Relax....It's only magic.... - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
pups555 Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:20 | Сообщение # 181
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
*челюсть на полу* И как ты все успеваешь????
Буду с удовольствием читать твой еще один фанф)))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

TiGRa27 Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:35 | Сообщение # 182
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
*челюсть на полу* И как ты все успеваешь???? Буду с удовольствием читать твой еще один фанф)))))

вот в том то и дело, что ничего не успеваю) к сожаления, новый фанф будет не по Сумеркам и не на этом сайте) фанф будет по сериалу Сплетница)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

nexti2939 Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:57 | Сообщение # 183
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
вот в том то и дело, что ничего не успеваю) к сожаления, новый фанф будет не по Сумеркам и не на этом сайте) фанф будет по сериалу Сплетница)

Тиграша , ты куда от нас ?????????
И , где мне ,спрашивается ,тебя искать , чтобы проду выпрашивать ...............^^ 8))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

TiGRa27 Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:28 | Сообщение # 184
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Тиграша , ты куда от нас ????????? И , где мне ,спрашивается ,тебя искать , чтобы проду выпрашивать ...............^^ 8))

да все равно я с Вами) просто хочу еще фанф написать))) не по Сумеркам, а то по ним и так уже 3 пишу и 3 собираюсь)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Цвето4ек Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:48 | Сообщение # 185
Приближенный

Медали:
Прикольно. Мне очень нравится. Смешать Сумерки и Гарри Поттера очень хорошая идея. Я тоже об этом думала, но ты придумала в 100 раз лучше сем я представляля. Эпизод с одеждой напоминает сцену из фильма Оторва. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Жду проду.

TiGRa27 Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:59 | Сообщение # 186
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Цвето4ек)
Прикольно. Мне очень нравится. Смешать Сумерки и Гарри Поттера очень хорошая идея. Я тоже об этом думала, но ты придумала в 100 раз лучше сем я представляля. Эпизод с одеждой напоминает сцену из фильма Оторва. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Жду проду.

спасибки) хм...Оторва? Правда? кул,люблю этот фильм)))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:29 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, ну когда будет прода??? sad
Очень жду!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

TiGRa27 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:32 | Сообщение # 188
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
даже не знаю, честно)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Файра Дата: Среда, 29.04.2009, 19:55 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!

Медали:
А ты постарайся узнать)))

TiGRa27 Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение # 190
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Доброе утро, дорогая Ба!

Опять долгая дурацкая пешеходная прогулка через весь «НедоХогвартс» и я уже в знакомом кабинете. На счастье, бабушки не было.
-Стойте тут и не шевелитесь! И никаких драк или споров, иначе будете мыть всю школы с помощью зубных щеток и без магии!!!- Блондинка хотела возразить, но патлатая остановила ее взмахом руки.- И мне наплевать на ваш маникюр, Розали Хейл! Я за мадам Свон!
Злая тетка хлопнула дверью, оставив нас семерых в опасной близости в закрытом помещении. А это чревато!
-Это все из-за тебя, дикарка!- четыре голоса прозвучали в унисон.
-Для смертельных врагов вы чересчур дружно думаете. И слишком узко, тупо и нудно к тому же. Вы друг друга стоите!
Я развернулась, пришла к директорскому столу, опустилась кресло за ним и положила ноги на стол. Элис и Оборотень прыснули.
-Белла, тебе здорово влетит!- звонкий голос Элис заставил меня улыбнуться
-Не волнуйся, я прихватила свою плетку, чтобы кое-кому было удобнее меня наказывать!- я потянулась, случайно обнажая бедра.
-Хочешь, я сам накажу тебя, прямо сейчас, крошка? – этот качок еще может говорить?
-О, малыш! Не сейчас и не здесь! Подожди, я посмотрю в ежедневнике, когда смогу тебя принять,- с этими словами я достала блокнот из сумки и начала с умным видом листать страницы.- Вот! Кастрация безмозглого качка у меня ровно в 18.00. Думаю, это как раз твое! Буду ждать тебя, зайчик!
-Может ты, наконец, заткнешь свой неиссякаемый фонтан остроумия, сучка? – зеленоглазик успел лениво растянуться на кожаном диване.
-Слушай, красавчик! Я тебе что, еще не все зубы выбила? Могу прямо сейчас закончить начатое! И не один стоматолог не придерется!- 10 из 10. В этой школе теперь именно его я ненавижу больше чем кого-либо. А значит, долго он не протянет.
-Смотри, не подавись собственным ядом!- он все так же безразлично смотрел в потолок.
-Да ты!..
-Да заткнись уже! Из-за тебя мы и так наверняка получим наказание! Моя репутация рухнет! Я еще никогда не получала ни единого замечания! Стерва!- щеки Розали пылали от гнева. Мне показалось, или качок как-то странно на нее смотрит?
-Слушай, я не посмотрю ни на твою репутацию, ни на мою, и надеру тебе задницу прямо сейчас! – Элис просто била копытом о пол.
- Давайте просто успокоимся, и не будем усугублять ситуацию!- блондин подал голос? Браво!
-Уилток прав! Так будет лучше. Беллз, ты ведь первый день в школе. Лучше не начинать его с неприятностей.- Оборотень пристально посмотрел на меня. А он мил, чертовски мил! И горяч!
Тут двери распахнулись, и в кабинет вошла Ба.
-Розали Хейл, Эммет МакКартни , Джаспер Уилток, Элис Брендон, Джейкоб Блек, Эдвард Мейсон…- она медленно переводила взгляд с одного ученика на другого, пока очередь не подошла ко мне.- Ну конечно! Могла бы сразу догадаться! Изабелла!!!!
-А я тут вообще не причем! Так, мимо проходила, дай думаю, зайду, пожелаю доброго утречка!- ее грозный возглас заставил меня встать с кресла.
-Мисс Вудсон мне все рассказала! Драка в столовой! Как Вам не стыдно? Лучшие из лучших своих факультетов! Я делаю все, чтобы вы подружились! Столько сил потрачено, а все бесполезно!
-Это все она!- снова четыре голоса в унисон. Боже, какое единодушие у врагов. Не удивлюсь, если теперь они все объединятся в одно большое войско против меня. Бабушка годами мечтала о дружбе между факультетами, а тут приперлась я, и все в миг сплотила всех. Теперь они дружно сплетут мне виселицу из своих разноцветных галстуков. Как мило! Аж тошно!
-Не правда!- меня поддержали Элис и Джейкоб! - Это все они!
Ну, зато на виселице мне будет не одиноко. Секунда, и кабинет взорвался спором между участниками Великой Битвы в Столовке.
-А ну все замолчали, живо! - стекла задрожали, а с полок попадали несколько весьма тяжелых книжных томов.- Я назначаю Вам наказание! Разделяетесь на двойки - Эммет и Розали, Джаспер и Элис, Эдвард и Белла. Ты, Джейкоб поможешь мистеру Тернеру, моему шоферу, с кое-какими делами в гараже. Остальные собираются после занятий у центральной лестницы и ждут дальнейших указаний от меня.
-Никогда! Ни за что!- пять голосов прозвучали как никогда твердо.
-Ба, ты не можешь так со мной поступить!- мой последний аргумент - надутые губы и чистые слезы в голосе и глазах.
-Ба?- пять пар глаз удивленно бегали от меня к Ба. Та покраснела.
-Теперь, ты учишься здесь, а значит, и отношусь я к тебе так же, как и к другим ученикам. Тем более, я точно знаю, кто виноват в произошедшем больше других.
-Но!..
-Еще слово, и я заберу твою машину!- вот тут мне пришлось заткнуться. Моя Ба умела убеждать, черт возьми! – А теперь все отправились на уроки, дружно взявшись за руки.

