Relax....It's only magic.... - Страница 54 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
Noarel Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 796
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (staci)
древних надо уважать!!!

Ну, эт еще не известно хто древнее biggrin
Quote (staci)
! думаю, такой "сюрпрайз" Робу нужно в конце подавать))))))))

не, чтобы не выдохся! наоборот в самом начале tongue
Quote (staci)
уже?! cry cry cry cry cry cry cry cry ааааааааааааа рыдаааааааааааааааю!

cry ну, я надеюсь что еще завтра вечером буду здесь, а утром поеду sad не знаю еще....

Спокойной ночки дорогая!!!!!!!! И тебе всего хорошего!! И желаю, чтоб нам Оля по шее не дала за флуд и хоть как-то откликнулась angry
Стасик споки! Люблю тя love love love love love love love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:04 | Сообщение # 797
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, вот спасибо!!! А я хочу знать!((((
staci, привет, Гриш))))))))))))))) Ой, девочки, читала ваш флуд и угорала просто)))))) ну на брачную ночь с Робом я даже не претендую, но на какую-то инфу о предстоящей свадьбе(но как я поняла она будет, только если будет прода)!!
О Боооже!!!! Бедный Роб!!!! Я думаю к нему сначала Олю, потом Гришу пустить, а вот потом настоящего мужчину - Пчёлкина)))))) ну... Типа самое сладенькое на дессерт))))))) *не бить!!!* (некоторые меня поймут)))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

fgfgfg Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:20 | Сообщение # 798
Сделайте меня супером!

Медали:
боже я прочитала раза два кто с кем собирается сыграть свадьбу но так и не одуплилась........
Тигра с Пчелкиным????? *так мне показалось сначала*
потом туда и Роба приплели)))))
ниче не понимаю *чешу рукой затылок* blink blink blink blink huh huh huh huh shok shok shok shok umnik umnik umnik umnik umnik umnik umnik umnik umnik unsure unsure unsure

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:18 | Сообщение # 799
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, я сама не в курсе!))) поняла только одно, что Тигра за кого то замуж собираеться... вроде...))

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:21 | Сообщение # 800
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10.2 Друзья познаются…

