Будешь дурака валять - превращу тебя в суслика. Поддержу популяцию!
хаахах))))))))) бабка отжигает)))))))))) видно, к Белле это вместе с силенками передалось по наследству)))))))
Quote (TiGRa27)
ноутбук Apple? Сканер, принтер, вебкамера, клавиатура с подсветкой, беспроводная мышь и куча других компьютерных гаджетов, которыми даже я пользоваться не умела.
в школе проводятся удаленные занятия?))))))
TiGRa27, ты СУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Прости, я не хотела напугать! – хихикнула девушка. -Элис, мать твою, не смей так больше никогда делать, ни-ког-да!!! Я, в конце концов, не умею летать! Тебя в детстве не учили, что подкрадываться и пугать людей не хорошо, особенно, если дело происходит на крыше!!! -Эй, я же уже сказала, прости! Я же не думала, что ты такая неуклюжая и нервная!- девушка присела рядом.- Можешь уже отпустить подоконник, кстати! -О, спасибо за совет! Но я лучше перестрахуюсь, а то мало ли кто тут еще решит на ночь глядя прогуляться по крыше! – я затянулась полуистлевшей сигаретой. -Ты куришь? Фи! – она очаровательно сморщила носик. -Знаешь, я тут скоро пить начну! Водку водкой запивать, а абсентом закусывать! Это же надо подумать: моя Ба на старости лет съехала с катушек и вообразила себя Великим Дамблдором в женской юбке! Ты, я так понимаю, тоже волшебница? -Нет,- улыбнулась Эл. -Фух, хоть один нормальный человек. - Я Эльф. – Хихикнула она, а я чуть не проглотила сигарету. -Кхе-кхе-кхе…Кто прости? -Эльф. Ну, дух природы и все такое. -Я знаю, кто такие эльфы. Скажи, что я сплю! Волшебники, Эльфы, Оборотни, Вампиры… кто тут еще водится? -Ну, смотря что тебе больше нравится. Демоны, Феи, Русалки, Дриады, Нимфы.… Продолжать? -Нет, спасибо. Мне хватило. Я уже смело могу идти в психушку, рассказать там все и меня примут как родную. Наркотики, электрошок… не жизнь, а сказка! Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты № 6, чтобы запереться там от всех психов! -Ты не веришь во все это.- Грустно сказала Элис. -Как в это можно поверить? Живешь себе 16 лет, и тут тебе рассказывают такое, что переворачивает весь мир с ног на полнейшую задницу. Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером! Как вообще все это безобразие уживается в одном помещении? Как все еще друг друга не разорвали и не развеяли на мелкие кусочки? - Существует куча самых разных правил, которые запрещено нарушать. К тому же все разделены на факультеты. Всего их четыре- Меджикчарм, Нейчечарм, Даркчарм и Вулфсчарм. Меджикчарм факультет магов, Нейчечарм - духов природы, в Даркчарме – Вампиров и Демонов, ну и оборотней - Вулфсчарме. Знаешь, твоя Бабушка приветствует дружбу между всеми и старается нас объединить, но это бесполезно. Например, маги считают себя самими крутыми, важными и главными, ведь им не надо превращаться, что бы пользоваться своими силами. Остальные обретают силы только в истинном обличье оборотня, демона, вампира, эльфа, русалки и так далее. В остальное время они самые обычные люди. Маги чувствуют превосходство и не общаются с «низшими». Между Оборотнями и Вампирами с Демонами уже давно идет война. Лесные духи в принципе дружелюбны, но как понимаешь, это мало кого заботит. Им это не нужно, они привыкли жить своими стаями. Вот так все грустно. Хотя есть некоторые индивиды, которые с удовольствием нарушают сложившиеся порядки. -Думаю, ты в их числе? -Несомненно!- улыбнулась она.- А ты? -Как видишь, я в твоей команде. К тому же теперь есть чем меня шантажировать.- Я показала ей пачку сигарет, и она звонко засмеялась. - Ты замечательная! Мне кажется. Мы с тобой очень подружимся! -Я буду только рада! -Но только если ты бросишь все свои вредные привычки! -Элис… Просидев на крыше еще полчаса, мы все же разошлись по комнатам, а еще через час я видела уже десятый сон, в котором мы на пару с Гариком и волшебными палочками гонялись за моей Ба, которая потом превратилась в суслика…
-Вставай! Всаааааааааааааааааааааааааааввввввввввваааааааааааааааааййййййййй!!!!! Я попыталась отбиться от назойливого будильника и перекатится на другой кровати, но кто-то резко дернул меня за ноги, и грохнулась на пол. -Мать твою, да что же это такое? Кто тут такой комикадзе,а? Я предупреждала: до десяти утра меня не трогать! Раньше десяти я могу только убивать. Так что сейчас кто-то получит по харизме!Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак! - О, есть контакт! А я опасалась, что связисты линию не протянули! Лютик, Лютик, это Подорожник! Как слышите меня? Как слышите? -Элис? Ну, ты даешь! Прям турникетом мне сейчас извилины защемила! – я, наконец, разлепила глаза и увидела источник шумных волн. -Спасибо за комплимент, люблю заставлять страдать чужие извилины! Ты проспала! Еще чуть-чуть, и ты даже позавтракать не успеешь! Ой, я твою форму забыла! Сейчас принесу, а ты вставай немедленно. Или мне придется тащить тебя на лекции вместе с одеялом и подушкой! Элис вышла, а я заползла на кровать и спряталась под одеялом. Я уже почти заснула. Как кто-то поднял одеяло. -Вот ты где!- кажется, Элис серьезно разозлилась. -И где я вот?- косим под дурочку. -Послушай, мне это все надоело. У тебя есть ровно 15 на то, чтобы собраться. Жду тебя внизу в холле у лестницы. Не явишься - тебя придет будить твоя Ба! А я разнесу всю твою комнату на атомы. И тебя тоже.- С этими словами Элис исчезла. Я не хотя встала. Мне не хотелось обежать Элис, она была почти сказочным персонажем в моей жизни, и я очень ее полюбила за такой короткий срок. Форма так себе. Раз Ба хочет, чтобы я тут училась, пожалуйста. Но играть будем по моим правилам. Я откапала ножницы в своих вещах и принялась за работу.
