TiGRa27, Я кнечно усё поним и что ты болеешь, и что ты в крапинку, НО...................................... Знаешь, что дети цветы жизни? Так вот, этих самых цветочков, может стать меньше на целый город!!!!! Т.К. (перефразирую Элис) "Послушай, мне это всё надоело. У тебя есть 3 дня на выздоровление( ). Жду проду. Если не появишься в скором времени, тода я разнесу на атомы весь этот чертов город. И тебя тоже!", ( ) тут погибнет ( ) столько "цветочков с дряхлыми деревьями" что Гринпис тебя точно не простит! Знаю, что это наглый шатаж, что Я эгоистка и ктомуж нетерпливая( ). СОРРИ, если обидела, просто хочу проду! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Тиграша!!!(тут я подлизываюсь ))) Ты ж хоть и хищник по природе , но в душе - белая и пушистая, а ))))??? Выложи проду (хоть мааааахонькую), ну позя !!! _______ Я уже и куличик нашла(вот ,тока на свечку внимания не обращай :p... зато он сладенький !!!) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:01 | Сообщение # 144
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (666Ведьма666)
TiGRa27, Я кнечно усё поним и что ты болеешь, и что ты в крапинку, НО...................................... Знаешь, что дети цветы жизни? Так вот, этих самых цветочков, может стать меньше на целый город!!!!! Т.К. (перефразирую Элис) "Послушай, мне это всё надоело. У тебя есть 3 дня на выздоровление( ). Жду проду. Если не появишься в скором времени, тода я разнесу на атомы весь этот чертов город. И тебя тоже!", ( ) тут погибнет ( ) столько "цветочков с дряхлыми деревьями" что Гринпис тебя точно не простит! Знаю, что это наглый шатаж, что Я эгоистка и ктомуж нетерпливая( ). СОРРИ, если обидела, просто хочу проду!
Quote (Файра)
И я хочу)))), я ж ща облысею от нетерпения *выдергивает одну волосинку*-Вот, уже начинается(
Quote (nexti2939)
Тиграша!!!(тут я подлизываюсь ))) Ты ж хоть и хищник по природе , но в душе - белая и пушистая, а ))))??? Выложи проду (хоть мааааахонькую), ну позя !!! _______ Я уже и куличик нашла(вот ,тока на свечку внимания не обращай :p... зато он сладенький !!!)
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:16 | Сообщение # 145
Ученик
Медали:
Моя бессоная ночь на твоей совести ( с укоризной , а вдруг прокатит ???)!!! Я буду ждать всю ночь ( тута намек на пораньше )........ Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:54 | Сообщение # 148
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Глава 4. Ну, серый волк, погоди!!!
Тут справа от меня раздался знакомый голос. -О, Красная Шапочка! Нашла бабушку? Ты, оказывается, горячая штучка! – и этот будущий кастрат хлопнул своей пятерней по моей пятой точки, подмигнул и пошел дальше. Ну не хрена себе! Я того так просто не оставлю!
Я просто задыхалась от возмущения, а этот идиот обычным шагом скрылся в одной из множества арок внизу. -Белла! Я тебя сейчас покусаю, честно! Чего застыла, как мамонт после ледникового периода? -Что? Я уже бегу-бегу! – наконец отмерла, и кивнула на арку, где скрылся камикадзе.- Там что? -Столовая, именно туда я уже и пытаюсь попасть почти полчаса!- щеки Элис гневно пылали. -О, как хорошо! Я как раз проголодалась, и мне захотелось крови!!! -Что? Ты пьешь кровь? -Нет, я ее пускаю. Впрочем, сейчас увидишь! Скорее!- я достигла конца лестницы и подхватила Элис под руку.
Столовая представляла собой огромное просторное, светлое помещение с множеством столиков, и огромными прилавками с самыми разнообразными блюдами. Типичная школьная столовая, если бы не старинная и дорогая деревянная мебель, картины и растения в горшках повсюду, где вообще возможно было их впихнуть. Столовая была забита учениками, всюду мелькала разноцветная форма. Внимательно изучив пространство, я, наконец, увидела того бедного паренька с огромными мышцами и маленьким мозгом. Он как раз шел от одного из прилавков к столу, где сидели его одногруппники в ярко-красных галстуках. Понятно, вот и познакомимся, кровососки сладенькие мои! Там еще и демоны вроде.…Ой, как весело! -Вот там наш столик. Хочешь сесть со мной?...- Но я не дослушала Элис и бросилась вперед, на встречу приключениям, огибая столики и врезаясь в учеников. Он как раз подошел к столу, когда я нежно ущипнула его за зад. Тот крякнул от неожиданности, выронил поднос и повернулся ко мне. Вся столовая вдруг замерла, и я почувствовала тысячи взглядов на себе. -Оу! Красная Шапочка, а ты оказывается та еще шалунишка! Тебя возбуждают большие, сильные и сексуальные мужчину, ну прямо точь-в-точь я?- он усмехнулся и подмигнул. -Какой грозный сексуальный серый Волк! Бу-бу-бу! А тебя возбуждают юные школьницы в школьной форме?- я аккуратно положила руку ему на грудь и начала медленно опускать ее ниже.- А можно Красной Шапочке узнать, насколько Волк большой? С этими словами я схватила его за ширинку, вместе с ее содержимым и сильно сжала. Громила слабо пискнул. -Ты чего?- тут же появился его друг, тот самый блондин, с которым он вчера прошел мимо меня. -Эй, прекрати! -А ты вообще заткнись! Слушай меня внимательно, серая псина с большим самомнением! Еще раз ты хотя бы дыхнешь в мою сторону с неприличным подтекстом, и я сделаю из тебя кастрата! Понял? Или есть желание проверить? Ах, да! Меня зовут Белла! Советую запомнить, иначе запоминать будет нечем! Усвоил? -Да!- пропищал наш Сексуальный гигант. -Вот и славно! – я улыбнулась и разжала руку. Качок выдохнул с облегчением. С чувством выполненного долга развернулась, чтобы отойти, но… -Нервная контуженная неудовлетворенная сучка!- кто вякнул? Ну, сам напросился, дорогуша! Я резко развернулась и изо всех сил заехала ему в глаз с правой. От неожиданности тот завалился на своих товарищей. Блондин умудрился поймать его за пару сантиметров от тарелки с хлопьями. -Классный удар!- я оглянулась. Сзади подоспели Элис и незнакомый красивый высокий парень с длинными волосами, смуглой кожей, яркими карими глазами, приятным голосом и с желтым галстуком. Эээээ, оборотень, кажется? Я улыбнулась ему и хотела ответить, но тут меня грубо дернули за руку. - Каково черта, идиотка? Что вы вообще о себе возомнили, голубенькие придурки? Да кто вам позволил думать, что вы круче всех, Великие маги недоделанные!.. – а вот и тот зеленоглазый красавец, из-за которого я чуть себе ноги на лестнице не переломала! Ну его-то кто трогает, а? - Попрошу не обобщать! Мы к этой безвкусной деточке! Она наверняка форму перепутала, ей как раз дорога к таким упырям и дебилам, как вы! – вчерашняя блондинистая мымра, которая вчера посмела меня игнорировать. -Я тебе сейчас покажу деточку, деточка! Захлебнешься от эмоций! Сучка без малейшего намека на серое вещество! -Слушайте, разбирайтесь между собой, кобылы в голубных юбочках!- блондин выпустил из пылких объятий качка и обратил свое внимание на нас. -Что??? - Мы с блонди одновременно зыркнули на блондина. Судя по его глазам, он жутко пожалел о том, что привлек к себе наше внимание. Мы синхронно набросились на него, а эта дура еще и визжать начала. Тут же к нам подлетели Качок и Зеленоглазый. Элис не вытерпела того, что меня обижают, и присоединилась к потасовке, ну и Оборотень тоже не остался в стороне, пытаясь вытащить меня и Элис. Хорошо, что папочка научил меня парочке крутых приемов, и я как могла, избивала поочередно блонди, качка и блондина. С криком « Я Бетмен!!!» попала в челюсть зеленоглазика с ноги. Вау! Как у меня это получилось? -Что тут происходит? Немедленно прекратить! – какая-то патлатая женщина в огромных очках и старомодной одежде видимо была весь важной дамочкой здесь, потому как через секунду ощутила, что машу кулаками одна в совершенно пустом пространстве. Все участники драки застыли по стойке «Смирно!» рядом в нелепых позах.- Все семеро немедленно к директору! Ну, вот и приплыли.…Прячься, бабушка, внучка приехала!!!
Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:25 | Сообщение # 150
Amantes sunt amentes.
Медали:
Господи я под столом от смеха!!!!!!!! Супер фанфик!!! Автор у тебя появился еще оин верный поклонник!11 Надеюсь на дальнейшие главы в скором времени!!!!! Лови цветочки от поклонника. Дом пионерок снесли.