Находу надевая кофту, я преодолела последний лестничный пролет, отделяющий меня от аудитории. Где-то между 8 и 9 пролетом я подвернула ногу и теперь прыгала вниз по ступенькам на одной. Слава Богу, этого никто не видит!
-Черт, я все-таки придушу эту мелкую Пикси!- вдруг, я приземлилась на самый край ступени, поскользнулась и пьяным зябликом-переростком полетела вниз, матерясь на чистом французском (хм, а ведь в совершенстве я владела только одним языком - английским… а в школе меня как бы пытались научить испанскому…наверное, все дело в нашем преподавателе литературы – он был настоящим французом и иногда выдавал гневные тирады на родном языке, думая, что тупые ученики ничего не поймут, но была у нас парочка полиглотов…Вот что значит экстремальные ситуации, адреналин и прочая хрень).
-Putain!*- с этим милым и приятным словом я, наконец, приземлилась на что-то мягкое.
- Diable! Qu'est-ce qui est arrivé? Vous êtes fou?* - хм, определенно что-то не то…разве пол может говорить? Особенно на превосходном французском?
-Что? Простите…- Я собралась с силами, подняла голову и увидела… - Джаспер?-
Чудесно, осталось еще только грохнуться на Эммета. Для коллекции. Они специально кучкуются и поджидают меня там, где я должна упасть?
- C'est révoltant!*
-Что? Можешь нормально сказать? Я ничего не понимаю!- чудесно, на занятия сегодня точно не попаду. Ну, по крайней мере, целой!
- Que…? Тьфу ты…Почему не понимаешь? Ты же сама сейчас…хм…говорила на французском?
-Говорить не значит понимать! Я даже не знаю точно, что сказала!
-C'est anormal!*
-Уилток!!!
-Прости!- рассмеялся он. - Итак, может быть ты все же встанешь с меня?
-Ой!- я смутилась и тут же попыталась подняться, но потеряла равновесие и снова рухнула на Джаса.
-Ох! Мои ребра!- простонал он.
-Прости? - нерешительно пробормотала я, смотря на бледного мальчика.
Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом взорвались диким смехом.
-Просто Мисс Катастрофа 2009!- все еще улыбаясь, Джаспер перевернулся, подмяв меня под себя, поднялся и подал мне руку, помогая встать.
- Merci bien! Тьфу ты, что ж такое-то!- Уилток захохотал, утирая выдуманные слезы.
Мой взгляд упал на его массивные наручные часы Gucci. – Черт! Ну вот, совершенно опоздала на лекции! Эй, а ты почему не на занятиях?
-Ну, вообще-то у нас отменили две утренние лекции. Кажется, у преподавателя какой-то важный конгресс где-то в Танзании… Об этом вообще-то еще вчера говорили. Погоди, а ты не знала?- его улыбка становилась все шире, пока цвет моего лица менялся от белого к кирпично-красному и обратно.
-ЭЛИС БРЕНДОН! - мой возглас, наверное, услышали все здешние обитатели.
-Хей, спокойнее! Тебе поможет метод расслабляющего дыханья йогов северо-восточной Индии. Повторяй за мной. Медленный вдох…считаем до пяти…Выдыхаем. Еще раз!- Джас выглядел действительно забавно в этот момент.
-Стоп! Я абсолютно спокойна! А для успешного результата метода рас... ну ты понял… мне надо оторвать уши одному эльфу. – Отпилить! Отрезать! Отковырять!
-Насилие это не выход из…
- Не продолжай, я поняла. Пожалуй, лучше найму парочку киллеров. Чтобы не портить свой маникюр и репутацию.
-Поверь, это уже не спасти.
-Маникюр?- я уставилась на свои руки.
-Репутацию!- рассмеялся он.
-Эй!- я шутливо толкнула Уилтока.- Все еще не так плохо… надеюсь!
-Что ж…Возможно, еще не все потеряно! Стоит быть чуточку позитивнее, и люди к тебе потянутся.
- Я обязательно приму это к сведенью! Было приятно…столкнуться с тобой с утра пораньше.
-О да, мне тоже.- Шутливо поклонился Джаспер.-Bien que je m'amuse beaucoup, il faut que je parte!
-Прекрати это делать!- крикнула я удаляющемуся Уилтоку, но он только помахал мне рукой, не оборачиваясь.
А он оказался намного интереснее, веселее и общительнее, чем мне показалось сначала.
Я еще несколько секунд улыбалась вслед этому милому парню, пока не вспомнила о кое - чьих ушах, по которым собиралась надавать немедленно. Хм, где же эта милашка могла спрятаться от меня, осознавая масштабы сотворенного ей? Определенно там, где много народа, знает же, сволочь мелкая, что при свидетелях я ее не убью. Во всяком случае, сразу.

*
Б***ь!
Дьявол! Что произошло? Вы с ума сошли?
Чёрт знает что!
Это ненормально.
Спасибо большое!
Хотя мне и очень весело, но надо уходить.

Прошу прощения за мой французский, ведь я его не знаю) поэтому полагаюсь на переводчиков и словари)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:26 | Сообщение # 801
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Парам-пам-пам- Пам!)))
Ну, теперь я могу быть спокойна по поводу свадьбы) Она скоро будет) Правда, Асисяич? А, Ноарелич? И как я могла так поздно заметить дурдом в этой теме? Вот и я не знаю) Но спешу наладить ситуацию) Возрадуемся же Проде) Думаю, новая глава не заставит себя ждать) целую любимых Читателей и Мафиози крепко-крепко) Навсегда Ваша Тигрушич) kiss kiss kiss

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

хоуп Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:27 | Сообщение # 802
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, Аааааааааааааа.........
Что я вижу?! Это не мираж! wacko Это главка!!!!!
Оч рада, села читать. umnik Жди коммент!!!
Урааааааааа!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:32 | Сообщение # 803
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, да я сама в это поверить не могу до сих пор)жду)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

хоуп Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:40 | Сообщение # 804
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
матерясь на чистом французском

Давно заметила, что иностранные эм...неприличные слова запоминаются проще и быстрее. biggrin :D cool И в чем их секрет? happy
Quote (TiGRa27)
- Diable! Qu'est-ce qui est arrivé? Vous êtes fou?* - хм, определенно что-то не то…разве пол может говорить? Особенно на превосходном французском?
-Что? Простите…- Я собралась с силами, подняла голову и увидела… - Джаспер?-

Какая прелесть tongue Джас говорит по-французски wacko tongue :p
Quote (TiGRa27)
Чудесно, осталось еще только грохнуться на Эммета.

Дык, она прям на него упала? surprised
Quote (TiGRa27)
-Ну, вообще-то у нас отменили две утренние лекции. Кажется, у преподавателя какой-то важный конгресс где-то в Танзании…

Эм...вопрос не по теме, но....вся форумская мафиz неравнодушна к Танзании да? Noarel тоже куда-то туда всех отправила. biggrin cool
Quote (TiGRa27)
А он оказался намного интереснее, веселее и общительнее, чем мне показалось сначала.

Контакт с вампирами по-тихоньку налаживается? happy Начнем с Джаса, а там уж и остальные подтянуться. wink

TiGRa27, спасибо большущее за главку!!!!!!!!
Мне понравилось!!!!!!!!
Я до сих пор в эйфории.

Чмась тебя

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 27.11.2009, 01:58

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:06 | Сообщение # 805
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
И в чем их секрет?

мммм... да, это загадка)

Quote (хоуп)
Джас говорит по-французски

еще бы) и это так...горячо)

Quote (хоуп)
Дык, она прям на него упала?

Точнехонько на это тело приземлилась)

Quote (хоуп)
Эм...вопрос не по теме, но....вся форумская мафиz неравнодушна к Танзании да? Noarel тоже куда-то туда всех отправила.

нюю... как я уже говорила самой Ноарельке Дураки и Влюбленные мыслят одинаково) Ху из ху тут, даже не знаю) или вот Муж и Жена одна Сатана) на самом деле я даже забыла, что Пчелка тоже всех туда заслала) хД)

Quote (хоуп)
Начнем с Джаса, а там уж и остальные подтянуться

скоро узнаем, подтянутся ли эти остальные)

хоуп, не за что) это тебе спасибо за твой комментарий) Чмафффки, Красотка)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:11 | Сообщение # 806
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, прода?!!!!!!!!!!!! ущипните!!!!!!!!!!!!!
любимка, сил нет никаких. буду читать сегодня утром. но я дико рада, что наконец ты нам осчастливила!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:20 | Сообщение # 807
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
staci, не умирай! Я спасу тебяяяя!
*судорожно вспоминает приемы итскусственного дыхания через пупок*

жду тебя завтра)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

kosti Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:56 | Сообщение # 808
Осведомленный

Медали:
TiGRa27, ты вернулась! Как я рада! smile
Quote (TiGRa27)
-Черт, я все-таки придушу эту мелкую Пикси!

Точно! А я и не задумывалась как все-таки Элис на пикси похожа - всех задолбает!
Quote (TiGRa27)
Вот что значит экстремальные ситуации, адреналин и прочая хрень

Странно dry А мне на ум в таких ситуациях только чисто русские слова приходят. biggrin
Quote (TiGRa27)
-Говорить не значит понимать! Я даже не знаю точно, что сказала!

Ну тут главное не что, а с какой экспрессией все это было сказано! tongue
Quote (TiGRa27)
-Стоп! Я абсолютно спокойна! А для успешного результата метода рас... ну ты понял… мне надо оторвать уши одному эльфу. – Отпилить! Отрезать! Отковырять!

tongue tongue ...а потом пришить, и опять оторвать, отпилить, отрезать, отковырять. tongue
Quote (TiGRa27)
-Поверь, это уже не спасти. -Маникюр?- я уставилась на свои руки. -Репутацию!- рассмеялся он.

tongue Да у них у всех неидеальная репутация!
Тигрюшечкин, спасибо большое за проду! Надеюсь на скорое продолжение!

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:07 | Сообщение # 809
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, тиграаааа!!!!!!!!! Ты вернулась! Глазам своим не верю! Клас! У тебя свадьба! И могу тебя поздравить, что раз продка здесь, то и свадьба состоиться)))) а то грозились не устить или испоритиь свадьбу))))
Всё... Читаю))))

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:16 | Сообщение # 810
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Определенно там, где много народа, знает же, сволочь мелкая, что при свидетелях я ее не убью. Во всяком случае, сразу.

TiGRa27, а мне кажеться, что ты недооцениваешь Беллу))) в таком состоянии она может сделать многое)))
Прода супер! До сих пор не могу поверить, что ты здесь)))) Джас такой прикалист))) и хорошо владеет француским))) я бы тоже хотела с утра по раньше налететь на такого, как Джас))) Уу... Элис, берегись! Ураган по имени - Белла спешит к тебе!! А в следующей главке Эдвард появиться?))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх