После рассвета - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
Aleona) Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 181
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Завтра очень долгоожидаемая прода! Я вернулась!!!

Элфи Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 182
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Aleona), ааааа какие люди и без охраны!!! cool
Солнце, где это ты пропадала так долго? Мы тут уже на стенку лезем!!!
Нельзя ж так!
Quote (Aleona))
Завтра очень долгоожидаемая прода! Я вернулась!!!
Мы очень рады! Очень-очень-очень!!! :* :* :* и очень-очень ждем проду!!! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Сообщение отредактировал Элфи - Суббота, 06.02.2010, 23:03

Aleona) Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 183
Осведомленный

Медали:
Часть 2. Зал для танцев.

Спустившись по лестнице вниз, я огляделась и ахнула. Такого я не видела никогда и никогда больше не увижу.

Пол был покрыт разноцветными камнями различных размеров и форм, которые образовывали красивейший мозайчатый узор. Самые большие, тусклые камни выстроились в круг, ближе к центру становясь все меньше и ярче, а в центре этого великолепия было ярко жёлтое солнце с грустными глазами. Почти у самых стен, по всему периметру зала стояли колонны виде женщин и мужчин в старинных греческих одеждах. Потолок же был усеян тысячью тысячами мерцающих звезд, а центр его украшала одинокая холодная луна, смотрящая в глаза солнцу. По всему периметру были расставлены подсвечники ручной работы, некоторые висели на стене, некоторые держали колонны – статуи, а другие стояли на полу. Свечи в них были полурасплавлены, поэтому сразу возникало ощущение, что их давно никто не разжигал. Единственным осветителем зала было солнце, метко направляющие свои тонкие лучи через незастекленное окно. Эти лучики падали на пол, заставляя черепицы блестеть, и складывалось ощущение, что солнце полыхает в огне.

Легкий топот ног эхом разлетелся по залу, гуляя в пустых комнатах. Лохмотья, которые были дорогим занавесом лет сто назад, качались в такт ветру.

Из моих раздумий меня вывела Элис.

-Так, на окна развесь это. – она вручила мне тонную, нежную ткань, напоминающую шёлк, ярко алого цвета.
-Роуз, ты занимаешься полом, а я беру на себя потолок.

С нашей работой мы справились минут за пятнадцать, а после, общими усилиями привели колонны в порядок. Только сейчас я заметила, что колонны мужчины смотрели на луну, а взгляд колон – женщин был прикован к солнцу.

-Ребят, здесь место ди-джейя, поэтому всю аппаратуру несите сюда. – Элис указала на место у окна, и мальчики дружно внесли в зал аппаратуру, которую Эм установила тотчас.

Далее последовала беспрерывная трехчасовая уборка во всем замке. Работали в основном я и Роуз, так как Эл взяла на себя роль командира, а мальчиков мы больше не видели.
В итоге мы не могли налюбоваться той красотой, которая восцарила здесь. Пол был вычищен до блеска, также как и потолок. Теперь ветер развивал алую ткань, которая отсвечивала лучи заката. На стенах также весела ткань нежно - розового цвета. Когда солнце скрылось за горизонтом, в моей голове возник вопрос, который я поспешила озвучить.

-Эл, а как же освещение? – она оторвалась от своего занятия и улыбнулась мне.
-Одним из источников света будет звезды, а остальное вы увидите на балу.
-Элис, ты же знаешь, я не люблю сюрпризы! – ничего не ответив, она развернулась и выпорхнула из комнаты с громким криком « Джас!».

Роуз посмотрела на меня ничего не понимающим взглядом, и через секунду вышла из комнаты искать Эметта. Мне не оставалось ничего делать, кроме как осмотреть и восхититься комнатой еще раз. Простояв в полумраке минут пять не моргая, я вдруг поняла замысел архитектора этого зала. Солнце символизирует мужчину, крепкого и сильного, охваченного всепоглощающей страстью любви, а луна – это женщина. Ей холодно, потому, что её возлюбленный далеко и не может её согреть. Колонны – мужчины символизируют поклонников, так же как и колонны – женщины, но несмотря на то, что солнце и луна знают, что им никогда не суждено встретится на небосводе, преданно смотрят друг другу в глаза, подтверждая тем самым свой выбор.

Около десяти минут я не отрываясь осматривала зал с новой стороны, но неожиданно для самой себя была поймана в крепкие объятья моего любимого мужчины. Он поднял меня на руки и закружил. Наш звонкий смех разлился по всему залу. Мы стояли молча, обнявшись. Но идиллию момента разрушила, барабанная дробь, ЭЛИС!!!

-Вот лентяи! Мы тут работаем, видите ли, а они обнимаются! Белла, иди к Розали, ей нужна помощь, а ты Эдвард помоги Эммету. ЖИВО! – раскомандовалась Эл, а мы были вынуждены ей подчинится. Эльф в гневе – страшная сила.
-Я проведу тебя. – сказал Эдвард, когда я поднималась по лестнице. Он вел меня по бесчисленным коридорам, безошибочно выбирая путь. Когда мы
Заворачивали в очередной коридор, мое внимание привлекла массивная красная дубовая дверь. Все остальные двери были выкрашены в бежевый цвет, поэтому эта дверь просто манила меня зайти, а не пройти мимо.

-Эдвард, давай заглянем туда! – попросила я.
-Почему именно сюда? – спросил Эдвард с улыбкой на лице.
-Не знаю. – честно ответила я.
-Ну что же, Белла, пора тебе узнать, кто были жителями этого замка.

Aleona) Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:35 | Сообщение # 184
Осведомленный

Медали:
Ночь, _Лилу_, Ночь, Грешница87, Ребят, спасибо вам огромное, что не забыли. Признаюсь, я увлеклась хэнд мэйдом и забросила все свои начинания. Обещаю, что буду выкладывать главчи раз в три дня, а может и раньше! Я вас ОООЧЕНЬ люблю!!!

Грешница87 Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:52 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!

Медали:
Aleona),
Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Aleona))
-Эдвард, давай заглянем туда! – попросила я. -Почему именно сюда? – спросил Эдвард с улыбкой на лице. -Не знаю. – честно ответила я. -Ну что же, Белла, пора тебе узнать, кто были жителями этого замка.

Намечается что то очень загадочное и интересное!!!!!!!

Как же я долго ждала, что аж вчера все перечитала smile
wink и теперь с очень большой жаждой жду продолжения этого фика, надеюсь ты нас больше не покинешь wink Твори...
Буду тут греть место для следующе проды

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Грешница87 Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:54 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Aleona))
Я вас ОООЧЕНЬ люблю!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Ночь Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:43 | Сообщение # 187
Наблюдатель

Медали:
Aleona), спасибо тебе, дорогая за долгожданную проду , буду с нетерпением ждать развития твоей захватывающей истории

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Грешница87 Дата: Среда, 17.02.2010, 16:18 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Aleona), когда же прода????я уже соскучилась wink

HeartBreaker Дата: Среда, 17.02.2010, 22:34 | Сообщение # 189
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), Класс!!! Давай проду!!! cool cool cool

Рената Волтури - Физический щит (5) <3

@Yuli@ Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:09 | Сообщение # 190
Наблюдатель

Медали:
Ой ой ой!!!! Как же классно!!! Прям всё за раз прочитала!!! Оч оч понравилось!!! Обалденный фик!!! Столько эмоций! Я была в нереальном восторге после его прочтения! cry cry cry
Aleona), ты превеликая МОЛОДЧИНКА!!!! Respect тебе!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и побольше вдохновения! wink wink wink Поскорей выкладывай продкууу!!! И когда Будет ГЛАВА БОНУС??? Ты прямо таки умеешь заинтриговать!!! Жду жду жду, и ещё раз жду! happy happy happy
Удачи! wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Элфи Дата: Среда, 24.02.2010, 16:38 | Сообщение # 191
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Aleona), ну заинтриговала, так заинтриговала!
Пасибо тебе за долгожданну проду! :* :* :*
Не пропадай больше! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Nadyfffka Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:48 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ВВВВВВВВВВААААААААААУУУУУУУУ!!! specool Aleona) ты просто молодец. Вчера решила почитать твой фик. Читала на одном дыхании! Ты реально молодец, заинтриговала, ух! respect Я надеюсь новая глава появится скоро? cry а то я не выдержу cry cry cry ПРодку, плиз, продку. А как изменилась Бэлла! Честно признаюсь, мне такая больше нравится up Такая смелая, уверенная. Молодец, молодец, молодец и еще раз МОЛОДЕЦ!
P.S Не забывай своих читателей! Ведь мы в ответе за тех, кого заинтриговали biggrin

Люди, одумайтесь!!!!

moondimlight Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:55 | Сообщение # 193
Человек

Медали:
Привет, интересный вариант развития событий)) Ждем продлжения новой этой истории) cool

what_happened

Nadyfffka Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:45 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
АААА! где прода??? Это кажется уже зависимость)

Люди, одумайтесь!!!!

modmozell Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:32 | Сообщение # 195
Человек

Медали:
всем приветик. Прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось. Хочется продолжения.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх