После рассвета - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
cherri1 Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:24 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Aleona))
пишу 17 главу)

Суперрр!!!очень очень жду проду biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

Aleona) Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:33 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
а как я её жду!!! А она всё не идет, зараза cry cry cry

cherri1 Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:54 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Quote (Aleona))
а как я её жду!!! А она всё не идет, зараза

приходи глава ,приходи!!!!! уходи зараза , уходи!!!! happy
надеюсь поможет happy

хоуп Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:22 | Сообщение # 49
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Круто!! Кроме войны с Колл будут и вампирские разборки ! Мне нравится!! tongue clap flowers flowers
Жду проду!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

MissGreene Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:40 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Aleona), Просто замечательно!!! clap clap clap
Интересный поворот... biggrin
Что же будет дальше?????? happy

P.S. Очень хочется продочку!!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Aleona) Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:28 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Прода на подходе, я рада что хот кому-то интересно)

RealRed Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:42 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ждемс)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Земляника Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 53
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), Отлично, давно не читала)))
Ух, становится все интересней и интересней)

Aleona) Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:38 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Глава 14. Ну что, настало время знакомиться!

-Колл, отойди в сторону! – нетерпеливо сказала Сэм.
-Ты можешь идти Сэм, а вот с Каллен я поговорю. –ядовито сказала Бриана.
-Ну нет. Я предпочитаю остаться. –Сэм явно чувствовала что – то неладное. А что я? Я была зла и без помощи Колл. Стоило только чиркнуть спичкой, и я тут же разгорюсь, словно огромный костер.
- Колл пропусти. – как можно спокойнее ответила я. Мне не хотелось причинять ей боль, хотя она на все 100% заслуживала это, как никто другой.
-Что Белла, ты боишься меня? – с усмешкой сказала она. Меня это только сильнее разозлило.
-Да Колл, я тебя боюсь, ты мне страшна. Но это не из-за твоего поведения, а из-за ужасно заспанного лица. Где же ты веселилась всю ночь напролёт? Небось с Клаусом развлекалась? – с усмешкой, на этот раз я ответила. Видели бы вы её лицо. Оно стало зелёным! Ей Богу клянусь, зелёным. Она не ожидала моей осведомлённости. А я в то время, мылено благодарила сплетниц, которые в раздевалке перед физкультурой болтали о Бри и Клаусе. Оказывается, она изменяет своему парню. – Колл, если ты не хочешь, чтоб об этом узнал Шон, пропусти.
Но Колл стояла на месте.
-Каллен, ты многое знаешь. Сэм, просвети что стало с Эммой. – Колл ожидала, что, услышав эту историю, я отстану от нее, и буду бояться её и бегать за ней, как и все остальные девушки колледжа.
-Она её знает Колл. – Бриана опять позеленела. Не ожидала от меня такой смелости. Она ожидала, что я буду её хотя бы игнорировать. Но нет, не на ту напала!
-Колл, если ты решила меня припугнуть, зря стараешься. И запомни, не трогай ни меня, ни Эда, ни Сэм. Иначе настанет время, когда ты будешь бояться меня. Ты же не знаешь меня, а неизвестности нужно бояться. – и Колл испугалась, она нервно вздохнула, и пропустила нас с Сэм.
- Никогда не видела Бри такой, теперь ты точно герой нашего колледжа! – Сэм с восторгом говорила мне. – Но она от тебя не отстанет. Я слышала, что она собирается что-то устроить, и в этот раз нужно быть на чеку.
-Если она хочет поиграть, я с огромным удовольствием отвечу на её игру. – я уже успокоилась. Не хочу показывать семье мою раздражительность.