Я уже вздохнула с облегчением, оттого, что все закончилось, как вдруг в дверях столкнулась с Эдвардом.
-Только после Вас!- его ехидный шепот заставил пламя ярости опять разгореться внутри меня.
-Ну уж нет! Сначала Вы!
-Нет, Вы!
-Вы!- шепот постепенно переходил в стадию крика.
-Вали уже!
- Первая дама!
-Валите отсюда уже оба! - рявкнула Ба. Мы одновременно подскочили и попытались выйти, но столкнулись лбами в дверях. У меня даже звездочки перед глазами засверкали!
-Рррррр! Я тебе еще это припомню!- прошептала я.
-Буду ждать!- он зло сверкнул глазами и быстрым шагом поспешил вслед за остальными.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Четверг, 30.04.2009, 20:50

gomena Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:04 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
Я ПЕРВАЯ и я в экстазе!!!

Такая интересная смесь Сумерек и поттерианы, жду продолжения!!!

если я сказал не брал-значит не отдам!

nexti2939 Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:20 | Сообщение # 192
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
-Может ты, наконец, заткнешь свой неиссякаемый фонтан остроумия, сучка? – зеленоглазик успел лениво растянуться на кожаном диване.

lol Какое горячее общение , а чтож дальше-то будет .......)
Quote (TiGRa27)
Оборотень пристально посмотрел на меня. А он мил, чертовски мил! И горяч!

Ууу, наконец-то Беллка с Эдом только начали испытывать интерес друг к другу и тут нате вам , этот гад лезет !!!(хоть убейте, не люблю я этого Блэка :))
Quote (TiGRa27)
-Рррррр! Я тебе еще это припомню!- прошептала я. -Буду ждать!- он зло сверкнул глазами и быстрым шагом поспешил вслед за остальными.

А мы , как ждем ! Х))
Тигра , прода - супер ,не оторватся ,только почему так мало ??? Хотелось бы побооольше :)))
_____
ПРОДУ!!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

TiGRa27 Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:59 | Сообщение # 193
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (gomena)
Я ПЕРВАЯ и я в экстазе!!! Такая интересная смесь Сумерек и поттерианы, жду продолжения!!!

круто)))) я рада)

Quote (nexti2939)
Ууу, наконец-то Беллка с Эдом только начали испытывать интерес друг к другу и тут нате вам , этот гад лезет !!!(хоть убейте, не люблю я этого Блэка :))

вот и побьем) он мой любимчик)))

Quote (nexti2939)
А мы , как ждем ! Х)) Тигра , прода - супер ,не оторватся ,только почему так мало ??? Хотелось бы побооольше :))) _____ ПРОДУ!!!

спасибо) ну на большее времени не хватает)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

хоуп Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:55 | Сообщение # 194
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
А бабуля видать великий психолог, вон как ловко с первого раза всех как надо по-парочкам распихала, а Джейка по-боку. tongue tongue
Супер глава, и я уже жду новую.
Да я наглая, но наглость второе счастье, а я хочу быть счастливой flowers flowers flowers

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

staci Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:39 | Сообщение # 195
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
плохая Белла) ай-яй-яй lol lol lol lol

еще одна глава для перечитывания в томительном ожидании ПРОДЫ!!!

TiGRa27, lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх