Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:23 | Сообщение # 76
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Ничего все будет хорошо!!!! На щет продолжения не пережывай,надо отдохнуть...тогда может и придет муза!!!! Так что подталкивать не будем...а просто терпимо будем ждать! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:33 | Сообщение # 77
Осведомленный
Медали:
Огромное спасибо за поддержку. Хорошо, что вы понимаите, что по принуждению ничего хорошего я действительно не напишу. Но все же пару глав в запасе есть. Ловите.
Добавлено (26.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- Глава 16. Разговор с Эл.
-О нет! Я просто не переживу ещё одного разговора с Элис! В последний раз она меня мучила три часа. Может ты на этот раз поговоришь с ней? – с мольбой в голосе я попросила Эдварда. Он приобнял меня за талию и шепнул на ухо. - Нет милая, эту пытку мы вынесем вмести. Помнишь, что нам говорил в священник: «… и в горе и в радости…». К сожалению в этот раз получается в горе, но ничего. В след за чёрной полосой обязательно будит белая. – я поняла, что он намекает, что ночь мы проведём вместе, и поэтому я была несказанно рада, что уже была готова на всё. Несс проснулась. Она такая забавная, заспанное личико, безобразно уложенные кудри, но в то же время она такая очаровательная. Прямо как её отец. Она подбежала ко мне и бросилась на шею. - Мамочка, а я видела тебя во сне. – она дотронулась к моему лицу и показала её сон. Мы гуляем вместе по парку. Эдвард несёт Несси мороженное. Несс садится на плечи к Эдду… Какой же замечательный сон. Эдвард сладко улыбнулся, он тоже видел сон Ренесми. -Зайчик, мы обязательно повторим твой сон наяву. Думаю завтра мы можем прогуляться, если мама не против. -Мама не против. – сказала Несси, спрыгивая с меня. Она побежала к Эдварду, и с воплями « папочка ты лучший» обняла его. К нам в комнату вошла Эсми с телефоном в руках. - Ребята вы готовы? – спросила она. В ее глазах виднелось сочувствие к нам. Тяжело вздохнув, мы с Эдди (он ненавидел это имя) одновременно ответили. -Мы готовы!!! -Храбрецы. – с мягкой улыбкой произнесла Эсми. Какая же она чудесная. Всегда рядом, заботится, любит без отдачи… Мы поистине стали для неё родными детьми. Эсми набрала номер Эл, и после первого же гудка эльф с ежиком поднял трубку. -БЕЛЛАЭДВАРДНЕССМАМЯТАКРАДАВАССЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!! – на одном дыхании произнесла Эл, да так, что ничего не разберёшь. -Эл дыши. Успокойся. Всё будет хорошо. Джас??? – Эдвард надеялся, что рядом с мини-эльфом стоит Джаспер, который её успокоит. -КАКОЕХОРОШО!?! Джаспер и не пытайся. – грозным голосом скомандовала Эл. Но все же Джас её утихомирил…поцелуем. - Ух, ну ладно начнем. – в предвкушении сказала Элис. – Белла, ты меня ни капельки не любишь? – спросила Эл опечаленным тоном. Её весёлость как рукой сняло, я же стояла молча около минуты в недоумении. -Элис Каллен! За такие слова тебя надо сжечь на костре. – ни капельки не иронизируя сказала я. Да как она могла подумать такое? - Да? Это я что ли привожу к себе компанию друзей, когда моя подруга сидит в гордом одиночестве и считает часы, до выходных? – с некоторым возмущением ответила Эл. На заднем плане послышался голом Эммэтта. – О да! Целыми днями шляться по магазинам с Роуз – это сидеть в гордом одиночестве. – хихикнул он. -Эмметт Каллен, каково хрена вы с Роуз делаете у Эл и Джаса?????? -Ну…э…Так получилось. – промямлил Эм. -Значит так!!! – не на шутку рассердилась я. – А ты, Джаспер Хейл, как долго хотел скрывать тот факт, что вы веселитесь там без меня? Предатели! – подумав, я добавила. – За исключением Роуз. - Что? – в один голос удивленно и чуточку возмущенно сказали трое на другом конце телефонного провода. - Роззи, огромное спасибо за Audi. Она подкупила меня.
Отвлекшись от телефонного разговора, Эд начал щекотать Несси. Она засмеялась своим сопрано, которое тут же разнесся по всей комнате. Она стала дергать его за уши. -Ауч, Несс, сейчас ты меня без ушей оставишь. –засмеялся Эд. Они медленно сползли с дивана на ковер перед камином и начали катиться по нему взад вперёд. Несси кидалась на Эдда, будто он был её жертвой, а Эд здавался, и начитал её щекотать. Как забавно это смотрелось со стороны.
-Это пустяки Беллз! Я очень рада, что мой маленький подарок тебе понравился. - Он особенно понравился моим новым друзьям. Кстати, очень хорошие ребята. Девушка – Сэм. Очень милая и весёлая. Джон – её, то есть наш друг, положил на меня глаз. Но Эд не воспринимает его как соперника, хотя он бы мог составить Эдварду конкуренцию. – Эдвард, сверлил меня взглядом. Я аж поёжилась. – Ну и Колин, очень весёлый парень. – я услышала как Эммэтт что-то пробурчал. – но с Эмметом он не сравнится. -Спасибо Би. Ты меня успокоила. А то я сейчас же приеду и надеру зад этому Колину. Только я имею право, прошу заметить, законное право шутить над тобой и вместе с тобой. Так что я имею полное право оторвать голову Колину. -Эм, не ревнуй. С тобой никто не сравнится. И я не позволю ему шутить надо мной. А иначе я позвоню тебе… - Мне нравится ход твоих мыслей Би. – Эммэтт был в предвкушении. -Би, могу я с тобой поговорить. Наедине. – взволнованно спросила Элис. И я моментально догадалась, о чем пройдет разговор. -У вас какие-то секреты. – хором сказали ребята. Причем на двух концах телефона. - Изи, выйди. Нам надо поговорить. -Элис, я еле-еле разрешила вам называть меня Би, а ты уже выдумываешь какие-то новые имена. Я не Изи и не называй меня так!!! – сказала я выходя из дома. Я знала, куда мне отправиться. -Би, не кипятись, ты одна? - я уже была на нашей с Эдом поляне.
Она была так волшебна, когда окрашивалась последними лучами солнца. Природа не засыпалась, а наоборот, пробуждалась от дневногосна. Шум листвы, был словно колыбельная, которую природа напевала птицам. Небо напоминало море, покрывшееся мелкой рябью. Трава была мягкой, словно сделанной из пуха, который нежно ласкает твою кожу.
-Белла, ты меня слышишь? – уже не в первый раз повторяла Эл. -Да, прости Эл, я задумалась. -Белла, я не вижу твоё будущее дальше месяца. И сегодня, я тебя не увидела. Ты была в школе, на физкультуре, потом к вам кто-то подошёл и всё. Это как кино, в котором вырезали кадры. Би, ты ничего не хочешь мне сказать? – опечаленным голосом спросила Элис. – Я переживаю, мне всё это не нравится. Я думала сначала поговорить с тобой, может ты мне сможешь всё объяснить, а то Эдвард тебя за порог дома не пустит. – хорошо, что я подумала об объяснении заранее. - Эл, не переживай, это просто мой щит. Я решила попрактиковаться и посмотреть, на сколько я могу его растянуть. Видно это было слишком далеко, и поэтому ты меня не увидела. Не переживай. – я старалась предать голосу уверенности. Если бы она была рядом и посмотрела бы мне в глаза, то сразу же распознала бы мою ложь. Минуту подумав, Эл ответила. - Ну, звучит разумно . Ты ведь не на все сто знаешь способности твоего щита. О! тогда я тебя поздравляю. Ты достигла успехов. – в голосе Эл не осталось ни капельки печали и переживаний. Но у меня наоборот появились эти угнетающие чувства. Вдобавок только страх. - Эл, я побегу, мне с Эдом надо на охоту. -Ладно, но завтра ты от меня так легко не отстанешь. Пока Би. Я тебя люблю и очень скучаю. Я захлопнула телефон. Месяц. Эл видит лишь месяц моей жизни. Значит потом, потом меня не станет или произойдёт что-то ещё. Месяц. Если бы могла, заплакала бы. Эд будет обеспокоен, если увидит меня такой, и тогда точно не выпустит меня из дома. И тогда они причинят зло и ему. Нет. Не позволю. Я проведу этот месяц в счастье и радости вместе со своей семьей. Я не потеряю ни минуту, ни секунду, которую могла бы провести рядом с ними, рядом с Эдвардом и Несси. А потом будь что будит. С этими мыслями я встала с травы и уверенной походкой направилась в дом.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:46 | Сообщение # 78
Новообращенный
Медали:
Ой суперски написано!!!!Класс ...классс!!!!!!!
Добавлено (26.04.2009, 23:46) --------------------------------------------- А почему эт Белку не видно через месяц...а??? Ну ладно...может потом пойму!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:29 | Сообщение # 79
Бывалый супер
Медали:
Quote (киска)
Ой суперски написано!!!!Класс ...классс!!!!!!!
согласна на все сто!!! представила папашку Эда на ковре, ползующего с Несс))) конечно, это не памперсы менять. так удобно, когда твой ребенок самостоятелен и умен уже с пеленок))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:42 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!
Медали:
Замечательная продочка!!! Элис как всегда в своём репертуаре!!! Очень жду следущую главу!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
спасибо огромное. надеюсь ко мне вернётся вдохновение)
Добавлено (28.04.2009, 20:57) --------------------------------------------- Глава 17. Поохотились называется.
-Беллз, прости, что не пошёл с тобой. Ты же знаешь, Эл меня бы убила. – сказал Эдаврд, шагая мне на встречу. На солнце его кожа искрилась, раньше, когда я была человеком, я могла сравнить это с блеском брильянтов, но теперь, когда мой глаза стали совершеннее, я могла сравнить это с искрами костра. Если вы сидели когда-то ночью в темном глухом, девстенно чистом лесу, на поляне которую освещает лишь яркий переливающийся свет костра, вы меня поймете. Искры поднимаются в ночное, темное небо, переливаясь различными оттенками красного и желтого цвета, и когда они поднимаются высоко-высоко, потухают, но все равно поднимаются в небо, ближе к хаотично разбросанным звездам. Кожа Эдварда тоже искрилась, и я невольно засмотрелась на неё. -Беллз, что она с тобой сделала? Она умеет зомбировать по телефону? -Э..нет, я…э…просто не могу налюбоваться тобой. – сказала я всё ещё не отводя взгляд от Эдварда. В ответ на сказанные мною слова, он улыбнулся ослепительной улыбкой. Я уверена, если бы мое сердце до сих пор билось, я точно б умерла. -Милая, не хочу отвлекать тебя от столь увлекательного занятия, но всё же нам пора на охоту. -На перегонки? – что сказать, после моего обращения я не только полюбила адреналин, но во мне проснулся азарт. -Марш!- крикнул Эд и сорвался с места. Я понеслась за ним. Чёрт, он был быстрее, но в ловкости мне уступал. Он несся в гущу леса, деревья попадались все чаще и я решила этим воспользоваться. Я залезла на ветки ели так, чтобы Эдвард меня не слышал и не видел, и бежала с ним на одном уровне. Через минуту он стал убавлять шаг, а я притаилась на дереве. -Белла, ты где? Не прячься, я тебя все равно найду по запаху! – ха! Какой дурачок, у меня же есть щит. С его помощью я скрыла свой запах и звуки от Эдварда. Эд начал меня искать, когда он чуть не упал с соседней ели, мне так хотелось рассмеяться, что я еле удержалась и не упала. -Белла, не играй со мной. Ты же знаешь, что я всё равно найду тебя и будет хуже. – он не оставлял свои мучительные попытки найти меня. Но в конце концов свалился на траву и уставился на небо.
– Знаешь, когда я смотрю на небо, меня начинает мучить ностальгия по дому. Я вспоминаю нашу поляну, усеянную радужными цветами. Вспоминаю наши ласки, нежные касания твоих рук... – я спрыгнула с ели прямо в объятия Эдварда. Он, не отрываясь, смотрел, как новые звезды загораются на небе. -Эдвард, я и так могу ласкать твоё тело, но ты прав, мне тоже не хватает нашего дома. – с тоской в голосе сказала я. - Белла, когда ты и Несс рядом, мне никто не нужен. Мне хочется вечно держать вас в моих объятиях и никогда не отпускать. Белла, когда ты со мной, ты, подобно этим звездам, освещающим небесный свод, озаряешь мою жизнь. Ты и Несси – подарили мне жизнь. Вы оживили грубый бесчувственный камень. Я так люблю вас. - Эдвард, мы тоже очень любим тебя. – если бы я была человеком я непременно бы расплакалась. – Ты самое ценное, что есть в нашей жизни.
Я осторожно коснулась его манящих губ, и он ответил на поцелуй со всей страстью, нежностью, которая была в нем. Эд приподнял мою блузку и его руки скользнули по моей спине, вычерчивая замысловаты узоры. Моя голова начала кружиться. Я не понимала, где я нахожусь, реально ли это всё. В моём мире был только Эдвард и я. Его губы, которые нежно целуют мою шею, его сильные, но в то же время ласковые руки, которые разрывают белую блузку на мне… Я и Он.
Я почувствовала, что джинсы Эдварда стали ему тесноваты. В этом весь Эд, заводиться с пол оборота. Мои руки произвольно стягивают его, уже не нужную рубашку, оголяя его великолепное тело своему взору. Он резким движением срывает мою юбку. Этого Эл ему точно не простит. Он перекатывается и вот я уже лежу под ним в одном кружевном белье. В его глазах вспыхивает огонёк, когда он смотрит на меня, будто пожирая глазами. - В эти моменты я так жалею, что не стал художником или скульптором. Такую красоту нужно запечатлеть навечно. -Я твоя, навечно. Ты ведь не хочешь, чтоб кто-то другой любовался моим телом. -Нет…не дам…ты моя…навсегда. – шептал он между поцелуями. Я не смогла сдержаться, и из моей груди вырвался стон наслаждения. Его губы скользили вдоль ключицы, иногда он её игриво покусывал. Одной своей рукой я царапала спину Эда, а другой пыталась расстегнуть молнию его джинс. И, о Боже, у меня получилось!!! Эд застонал, видно я нечаянно дотронулась до его члена.
А я и не заметила, как осталась без нижнего белья, а Эдвард в одних боксерах. От его поцелуев я пьянела, меня мучила жажда, жажда поцелуя. Я перекатилась, и Эдвард уже лежал подомной. Я стала покрывать поцелуями его лицо, постепенно опускаясь. Шея, грудь, живот и вот я уже у боксеров. Эдвард стонал, я еле-еле узнавала своё имя. Я ухватилась за край боксеров (со Спанч Бобом, сама выбирала!) и стала медленно опускать вниз, покрывая поцелуями оголившееся тело. -Белла, не мучай меня. – Эдвард сдерживался, как мог. Но у него плохо получалось.
Я рванула боксеры так, что они разорвались на мелкие кусочки, показывая мне Эдди-младшего. Я хотела помучить Эдварда ещё, но поняла, что эта пытка не только для него, но и для меня. Я взяла его плоть в руки, и аккуратно лизнула головку. Стон. Я не поняла чей, то ли его, то ли мой. -Белла. Я обхватила плоть Эдварда губами. Я старалась взять его всего. Я почувствовала, что рука Эдварда запуталась у меня в волосах. Я не помню, сколько это продолжалась. Я окунулась в чувство эйфории с головой. Я побывала в той же нирване после разрядки Эдда. Мне была так хорошо, будто чувство Эдварда передалось мне. -Не могу же я оставить свою жену не удовлетворенной. – сказал Эд прижимая меня спиной к траве. Он начал ласкать мою грудь языком, покусывая и посасывая языком. Я застонала от возбуждения. Эдвард вернулся к моим губам и тотчас вошёл в меня. Он закинул мои ноги к себе на спину, чтобы войти в меня ещё глубже, и усилил ритмичные движения. Наши стоны становились громче, превращаясь в крик.
Когда мы пришли в себя, солнце только поднималось, освещая наши оголённые тела. -Спасибо. – прошептала я. -Это тебе спасибо. – так же тихо ответил Эдвард.
Ого го го.....!!!!!! Ну не ху хушечки себе..... Вот это продочка так продочко,чесно такого ,ну 100% не ожидала!!!!!!! А со Спанч Бобом, я валяюсь под столом...это было нечто!!!!!! А младший Эдичка...я в ауте!!!!!Молодчинк!!!! Спасибки те за такое продолжение...ща буду дальше угарать со смеха...
Ну ты прям настрой подняла!!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Аааааааааа,ну зачем...зачем ты так начинаеш интриговать???? Я туту и так еле здержываюсь,а ты еще больше дров подкинула к моему палающему вовбражению!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Простите, главу смогла выложить только сейчас. Впредь постараюсь сдерживать свое слово.
Глава 18. Новость.
Сегодня я поставила рекорд. Со мной никто, на 100% уверена, не сравнится в ближайшее тысячелетие. В колледж я собралась за 59 секунд. За эти считанные секунды я успела: -добежать до дома ( опять же на перегонки с Эдвардом и я впервые за историю своего существования, правда это не так долго, успела его перегнать) -разбудить мою крохотную Несси ( она умиротворенно посапывала в своей комнатке, смотря радужные сны, что мне не дано, но я не очень расстроена по этому поводу, т.к. у меня есть с кем коротать ночи, да ещё как) -забежать в ванную комнату ( где я пробыла не более чем 8,9456 секунд, за которые успела совершить все утренние процедуры, даже волосы привести в порядок. Теперь они не были похожи на птичье гнездо, а были уложены очень аккуратную причёску) -выбрать одежду, и конечно же переодеться (сегодня решила обойтись моим единственным любимым платьем.* Спасибо Эллис.) -собрать сумку, в колледж (моя Несс решила нарисовать маме вазочку с цветочками. Рисунком это не назовёшь, это картина, даже Малевич бы обзавидовался, но вот моя тетрадь восстановлению не подлежит) -попрощаться с Несс и Эсме и благополучно выехать из дома.
Весёлое утро, правда? Пока я гнала к колледжу, мне позвонила Кейт. Как давно же мы с ней не разговаривала. К семье Денали я относилась с большим уважением. Ко всем, за исключением Тани. Но это больная тема, не будем её затрагивать. С Кейт же мы напротив стали очень близкими подругами, что очень радовало наших родителей. Кейт предложила мне смотаться в пятницу после школы смотаться за шмотками, а то Ёе Величество Татьяна отказалась. Нет Тани, тогда я за! Мы с Кейт успели обсудить её нового бой-френда, Аластара. С сегодняшнего дня, Татня(фи!), Кейт и загадочный незнакомец Аластар будут учиться с нами, но на курс старше. Кейт упомянула, что Элезар очень рад, что мы ходим в его школу.
-Кейт, что значит «ходим в его школу»? – спросила я, отрывая взгляд от дороги. -О, Беллз, Эдвард тебе не сказал? В 1769 наш Элезар со своим другом основали этот колледж. В основном это был колледж для одарённых вампиров. В Интернете ты можешь найти информацию об Дартмасе. Но, ты понимаешь, что половина из этого – ложь. -Я не ожидала такого от Элезара. Он любит науку, но не на столько же. – я была не то что удивлена, я была шокирована. Элезар, который мотается с нами в Париж за шмотками основал Дартмас. Умереть не встать!(Что за чушь я несу???) -Видела бы ты его хотя бы век назад. Эта сейчас он с Кармен не разлей вода, а раньше весь был в науке. -Ой, Кейт я пошла, позже созвонимся. – я как раз припарковалась. Рядом со мной красовался порш Эда. Странно, а ведь он выехал позже меня. -Бай, Беллз. Ай лав ю. Я беде у колледжа через 5 минут.– я и забыла что держу трубку в руках. В последнее время я стала очень рассеянной.
Выйдя из салона автомобиля, я сразу же начала искать нашу компанию. А вот и ребята, но где Эдвард? В последнее время он ведёт себя очень странно, или мне кажется? Как много вопросов и ни одного ответа. Пока я рассуждала о своих умственный способностях, а точнее об их отсутствии, я подошла к ребятам. Все приветливо улыбнулись и поприветствовали меня.
-Ребят, у меня для вас небольшое объявление. – начала я, заставляя ребят посмотреть мне в глаза, а не на моё платье (хотя оно, действительно, было великолепным). -Что-то случилось? В колледж подбросили мину и его теперь закроют? А может мы выиграли путёвку на Багамы или Лось заболел? – бедный Джонатан. Вот что значит быть сыном директора. Лось – это наш директор, приёмный отец Джона. Он очень вредный и строгий, особенно по отношению к Джонатану, об этом я уже наслышана. Несмотря на то, что Лось и Джон «семья», они живут в разных домах, что очень радует Джона. -Обломись, с твоим папочкой все хорошо. И так, сегодня приедут новенькие Таня, Кейт и Аластар. Они будут учиться на втором курсе. Кэйт и Аластар – пара. Его я не знаю, но Кейт очень хорошая, я думаю, вы подружитесь. А Таня редкая гадюка, а точнее вымирающий вид( вымирает, вымирает, да никак не помрёт. Жаааль.), так что с ней будьте аккуратней. И у меня к вам просьба, вы мне поможете? – куда же вы денетесь? -Что надо? Мы своих в обиду не даём! – ах, спасибо Джон. - Если увидите эту рыжеватую блондинку рядом с ним, сразу сообщай те мне. -Беллз, а это ни она с ним случайно подруку идет и смеётся? – сказала удивлённая Сэм.
Так Белла не нервничай, здесь люди. Медленно, медленно поворачиваемся…
*Платье Беллы **Дартмутский колледж -Дартмут был основан в 1769 преподобным Элеазаром Вилоком и Самсоном Оккумом, согласно разрешению короля Англии Георга 3.
ОГОГОШЕЧКИ,НУ ТЫ МАТЬ ЗАКРУТИЛА!!!!! Я ща ту- ту-ту!!!!!Как на иголках,ух похоже будет Жесткая драка...(надеюсь я не ошибаюсь)и самое интересное что не с Таней,а с Эдькой!!! ПРОДУ !!!!ПРОУД!!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!!! "АААААААААААААААААААААААА!!!!!!Я ХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!"""" Так к твоему ведению я буду ОРАТЬ КК СУМАШЕДШАЯ,ПОКА Я НЕ УВИЖУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! Так что на твоей совести будет то ,что меня в психушку отвезут!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО В ТАКОМ ДУХЕ!!! только если показать комичность ситуации, а не близость родственных душ!
Quote (Aleona))
staci, Огромное спасибо. Жду именно твой коментарий к 18 главе)
ого! вот это ответственность. а почему именно к 18? и мои? если не секрет
ну тогда не будем тянуть. кхе-кхе....тааааакс *надела маску супер-страшного критика))))))))
для начала о девичьем: ХОЧУ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!! кто найдет его в Питере - срочно адрес!!!
Quote (Aleona))
собралась за 59 секунд
только ради этой способности сделайте меня вампиром!!! а то буду вечно опаздывать или ходить в кроссовках (очень удобно спешить)
Quote (Aleona))
Ну вот, начинается. Белла-Бриана-Таня
ты решила не ограничиваться треугольником, а сразу свела все к ромбу? что же....если учесть, что в свое время Таня была знакома с Бри и помогала с ее коварными выходками, то сейчас........страсти страсти страсти вампиров!!!!!! ууууу!!!!!!!
плюс прибавьте того супермена, знающего о вампирах и братавшегося с Волтури....
в итоге, уводите Ренесми, эвакуируйте колледж - Белла рвет свое платье снизу по швам ( о нет! отдай его мне!), закатывает и без того несуществующие рукава и.........раздается злобный рык на пол-Англии (или где там универ) .......... короче, вот как вы, авторы, любите описывать белье "остатками" и "бесполезными кусочками" вот именно в ЭТО превратятся всякие там выскочки
ого! вот это ответственность. а почему именно к 18? и мои? если не секрет
staci, конечно не секрет) Я постоянно читаю фики на этом сайт и коменты к ним. У тебя самая объективная критика. всегда говоришь что демаешь. это мне в тебе нравится, поэтому твое мнение всегда беру на заметку(как и мнения всех читателей), и учитываю недочёты. Спасибо)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:16 | Сообщение # 90
Бывалый супер
Медали:
Aleona), спасибо. я прямо не знаю, куда теперь спрятаться или хотя бы спрятать свои красные щечки. и кстати, я жду продолжения))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!