Relax....It's only magic....
|
|
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
TiGRa27, почти такая же фигня с учебой. правда, с просроченными работами я кое-как на этой неделе разобралась, остались текущие. которые тоже лень писать((( Quote (TiGRa27) хорошо) коку? пепсик? лучше фанту) она круче вставляет) я не против фанты: у нее цвет позитивный)))))))) Quote (TiGRa27) красный крестик мну достал меня тоже. ррррр......может, у них сбой или время должно пройти какое-нибудь?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:45 | Сообщение # 32 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) TiGRa27, почти такая же фигня с учебой. правда, с просроченными работами я кое-как на этой неделе разобралась, остались текущие. которые тоже лень писать((( так я tob и в инст хожу два раза в неделю максимум) разленилась!)))) Quote (staci) я не против фанты: у нее цвет позитивный)))))))) а новую яблочную видела? тот еще позитивчик!) Quote (staci) меня тоже. ррррр......может, у них сбой или время должно пройти какое-нибудь? думаю время скорее всего( фигня((((
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:04 | Сообщение # 33 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) так я tob и в инст хожу два раза в неделю максимум) разленилась!)))) а я не разленилась. у нас расписание такое - 2-3 дня в неделю. и то, косить умудряюсь. Quote (TiGRa27) а новую яблочную видела? нет, не видела еще. в перерыве между песнями и воплями обязательно сбегаю за ней, чтоб горло смочить заодно и интерес удовлетворю)))
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:27 | Сообщение # 34 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) а я не разленилась. у нас расписание такое - 2-3 дня в неделю. и то, косить умудряюсь. а нус 1 - 2 пары в день) но мну даже из дома лень выползать)Добавлено (12.04.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (staci) нет, не видела еще. в перерыве между песнями и воплями обязательно сбегаю за ней, чтоб горло смочить заодно и интерес удовлетворю))) пить это не обязательно)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 35 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) пить это не обязательно думаешь, отрава?....хммм.....ладно. тогда выпью классической рыжей фанты))))) Quote (TiGRa27) а нус 1 - 2 пары в день) - аналогично. только у меня еще и работа((((((((
|
| |
air |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:43 | Сообщение # 36 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (TiGRa27) -Красная Шапочка что ли? – ухмыльнулся качок, и они исчезли в том же направлении, что и предыдущая тройка длинноногих кобылиц. по-любому Эмметт!!!!!!!!!! Quote (TiGRa27) Подняв глаза чуть выше, я наткнулась на золотую табличку Директор Школы Магов, Волшебных Существ и Прочей Нечисти, профессор Магических Наук (I степени) Изабелла Мария Патриция Мерелин Розалия Свон. Ого, какое длинное имя у моей бабушки! Секунду.… Какой-какой Школы? Профессора чего? Мамочка! Да я, похоже, в дурдом попала! Бежать! Но едва я об этом подумала, как двери отворились, и на пороге возникла моя бабушка… Я бы тоже подумала, что в дурдоме!!!! офигенно классно!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:44 | Сообщение # 37 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) думаешь, отрава?....хммм.....ладно. тогда выпью классической рыжей фанты))))) судя по цвету- фейри или брефгель для туалета))) уж лучше классика)
|
| |
Странная |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:07 | Сообщение # 38 |
Twilight's soul
Медали:
TiGRa27, ну TiGRa27 (делает глаза, как у кота у шрека) а прода хотя бы к этому фанфику будет? а ?
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:21 | Сообщение # 39 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
будет) часам к 12 по Москве) а может и раньше) уже начала писать еще 2-3 часика и выложу)
|
| |
Странная |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 40 |
Twilight's soul
Медали:
значит для меня это завтра, потому что по Москве 12, а у нас 6 утра . .. но ничего завтра встану и сразу за комп
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:47 | Сообщение # 41 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
большая разница) у меня 00.00 по москве это 2 ночи))) Добавлено (12.04.2009, 21:47) --------------------------------------------- чуть задержу проду) сильно не бить)
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 42 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) сильно не бить) что ты что ты!! лишь напоим коктейлем из слюны коалы и кого еще ты там обычно добавляешь))))))
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:48 | Сообщение # 43 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) что ты что ты!! лишь напоим коктейлем из слюны коалы и кого еще ты там обычно добавляешь)))))) на меня мои зелья не действуют) я закодированная)))
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение # 44 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) я закодированная))) давно подшилась?)))))))) 
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 45 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) давно подшилась?)))))))) как только начали шаманить))) на всякий случай)))
|
| |