Relax....It's only magic....
|
|
|
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:03 | Сообщение # 107 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Странная мне тоже жаль, но времени совсем нету(
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:04 | Сообщение # 108 |
Twilight's soul
Медали:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . . . . ну ладененько так уж и быть, но общей что ПРОДЫ будет ПОБОЛЬШЕ
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:06 | Сообщение # 109 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . . . . ну ладененько так уж и быть, но общей что ПРОДЫ будет ПОБОЛЬШЕ обещаю) пасхальный сюрпрайз)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
|
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 111 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) это типа пасхальный сюрпрайз ну не такой страшный я надеюсь)
|
| |
Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:16 | Сообщение # 112 |
Twilight's soul
Медали:
он не страшный . . он заспанный, бедолага только из яйца вылез, не проснулся еще
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:17 | Сообщение # 113 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) он не страшный . . он заспанный, бедолага только из яйца вылез, не проснулся еще аааааа. вот как... ну тогда вообще красавец)
|
| |
Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:20 | Сообщение # 114 |
Twilight's soul
Медали:
у меня такой взгляд по утрам бывает, особенно когда в 2 часа ночи ложу и в 6 30 просыпаюсь , так что я его понимаю
|
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:22 | Сообщение # 115 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) у меня такой взгляд по утрам бывает, особенно когда в 2 часа ночи ложу и в 6 30 просыпаюсь , так что я его понимаю а у меня когда в 6 утра ложусь и в 3 дня подымаюсь)
|
| |
|
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:48 | Сообщение # 117 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (nexti2939) Тигра - пасха праздник бооольшой, а поконкретнее нельзя... Вот бы прямо сейчас длинную-предлинную ( нет просто гигантскую ) проду...!!!! Все ж таки пасха - христианский праздник !!! Стань добрым самаритянином ! вечерком обещаю длинную предлинную проду в обмен на яйца, куличи и прочее)
|
| |
pups555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:50 | Сообщение # 118 |
Новообращенный
Медали:
TiGRa27, а можно до 7 вечера?????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:04 | Сообщение # 119 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) TiGRa27, а можно до 7 вечера????? по Москве? постараюсь)
|
| |
nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:51 | Сообщение # 120 |
Ученик
Медали:
Ну все !!! Я серьезно берусь за дело: Это первый взнос ! Ниче , что они ...эээ...не крашенные и вылупливаются ??? Зато , когда я закончу , ты спокойно сможешь открыть птицефабрику!!!! Станешь магнатом и воротилой в мире бизнеса !!! Из прочего пару вариантов : Хмм... ... Где ж взять куличики ......??? Ниче, было бы желание !!! Ты главное с продой не задерживайся , а я пока за куличами и яйцами !
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |