Автор:Я, собственной персоной Бета:Желающие пишите Название:После рассвета Дисклеймер:Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Герои пренадлежат СМ + мои ВЫДУМАННЫЕ герои( Сэм, Джон, Коллин, Бриана) Рейтинг: ух, не определилась Пейринг: БС/ЭК Жанр: Всего по немногу Описание:Это своеобразное продолжение рассвета. Белла и Эдард переежают в университет. Та мстановятся известны некоторые факты прошлого Каллена. Как отреагирует Белла? Почемуона примкнет к Волтури? Чем это закончится??? P.S.: Фик будет состоять из 3 частей. Белла Каллен. Белла Волтури. ???)
Добавлено (10.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- - Вечность, вечность и еще раз вечность. – пробормотал он. - Именно так. И мы продолжили наслаждаться нашей маленькой, но идеальной частью нашей вечности. Я вспоминаю эту главу моей жизни и никак не могу поверить в то, что это было на самом деле.
Они появились из неоткуда. Я не заметила, сколько их было, я мельком пробежалась по лицам, но так и не смогла разглядеть лицо моего друга, брата, зятя… И тогда, взамен оцепенению пришло чувство страха. Никого из них я не узнала. Никого из вервольфов. Они наступали. Я боролась со своим инстинктом самосохранения, я хотела броситься на них и разорвать им глотки, но Джейк, а тем более Сэм не простили бы мне этого. Я старалась проглотить ком, стоящий у меня в глотке.
Глава 1
Ах, как же хороша вечность рядом с Эдвардом, рядом с Несси, рядом с моей любимой семьёй. Жаль, что впереди нас ждёт расставанье. Я бережно слаживала вёщи Несси в чемодан. Всего через пару часов мы будем Дартмасе, где продолжим учёбу. Никогда не любила сырость и морось, но Эдвард изменил меня. Аляска, Нью-Хэмпшир, Денали…я мечтала поскорей очутиться там, мне не терпелось уединиться с Эдвардом. Несмотря на то, что Эсме соорудила нам коттедж, мы всё равно были у всех на виду. Брр… все эти подколки Эмметта. Слава Богу, они прекратились. Эмм так и не смог победить меня в армрестлинге. Было смешно наблюдать, как в его голове появлялась какая-то пошлая мысль, но он тут же кусал губы или уходил. Я позволила Чарли проводить нас до аэропорта. Вся наша большая дружная семья (Калены, Свон и вервольфы) готовилась нас провожать. Хуже всего было Джейку, он никак не хотел отпустить Несси, но всё же ему пришлось. Он умолял Чарли поговорить со мной, и после каждого нашего разговора Чарли говорил ему «- Против матери не попрёшь!». Джейк страдал, с ним страдала и его стая. Лея до сих пор ненавидела меня. Но, в общем отношения со стаями наладились. Сэм и Джейк, как истинные Альфы заключили с Каленнами мир! Мир, а не перемирие! Все границы были стёрты. Мы дружили семьями, ходили в гости к Сэту, помогали всем, чем могли. Скоро должна состояться свадьба Эмили и Сэма. Я, Элис, Розали стали подружками невесты, а Эсме, моя милая Эсме, играла роль матери Эмили. От моих сладостных мыслей меня оторвала моя сестрёнка. Элис орала на весь дом. -Белла! Ты где? Быстрей, а то опоздаешь! – тараторила она. Я выбежала в гостиную, чтобы прервать крики Эл. -Тише, Несси спит! Ты лучше помоги мне чемоданы собрать. – шёпотом сказала я ей. -Что? – возмущённо заорала она. – Ты ещё не готова? - Эл, закрой рот! А то Несси разбудишь. Наши вещи я уже собрала. Я готовлю одежду в детдом. -А…а! Ну это другое дело. – сказала она так тихо, что только я смогла её расслышать. Она последовала за мной в огромную гардеробную и за 15 минут мы справились со всей этой горой одежды. Делом мы занимались в тишине. В воздухе витало напряжение, нам было не по себе. Я уселась на чемодан и осмотрела гардеробную. В комоде было пусто, в шкафах висели одинокие вешалки. Наши с Элис взгляды встретились. Заглянув в её глаза я увидела боль и отчаянье. Я встала с чемодана и обхватила её руками. Если бы мы могли плакать, то комната утонула бы в наших слезах. Но мы не можем… Но из наших грудей вырывалось рыдание, которое было в сто, а то и в миллион раз гуже чем слёзы. - Так, не реветь! – хриплым голосом произнесла Элис. – Ты же не на вечность уезжаешь. В следующем семестре я с Джаспером переведемся из Гарварда к вам. Мы не будим вам мешать! Купим дом, машину, как раз в Италии выпустили новую гоночную машину. – Элис утешала себя как могла. - Элис, мы будим к вам приезжать каждые выходные! И вас мы ждём в гости, и кто сказал, что ты мне мешаешь? – недовольным голосом сказала я сестре. Её взгляд стал пустым. Он проигнорировала мой вопрос. -Да, вижу, приезжаете каждые выходные. И на Рождество мы у вас. – она чуть успокоилась, но всё ещё была напряжена. Я подумала позвать Джаспера. Но мои раздумья прервали звуки из соседней комнаты. Кто-то прерывисто задышал, зевнул и подтянулся… Несси! Мое маленькое чудо проснулось! Я влетела в её комнату. Гуды моего ангелочка напоминали букву О. Она захлопала своими густыми ресницами, оглядела комнату и высоким, звенящим голосков воскликнула: - Мамочка, я видела сон! Такой красивый. Там была ты и папа. Папа?! – позвала Несси Эдда. Я подошла к ней и присела на край её кроватки. Она потянулась ко мне ручками, и я посадила её к себе на колени. - Папа скоро будит. Он сейчас с Карлайлом. – она прижалась к моей груди и я начала гладить её бронзовые кудри. Я посмотрела на часы. - Пора, зайка. Элис, помоги мне одеть Несси. – сказала я Эл, стоящей у двери. -Что ты предлагаешь мне одеть Ренесми? – пораженно воскликнула она. Не дождавшись моего ответа, она открыла чемодан с вещами Несси и схватила голубой сарафанчик. Затем она с надеждой посмотрела на меня. Я утвердительно кивнула. Эл просияла. Через минуту мы шли в наш « большой дом» , где находилась вся наша « большая семья».
Добавлено (10.04.2009, 16:05) --------------------------------------------- Жду коменты, очень интересно ваше мнение. а так же ищу бету. ПОМОГИТЕ!!!
Я тоже надеюсь))) спасибо за коменты, для меня очень важно ваше мнение!!! Проду скорее всего выложу сегодня
Добавлено (10.04.2009, 17:57) --------------------------------------------- Глава 2. Другой мир.
Когда мы подходили к дому, было слышно, как все суетятся, слышно как Роуз орёт на Эдварда за то, что он увозит меня как раз тогда, когда мы только подружились. Ах да! Я и Роуз. Она ни на шаг не отходила от нас с Несси. Однажды, когда мы гуляли в Ла-Пуш, мы с ней разговорились, мы оказались не такими уж и разными. Нам хотелось одного, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ. Мы сошлись на том, что будим поддерживать приятельские отношения. Но уже к вечеру нас не могли оторвать от друг друга. Мы шутили, смеялись и сплетничали, как шестнадцатилетние девчонки… Эмметт и Эд смотрели на нас широко открытыми глазами и ни слова за вечер не произнесли. Да, Я и Роуз. Эсме и Эмили обсуждают свадьбу. Я впервые за всю свою жизнь участвую в организации свадьбы. Я!!! Эмили и Сэм беспокоятся только за Лею. Она должна быть подружкой невесты. Главное, чтоб она не сорвала свадьбу! Она-то может!!! Карлайл договаривается с больницей Нью-Хэмпшира о том, чтобы нам с Эдвардом выделили часть крови для Несси, на черный день так сказать. Не прошло и минуты, как Карлайл уговорил врача. Все суетились. Лишь он был неподвижен…Джейк. Он сидел на крыльце, обхватив голову руками. Его взгляд был полон боли, но я знала, что на самом деле ему в сто раз больнее. Посмотрев на это душераздирающее зрелище, мое мертвое, окаменелое сердце сжалось в груди. Увидев меня, он подлетел ко мне, взял Несс на руки и посмотрел на меня умоляющими глазами. Если бы моё сердце ещё билось, я б умерла. Но оно не бьется…Я отрицательно покачало головой. По его щеке скатилась слеза. - Я непреклонна. Мы не можем остаться. Это слишком опасно, для нас, для неё. – я посмотрела на Несси. – Ты хочешь подвергнуть её опасности? - Нет! Беллс ты права. Это я эгоист, думаю только о себе. Всё правильно. Всё ради неё. Но обещай. Что вы… Не дослушав до конца Джейка, я ответила - Каждую неделю. Мы будем ждать тебя в гости. От разговора меня отвлекла тишина…Да тишина. Дом вымер, никто не двигался, никто не говорил…Все слушали. Всем было больно. Несси поглаживала щёку Джейка, она пыталась утешить его. Ей было больно, ему было больно. Но Джейк знал, что я права. Нам нельзя оставаться в Форксе. Я протянула руки к Несси, но он не отдал ей мне. -Дай нам побыть вместе! Хотя бы минуту. От боли, сжимавшей моё сердце. У меня пропал голос, и я просто кивнула. Эл потащила меня в дом. Нам на встречу выбежала Роуз, она обняла меня, посмотрела мне в глаза. Мы нежно улыбнулись. Она взяла меня под руку и повела в дом. - Я уже скучаю! Мне будит так тебя не хватать. – сказала Роуз и прижалась ко мне ещё сильнее. Переступив порог дома, Роуз отлучилась. Элис вела меня в