Relax....It's only magic....
|
|
Noarel |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:14 | Сообщение # 781 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) на подол платья наступлю в самый ответственный момент!!! а я сбегу из под венца Quote (ЦвеТочеГ) Эмм... Девочки... Я сейчас заикаться начну... О ч-чём вы г-говор-р-рите? Ч-что за свадьба? Ч-чья????? ну это тут так.... Свадьба намечается
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:18 | Сообщение # 782 |
~Жужу~
Медали:
Noarel, всего лишь? Знаешь, я спокойна сейчас! Совсем! И шока нету! *сидит с разинутым ртом, рвано хватая воздух и путает клавиши, как завороженая повторяет: свадьба... Я спокойна... Я спокойно... Свадьба... Ну Тигра держись!... Спокойна... Свадьба...*
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:19 | Сообщение # 783 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) всего лишь? Знаешь, я спокойна сейчас! Совсем! И шока нету! *сидит с разинутым ртом, рвано хватая воздух и путает клавиши, как завороженая повторяет: свадьба... Я спокойна... Я спокойно... Свадьба... Ну Тигра держись!... Спокойна... Свадьба...* О_О
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:25 | Сообщение # 784 |
~Жужу~
Медали:
Noarel, очень смешно! Kllfy. я спать, а ты мне напиши всё, кто где и когда свадьбу играть собирается))) ну введи в курс дела))) если Тигра, то пусть сначала проду напишет, а то мы с Настей её не пустим на праздник))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
staci |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:35 | Сообщение # 785 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) а я сбегу из под венца во! вот это угроза!!! молодец, Пчелкин!!! настоящий мужчина!!! Quote (ЦвеТочеГ) а ты мне напиши всё, кто где и когда свадьбу играть собирается))) ну введи в курс дела) нееее, пока это лишь так, поскольку проды нет... вот появится, тогда все и расскажем, а если молодые захотят, то и покажем
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 786 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Noarel, очень смешно! Спокойно ночи! Quote (staci) во! вот это угроза!!! biggrin молодец, Пчелкин!!! настоящий мужчина!!! ахахахаха я мужик! Quote (staci) нееее, пока это лишь так, поскольку проды нет... вот появится, тогда все и расскажем, а если молодые захотят, то и покажем ну про покажем это слишком! "укатилась под стол"
|
| |
|
Noarel |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:46 | Сообщение # 788 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) натур мэн прям! ты из меня трансвестита то не делай Quote (staci) товарищ! я про свадьбу, а не про брачную ночь. с этим там и без нас разберутся.. А я бы посмотрела Прикинь наша Оля и RPattz Боже она меня прибьет 
|
| |
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:08 | Сообщение # 790 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) а что ж ты меня так? и так целый день в бункере, уже исхрюкалась вся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нееее, ты у меня хорофая девушка, красавица и умница))))))) не знаю, как там жена будет против или нет, но я тебя люблю))) ты можешь смело ей изменять со мной Ох, Стасик я прям не могу отказаться от твоего предложения! Люблю тебя!!!!!! Quote (staci) неееее, я не могу так над собой издеваться я сама с ним хочу Quote (staci) ты можешь смело ей изменять со мной ты думаешь я не хочу? Тогда один вариант: Я, Ты, Оля и RPattz............... :lol: Что я несу сегодня! Настя это все фотки виноваты! Это всё они, это не я! оля, если ты сейчас это читаешь, знай! Меня просто прет и я скучаю по фанфу 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Воскресенье, 15.11.2009, 00:10 |
|
| |
|
|
Noarel |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:33 | Сообщение # 793 |
веселый Пчелкин
Медали:
Мы тут смотрю флудим по страшному!
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:37 | Сообщение # 794 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) А чё эт ты всегда первая! древних надо уважать!!! Quote (Noarel) Дайка мужику дорогу! хех! думаю, такой "сюрпрайз" Робу нужно в конце подавать)))))))) Quote (Noarel) блин, я б тоже заглянула но я вещи собираю уже?! ааааааааааааа рыдаааааааааааааааю! Quote (Noarel) Ну привет Гриша! салут!
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 795 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелочка!!! я уползаю в норку спать. желаю тебе хорошо отдохнуть, попасть на премьеру. люблю тебя, солнышко! сладких снов и волшебных каникул  
|
| |