Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:35 | Сообщение # 91
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Я пришла и не с пустыми руками.
Глава 19. «Весёлое» утро.
Так Белла не нервничай, здесь люди. Медленно, медленно поворачиваемся… Я надеюсь, что это просто обман зрения. Нет, я сплю! Чёрт, вампиры не умеют спать. Эдвард премило вышагивал под руку с Таней, чему-то смеясь. Я отключила свой щит, давая Эдварду возможность услышать мои кричащие мысли. -Эдвард Кален, каково ты идешь под руку с этой гадюкой, которая, не переставая, заявляет свои права на тебя? Если на счет три, ты не начнешь объяснять мне причину твоего необъяснимого поведения, я уезжаю домой, собираю вещи, и мы с Несс немедленно уезжаем из этого городка, для того, чтобы не мешать нашей новоиспечённой парочке. – вот такую ревнивую триаду я прокручивала в голове. Эдвард медленно выпустил руку Тани, и, попрощавшись, направился в мою сторону. Я начала считать в моей голове от одного до трёх. Услышав мои мысли, он подбежал ко мне и попытался обнять. Попытался… Ребята, поняв, что дело пахнет жареным, решили уйти по тихому. - Ну..э…нам пора, мне ещё подготовиться нужно. Встретимся за ленчем. – уходя, бросила Сэм. -Белла, успокойся. Ты ещё не восстановила щит, так что я знаю, что ты хочешь сделать с Таней. Я сейчас тебе всё объясню. -Ну уж постарайся, а то от Тани точно ничего не останется. – Эдвард улыбнулся своей обворожительной улыбкой. – А тебе развод обеспечен. – его ухмылочка быстро исчезла. Знает ведь, что не вру. – На объяснение дано тридцать секунд. Время пошло. -Может присядем, на нас так все смотрят. – действительно, на стоянке всё стихло. Ребята перешептывались, поглядывая на нас. -У тебя осталось двадцать семь секунд. – я не в какую не соглашалась. Сам привлёк внимание своим шикарным появлением с Танечкой (засраночкой). -Таня попросила заехать к ней утром, так как она хотела поговорить о недавнем инциденте, который произошёл между вами. Я согласился. Она мне сказала, что сожалеет о случившемся и полностью осознаёт свою вину. Она попросила меня поговорить с тобой. Она сказала, что мы семья и должны держаться вместе, и то, что она сожалеет о случившемся. Ей очень стыдно и она хочет попросить у тебя прощения. – он уложился вовремя. СТОП!!! Таня просит прощения?!? Этот день можно записать в книгу Рекордов Гиннеса. Таня Денали впервые за историю своего существования попросила прощения. И не у кого-то там, а у меня, меня, Изабеллы Мери Каллен. -Она подсядет к нам за ленчем и поговорит с тобой. Если ты не против. – Эдвард выжидающе посмотрел на меня. И что я должна ему ответить? Да, я против, потому что безумно ревную тебя к этой обворожительной рыжеватой блондинке, или, Эдвар, я с радостью поговорю с Таней, так как понимаю, что она раскаивается и искренне ей верю? Какой вариант выбрать? Мне по душе первый, а вот Эдварду. Все таки я рушу отношения между двумя семьями. -Я поговорю с ней, но ничего не буду обещать. -Я верю в то, что ты выберешь правильное решение. – сказав это он поцеловал меня в губы. – Идём, в холле нас ждут Кейт и Аластар. – сказал он, ведя меня ко входу в здание. – Честно говоря, я никогда раньше не видел таких вампиров как Аластар. У него особый дар. Он умеет подбирать подход к каждому человеку или вампиру. Располагает к себе с самого первого момента общения. – в дали я заметила знакомые очертания фигуры Кейт. Она стояла в обнимку со своим парнем. Я не смогла его разглядеть, так как они стояли спиной к нам. Звонок. – Черт, не успели. Ну ничего познакомишься за ленчем. У меня урок на втором этаже. –сказал Эдвард не выпуская моей руки. -Ты встретишь меня после урока? –глупый вопрос. Он всегда встречает меня после каждого урока. -Конечно. Это уже стало нашей традицией. – с улыбкой ответил он. – Тебе стоит поторопиться. Профессор Клап уже идёт. Я люблю тебя.- сказав это, он поцеловал меня и скрылся в коридоре. Я открыла дверь в кабине и уже хотела переступить через порог, как учлышала: -Белла, подожди. –услышала голос Сэм за спиной. Она бежала по коридору, стараясь не опоздать на урок. Я прикрыла дверь. -Не спеши так, Клапа ещё нет. – Сэм перешла на шаг. -Ну, Слава Богу! А то поставил бы пропуск. – сказала Сэм проходя в класс первой. С начала я не поняла, что произошло. Это было очень быстро, даже для вампира. Две банки с розовой краской стали падать на Сэм откуда-то сверху. Я не успела среагировать. В следующую секунду весь класс будто по команду рассмеялся. Сэм стояла передо мной, с ног до головы в розовой краске. Возле учительского стола стояла Колл со своей свитой ехидно улыбаясь
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 92
Бывалый супер
Медали:
Quote (Aleona))
Эдвард Кален, каково ты идешь под руку с этой гадюкой, которая, не переставая, заявляет свои права на тебя? Если на счет три, ты не начнешь объяснять мне причину твоего необъяснимого поведения, я уезжаю домой, собираю вещи, и мы с Несс немедленно уезжаем из этого городка, для того, чтобы не мешать нашей новоиспечённой парочке. – вот такую ревнивую триаду я прокручивала в голове. Эдвард медленно выпустил руку Тани, и, попрощавшись, направился в мою сторону. Я начала считать в моей голове от одного до трёх.
правильно, Белла, не давай себя обижать. пусть Эд знает, на что способна его жена в приступах ревности и пусть боится!!!
Quote (Aleona))
Танечкой (засраночкой).
Quote (Aleona))
рыжеватой блондинке
скобки и их содержание убили. очень смешно получилось))) едко так
Aleona), ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему ты спрашиваешь?!!!!! давно пора выложить!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Вот это да,вот так разборки ...вот так Колл!!!!! Ну мне оч понравилось,такие накалы!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Бэлла с характером ,однако!!!! Бедный Эдя.....такое слушал от любимой!!!!хотя сам и знает что ,та, жуть как ревнует!!!!! В общем - Семья!!!!! Буду сильно ждать проду...и я уже могу предугадать че там дальше будет!!!! Но не хо обижать нашого писателя,а то еще открою все тайны раньше времени!!! Лан шучу!!!!!какжется там Сэм будет теперь упрекать Бэллу в том что та,вошла не первой а второй,по этому ее и выставели на посмешище!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
ПРостите. Я случайно не сохранила главу. Сегодня выложить не получится *прячется от летящих тапков*. Прейдётся переписывать. киска, твоя догадка очень интересна. Но все же не правильна. Все узнаите завтра) Ещё раз просите
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:38 | Сообщение # 100
Бывалый супер
Медали:
Aleona), бедняга! столько трудов и так обидно((( я сама чуть не потеряла свои 2 главы. долго пришлось мучиться в ожидании, чтоб спасти. хорошо, что получилось))) давай, Aleona), будем ждать))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:36 | Сообщение # 103
Осведомленный
Медали:
staci, чесно говоря, мне очень понравилось описание в первый раз. Именно из-за описания драки я не выкладывала проду так долго, редактировала. Но я постораюсь написать ещё лучше)
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 105
Per aspera ad astra
Медали:
Aleona),ЭТО ПРОСТО ПЫТКА! Остановиться на таком месте(((((((, и так долго молчать! у меня у компа скоро привычка появиться - сам начнёт обновлять страничку каждые 5 минут!, и визжать сиреной, когда появится прода! он зависнет от счастья! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...