гостиную. Не успели мы войти в комнату, как все набросились на нас. Эл отпрыгнула. До моих рук касалась моя семья и друзья, я могла отличать их по температуре, их лиц я не видела. Я чувствовала, как мои глаза увлажнились, и я думала, что по моей щеке вот-вот скатится слеза, но этого не произошло. Эд тепло улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой. - А меня-то так никто не провожает. Наверно вы и рады, что меня с вами не будит. -Да, да. Одним занудой меньше. - усмехнулась Элис, кидаясь брату на шею. -О, Элис, я пошутил. Ты меня сейчас задушишь! -Одной пиявкой меньше. – отозвался Пол. О! Как он вымахал, а я видела его три дня назад. - Ну всё, время пришло.- Сказала Эсми, приобняв меня рукой. –Мальчики, вещи по машинам и на выход. Нам надо за Чарли и Сью заехать. Так что времени мало. Я подошла к моему божеству, он поцеловал меня в лоб и спросил -Беллс, ты готова? Завтра мы начнём новую жизнь. Забегая вперёд, скажу, что эти слава имели пророческий смысл. …Другая жизнь… -Я готова, с тобой хоть на край света. Кстати, я люблю тебя! – сказала я между прочим. Эдвард просиял. Его лицо так прекрасно, я никогда не перестану восхищаться им. Он – вся моя жизнь, а я – его. Мы знали это, и не сомневались друг в друге. Тогда. Тогда было всё по-другому. Я так скучаю по его нежным объятиям, мягким поцелуям, по нашим ласкам… Так о чем я? За минуты две наши вещи уже лежали в машине. Я вышла на крыльцо и подошла к Джейку. Он отдал мне Несси, она уснула в его тёплых объятиях. Ни сказав ни слова, он развернулся и помчался к лесу. Пол окликнул его. - Не надо. Так правильно. Он знает, что делает. – сказала я, делая останавливающий знак Полу. Мы уселись по машинам. Моторы приятно мурлыкали. Минут через пять мы оказались у дома Чарли. Он стоял на крыльце в окружении Сью и Билли. Его глаза покраснели, и вид у него был разбитый. Он сел в салон порше Элис рядом со мной. Не говоря ни слова, он обнял меня. Режущая тишина. И так до аэропорта целый час. Я думала, что сойду с ума. Я не помню, что было в аэропорту. Ничего. Я очнулась в салоне первого класса, когда мы подлетали к месту посадки. Несс сидела на руках у Эда. Они говорили о комнате Ренесми в новом доме. Они улыбались, и чтоб не омрачать их настроение, я начала комментировать пейзажи. Я восхищалась ими, моё тело было здесь. А душа дома. Другой мир, другие лица, другая жизнь…
Добавлено (10.04.2009, 20:39) --------------------------------------------- Я надеюсь, вам понравится! Жду коментарии и веду поиски беты! Бета отзовиись)
aleono4ka15142, мне очень понравилось,правда!жду проду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:16 | Сообщение # 6
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 3. Начало
Стюардесса ещё раз подошла к Эдварду и предложила напитки. Он отказался, даже не посмотрев на неё. А она так старалась… Минут пять наводила марафет у зеркала, но это не помогло. Она метнула взгляд на меня, и я сразу же узнала его. Это был взгляд сравнения. Она сравнивала нас и осталась не довольна зрелищем. Я была идеальна! Кожа гладкая как шёлк, розовые губы, длинные ресницы, вьющиеся локоны волос и глаза. Глаза цвета плавленого золота. Никто не мог устоять перед ними. Каждые две минуты на меня поглядывали мужчины. Не важно, какого они были возраста. Здесь был и молодой бизнесмен, и студент университета, и пожилой, старенький дедушка. Эдвард тут же ловил их взгляды, он смотрел на них с такой яростью, что они сразу отворачивались. Бедная стюардесса. Она подошла к микрофону, и объявила, что через пять минут мы будим в аэропорту. Она вежливо попросила пристегнуть ремни безопасности. Уже через шесть минут мы с Эдом спускались по трапу. Я осмотрелась. В зале ожидания нас ждала семья Денали. Таня… Она и Кэйт были в траурной одежде. Они никак не могли забыть смерть Ирины. Им совсем не шла чёрная одежда. Они были худенькие, чёрный цвет не стройнил их. Было видно, как выпирали их ребра и лопатки. Если бы вы увидели их, то непременно подумали, что эти девочки анарексички. Отчасти это было так. Они держали особую, вегетарианскую диету. Несмотря на то, что их вид был жутковатый, настроение было отличное, по крайней мере у Тани. Заметив Эдварда, она бросилась к нему на шею. Я посильней прижала к себе Ренесми. Лучше ей не забывать, что я новообращенная. Мне нет