Длинна юбки уменьшилась в два раза, рукава блузы из длинных превратились в короткие, а саму блузку я превратила в том, завязав ее под грудью и застегнув всего лишь одну пуговицу. Теперь все могли любоваться моими стройными ножками и плоским животиком с красивой сережкой в виде яблочка в пупке. Галстук я использовала вместо ободка и ленты для волос, а завершили образ черные кожаные ботфорты. Черные стрелки и лак для ногтей, не много алой помады и, пожалуй, я готова. Блин, у меня осталось ровно минута до того, как мой злобный эльф разнесет полшколы!
Я неслась так быстро, как позволяли высоченные каблуки. Наконец я увидела Элис и прибавила скорости, но тут, как по закону подлости, я подвернула каблук и чуть не рухнула с лестницы, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки. -Смотри под ноги, воображала!- я хотела ответить милому молодому человеку и подняла глаза, чтобы достойно продолжить нашу беседу, но вдруг холод изумрудных глаз обжег меня и дар речи пропал, вместе со всеми мыслями. Меня вдруг начало колотить, как от озноба. Парень поставил меня прямо и пошел дальше, а я так и стояла на ступеньках, пытаясь унять дрожь. Вот таким взглядом можно убить. -Беллз?- голос Элис привел меня в чувство, и я продолжила сой путь. Тут справа от меня раздался знакомый голос. -О, Красная Шапочка! Нашла бабушку? Ты, оказывается, горячая штучка! – и этот будущий кастрат хлопнул своей пятерней по моей пятой точки, подмигнул и пошел дальше. Ну не хрена себе! Я того так просто не оставлю!
ОООООООООООООООООО КАЙФ КАЙФ КАЙФ!!!! нет правда это нереально круто (хм когда я стла так говорить ) ну вобщем не важно,TiGRa27, я тебе умоляю не затягивай с продой, пожалуйста!!!
Нет, спасибо. Мне хватило. Я уже смело могу идти в психушку, рассказать там все и меня примут как родную. Наркотики, электрошок… не жизнь, а сказка! Прощай, крыша! Здравствуй, дядя Зигмунд! Дай мне ключик от палаты № 6, чтобы запереться там от всех психов!
Quote (TiGRa27)
Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером!
Quote (TiGRa27)
в котором мы на пару с Гариком и волшебными палочками гонялись за моей Ба, которая потом превратилась в суслика…
Я Эльф. – Хихикнула она, а я чуть не проглотила сигарету.
я почему-то этому не удивляюсь)))))XDDD
Quote (TiGRa27)
Чувствую себя укуренным в хлам Гарри Поттером! Как вообще все это безобразие уживается в одном помещении?
ахахахах))))
Quote (TiGRa27)
Или мне придется тащить тебя на лекции вместе с одеялом и подушкой!
а что??...мысль)))))
Quote (TiGRa27)
О, Красная Шапочка! Нашла бабушку? Ты, оказывается, горячая штучка! – и этот будущий кастрат хлопнул своей пятерней по моей пятой точки, подмигнул и пошел дальше. Ну не хрена себе! Я того так просто не оставлю!
нахаааал!!))))))это Эммет что ли???......нахаааал........)))))) <1> - Eva Summers
ОООООООООООООООООО КАЙФ КАЙФ КАЙФ!!!! нет правда это нереально круто (хм когда я стла так говорить ) ну вобщем не важно,TiGRa27, я тебе умоляю не затягивай с продой, пожалуйста!!!
оооооооооо) круто) спасибки) постараюсь)
Quote (tatabsu)
автор, я пацталом))) это мегаржач)))
мерси) рада что нравится)
Quote (Сушка)
нахаааал!!))))))это Эммет что ли???......нахаааал........))))))
да не говори) зря это было)))не сладко ему теперь придется))))
Длинна юбки уменьшилась в два раза, рукава блузы из длинных превратились в короткие, а саму блузку я превратила в том, завязав ее под грудью и застегнув всего лишь одну пуговицу. Теперь все могли любоваться моими стройными ножками и плоским животиком с красивой сережкой в виде яблочка в пупке. Галстук я использовала вместо ободка и ленты для волос, а завершили образ черные кожаные ботфорты. Черные стрелки и лак для ногтей, не много алой помады и, пожалуй, я готова.
красота неописуемая!!! хахахаха))))))))
пошла шаманить проду!!! однозначно просто так это нельзя оставлять!!!