Relax....It's only magic.... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:22 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Добавлено (13.04.2009, 10:22)
---------------------------------------------

Quote (TiGRa27)
Будешь дурака валять - превращу тебя в суслика. Поддержу популяцию!

хаахах))))))))) бабка отжигает)))))))))) видно, к Белле это вместе с силенками передалось по наследству)))))))

Quote (TiGRa27)
ноутбук Apple? Сканер, принтер, вебкамера, клавиатура с подсветкой, беспроводная мышь и куча других компьютерных гаджетов, которыми даже я пользоваться не умела.

в школе проводятся удаленные занятия?))))))

TiGRa27, ты СУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! specool hooray hooray

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 77
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
хаахах))))))))) бабка отжигает)))))))))) видно, к Белле это вместе с силенками передалось по наследству)))))))

может быть) яблочко от яблони)))

Quote (staci)
в школе проводятся удаленные занятия?)))))) TiGRa27, ты СУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибки)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

klim Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:36 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
TiGRa27, кода рода сего великолепного произведения?))

На самом деле весь мир состоит из придурков

TiGRa27 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:37 | Сообщение # 79
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klim)
TiGRa27, кода рода сего великолепного произведения?))

попозже вечером) и спасибки)

Добавлено (13.04.2009, 22:37)
ушла катать)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:39 | Сообщение # 80
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
жду-жду-жду!!! я же не усну нифига без дозы crazy

TiGRa27 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:44 | Сообщение # 81
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
жду-жду-жду!!! я же не усну нифига без дозы

нарик?)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:10 | Сообщение # 82
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
сомневаешься? сама подсадила)))))))

Добавлено (13.04.2009, 23:10)
а ты не увиливай, Тигра, ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

TiGRa27 Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:33 | Сообщение # 83
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Нехорошее начало.

-Прости, я не хотела напугать! – хихикнула девушка.
-Элис, мать твою, не смей так больше никогда делать, ни-ког-да!!! Я, в конце концов, не умею летать! Тебя в детстве не учили, что подкрадываться и пугать людей не хорошо, особенно, если дело происходит на крыше!!!
-Эй, я же уже сказала, прости! Я же не думала, что ты такая неуклюжая и нервная!- девушка присела рядом.- Можешь уже отпустить подоконник, кстати!
-О, спасибо за совет! Но я лучше перестрахуюсь, а то мало ли кто тут еще решит на ночь глядя прогуляться по крыше! – я затянулась полуистлевшей сигаретой.
-Ты куришь? Фи! – она очаровательно сморщила носик.
-Знаешь, я тут скоро пить начну! Водку водкой запивать, а абсентом закусывать! Это же надо подумать: моя Ба на старости лет съехала с катушек и вообразила
себя Великим Дамблдором в женской юбке! Ты, я так понимаю, тоже волшебница?
-Нет,- улыбнулась Эл.
-Фух, хоть один нормальный человек.
- Я Эльф. – Хихикнула она, а я чуть не проглотила сигарету.
-Кхе-кхе-кхе…Кто прости?
-Эльф. Ну, дух природы и все такое.
-Я знаю, кто такие эльфы. Скажи, что я сплю! Волшебники, Эльфы, Оборотни, Вампиры… кто тут еще водится?
-Ну, смотря что тебе больше нравится. Демоны, Феи, Русалки, Дриады, Нимфы.… Продолжать?
-Нет, спасибо. Мне хватило. Я уже смело могу идти в психушку, рассказать там все и меня примут как родную. Наркотики, электрошок… не жизнь, а сказка! Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты № 6, чтобы запереться там от всех психов!
-Ты не веришь во все это.- Грустно сказала Элис.
-Как в это можно поверить? Живешь себе 16 лет, и тут тебе рассказывают такое, что переворачивает весь мир с ног на полнейшую задницу. Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером! Как вообще все это безобразие уживается в одном помещении? Как все еще друг друга не разорвали и не развеяли на мелкие кусочки?
- Существует куча самых разных правил, которые запрещено нарушать. К тому же все разделены на факультеты. Всего их четыре- Меджикчарм, Нейчечарм, Даркчарм и Вулфсчарм. Меджикчарм факультет магов, Нейчечарм - духов природы, в Даркчарме – Вампиров и Демонов, ну и оборотней - Вулфсчарме. Знаешь, твоя Бабушка приветствует дружбу между всеми и старается нас объединить, но это бесполезно. Например, маги считают себя самими крутыми, важными и главными, ведь им не надо превращаться, что бы пользоваться своими силами. Остальные обретают силы только в истинном обличье оборотня, демона, вампира, эльфа, русалки и так далее. В остальное время они самые обычные люди. Маги чувствуют превосходство и не общаются с «низшими». Между Оборотнями и Вампирами с Демонами уже давно идет война. Лесные духи в принципе дружелюбны, но как понимаешь, это мало кого заботит. Им это не нужно, они привыкли жить своими стаями. Вот так все грустно. Хотя есть некоторые индивиды, которые с удовольствием нарушают сложившиеся порядки.
-Думаю, ты в их числе?
-Несомненно!- улыбнулась она.- А ты?
-Как видишь, я в твоей команде. К тому же теперь есть чем меня шантажировать.- Я показала ей пачку сигарет, и она звонко засмеялась.
- Ты замечательная! Мне кажется. Мы с тобой очень подружимся!
-Я буду только рада!
-Но только если ты бросишь все свои вредные привычки!
-Элис…
Просидев на крыше еще полчаса, мы все же разошлись по комнатам, а еще через час я видела уже десятый сон, в котором мы на пару с Гариком и волшебными палочками гонялись за моей Ба, которая потом превратилась в суслика…