ещё и года. Эд отстранился от нее и посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Я фыркнула. Таня подошла ко мне и поздоровалась с Несси, а та в ответ показала ей язык и спряталась в моих волосах. Я горжусь своей девочкой, так и надо Тане, сама нарвалась. Кейт рассмеялась, подошла к нам. - Привет, ребята! Мы так вас ждали. Ваш багаж уже прибыл. О, Несси ты так выросла. И ты Белла. Твои глаза, такой чистый цвет. Если бы я могла краснеть, я тут же залилась бы краской. -Спасибо. Я так давно вас не видела. Наконец-то познакомимся поближе. Таня взяла Эдварда под руку, но он высвободился и взял на руки Несси. Мы забрали багаж и уселись в порше Carrera , который принадлежал Эдварду. Мы ехали по переполненным улицам. Так странно было наблюдать такой поток прохожих. Я уже привыкла к шоссе Форкса. Несси смотрела на яркие витрины магазинов, и я приметила парочку симпатичных ваз для цветов. Обязательно зайду сюда позже, надо же создавать домашний уют. Кэйт и Таня попросили прощения за то, что не могут поехать с нами. Их ждут Элезар и Кармен. Через минуту улицы, окружавшие нас, стали безлюдными. Мы купили дом прямо у леса. Он был очень большой. Два этажа, гараж в который умещаются десять машин. Всё было так умиротворенно. На наш уютный дом падали первые лучи солнца. В лесу пели птицы, их приятное пение напомнило высокое сопрано Элис. Каменная дорожка вела нас прямо к крыльцу. Эд и Эсме заранее побеспокоились о мебели. Всё было по-домашнему. Гостиная напомнила мне дизайн нашего «большого дома». Бежевые тона, простор и свет… Кухня была в стиле Эда. Уютно, стену украшала плазма, стеклянный стол, прозрачная стена, ведущая в сад. Кабинет напомнил мне о Карлайле. Дубовый паркет, много книг, картины на стенах. За спальню огромное спасибо Эсме. Она привнесла обстановку нашего «малого дома». На детской оторвалась Роуз. Всё было яркое, розовое, мягкое. Я даже немного позавидовала Несси. Гардеробная занимала четверть второго этажа. О! Элис! Когда я её увижу, я ей всё выскажу. В доме было также пару комнат для гостей. Несси восхищалась комнатами, она прыгала по кроватям, дёргала за занавеси… Ребёнок. Эд и я искренне радовались, смотря на нашу дочь. Обойдя все комнаты, мы вспомнили, что обещали позвонить по прилёту. Мы сели в гостиной, и Эд набрал Карлайла. Не прошло и двух гудков, мой свёкр поднял трубку. -Наконец-то. А то мы уже переживаем. Ну как перелёт? Расскажи… - не успел Карлайл договорить, как телефон выхватила Эл. -Да, да. Перелёт прошёл просто отлично. Ну, как вам дом? Не слишком всё вычурно? Как вам гардеробная, а спальня? - она задала ещё десяток вопросов про интерьер нашего дома. Я поспешно удалилась, оставляя Эдварда на растерзание Элис. Пол часа Эд не мог от неё отделаться, и мне стало жаль его. Я случайно, совсем случайно отключила телефон. Эдвард с облегчением посмотрел на меня. - Спасибо, я то думал, ещё как минимум час отвечать на её вопросы. - Ничего, ночью отблагодарить успеешь. – моё тело пронзил разряд тока, который появлялся всякий раз когда я думала о предстоящей ночи. -Меня устраивает такая плата. – уловил моё настроение Эдвард. – А почему бы не сейчас… - но тут в комнату влетела Несси, и Эдвард утвердительно кивнул головой. Несс бросилась Эдду на руки. - Папа, правда ты мне поможешь разложить вещи, а то до верхнего ящика я не дотягиваюсь. – мы с Эдвардом рассмеялись. Какая же она самостоятельная наша маленькая девочка. -Конечно помогу. Беллс, Эсми завтра вылетает, она успела закончить свои дела. Дальше свадьбой Сэма займётся Элис. Так что Кейт может не сидеть с Несси, пока мы будим на занятиях. - эта мысль обрадовала меня. Я ничего не имела против Кейт, Элезара и Кармен, но там где будут они, будет и Таня. Таня… это всё она, она причина всех моих бед и несчастий. Если бы не она, я бы сейчас не стояла перед Эммэттом, и рычала на него, пытаясь защитить Кая. Я защищаю Кая. Это не могло присниться мне в самом страшном сне по двум причинам. Первая причина, но не по значимости это то, что я не могу спать. А вторая – я его ненавижу, он чуть не погубил мою семью, я сама бы разорвала ему глотку. Весь остаток дня мы разлаживали вещи по местам. Вечером мы играли с Несси, она так утомилась, что уснула на час раньше обычного. Мы уложили её в кроватку, и пошли наслаждаться друг другом целую ночь.
Добавлено (12.04.2009, 16:16) --------------------------------------------- Глава 4. Неожиданный поворот.
За окном начало рассветать. Солнце падало на нашу кровать. Лучи света касались оголенного тела Эдварда, он был так красив! Я смотрела на него как заворожённая. Он идеален. Через минуту солнце осветило и меня. Эдвард посмотрел мне в глаз и поцеловал.
Я до сих пор не простила ему сдержанность в прошлом. Он целовал меня так страстно, наши тела пронизывали электрические заряды, заставляя нас сливаться во едино снова и снова. Я направилась в душ. Холодная вода ласкала мою кожу, пытаясь остудить весь мой пыл. Но вдруг я почувствовала руку на моей спине. Тёплое, нежное прикосновение Эдварда. Он посмотрел на меня золотистыми глазами, прижал к стенке. Он целовал меня напористо, в нем проснулось желание. Одной рукой я обхватила шею Эда, а другой дотронулась до его мускулистой груди. От этого прикосновения по его телу пробежались мурашки. Он забросил мои ноги на талию. Я тут же почувствовала бабочек внизу живота. Они парили, их было так много. Эдвард целовал мои губы, спускаясь ниже к шее. Он положил руку на мой живот. Я не могу описать чувство, которое я испытала тогда. Это было что-то окрыляющее, возбуждающее, страстное. Он хотел меня так же как и я. Я услышала, как на столике завибрировал телефон. -Ответь. – прошептала я ему в губы. -Нет, они могут подождать, а я нет, я сейчас взорвусь.
Телефон замолк, но через полминуты опять зазвонил. Эдвард выругался, но всё же поднят трубку. -Да. – помолчав минуту Эдвард сказал – Хорошо, ты что раньше не могла нас предупредить, звонишь в самый неподходящий момент. Какая ты маленькая, а раздражать можешь по крупному.
Я поняла, что Эд говорил с Элис. Я сразу же забеспокоилась. Что-то случилось? Но Эдвард вёл себя спокойно, если не принимать во внимание его раздражённость. Я вышла из душевой кабины. Эдвард, отвечая на дурацкие вопросы Эл притянул меня к себе. Он жадно поцеловал мои губы. Я улыбнулась, мне хотелось продолжения, но от Элис не отвязаться, я это слишком хорошо знала. Я прошла в гардеробную, хорошо, что вчера я не спрятала в комод сарафан. Утро на редкость выдалось солнечным, и так как планов у меня не было, и на людях я не собиралась появляться, я могла позволить себе открытую одежду.
Несси ещё спала. Бедняжка, она так утомилась за последнюю неделю! Я бы тоже не прочь вздремнуть. Но, увы, мне не дано. Я закрыла двери в комнату, боясь, что звук фена разбудит Ренесми. Я высушила волосы и вернулась в комнату. Эдвард сидел на кровати. Его оголённый торс свёл меня с ума. Он до сих пор отвечал на вопросы Элис, которые она не успела задать ему вчера. Увидев его мучительный взгляд. я удалилась. Мне захотелось взглянуть на лес, который окружал наш дом.
Я вышла из дома и шла прямо в гущу леса. Деревьев было так много, что если бы я была человеком, я точно бы заблудилась. Наконец деревья расступились, и, осторожно пройдя через густой папоротник, я оказалась на самой красивой лужайке на свете. Каких только цветов здесь не росло: маргаритки, ромашки, и некоторых из них я видела впервые. Лужайка пестрила различными цветами. Где-то неподалеку журчал ручеек, я чувствовала его прохладу. Солнце стояло не высоко, озаряя поляну ярким светом. Словно завороженная, я вбирала красоту трав, диких цветов, теплых солнечных лучей. Я подошла к сосне, которая стояла неподалёку. Я взобралась на самую верхушку дерева и осмотрелась вокруг. Пейзаж сразу напомнил мне о доме, о нашей лесе и о чудесной поляне. -Я обязательно приведу сюда Эдварда. – сказала я себе.
В мою сторону подул легкий южный ветерок, и я учуяла приятный, сладостный аромат. Это был медведь. Моя жажда тут же дала о себе знать, и я рванула с места туда, куда уводил меня аромат моей добычи. Через 21 секунду я увидела медведя. Человек, обычный человек мог бы назвать его грозным, свирепым и даже величавым, но мне он больше напоминал плюшевого мишку с глазами-пуговицами. Такой беззащитный. Мой прыжок был как гибкий удар змеи, руки излучали уверенность и силу – из них невозможность было вырваться. Мои губы были идеальны, когда обнажали мерцающие зубы. Закончив с моей легкой добычей, я решила вернуться в дом.
Я была крайне удивлена, увидев Таню. Что она здесь делает, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, её сюда никто не приглашал. Она мило беседовала с Эдвардом, когда я вошла в дом. -Да очень увлекательная история Таня, я думаю, мы убедимся в этом через недельку. – с усмешкой на губах произнёс Эдвард. -О чем это вы? – спросила я их, подсаживаясь рядом с Эдом. Таня презрительно на меня посмотрела, отвернулась и провела рукой по своим вьющимся волосам. Эдвард понял, что она не собирается отвечать на мой вопрос, повернулся ко мне и сказал. -Таня рассказывала мне о новом учителе по философии. Похоже, он так же зациклен на своём предмете, как и мистер Банер. – он улыбнулся мне, но всё моё внимание было устремлено на Таню. Мне захотелось двинуть ей за её грубость и призрение по отношению к нам с Несси, но я понимала, что она моя родственница и мне как никак нужно терпеть её. Я собралась с силами и вежливо спросила у Тани, стараясь поддержать разговор. -Таня, расскажи пожалуйста мне о Дартмасе. Я первый раз буду учиться в колледже и мне ужасно интересно всё, что с ним связано. -Колледж как колледж. Ничего необычного. – ответила Таня. Ну что нельзя проявить хоть каплю уважения. Я начинаю закипать.
Весь вечер я старалась поддержать беседу, но мне это не удавалось. Таня уже засобиралась домой, а точнее я намекнула, что уже поздновато, как Эдварду позвонила Эсме и сообщила, что её самолёт задерживается. Эдвард попросил прощения и удалился. Я провожала Таню одна. Когда мы вышли на крыльцо, я попрощалась с Таней и сказала, что очень было приятно пообщаться, и попросила передать привет всем остальным членам её семьи. Я уже развернулась и зашагала к дому, как Таня меня остановила и грозно прорычала. -Ты думаешь, он твой? Ты ошибаешься! Уверяю тебя. Он мой, всегда был моим и будет моим, а ты так, временное увлечение. Я резко одёрнула руку. -В твоих снах может быть и так. А вот жизни, каждая его частица моя, так же как и я его, полностью, целиком. Можешь не тешить себя мечтами, но это всё, что ты можешь. Я развернулась и гордо зашагала в дом.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:17 | Сообщение # 11
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Таня!снова таня всё всегда портит!жду продуууу ,супер Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:14 | Сообщение # 13
Осведомленный
Медали:
staci, соперничество и подставы будут, но со стороны Тани позже!!! Спасибо за коменты))) Так как 5 глава по сути не о чём выкладываю сразу две)
Глава 5. Неделя напролёт.
Меня переполняла ярость. Что она себе позволяет? Я ей ещё покажу, пусть только явится к нам в дом, я не стерплю и размажу её по стенке и никто, клянусь, никто меня не остановит. Я зашла в дом, сильно хлопнув дверью, я увидела, как Эдвард прощается с Эсме. Заметив, что я не в настроении Эдвард оглянулся, пытаясь найти Таню, что бы спросить, что произошло. Но её не было. Он присел на диван, и вопросительно на меня посмотрел.
-Ты, что не слышал мысли этой мерзавки? – спросила я со стальными нотками в голосе. - Нет, если ты имеешь ввиду Таню. Вы что, поссорились? Я надеюсь, драки не было? – спросил он иронично, но голос всё же его выдавал. Он говорил на полном серьёзе. -Нет, но… -Что но? – не вытерпев, спросил Эд. -Но в скором будущем, если она не изменится, я гарантирую, что выбью всю эту дрянь из её куриных мозгов. – выпалила я. Эдвард обеспокоено на меня посмотрел.
- Что, о чём вы говорили? -Догадайся с трёх раз. – Эдвард не довольно на меня посмотрел. -Причиной наших разногласий, что слабо сказано, являешься только ты. -Что, что она тебе такого сказала? – терпение Эдварда было на исходе. -Он сказала, что ты её. Ты был её и останешься! – яростно прорычала я. Эдвард нежно улыбнулся. - Что? Ты улыбаешься? Я хочу разорвать её на куски, а тебе весело? – негодующе спросила я. - Нет, милая. - Хмм, - прошептал он, притягивая меня к себе. - Ты так прелестна, когда ревнуешь. Оказывается это приятно. Я сердито уставилась на него. -Значит, тебе нравится то, что делает эта дрянь? – я перестала дышать. -Нет, милая. Ничего связанного с ней мне не нравится, - сказал он успокаивающим тоном, - и она сама мне не нравится. Ты, ты одна в моём сердце. Я столько раз говорил, что люблю тебя, я поклялся в этом перед Богом, а ты не веришь мне? – эти слова успокоили меня.
Мы уложили Несси в кроватку, и я предложила Эдварду посмотреть на поляну, которую обнаружила утром. Мы просидели там, под лунным, мерцающим светом почти всю ночь. Мы лежали и смотрели на звездное, сияющее небо. Он целовал меня так нежно, что мне казалось, что я растаю от его поцелуев. К утру(а мне показалось, что мы здесь минут 15, не больше), мы поспешили домой.
-Сегодня прилетает Эсме. Я думаю, что следует пригласить Денали. – при этом упоминании, я сразу же вспомнила вчерашний вечер. Но свою ненависть и злобу к Тане надо было спрятать от Эсме, не хочу, чтоб она переживала. Милая Эсми всегда переживала за нас с Эдом, это было так ей свойственно. Но поводов я давать не хочу. Эдвард ждал моей реакции на высказанное им предложение. -Денали так Денали. Интересно, как там поживают Кармен и Элезар? О, ещё хочу показать Кэйт, чему я научилась.
После «нападения» на нас Волтури, я развивала свой чудо-щит как могла. Я достигла определённых успехов. Внешний щит я могла растягивать на огромные расстояния. Я чувствовала его каждой клеточкой моего тела, управлять им я могла почти не концентрируясь. Это как рефлекс. Я могла слышать мысли всех тех, кого я накрыла своим щитом. Это были мысли, но пока я с трудом могла их понимать. Это было больше похоже на азбуку Морзе, которую очень сложно расшифровать. « Голоса» близких мне людей были понятнее, чем тех людей, мимо которых я просто проходила.
Но мой внутренний щит оставался для меня загадкой. Он был тугим, как стальной обруч, который никак нельзя раздвинуть, растянуть на дальнюю дистанцию… Иногда я могла его «открыть» для Эдда, но это было очень тяжело. Такое ощущение, будто ты тащишь на себе 2 тонны.
Мои мысли прервал бархатный голос Эдварда. Я осмотрелась, и поняла, что мы уже в аэропорту, осталось только выйти из машины и пройти в зал ожидания. Несси сидела на руках Эдда и смотрела на проходящих мимо людей.
-Бабушка! Бабушка, мы здесь. – воскликнула она своим нежным высоким голосочком. Я мигом вышла из машины, и посмотрела туда же, куда приветливо улыбалась Несси. -Эсме, как я рада тебя видеть!!! – подбежала к ней и обняла её нежно. Она улыбнулась, и тоже заключила меня в мягкие объятья.
Я была поражена, как много вещей для дома привезла Эсме. Такое чувство, что она скупила все магазины подряд. Когда Эд клал чемоданы в багажник, она то и дело говорила. -Ой, ой, ой! Аккуратней там вазы из хрусталя, ой и с этим будь поосторожней. -Мам, я всё понял. Не волнуйся ты так. - Как не волнуйся?! Это же антиквариат, всё в единственном экземпляре, а ты говоришь не волнуйся.
К моему глубокому удивлению никого из Денали здесь не было. Я даже не поинтересовалась, почему они не явились, и я была рада, что смазливой мордашки этой рыжеватой блондинки сегодня я не увижу.
Так и прошла неделя. Я, Эд, Несси и Эсме были неразлучны. Мы парочку раз устраивали поход по магазинам. Эдвард служил нам носильщиком и по совместительству вешалкой, но его это ничуть не утомляло.
Вечер. Воскресенье. Вещи. Я. Уже несколько часов играю в переодевание, но никак не могу выбрать что-то подходящее в колледж. Мой первый день в колледже завтра. Ух! Свой выбор я остановила на белой блузке, черной юбке-карандаше и на туфельках, которые совсем кстати купила сегодня. Взглянув на себя, я подумала, что в первый день я произведу фурор не только среди одноклассников, но и среди преподавателей. Ух! Ну удачи!
Вечер. Воскресенье. Вещи. Я. Уже несколько часов играю в переодевание, но никак не могу выбрать что-то подходящее в колледж. Мой первый день в колледже завтра. Ух! Свой выбор я остановила на белой блузке, черной юбке-карандаше и на туфельках, которые совсем кстати купила сегодня. Взглянув на себя, я подумала, что в первый день я произведу фурор не только среди одноклассников, но и среди преподавателей. Ух! Ну удачи!
Добавлено (13.04.2009, 22:14) --------------------------------------------- Глава 6. Добро пожаловать в Дартмас.
С самого утра я торчу в ванной комнате. Бегом приняла душ, Эсме помогла выпрямить мои локоны. Макияж я сделала совсем неброский, а то ещё в обморок попадают. Я оделась, и вот уже минут 15 рассматриваю своё отражение в зеркале.
-Ты великолепна! О, я даже завидую нашим сокурсникам, надеюсь, они дар речи не потеряют, смотря на тебя. -Ой, как смешно! Ты лучше скажи какие туфли мне выбрать. – я указала на две пары туфлей на высоченных каблуках. -Я думал, ты не любишь шпильки! – удивлённо проговорил он. -Всё же Элис привила мне чувство стиля, ты не ответил на вопрос. -Думаю эти! – он указал на чёрные туфли. -Вот и отлично. – я бегом начала их обувать. -Беллс, а где Эсме и Несси? -Они собрались на утреннюю прогулку-охоту по лесу. – ответила я. -Отлично. Я так рад, что Эсме присмотрит за Ренесми, и нам не надо будет просить Таню и Кэйт. – Эдвард не знал, как я была рада. – И кстати, любимая, твоя машина ожидает тебя в гараже. -Что, машина! У меня уже есть машина «после». Мне не надо ещё одной. – я ужаснулась от этой новости. -Милая, твоя машина осталась в Форксе. Тем более это подарок Элис.
Значит эта какая-то спортивная машина, если её мне подарила Эл. Я бегом закинула вещи в сумку и направилась в гараж. На моё удивление, меня ожидала Audi R8. Последнее время Роуз так её расхваливала. Я поняла, что ко всему этому причастна и она. Оглядев мою маленькую машинку, я уселась в порше Carrera Эдварда. Когда он увидел меня в салоне своего авто, он не спеша, подошёл к Audi, и открыл мне дверцу водительского сидения.
- Они позвонят, и спросят тебя, как тебе их подарок. -Я отвечу, что мне очень понравилось и сотню раз поблагодарю Эл и Роуз. - Как ты догадалась, что это подарок и от Роуз тоже? - Она всё последнее время твердит об этой чудо-машине. А тем более Эл подарила бы мне, итальянский спортивный авто. -Какая ты догадливая. – сказал он когда я усаживалась в салон Audi.
Я рванула с места, а эта машинка просто зверь. Она неслась по дороге так быстро, что дух захватывало. И когда я полюбила адреналин? Найти дорогу к колледжу было очень легко. Впереди ехал Эдвард. Он почти не смотрел на дорогу, он прожигал взглядом дыру в зеркале заднего вида, любуясь мной.
И вот мы проезжаем через огромные ворота, надпись на которых гласила «Добро пожаловать в Дартмас!» Припарковавшись на стоянке, Эдвард вышел из машины, и сотни любопытных девичьих глаз устремились на него. Ха, мечтайте девчонки, мечтайте! промелькнуло у меня в голове. Эдвард подошёл к моей машине, и как истинный джентльмен открыл дверцу, и протянул мне руку. Как в настоящем кино, я вышла из машины грациозно, как партера. За моей спиной послышались восхищенные свисты. Теперь на нас точно смотрели все без исключения. В толпе я разглядела мужскую фигуру. Этот мужчина быстрыми шагами подошёл к нам. -Здравствуйте! Вы наверно Эдвард Каллен! Очень приятно, я мистер Джеферсон, помощник директора. А вы миссис кто, я вас не узнаю?- сказал Джеферсон, смотря на меня любопытными глазами. -Я Белла, Белла Каллен. -О, вы сестра мистера Каллена и дочь моего друга Карлайла! Я не знал, что он усыновил ещё одну девочку. – удивлённо сказал он. - Нет, что вы! Я не прихожусь дочерью Карлайлу официально. Я его невестка, жена Эдварда. – тут я услышала пораженные вздох окружающих. Будто в подтверждение моих слов, Эд притянул меня к себе и обнял за талию. -Вы наверняка хотите перевестись к нам в следующем семестре? – спросил всё ещё пораженный мистер Джеферсон. -Нет, я уже учусь здесь. -Что-то не припомню ваше заявление. -Когда я писала заявление, я была Беллой Свон. -Да, помню. Ну что ж, вам надо пройти в администрацию и исправить документы, надеюсь паспорт у вас с собой. -Безусловно. -Ну тогда давайте я вас провожу до администрации. – с ухмылкой на лице произнёс он. Я последовала за ним, а Эд вернулся к авто, чтоб забрать телефон.
Откуда не возьмись перед ним появилась какая-то девочка – баунти. Она предложила его проводить в класс, но Эдвард ответил, что последует за « любимой женой» и что ему помощь не нужна. Девушка посмотрела в след Эду, а потом грозно метнула взгляд на меня. К ней присоединилась куча девчонок. -Ой, какая она классная. А какая красивая, так хочется прикоснуться к ней. Интересно на ощупь её кожа такая же мягкая и нежная, как на взгляд? Они оба созданы друг для друга. - Он будет моим! – шепнула баунти.Слишком многие за последнее время говорят это. Ну ну, помечтай! Мы с Эдвадом переглянулись и улыбнулись друг другу.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:50 | Сообщение # 14
Бывалый супер
Медали:
Aleona), спасибо, что не заставила меня долго мучиться)))))))))) рррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! какие они все классные!!!!!! а Беллз уверенная в себе вампирша. вот такой ей и стоило быть у Майер))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:00 | Сообщение # 15
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ахах))) класс.они все такие обалденные!такое ощущение ,что это продолжение рассвета писала Стефани Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