Огромный холл был заполнен растениями, картинами, статуями, прямо посреди - возвышался фонтан с гейзерами разноцветной воды, а позади него начиналась огромная мраморная лестница с позолоченными перилами.
херасе домик оО хочу такой же xDDD
Quote (TiGRa27)
-Красная Шапочка что ли?
знаааааем мы таких качков xDDDD и блондина знаем, всех знаем xDDDDD Эм как всегда в своем репертуаре xDDD
Quote (TiGRa27)
Какие тут все общительные! Звезда просто в шоке!
ну а на что ты надеялась? добро пожаловать в психушку, юхууууууу)))
Quote (TiGRa27)
я наткнулась на золотую табличку Директор Школы Магов, Волшебных Существ и Прочей Нечисти, профессор Магических Наук (I степени) Изабелла Мария Патриция Мерелин Розалия Свон. Ого, какое длинное имя у моей бабушки! Секунду.… Какой-какой Школы? Профессора чего? Мамочка! Да я, похоже, в дурдом попала! Бежать!
*злобный смех* я ж говорииииила, психуууууушка xDDD не, ну крутая конеш у Беллы бабуля xDDDD и имечко соответственное xDDDD а сделать из нее фею тож интересная идея)))) мне нравится))) да к тому же Белка с юмором, это нечто))) я так понимаю, цвет формы зависит от факультета? буду ждать продолжения ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:08 | Сообщение # 24
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (NotToday)
А че?? Круто))))) Ваа.. Поржем)))
Джаспер и Эм- будут рыжими близняшками, Элис- заучкой с плохой прической, А Рози...А, Палоумной Лавгвуд( черт, уж забыла как там фамилия пишется, позорище!)
Quote (Лекси)
а также я новая фанатка и этого сумасшествия!!!!!!!!!!!! эхххх, на интернете разорюсь......
пора безлемитку подключать))))
Quote (Rayne)
я сейчас саммари перечитала и в только в голову пришло: сидит такая бабуля в кресле, а за круглым столом Каллены поедают ее пирожки, "здравствуй, моя дорогая внучечка Белла *все это говорится с почти беззубым ртом*, это твои будущие друзья - Эммет и Розали, Джаспер и Элис, а это твой будущий парень - Эээээдвард, правда, он симпатичный?" xDDDDD
Ага, и еще: *они все нечесть проклятая, но ты не парься внучечка) ты и сама не лучше* ну, думаю реакция была такой же, как и в фанфе) дурдом! бежать)
Quote (Rayne)
ну точно, грозная Белка xDD ммм, а это случаем не Джейкоб?
неа) эт неизвестный миру персонаж) просто бабушкин личный шофер)))
Quote (Rayne)
херасе домик оО хочу такой же
не советую( убирать запаришься) толькло закончишь- опять начинать надо)))
Quote (Rayne)
знаааааем мы таких качков xDDDD и блондина знаем, всех знаем xDDDDD Эм как всегда в своем репертуаре xDDD
*злобный смех* я ж говорииииила, психуууууушка xDDD не, ну крутая конеш у Беллы бабуля xDDDD и имечко соответственное xDDDD а сделать из нее фею тож интересная идея)))) мне нравится))) да к тому же Белка с юмором, это нечто))) я так понимаю, цвет формы зависит от факультета? буду ждать продолжения ^^
форма-да) думаю в следующей главе все подробнее узнаете)
Quote (Saturday)
Ммм классно!!! Очень понравилась идея!!!! Молодчинка продолжай в том же духе
спасибки)
Quote (staci)
перечитала с утреца вновь, на свежую голову, так сказать)))))))))) хорошо, что дома никого не оказалось - испугались бы)))))))))))))
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:40 | Сообщение # 28
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
так, в следующий раз позови, я с попкорном приду посмотреть))))
обязательно, TiGRa27!!! без проблем!!! попкорна не надо - у меня свои запасы еще не кончились. а вот попить возьми))))))))) еще так повеселишь, я за бока хвататься начну и никаких курсовых писать не смогу)))))))) хотя, неее, весели. у тебя это ПОТРЯСНО получается))))))) ты умничка, ходячий позитив!!!!!!!
жаль, не могу тебя за это репутацией поблагодарить - чего-то не дают мне это сделать(((( но знай, за ТАКОЕ тебе +100000000000000000000000 причитается))))))))))
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:41 | Сообщение # 29
Новообращенный
Медали:
TiGRa27, обалденный фанф!!!! Я так смеялась! Интересны сюжет!!!! Буду ждать проды с нетерпением!!!!!! Ты очень классно пишешь!!!! Легко читать!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:08 | Сообщение # 30
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555)
TiGRa27, обалденный фанф!!!! Я так смеялась! Интересны сюжет!!!! Буду ждать проды с нетерпением!!!!!! Ты очень классно пишешь!!!! Легко читать!!!
спасибо) постараюсь скорее написать проду)))
Quote (staci)
обязательно, TiGRa27!!! без проблем!!! попкорна не надо - у меня свои запасы еще не кончились. а вот попить возьми))))))))) еще так повеселишь, я за бока хвататься начну и никаких курсовых писать не смогу)))))))) хотя, неее, весели. у тебя это ПОТРЯСНО получается))))))) ты умничка, ходячий позитив!!!!!!! жаль, не могу тебя за это репутацией поблагодарить - чего-то не дают мне это сделать(((( но знай, за ТАКОЕ тебе +100000000000000000000000 причитается))))))))))