-Вставай! Всаааааааааааааааааааааааааааввввввввввваааааааааааааааааййййййййй!!!!!
Я попыталась отбиться от назойливого будильника и перекатится на другой кровати, но кто-то резко дернул меня за ноги, и грохнулась на пол.
-Мать твою, да что же это такое? Кто тут такой комикадзе,а? Я предупреждала:
до десяти утра меня не трогать! Раньше десяти я могу только убивать. Так что сейчас кто-то получит по харизме!Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак!
- О, есть контакт! А я опасалась, что связисты линию не протянули! Лютик, Лютик, это Подорожник! Как слышите меня? Как слышите?
-Элис? Ну, ты даешь! Прям турникетом мне сейчас извилины защемила! – я, наконец, разлепила глаза и увидела источник шумных волн.
-Спасибо за комплимент, люблю заставлять страдать чужие извилины! Ты проспала! Еще чуть-чуть, и ты даже позавтракать не успеешь! Ой, я твою форму забыла! Сейчас принесу, а ты вставай немедленно. Или мне придется тащить тебя на лекции вместе с одеялом и подушкой!
Элис вышла, а я заползла на кровать и спряталась под одеялом. Я уже почти заснула. Как кто-то поднял одеяло.
-Вот ты где!- кажется, Элис серьезно разозлилась.
-И где я вот?- косим под дурочку.
-Послушай, мне это все надоело. У тебя есть ровно 15 на то, чтобы собраться. Жду тебя внизу в холле у лестницы. Не явишься - тебя придет будить твоя Ба! А я разнесу всю твою комнату на атомы. И тебя тоже.- С этими словами Элис исчезла.
Я не хотя встала. Мне не хотелось обежать Элис, она была почти сказочным персонажем в моей жизни, и я очень ее полюбила за такой короткий срок. Форма так себе. Раз Ба хочет, чтобы я тут училась, пожалуйста. Но играть будем по моим правилам. Я откапала ножницы в своих вещах и принялась за работу.

Длинна юбки уменьшилась в два раза, рукава блузы из длинных превратились в короткие, а саму блузку я превратила в том, завязав ее под грудью и застегнув всего лишь одну пуговицу. Теперь все могли любоваться моими стройными ножками и плоским животиком с красивой сережкой в виде яблочка в пупке. Галстук я использовала вместо ободка и ленты для волос, а завершили образ черные кожаные ботфорты. Черные стрелки и лак для ногтей, не много алой помады и, пожалуй, я готова. Блин, у меня осталось ровно минута до того, как мой злобный эльф разнесет полшколы!

Я неслась так быстро, как позволяли высоченные каблуки. Наконец я увидела Элис и прибавила скорости, но тут, как по закону подлости, я подвернула каблук и чуть не рухнула с лестницы, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки.
-Смотри под ноги, воображала!- я хотела ответить милому молодому человеку и подняла глаза, чтобы достойно продолжить нашу беседу, но вдруг холод изумрудных глаз обжег меня и дар речи пропал, вместе со всеми мыслями. Меня вдруг начало колотить, как от озноба. Парень поставил меня прямо и пошел дальше, а я так и стояла на ступеньках, пытаясь унять дрожь. Вот таким взглядом можно убить.
-Беллз?- голос Элис привел меня в чувство, и я продолжила сой путь.
Тут справа от меня раздался знакомый голос.
-О, Красная Шапочка! Нашла бабушку? Ты, оказывается, горячая штучка! – и этот будущий кастрат хлопнул своей пятерней по моей пятой точки, подмигнул и пошел дальше. Ну не хрена себе! Я того так просто не оставлю!

Добавлено (14.04.2009, 02:33)
жу реакции)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Странная Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:17 | Сообщение # 84
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООООООООООООООО КАЙФ КАЙФ КАЙФ!!!! нет правда это нереально круто clap flowers (хм когда я стла так говорить dry ) ну вобщем не важно,TiGRa27, я тебе умоляю не затягивай с продой, пожалуйста!!! ah

tatabsu Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:46 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Нет, спасибо. Мне хватило. Я уже смело могу идти в психушку, рассказать там все и меня примут как родную. Наркотики, электрошок… не жизнь, а сказка! Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты № 6, чтобы запереться там от всех психов!

Quote (TiGRa27)
Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером!

Quote (TiGRa27)
в котором мы на пару с Гариком и волшебными палочками гонялись за моей Ба, которая потом превратилась в суслика…

автор, я пацталом))) это мегаржач)))

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сушка Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:32 | Сообщение # 86
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
охренительный ржаааааач))))
Quote (TiGRa27)
Я же не думала, что ты такая неуклюжая и нервная!

обласкала Элис Беллку))))))
Quote (TiGRa27)
Я Эльф. – Хихикнула она, а я чуть не проглотила сигарету.

я почему-то этому не удивляюсь)))))XDDD
Quote (TiGRa27)
Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером! Как вообще все это безобразие уживается в одном помещении?

ахахахах))))
Quote (TiGRa27)
Или мне придется тащить тебя на лекции вместе с одеялом и подушкой!

а что??...мысль)))))
Quote (TiGRa27)
О, Красная Шапочка! Нашла бабушку? Ты, оказывается, горячая штучка! – и этот будущий кастрат хлопнул своей пятерней по моей пятой точки, подмигнул и пошел дальше. Ну не хрена себе! Я того так просто не оставлю!

нахаааал!!))))))это Эммет что ли???......нахаааал........))))))

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:37 | Сообщение # 87
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
ОООООООООООООООООО КАЙФ КАЙФ КАЙФ!!!! нет правда это нереально круто (хм когда я стла так говорить ) ну вобщем не важно,TiGRa27, я тебе умоляю не затягивай с продой, пожалуйста!!!

оооооооооо) круто) спасибки) постараюсь)

Quote (tatabsu)
автор, я пацталом))) это мегаржач)))

мерси) рада что нравится)

Quote (Сушка)
нахаааал!!))))))это Эммет что ли???......нахаааал........))))))

да не говори) зря это было)))не сладко ему теперь придется))))

Quote (Сушка)
охренительный ржаааааач))))

biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:46 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (TiGRa27)
Прям турникетом мне сейчас извилины защемила!

по-моему, это давно и не только у Беллз)))

Quote (TiGRa27)
Длинна юбки уменьшилась в два раза, рукава блузы из длинных превратились в короткие, а саму блузку я превратила в том, завязав ее под грудью и застегнув всего лишь одну пуговицу. Теперь все могли любоваться моими стройными ножками и плоским животиком с красивой сережкой в виде яблочка в пупке. Галстук я использовала вместо ободка и ленты для волос, а завершили образ черные кожаные ботфорты. Черные стрелки и лак для ногтей, не много алой помады и, пожалуй, я готова.

красота неописуемая!!! хахахаха))))))))

crazy

пошла шаманить проду!!! однозначно просто так это нельзя оставлять!!!

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:57 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, ну наконец то я добралась до твоего очередного фика happy happy happy
Скажу одно- это жутко интересно.
И конечно жду продууу)
Quote (staci)
пошла шаманить проду!!! однозначно просто так это нельзя оставлять!!!

Шаманим вместе?

staci Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:04 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Night, а как же?!!!!!!!!!!! brows brows brows

приди, прода, приди!!! priest priest priest priest priest

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх