Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:09 | Сообщение # 166
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
я сейчас саммари перечитала и в только в голову пришло: сидит такая бабуля в кресле, а за круглым столом Каллены поедают ее пирожки, "здравствуй, моя дорогая внучечка Белла *все это говорится с почти беззубым ртом*, это твои будущие друзья - Эммет и Розали, Джаспер и Элис, а это твой будущий парень - Эээээдвард, правда, он симпатичный?" xDDDDD
Джаспер и Эм- будут рыжими близняшками, Элис- заучкой с плохой прической, А Рози...А, Палоумной Лавгвуд( черт, уж забыла как там фамилия пишется, позорище!)
Просидев на крыше еще полчаса, мы все же разошлись по комнатам, а еще через час я видела уже десятый сон, в котором мы на пару с Гариком и волшебными палочками гонялись за моей Ба, которая потом превратилась в суслика…
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:21 | Сообщение # 168
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
все так же зовешь Ихтиандра?)
нет, в этом плане мне лучше. просто дикая сонливость - сплю по 16 часов в общей сложности. да и слабость(( Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:17 | Сообщение # 170
Новообращенный
Медали:
Тигра ты ты..... вообщем ты...гений вот кто ты!!! Так клево описать потасовку!!! Ой, не зря ждала столько, спасибо за обалденную главу!!! Я чуть-чуть понаглею.... ХАЧУ ЕЩЕ!!!*водит ножкой по полу * Уверенна это будет что-то!! Все цветы мира, за одну масеньку главу!)))
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:00 | Сообщение # 171
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
бедная( поправляйся давай)
сегодня уже совсем хорошо))) теперь хожу по квартире и ною "Хочу пельмени!"...надеюсь, кто-нибудь отвернется и я успею парочку себе сварить))) так что теперь твоя очередь поправляться)))
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:19 | Сообщение # 172
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
сегодня уже совсем хорошо))) теперь хожу по квартире и ною "Хочу пельмени!"...надеюсь, кто-нибудь отвернется и я успею парочку себе сварить))) так что теперь твоя очередь поправляться))) а то клизму применим
ой,я рада Фил)))) мне тоже лучше) уже хожу по Квартире и ною *Хочу Тортик*) но мну никто не слышит))) а значит надо идти самой)
Тигра ты ты..... вообщем ты...гений вот кто ты!!! Так клево описать потасовку!!! Ой, не зря ждала столько, спасибо за обалденную главу!!! Я чуть-чуть понаглею.... ХАЧУ ЕЩЕ!!!*водит ножкой по полу * Уверенна это будет что-то!! Все цветы мира, за одну масеньку главу!)))
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:22 | Сообщение # 173
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
ой,я рада Фил)))) мне тоже лучше) уже хожу по Квартире и ною *Хочу Тортик*) но мну никто не слышит))) а значит надо идти самой)
мы победили болезнь!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА
тоже рада за тебя, тем более, что ты серьезнее пострадала))) вот бы еще ускорить процесс срастания ноги у Ганибала, тогда было бы вообще супер-пупер!!!)))))))
тортик вот я не хочу - вчера съела шоколадную конфету, забыв про вкусовое искажение, так до сих пор от этой горечи воротит. так что к шоколаду я еще долго не притронусь (хотя, это хорошо, а то аллергия скоро уже и на пятках будет )
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:11 | Сообщение # 174
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
мы победили болезнь!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА тоже рада за тебя, тем более, что ты серьезнее пострадала))) вот бы еще ускорить процесс срастания ноги у Ганибала, тогда было бы вообще супер-пупер!!!))))))) тортик вот я не хочу - вчера съела шоколадную конфету, забыв про вкусовое искажение, так до сих пор от этой горечи воротит. так что к шоколаду я еще долго не притронусь (хотя, это хорошо, а то аллергия скоро уже и на пятках будет )
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТриГада это сила)))Да,надо поколдовать над Гани) пошаманим?) ого) а я вот уже три дня побеждаю болезнь с баунти.сникерсом,натсом, киткатом, милкиуэйем и киндерами))))))))))))
Добавлено (24.04.2009, 19:11) --------------------------------------------- эх, не знаю что писать) все проды хочется, но надо одну(
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:46 | Сообщение # 177
Nonconformity in my inner self
Медали:
так, я начала читать эту чушь (в хорошем смысле)!!!! это нечто, у меня голос охрип от смеха (да и такое в жизни бывает) и теперь вместо звонкого колокольчика элис по дому разносится грубый будто обкуренный барритон( наеюсь это так называется я не разбираюсь),а еще приходится смеятся уткнувшись в падушку или выходить на улицу, хтоб гостей не распугать (это я пытаюсь обьяснить что мне очень нравиться!)
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 178
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (СlairDeLune)
так, я начала читать эту чушь (в хорошем смысле)!!!! это нечто, у меня голос охрип от смеха (да и такое в жизни бывает) и теперь вместо звонкого колокольчика элис по дому разносится грубый будто обкуренный барритон( наеюсь это так называется я не разбираюсь),а еще приходится смеятся уткнувшись в падушку или выходить на улицу, хтоб гостей не распугать (это я пытаюсь обьяснить что мне очень нравиться!)
Quote (СlairDeLune)
пошла чай попью,а то я такой же угарной проды не выдержу))))) не буду мешать
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
С криком « Я Бетмен!!!» попала в челюсть зеленоглазика с ноги. Вау! Как у меня это получилось?
ха-ха-ха *упала со стула и ору во все горло* БЕЛЛА - рулит!!!! Тигра - СУПЕР!!!!!! TiGRa27, ты просто супер!!!! Реально очень классно)))))) Когда прода????? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 180
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555)
ха-ха-ха *упала со стула и ору во все горло* БЕЛЛА - рулит!!!! Тигра - СУПЕР!!!!!! TiGRa27, ты просто супер!!!! Реально очень классно)))))) Когда прода?????