Relax....It's only magic....
|
|
Темная |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:24 | Сообщение # 151 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Да здравствует Тигра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой наверно нравится, а?! Цалую тебя в твои пушистые ЩоЧки :)))))))))))) |
|
| |
666Ведьма666 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:12 | Сообщение # 152 |
Наблюдатель
Медали:
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто валяюсь под столом от смеха............ Этого определённо стоило подождать, теперь правда еещщщщёёёё больче хочся юзьнать НУ ШО ЖЕ ДАЛЬШЭ?!?!?!?!?!?!?!?! Оч жду проду, т.к. просто влюбилась в етоть фик Аутору: горячие и бурные
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:19 | Сообщение # 153 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (хоуп) Господи я под столом от смеха!!!!!!!! Супер фанфик!!! Автор у тебя появился еще оин верный поклонник!11 Надеюсь на дальнейшие главы в скором времени!!!!! Лови цветочки от поклонника. Рада поклонникам) и цветы люблю) за все спасибо) Quote (Темная) Да здравствует Тигра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой наверно нравится, а?! Цалую тебя в твои пушистые ЩоЧки :)))))))))))) очень нравится) спасибки))) Quote (666Ведьма666) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто валяюсь под столом от смеха............ Этого определённо стоило подождать, теперь правда еещщщщёёёё больче хочся юзьнать НУ ШО ЖЕ ДАЛЬШЭ?!?!?!?!?!?!?!?! Оч жду проду, т.к. просто влюбилась в етоть фик Аутору: горячие и бурные спасибо) мне тоже хочется это знать) надеюсь, прода скоро)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:52 | Сообщение # 154 |
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, Спасибки))) Ой я просто от смеха сча со стула свалюсь. Интересно что дальше...... ну надеюсь Белла им там всем покажет)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:41 | Сообщение # 155 |
Новообращенный
Медали:
TiGRa27, ты лучшая))) Я прям со стула упала в истерике…. Ждууу продууу))
Сообщение отредактировал Night - Четверг, 23.04.2009, 12:42 |
|
| |
Моськина |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:05 | Сообщение # 156 |
Приближенный
Медали:
TiGRa27, ооо...Какая глава... Просто супер... Бедный Эмет...Ему наверно больно очень было... Quote (TiGRa27) Хорошо, что папочка научил меня парочке крутых приемов, и я как могла, избивала поочередно блонди, качка и блондина. С криком « Я Бетмен!!!» попала в челюсть зеленоглазика с ноги. Ауч...Представляю эту картину...И просто валяюсь под сталом с истерикой... Quote (TiGRa27) Прячься, бабушка, внучка приехала!!! Да уж бабуля прячься...Белла с такими темпами в скором времении разнесет всю школу))) :D
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются
Сообщение отредактировал Моськина - Четверг, 23.04.2009, 13:08 |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:11 | Сообщение # 157 |
Ученик
Медали:
А мне нравится , что все чаще Беллка может за себя "ооого", как постоять , и , что комплексов у нее поменьше!!!  Добавлено (23.04.2009, 13:11) --------------------------------------------- Чаще, в смысле фиков :)))! ___________ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:19 | Сообщение # 158 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Олька)))) TiGRa27, Спасибки))) Ой я просто от смеха сча со стула свалюсь. Интересно что дальше...... ну надеюсь Белла им там всем покажет) о, еще как покажет! все еще пожалеют, что из подполья вылезли) Quote (Night) TiGRa27, ты лучшая))) Я прям со стула упала в истерике…. Ждууу продууу)) Quote (Моськина) TiGRa27, ооо...Какая глава... Просто супер... Бедный Эмет...Ему наверно больно очень было... спасибо) ой,мне тоже бедняжку жалко) Quote (Моськина) Ауч...Представляю эту картину...И просто валяюсь под сталом с истерикой... ну она же Бетмен)))) Quote (Моськина) Да уж бабуля прячься...Белла с такими темпами в скором времении разнесет всю школу))) быстрее, чем вы успеете взмахнуть палочкой) Quote (nexti2939) А мне нравится , что все чаще Беллка может за себя "ооого", как постоять , и , что комплексов у нее поменьше!!! воот) прощайте хлюпики надо было назвать, а не Релакс)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
NotToday |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:34 | Сообщение # 159 |
*evanescence everybody*
Медали:
Глава супер... Последняя фраза убила... Немного жалко Эдю.... Как же так!! Мистер "самый совершенный хищник в мире" получил ногой по мордасам))))) Да... унизили чувака...))) TiGRa27, спасибо за оптимизм и юмор))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
|
TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:47 | Сообщение # 161 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (NotToday) Глава супер... Последняя фраза убила... Немного жалко Эдю.... Как же так!! Мистер "самый совершенный хищник в мире" получил ногой по мордасам))))) Да... унизили чувака...))) TiGRa27, спасибо за оптимизм и юмор)) да на здоровье))) ну здесь он не самый совершенный, а просто человек) по моей задумке в вампиров превращаются так же, как и в оборотней)))Добавлено (23.04.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (staci) психованная Белла!!!!!!! ну да, тут кто угодно свихнется)))))))) Тигра, ЗЕ БЕСТ!!!!! ты там как чувствуешь себя? Фил, я тебя лю) спасибки) думаю, это любимая моя Белка) хреново) говорить вообще не могу) так что хорошо, что мы тут пишем)
|
| |
NotToday |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:51 | Сообщение # 162 |
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (TiGRa27) по моей задумке в вампиров превращаются так же, как и в оборотней))) Я так и поняла!! Это-то и круто!!1
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:58 | Сообщение # 163 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) хреново) говорить вообще не могу) так что хорошо, что мы тут пишем) ну ты держись! я вот тоже пытаюсь тут от кровати отлепиться - пока не очень успешно) 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:10 | Сообщение # 164 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ну ты держись! я вот тоже пытаюсь тут от кровати отлепиться - пока не очень успешно) все так же зовешь Ихтиандра?)
|
| |
Странная |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:20 | Сообщение # 165 |
Twilight's soul
Медали:
TiGRa27, УУУРРРРАААА!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!! ты большая молодец!!!!!! надеюсь ты н переутомилась писав проду??? как твое здоровье, надеюсь получше???
|
|
| |