Эдвард успел позвонить Эсме и предупредить её о том, что к нам сегодня прейдут гости. Мы разговорились с Сэм о её семье. Оказывается, у неё есть брат, которому семь лет. Её родители часто ездят в различные командировки, поэтому она не живёт в общежитии. Мне понравилось, с каким трепетом она говорила о своей семье: о матери, которая раньше была домохозяйкой, а теперь владеет сетью ресторанов, о отце, которого она редко видит, т.к. он в основном живёт в Париже, о брате, который совсем не давно утопил золотую рыбку в унитазе. Мне было так смешно слушать её рассказ, но он навеял мне тоску и грусть по моим родным, по моему дому. Я заставила себя прогнать плохие мысли. Так мы до стоянки. Там нас ждали Эдвард, Джон и Колин. Опять эти взгляды, им что, не надоело пялиться?
Учитель психологии выронил бумаги из рук, когда увидел меня. Эдвард напрягся, улыбка на его лице исчезла, он стал сверлить препода взглядом. Когда они встретились взглядом, учитель подпрыгнул на месте. Он понял, что значит убить взглядом. Я быстренько прошла к ребятам. Эд так и не отрывал взгляд от учителя. Я обняла его, притянула к себе и поцеловала. Я слышала, как ребята вокруг охнули. Эд отвлёкся, как же просто привлечь внимание вампира. Он обнял меня за талию, когда я хотела отстраниться. Не совсем же прилично, стоять так на улице, обнявшись, и целоваться так, что у других чуть сердце не остановилось. Я улыбнулась, вспомнив вечер с Таней. Тогда он сообщил мне, что оказывается приятно, когда тебя ревнуют. Я решила подразнить его.
Хмм, - прошептал я, притягивая его к себе. - Ты так прелестен, когда ревнуешь. Оказывается это приятно. – повторила я в точности его слова, сказанные в тот вечер. Спасибо моей памяти, которая запоминала абсолютно всё.
Он отстранился и посмотрел на меня сердитым взглядом. Я невольно засмеялась. Наш разговор прервал Джон.
-Эд, ну у тебя и машинка! И как только ты управляешь ей? – с благоговением воскликнул Джон.
-К ней быстро привыкаешь. Ну что ж, поехали. – к Эдварду опять вернулась улыбка.
-Только после дам. – открывая машину сказал Колин.
- Спасибо. – сказала Сэм. Делая шаг по направлению к машине. Я схватила её за руку.
-Нет, дамы едут на моей машине. – сказала я, указывая рукой на Audi. У неё столпилось половина колледжа, обсуждая всякие навароты, которые сунула туда Роуз. У мальчишек дар речи пропал. После минуты молчание нарушил Джон.
-Откуда? Я слышал, что идут только разработки этой крошки. – мы с Эдвардом переглянулись. Знали бы они, что моя « машина до» была с стёклами, против прямого ракетного попадания, м что на ней были 2 тонны брони. Я растолкала зрителей и села на водительское сидение. Все охнули, когда узнали, что это моя машина. Сэм села на переднем пассажирском сидении.
- Пристегнись. – скомандовала я. Не дай Бог она размажется по лобовому стеклу с моей-то манерой водить.
Я газанула, мы ехали до дома со скоростью 180 км/ч. Сэм мужественно выдержала это испытание, стараясь не смотреть по сторонам. Она всё равно ничего бы не увидела. Я всю дорогу пережевала, как же пройдёт знакомство ребят с Несси и Эсме. Мы обсуждали, как насолим мисс выскочке. Оказывается, в колледже есть своя газета. Мы с Сэм придумали гениальный план мести, но договорились, что приведём его в действие, только если Колл насолит нам. Минут через десять мы были у моего дома. Мальчишки ехали прямо за нами. Из машин они вышли, разинув рты. Конечно, не каждый день увидишь архитектурное творение. На пороге нас ждала Эсми и Несс.
Ну что, настало время знакомиться!

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:53 | Сообщение # 55
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
эххх, ничего не меняется))) Калленам просто невозможно быть серыми мышками)))))))))

жаль, что снова Вольтури сюда приперлись....ну а что поделаешь?! и не из таких передряг Каллены выкручивались))) все ведь будет хэппи, правда, Aleona)?)))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

cherri1 Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
круто Белла поставила на место бри cool
Quote (Aleona))
который совсем не давно утопил золотую рыбку в унитазе.

какая страшная судьба у рыбки оказалась biggrin biggrin

Aleona) Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:05 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
staci, ну пока ещё все хэппи, но потом припрутся оборотни, а за ними Волтури и если моя фантазия захочет(в чем я почти не сомневаюсь) хэппи энд все же будит!!!!

киска Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:08 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
КЛЯС,КЛЯСЬ,КЛЯСЬ!!!!
Оч нравится!!!!
Вот только но....Ну что это за Колл такая,и тут Бэллу будут достовать!!!
Тут и Волтури как обычно,я в шоке!!!Белку и вампиршой,мона назвать еще большим магнитом невезух!!!! biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

MissGreene Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:27 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Aleona))
хэппи энд все же будит!!!!

Это очень здорово!!!
Но пока до этого далеко - просто жду продолжения!!!))

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Aleona) Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:37 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Ребят, никто не хочет стать моей бетой???

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх