После рассвета - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
Aleona) Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:35 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Я пришла и не с пустыми руками.

Глава 19. «Весёлое» утро.

Так Белла не нервничай, здесь люди. Медленно, медленно поворачиваемся…
Я надеюсь, что это просто обман зрения. Нет, я сплю! Чёрт, вампиры не умеют спать.
Эдвард премило вышагивал под руку с Таней, чему-то смеясь.
Я отключила свой щит, давая Эдварду возможность услышать мои кричащие мысли.
-Эдвард Кален, каково ты идешь под руку с этой гадюкой, которая, не переставая, заявляет свои права на тебя? Если на счет три, ты не начнешь объяснять мне причину твоего необъяснимого поведения, я уезжаю домой, собираю вещи, и мы с Несс немедленно уезжаем из этого городка, для того, чтобы не мешать нашей новоиспечённой парочке. – вот такую ревнивую триаду я прокручивала в голове. Эдвард медленно выпустил руку Тани, и, попрощавшись, направился в мою сторону. Я начала считать в моей голове от одного до трёх. Услышав мои мысли, он подбежал ко мне и попытался обнять. Попытался…
Ребята, поняв, что дело пахнет жареным, решили уйти по тихому.
- Ну..э…нам пора, мне ещё подготовиться нужно. Встретимся за ленчем. – уходя, бросила Сэм.
-Белла, успокойся. Ты ещё не восстановила щит, так что я знаю, что ты хочешь сделать с Таней. Я сейчас тебе всё объясню.
-Ну уж постарайся, а то от Тани точно ничего не останется. – Эдвард улыбнулся своей обворожительной улыбкой. – А тебе развод обеспечен. – его ухмылочка быстро исчезла. Знает ведь, что не вру. – На объяснение дано тридцать секунд. Время пошло.
-Может присядем, на нас так все смотрят. – действительно, на стоянке всё стихло. Ребята перешептывались, поглядывая на нас.
-У тебя осталось двадцать семь секунд. – я не в какую не соглашалась. Сам привлёк внимание своим шикарным появлением с Танечкой (засраночкой).
-Таня попросила заехать к ней утром, так как она хотела поговорить о недавнем инциденте, который произошёл между вами. Я согласился. Она мне сказала, что сожалеет о случившемся и полностью осознаёт свою вину. Она попросила меня поговорить с тобой. Она сказала, что мы семья и должны держаться вместе, и то, что она сожалеет о случившемся. Ей очень стыдно и она хочет попросить у тебя прощения. – он уложился вовремя. СТОП!!! Таня просит прощения?!? Этот день можно записать в книгу Рекордов Гиннеса. Таня Денали впервые за историю своего существования попросила прощения. И не у кого-то там, а у меня, меня, Изабеллы Мери Каллен.
-Она подсядет к нам за ленчем и поговорит с тобой. Если ты не против. – Эдвард выжидающе посмотрел на меня. И что я должна ему ответить? Да, я против, потому что безумно ревную тебя к этой обворожительной рыжеватой блондинке, или, Эдвар, я с радостью поговорю с Таней, так как понимаю, что она раскаивается и искренне ей верю? Какой вариант выбрать? Мне по душе первый, а вот Эдварду. Все таки я рушу отношения между двумя семьями.
-Я поговорю с ней, но ничего не буду обещать.
-Я верю в то, что ты выберешь правильное решение. – сказав это он поцеловал меня в губы. – Идём, в холле нас ждут Кейт и Аластар. – сказал он, ведя меня ко входу в здание. – Честно говоря, я никогда раньше не видел таких вампиров как Аластар. У него особый дар. Он умеет подбирать подход к каждому человеку или вампиру. Располагает к себе с самого первого момента общения. – в дали я заметила знакомые очертания фигуры Кейт. Она стояла в обнимку со своим парнем. Я не смогла его разглядеть, так как они стояли спиной к нам. Звонок. – Черт, не успели. Ну ничего познакомишься за ленчем. У меня урок на втором этаже. –сказал Эдвард не выпуская моей руки.
-Ты встретишь меня после урока? –глупый вопрос. Он всегда встречает меня после каждого урока.
-Конечно. Это уже стало нашей традицией. – с улыбкой ответил он. – Тебе стоит поторопиться. Профессор Клап уже идёт. Я люблю тебя.- сказав это, он поцеловал меня и скрылся в коридоре.
Я открыла дверь в кабине и уже хотела переступить через порог, как учлышала:
-Белла, подожди. –услышала голос Сэм за спиной. Она бежала по коридору, стараясь не опоздать на урок. Я прикрыла дверь.
-Не спеши так, Клапа ещё нет. – Сэм перешла на шаг.
-Ну, Слава Богу! А то поставил бы пропуск. – сказала Сэм проходя в класс первой.
С начала я не поняла, что произошло. Это было очень быстро, даже для вампира. Две банки с розовой краской стали падать на Сэм откуда-то сверху. Я не успела среагировать. В следующую секунду весь класс будто по команду рассмеялся. Сэм стояла передо мной, с ног до головы в розовой краске. Возле учительского стола стояла Колл со своей свитой ехидно улыбаясь

staci Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 92
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Эдвард Кален, каково ты идешь под руку с этой гадюкой, которая, не переставая, заявляет свои права на тебя? Если на счет три, ты не начнешь объяснять мне причину твоего необъяснимого поведения, я уезжаю домой, собираю вещи, и мы с Несс немедленно уезжаем из этого городка, для того, чтобы не мешать нашей новоиспечённой парочке. – вот такую ревнивую триаду я прокручивала в голове. Эдвард медленно выпустил руку Тани, и, попрощавшись, направился в мою сторону. Я начала считать в моей голове от одного до трёх.

lol lol lol
правильно, Белла, не давай себя обижать. пусть Эд знает, на что способна его жена в приступах ревности и пусть боится!!! lol lol lol

Quote (Aleona))
Танечкой (засраночкой).

Quote (Aleona))
рыжеватой блондинке

скобки и их содержание убили. очень смешно получилось))) едко так lol lol lol

Колл - на кол!!! gunsmilie gunsmilie gunsmilie dwarf dwarf dwarf

Aleona), молодец!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aleona) Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
спасибо ,staci. Твои коменты всегда заставляют улыбнуться)

Добавлено (07.05.2009, 18:04)
---------------------------------------------
Люди мне проду выкладывать?

staci Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему ты спрашиваешь?!!!!! angry давно пора выложить!!!

jull7665 Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:32 | Сообщение # 95
Приближенный

Медали:
Очень понравилось))классно пишешь!!!И конечно тоже с нетерпением жду проду)) wink

staci Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:15 | Сообщение # 96
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ sad

Tatjanca Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:51 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Aleona), выкладывай конечно!)

киска Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:27 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это да,вот так разборки ...вот так Колл!!!!!
Ну мне оч понравилось,такие накалы!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!
Бэлла с характером ,однако!!!!
Бедный Эдя.....такое слушал от любимой!!!!хотя сам и знает что ,та, жуть как ревнует!!!!!
В общем - Семья!!!!!
Буду сильно ждать проду...и я уже могу предугадать че там дальше будет!!!!
Но не хо обижать нашого писателя,а то еще открою все тайны раньше времени!!! biggrin
Лан шучу!!!!!какжется там Сэм будет теперь упрекать Бэллу в том что та,вошла не первой а второй,по этому ее и выставели на посмешище!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Aleona) Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:26 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
ПРостите. Я случайно не сохранила главу. Сегодня выложить не получится *прячется от летящих тапков*. Прейдётся переписывать.
киска, твоя догадка очень интересна. Но все же не правильна. Все узнаите завтра)
Ещё раз просите cry cry

staci Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:38 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry бедняга! столько трудов и так обидно((( я сама чуть не потеряла свои 2 главы. долго пришлось мучиться в ожидании, чтоб спасти. хорошо, что получилось))) давай, Aleona), будем ждать)))

Aleona) Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:41 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
staci, спасибо, что понимаешь. Действительно обидно, там такая драка. Эх!

staci Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 102
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
там такая драка.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
надеюсь, со второго раза получится лучше))) удачи))

Aleona) Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:36 | Сообщение # 103
Осведомленный

Медали:
staci, чесно говоря, мне очень понравилось описание в первый раз. Именно из-за описания драки я не выкладывала проду так долго, редактировала. Но я постораюсь написать ещё лучше)

staci Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:40 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), верю и жду) biggrin

skyey_elly Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 105
Per aspera ad astra

Медали:
Aleona),ЭТО ПРОСТО ПЫТКА! Остановиться на таком месте(((((((, и так долго молчать! у меня у компа скоро привычка появиться - сам начнёт обновлять страничку каждые 5 минут!, и визжать сиреной, когда появится прода! он зависнет от счастья! eek

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх