Relax....It's only magic.... - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
Земляника Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:13 | Сообщение # 121
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
TiGRa27,
*сидит и скандирует*: Проду, Проду!!!
Я жду wink
Не, а правда когда будет????

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:50 | Сообщение # 122
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Ну все !!! Я серьезно берусь за дело: Это первый взнос ! Ниче , что они ...эээ...не крашенные и вылупливаются ??? Зато , когда я закончу , ты спокойно сможешь открыть птицефабрику!!!! Станешь магнатом и воротилой в мире бизнеса !!! Из прочего пару вариантов : Хмм... ... Где ж взять куличики ......??? Ниче, было бы желание !!! Ты главное с продой не задерживайся , а я пока за куличами и яйцами !

спасибки, теперь точно свой бизнес открою) lgdfq/ ты пока прподукты подвози,а я писать буду)

Добавлено (19.04.2009, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (sunnyForever)
Не, а правда когда будет????

сегодня ночью)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

lesenka Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:25 | Сообщение # 123

"Раньше десяти я могу только убивать. Так что сейчас кто-то получит по харизме!Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак!"

"О, есть контакт! А я опасалась, что связисты линию не протянули! Лютик, Лютик, это Подорожник! Как слышите меня? Как слышите?"

...Дмитрий Емец из Тани Гроттер...обидно,что ты не смогла вместо этих цитах придумать что-нибудь СВОЁ, интересненькое...одолженную идейку ещё можно простить, т.к. всё же интересно сможет ли выжить Белла в школе магии...но высказывания, тем более в том виде, в котором они УЖЕ были приподнесены когда-то...это нехорошо, несправедливо!..
А раз уж ты пишешь и при этом, я уверена, полностью закрепляешь за собой авторское право, то можно проявить немного уважения в этом плане к другим и не заимствовать чужое творчество!!!

Темная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:29 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin Ну где же Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХААЧУ!!!

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:25 | Сообщение # 125
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lesenka)
"Раньше десяти я могу только убивать. Так что сейчас кто-то получит по харизме!Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак!" "О, есть контакт! А я опасалась, что связисты линию не протянули! Лютик, Лютик, это Подорожник! Как слышите меня? Как слышите?" ...Дмитрий Емец из Тани Гроттер...обидно,что ты не смогла вместо этих цитах придумать что-нибудь СВОЁ, интересненькое...одолженную идейку ещё можно простить, т.к. всё же интересно сможет ли выжить Белла в школе магии...но высказывания, тем более в том виде, в котором они УЖЕ были приподнесены когда-то...это нехорошо, несправедливо!.. А раз уж ты пишешь и при этом, я уверена, полностью закрепляешь за собой авторское право, то можно проявить немного уважения в этом плане к другим и не заимствовать чужое творчество!!!

это действительно так. эти фразы взяты из Емца ( так же еще есть несколько фраз автора и в других фанфах! точнее !!!только!! несколько в главе "Смс" в Дневниках и 33.1 главе Каникул! если получится,отмечу что!), я на них не притендую, и полностью они принадлежат ему) я лишь их эксплуатирую) некрасиво, что я сразу не написала об этом,и сильно жалею!) впредь обещаю так не поступать, а сразу предупреждать об использовании чужого) на самом деле стыдно) когда я решила подписать их в проде, сообщение было уже нельзя исправить( но теперь если что, сразу буду подписывать) но все таки постараюсь вообще писать только свое) а что косается сюжета, то это действительно не новая идея- гарри поттер, таня, и еще тысячи пародий на гп, других книг и фанфов) но ведь история моя, а взята лишь школа магии) так что думаю это не страшно))) и еще раз простите меня)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 20.04.2009, 16:36

lesenka Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:44 | Сообщение # 126

TiGRa27, я рада,что мы поняли друг друга))) жду с нетертением как будут разворачиваться события фика)

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:51 | Сообщение # 127
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lesenka)
TiGRa27, я рада,что мы поняли друг друга))) жду с нетертением как будут разворачиваться события фика)

я тоже рада) постараюсь быстрее написать)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Aeternitas Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:01 | Сообщение # 128
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, А мне нравится то, что ты пишешь!! Да идея не новая, но то как ты ее преподносишь заставляет читать взахлеб, да еще и с нетерпением ждать проду!! И даже те фразы, не тобой придуманные, отлично вписываются, это тоже надо уметь подобрать!! flowers
А если серьезно Тигруль, где ПРОДА!!!!! deal

У меня уже скоро как у наркомана ломка начнется, я и так почти каждый час заглядываю в надежде увидеть долгожданное продолжение!! dry sadwalk

И еще Тигруль ты меня прости балду, за то что раньше не отписывалась shutup , но если честно я еще та лентяйка crazy
Я надеюсь произойдет чудо wizard и я сегодня увижу новую главу! book

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Понедельник, 20.04.2009, 17:01

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:16 | Сообщение # 129
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
TiGRa27, А мне нравится то, что ты пишешь!! Да идея не новая, но то как ты ее преподносишь заставляет читать взахлеб, да еще и с нетерпением ждать проду!! И даже те фразы, не тобой придуманные, отлично вписываются, это тоже надо уметь подобрать!! А если серьезно Тигруль, где ПРОДА!!!!! У меня уже скоро как у наркомана ломка начнется, я и так почти каждый час заглядываю в надежде увидеть долгожданное продолжение!! И еще Тигруль ты меня прости балду, за то что раньше не отписывалась , но если честно я еще та лентяйка Я надеюсь произойдет чудо и я сегодня увижу новую главу

спасибо большое) очень приятные слова) ничего страшного) я и сама бывает ленюсь писать комменты, так что это не страшно) с продой постараюсь поторопится, но так как у меня еще 2 фанфа и температура сложно все успевать) так что как смогу, ждите проду)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:19 | Сообщение # 130
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, выкарабкалась?))) ты не напрягайся особо. а наоборот, поспи))) smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:22 | Сообщение # 131
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
TiGRa27, выкарабкалась?))) ты не напрягайся особо. а наоборот, поспи)))

скорее так, вывалилась из-под одеяла)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Aeternitas Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:26 | Сообщение # 132
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Тигруш если ты болеешь, ты себя не перетруждай, а то ты нам еще здоровая нужна!!!!
А я уж как-нибудь подожду! Вот запасусь валерьянкой и яблоками apple (ну чтобы грызть, а то от моих ногтей уже ничего не осталось) и выдержу!! biggrin Обязательно дождусь! thumbup
Выздоравливай flowers

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:32 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)

скорее так, вывалилась из-под одеяла)

оохххх, теперь плюс ко всему я буду переживать, не ушиблась ли ты.....

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:42 | Сообщение # 134
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Тигруш если ты болеешь, ты себя не перетруждай, а то ты нам еще здоровая нужна!!!! А я уж как-нибудь подожду! Вот запасусь валерьянкой и яблоками (ну чтобы грызть, а то от моих ногтей уже ничего не осталось) и выдержу!! Обязательно дождусь! Выздоравливай

ох, спасибо) постараюсь поторопится с выздоровлением)

Quote (staci)
оохххх, теперь плюс ко всему я буду переживать, не ушиблась ли ты.....

да не) я просто как Белла во время беременности) вся в синию крапинку)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:46 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)

да не) я просто как Белла во время беременности) вся в синию крапинку)))

хмм....Белый в крапинку_)))) это новый имидж такой? biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх