Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:03 | Сообщение # 17
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Aleona), да я и не ставлю вас рядом))) вы разные, как и представления о характерах героев))) и как минимум тебя с Майер разделяет Атлантический океан))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение # 18
Осведомленный
Медали:
S@li, ну прям все со Стеф сравнивают)))
Добавлено (13.04.2009, 23:06) --------------------------------------------- staci, а про океанчик то жаль! И, да, характеры Беллы Стеф и моей Беллы разные, но главное что они обе любят Эда) Спасибо, ваше мнение для меня очень важно
Добавлено (14.04.2009, 19:01) --------------------------------------------- Глава 7. Новый день, новые друзья.
Боже мой, ну сколько можно! Уже около часа мы с Эдом сидели в этой долбанной администрации. -И вот здесь распишитесь, и ещё здесь! Столько бумаг я в жизни не видела, они решили свести меня с ума!!! - Ну вот, это последний формуляр.- сказала своим писклявым голоском секретарша. Что? Она действительно подмигнула Эдварду или это всё моя дурная фантазия. По приходу домой сразу позвоню Карлайлу. Может ли у вампира поехать крыша?
Эдвард силой выволок меня из кабинета, и приобнял за талию. -Она тебе подмигнула? -Нет милая. Ты что! – сказал он бархатным голосом. Я посмотрела ему в глава, уж слишком невинные. От этой мысли мне стало легче. Я не свихнулась. СТОП! СТОП! СТОП! Да что она себе позволяет!!! Нет, сегодня я точно переутомилась, это всё нервы.
Эд испугано смотрел на мое лицо. Интересно, что он там видел? Любопытство, облегчение, шок, ненависть? Может быть, потому что я испытала все эти чувства. И все за пару секунд!!! В моей голове всё смешалось.
Мой первый, а точнее второй урок – астрономия. Самый, самый ужасный урок. И это всё потому, что он единственный без Эдварда. Мой милый проводил меня прямо до двери. -Что у тебя? -Химия. – сказал он обречённо. -Надо потерпеть. – слегка улыбнувшись сказала я. -Надо. – он нежно поцеловал меня и развернулся к лестнице. Я постучала в дверь. О, оказывается урок уже начался. - Миссис, точнее мисс Каллен прошу. Я мистер Трэвисон, ваш учитель по астрономии. Так как вы опоздали по уважительной причине, наказывать не буду. – да, да. Наказал бы ты меня, смотря пожирающим взглядом на моё декольте. Может быть вечерком? – И так о чём это я? – я протянула формуляр. – О! Да, вот ваши учебники. Мистер Клэп, прошу отнести учебники на третью парту. Не будем же мы утруждать даму. – парень, сидящий прямо перед носом у Трэвисона, встал, не отрывая от меня восторженного взгляда, взял мои учебники и поставил на третью парту. При этом он раза три споткнулся.
Он оказался симпатичным для человека. Каштановые волосы, карие глаза… Фигура спортивная, руки сильные, но или у него с координацией что-то не то, или я ослепляю на столько, что люди падают при виде меня. Я выбрала второй вариант, во-первых, я знала, что это правда, во-вторых, он мне льстит. Льстит? И когда это я нуждалась в мужском внимании? Это точно нервы!!!
Я прошла по ряду. Все с открытыми ртами пялились на меня. Что, меня можно без всякого смущения рассматривать? Ну что ж, надо привыкать! Парнишка выронил блокнот из рук, и даже ну удосужился его поднять. Какие они смешные)))
Я села за третью парту, рядом с миниатюрной девушкой. С первого взгляда она показалась мне милой. Она приветливо улыбнулась мне.
-Привет, я Сэм. Староста класса. Очень приятно с тобой познакомиться! – она так искренно говорила, что я невольно улыбнулась. -Я Белла и мне тоже приятно с тобой познакомиться, Сэм. - Если тебе будет нужна какая-то помощь, обращайся. И предупреждаю, что с Брианой и её свитой связываться не стоит. – ух, сразу предупреждение! Интересно. -А кто такая Бриана? – спросила я с любопытством. -Эта блондинка, ну ты наверное видела её на стоянке, она ещё к твоему па…мужу клеилась. Прости! – в её глазах я видела такой стыд. Она будто напроказничала, и в итоге её пришлось всё рассказать маме. Она добрая, сразу видно, даже не читая её мыслей. -Ничего, я уже привыкла! Мне стоит её опасаться? -И да, и нет! Все девочки её кружка имеют, как бы сказать, иммунитет. Её отец, столичная шишка, друг директора. Он в ней души не чаит. Так что директор ей всё прощает, а заодно и её подружкам. Но ты не такая, по крайней мере, мне так кажется. - А какая я? – мне стало жутко интересно, какой она меня воспринимает. -Ты смелая, сразу видно! Проблем не боишься. А ещё ты не из баунти…. - Баунти? - Ну да. Ты не из тупоголовых модниц из группы поддержки. Ты красивая, стильно одетая, но ты не такая. А ещё ты без комплексов. -Я??? – я-то без комплексов. Я хоть сейчас могу выдать список. Первое… -Да, ты в себе уверенна и не обращаешь ни на кого внимания. – если бы я не видела глаз этой девушки, я бы подумала, что она просто подмазывается, но я видела, она говорила правду, и детектора лжи не надо. -Ну, спасибо! – произнесла я чуть смущенно.
Прозвенел звонок, а я и не заметила, как пролетел урок. С Сэм оказалось приятно разговаривать. Она напомнила мне чем-то Анжелу, но она не сомневалась в себе.
Я была погружена в свои мысли, как к нам подлетел парень с первой парты. -Сэм, может познакомишь меня со своей соседкой. – воодушевленно произнёс он. -Белла, это Джонатан. Джонатан, это Белла.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:26 | Сообщение # 21
*/In love with Rpattz/*
Медали:
интересно пишешь!мну нравиться Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:24 | Сообщение # 22
Осведомленный
Медали:
Всем огромное спс! Так как меня тут давно не было выкладываю две главы)
Глава 8. Что за война?
-Очень приятно познакомиться! Я – капитан футбольной команды и лучший друг Сэм. А ты не такая, как все тебя представляют. – сказал парень на одном дыхании. Он заметно нервничал. -Вы знали, что я приеду? – эта новость немного шокировала меня. Это же не Форкс, и новенькие появляются довольно таки часто. Ты можешь закончить колледж и только на выпускном узнать, что эта девушка училась с тобой на одном курсе.
-Конечно! Колледж не маленький, но новости разлетаются за одну перемену. Ну, знаешь, Клэр сказала Джоди, что ей сказала Вероника… и так далее. -Это мне знакомо. – всё как в первый день в Форксе. Ещё не успела на порог школы зайти, а меня уже все знают.
Мы вышли из кабинета, недалеко от которого меня ждал Эд. Посмотрев на меня, он улыбнулся, и заторопился ко мне.
-Сэм, Джонатан, это мой муж Эдвард. Эдвард, это мои новые друзья Сэм и Джонатан. – краем глаза я заметила, как Джонатан улыбнулся, когда я назвала его другом. -Очень приятно Эдвард. У нас сейчас ленч, пройдёмте в кафетерий.
Мы пошли следом за Сэм. Она говорила мне о наших одноклассниках, о колледже, и об учителях. Эдвард и Джонатан нашли тему для разговора – машины. Мы косились на них, не понимая, как машины могут интересовать настолько сильно. И всё это время на нас смотрели сотни любопытных глаз, я слышала шёпот, точнее для них это был шёпот, я же могла услышать всё.
-Мне интересно, как поступит Бриана.- сказала невысокая девушка, смотря на меня. Я прислушалась. -Эта будет война, на все 100%! Всё как в прошлый раз с Эммой. – они переглянулись. -На это будет интересно посмотреть, но сомневаюсь, что на этот раз выиграет Бри. Новенькая не так проста, как Эмма, она не из баунти. Это однозначно. -Да ты что?! У Брианы власть над директором. Она воспользуется этим. Бриана авторитет для всех. С ней лучше быть подругами или вообще не иметь общих дел. Она размажет её по стенке. Особенно скоро конкурс «МИСС ДАРТМАС», она не потерпит конкуренции. Она будет действовать решительно, а не играться, как с Эммой. Ей нужен в кавалеры самый красивый парень Нью-Хэмпшира, а это он. – она стрельнула глазами на Эда. - Она как обычно устранит всех конкуренток. В данном случае, это новенькая. -Но новенькая даст отпор, тем более они женаты. Я не думаю, что они поженились, после того как узнали, что новенькая залетела! Они влюблены, нет, они любят. Смотри, как они смотрят друг на друга. Взгляды полны обожания. Я не сильна в любовных делах, но эта любовь чиста, как детская слеза. - Но с чего ты решила, что Бриана проиграет? -Новенькая не проста, в ней есть что-то такое, отчего нельзя оторваться. Думаю, ты не станешь спорить, что она совершенна, во всех смыслах этого слова. -Да, даже Бриане есть чему завидовать. – после этого к ним подошёл какой-то Роб и они закончили свой разговор.
- Сэм, расскажи мне о Эмме. – с любопытством спросила я. -Какая Эмма? У нас здесь, как минимум на каждом курсе одна есть. - Ну, та Эмма у которой были разборки с Брианой. – я услышала, как Джонатан замолк посреди слова. Они с Сэм остановились. -Что? Что я такого сказала? – они как-то странно себя ведут. -Белла, это долгая история. – после минуты молчания сказала Сэм. -У меня как раз есть время. – настаивала я. -Та Эмма о которой ты спрашиваешь, перешла к нам в прошлом году. В то время мы ещё учились в школе, она называется Дартмас –junior. Там, впрочем, как и здесь заправляла Бриана. Это был выпускной класс, второй семестр. По сути уже никто не учился. Все готовились к выпускному. Эмма была довольно симпатичной, тоже одна из баунти. Она стала более популярной, чем Бриана, а на носу выбор королевы бала. Война шла за каждую девушку баунти. Чем их больше, тем больше парней, тем больше голосов – схема довольно проста. Я не буду рассказывать всю историю, скажу только итог. Бриана оказалась хитрее, она стала королевой бала, а парень Эммы, самый красивый парень школы - королём. Они с Брианой ещё там объявили себя парой.
А Эмма…Эмма сейчас не может ходить. Её переехала машина, было много свидетелей, которые видели, что её толкнула Бриана. Но все молчали. Она осталась безнаказанной, и даже вышла из игры победительницей. – мы уже сидели за столиком в кафетерии.
Я не ожидала такого поворота событий. Эта история шокировала меня. Потом мы перешли на нейтральные темы. Я познакомилась с ещё двумя девчонками, подругами Сэм и братом Джонатана. Он просил называть его Джон. К концу ленча за своей спиной я услышала стук каблуков за спиной, а потом примерзкий голосок. -Привет, я Бриана! А это Крис, Лорен, Мэри, Кэйт и Валери.
Добавлено (20.04.2009, 17:24) --------------------------------------------- Глава9. Давно забытое прошлое.
Нет, нет, нет!!! Такого просто не может быть! Это не может быть Бриана Колл. Нет, только не она! Но, что она здесь делает?
Я был в шоке, когда увидел её на стоянке. Это точно она. С этой девушкой я познакомился здесь, год назад, когда оставил Беллу. Она была подругой Тани. Я никак не ожидал её здесь увидеть. С её то мозгами и в Дартмасе, ха! Очень иронично, я был о них высшего мнения. Когда я приехал сюда той осенью, она готовилась к конкурсу красоты, а Таня помогала ей. Мне было плохо, больно, одиноко, я искал забвения. И нашёл его в лице, точнее губах этой девушки. В её голову я старался не лезть, я знал, что не найду там ничего кроме лицемерия, лжи, зависти и не в меру развитой гордости. Я старался не сравнивать её с Беллой, я старался забыться… Я бросил эту пустышку, а если быть точнее я не мог её бросить, так как мы не встречались.
Не хочу вспоминать то пустое время без Беллы. Я никогда не прощу себя за то, что с ней сделал.
И вот она здесь, сегодня, сейчас. И Белла рядом. -Привет, я Бриана. У нас первый совместный урок, меня просили показать тебе здесь всё. – что, она меня забыла? Шок. Я залез в её полупустую голову, напрягаться не пришлось. Так, так Эдвард Каллен. Как долго я тебя ждала. Никто не смеет бросать Бриану Колл, ну ничего, я отомщу, не тебе, а твоей любимой жёнушке. И ты мне в этом поможешь. - Благодарю, но мне твоя помощь не нужна Бри.. как тебя там. А теперь я пойду за своей любимой женой.
Я переживал, нервничал, изнутри меня всего трясло. Я не хотел, чтоб эта штучка подходила к Белле, я не хотел, чтоб она смотрела на неё. Я держался свободно и уверенно, как обычно, для того, чтобы Белла ничего не заподозрила. И вроде у меня получилось. Как хорошо, что свою наблюдательность и проницательность Белла забыла дома. Но что же мне делать дальше?
Белла ждала, когда нас отпустят из этой клетки, которую они называли администрацией. Она сидела у меня на руках, и мне было так хорошо, что все мысли, которые не касались нас улетучились. - Ну вот, это последний формуляр.- сказала своим тоненьким и даже писклявым голоском секретарша. Она мне подмигнула. О да, как оригинально!!! И чего она ждет? Если бы я был обычным мужчиной, я бы не мог ответить на этот вопрос. НО я ВАМПИР, для меня вопрос « чего хочет эта девушка?» всегда был риторическим. Она хочет меня!!! Ответ легок и прост.
Я видел, как Белла сжалась у меня на руках. Я разжал её руку, крепко сжимавшую ручку, и отдал формуляр секретарше. Я чуть ли не силой вытащил Беллу из кабинета.
-Она тебе подмигнула? – спросила Белла с явным раздражением в голосе. -Нет, милая. Ты что! – я моментально состроил самое невинное лицо. Она вроде поверила. Стоп! Что с ней? Ярость в её глазах становилась всё больше и больше, в глазах мелькало огненное пламя, которое то утихало, то возрождалось из пепла. И всёго за несколько секунд. Я хотел уже спросить, как она себя чувствует, но она успокоилась. Мы были уже на втором этаже.
-Что у тебя? -Химия. – самый ужасный урок во всём расписании. Урок без Беллы. -Надо потерпеть. – она улыбнулась, и мне стало легко на сердце. -Надо. – я нежно поцеловал её в макушку и отправился в класс.
Ну наконец-то третий этаж. Я шёл медленно, останавливаясь у каждого окна. Я читал мысли её одноклассников. Когда наткнулся на мысли учителя. Он раздевал её глазами. Да как он смеет!!! Я мигом спустился вниз и вот уже хотел ворваться в кабинет, как увидел Беллу глазами девушки с третей парты. Она думала о Белле, как ни странно, но не так как её одноклассники. Белла ей была симпатична, она казалась ей милой, девушкой без комплексов. Мне полегчало. Я бегом поднялся на третий этаж. Зашёл в кабинет. Класс будто вымер. Все уставились на меня. И так всегда, хорошо, что я уже привык. -Мистер Каллен, проходите. Я мистер Дэнкинс, учитель химии. Вот учебники, так и куда бы мне вас посадить? – я увидел, как в классе подняли руку. Это Бриана. Она хотела, чтоб я сел рядом. Джэнкинс, избавь меня от этой участи!!! Я готов тебя на коленях умолять. -Так второй ряд, третья парта. Ура! Пронесло! Какое облегчение, я испытал в тот момент, словами не передать. Вся химия пролетела незаметно. В основном я следил за разговором Беллы и Сэм, её новой подруги. Звонок. Я схватил вещи с парты и вылетел из кабинета. Пятнадцать секунд и я уже на втором этаже, жду Беллу и ловлю любопытные взгляды окружающих. Ну вот она, моя любовь! А кто это рядом с ней? Что-то я его не заметил.
-Сэм, Джонатан, это мой муж Эдвард. Эдвард, это мои новые друзья Сэм и Джонатан.- и чего это он улыбается? Но постепенно наш разговор перетёк в мирное русло. Мы говорили о моей машине.
Вдруг резко остановилась Сэм, за ней и Джонатан. -Что? Что я такого сказала? – о чём это они? -Белла, это долгая история. – после минуты молчания сказала Сэм. -У меня как раз есть время. – настаивала Беллс -Та Эмма о которой ты спрашиваешь, перешла к нам в прошлом году. В то время мы ещё учились в школе, она называется Дартмас –junior. Там, впрочем, как и здесь заправляла Бриана. Это был выпускной класс, второй семестр. По сути уже никто не учился. Все готовились к выпускному. Эмма была довольно симпатичной, тоже одна из баунти. Она стала более популярной, чем Бриана, а на носу выбор королевы бала. Война шла за каждую девушку баунти. Чем их больше, тем больше парней, тем больше голосов – схема довольно проста. Я не буду рассказывать всю историю, скажу только итог. Бриана оказалась хитрее, она стала королевой бала, а парень Эммы, самый красивый парень школы - королём. Они с Брианой ещё там объявили себя парой.
А Эмма…Эмма сейчас не может ходить. Её переехала машина, было много свидетелей, которые видели, что её толкнула Бриана. Но все молчали. Она осталась безнаказанной, и даже вышла из игры победительницей.
Я с ужасом осознал, о чём они говорят. Это было то время, когда я был здесь, то время, когда Таня помогала Бри..как её там с конкурсом. Значит, Таня причастна? Я не мог поверить в это.
Мы уже сидели в кафетерии, каждый говорил о своём. Джон познакомил нас со своим братом Колином. Мне понравился этот паренёк. Мы увлечённо болтали о футболе, когда я усышал. -Привет, я Бриана! А это Крис, Лорен, Мэри, Кэйт и Валери.- я с ужасом осознал, что она обращается к нам.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:36 | Сообщение # 23
Бывалый супер
Медали:
Quote (Aleona))
Я был в шоке, когда увидел её на стоянке. Это точно она. С этой девушкой я познакомился здесь, год назад, когда оставил Беллу. Она была подругой Тани. Я никак не ожидал её здесь увидеть. С её то мозгами и в Дартмасе, ха! Очень иронично, я был о них высшего мнения. Когда я приехал сюда той осенью, она готовилась к конкурсу красоты, а Таня помогала ей. Мне было плохо, больно, одиноко, я искал забвения. И нашёл его в лице, точнее губах этой девушки. В её голову я старался не лезть, я знал, что не найду там ничего кроме лицемерия, лжи, зависти и не в меру развитой гордости. Я старался не сравнивать её с Беллой, я старался забыться… Я бросил эту пустышку, а если быть точнее я не мог её бросить, так как мы не встречались.
вот это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мне хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleona), респект тебе!!! еще хОчу))))))))
Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 13:55
-Бриана, ты что-то перепутала, столик элиты в противоположном углу зала. – сказала Сэм и сделала недовольную рожицу. - О Сэм, какой ты стала грубой! Я просто хотела познакомиться с новенькой. – ангельским голоском сказала девушка, подсаживаясь к нам за стол. Столовая будто вымерла. Все внимательно следили за нашим разговором. – Насколько я знаю, ты Белла Свон, очень приятно. Я Бриана Колл. -Я Белла Каллен. – поправила я её. Я не сомневаюсь, что она знала мою нынешнюю фамилию. -Ну да. Точно. Слушай, а сколько вашему ребёнку лет? – что-то я не поняла, на что она намекает? -Какому ребёнку? – поинтересовались Джон и Сэм. Я хотела ответить, но меня опередила Колл. -Ну как, какому? Их ребёнку. -Нашей дочери четыре года. – сказала я, как не в чём не бывало. -Что? –воскликнула Колл. – У вас ребенок??? – все в столовой поражёнными, даже шокированными глазами уставились на нас. Даже сама Колл.
Я прекрасно понимала, что она говорила не в серьёз. Ей просто хотелось задеть тему нашего с Эдвардом раннего брака. И она не ожидала, что в действительности у нас есть малыш.
Но услышав, что нашей дочери четыре, и прокрутив в голове эту фантастическую информацию Колл прокричала на весь кафетерий. -Ты залетела в пятнадцать лет??? – все с ужасом на лице осознали этот факт. Мы с Эдом переглянулись и рассмеялись. Наш смех, подобный колокольчикам, заполнил столовую. -Нет. – это всё, что я смогла выдавить из себя. Эдвард меня обнял. Только сейчас я заметила, что он ведёт себя как-то скованно. Он был напряжён, я не понимала, что произошло. -Но как тогда… - сказала девушка ближеседящяя к Колл. Насколько я поняла, это была Лорен. Колл метнула на неё грозный взгляд, заставляя замолкать. Лорен вся зажалась, я подумала, что же ей приходится терпеть ежедневно от Брианы. Бедная, как тяжело ей досталась слава, хотя не сомневаюсь, что всю работу Колл в группе поддержки выполняет именно она, а Бриана лицо так сказать. -Я думаю, для вас это останется секретом. Должна ведь быть какая-то интрига. А вы – баунти , существуете для того, чтоб их разгадывать и отпускать сплетни в чужой адрес. Вашу работу я у вас не отниму. – меня так вывела из себя эта шайка. А точнее сама Бриана. Мерзкая, двуличная… Так, пора прекращать.
Опять на меня устремлены взгляды всего кафетерия. Я поняла, я первая, кто посмела отшить Бриану Колл. Ну что же, девочка, привыкай. Со мной шутки плохи. Я заметила, как Колл заливается краской, она пытается что-то сказать, но не может. Шоковое состояние. Краем глаза я заметила, как её свита переглянулась и улыбнулась. Вижу, они о ней таково же мнения, что и я. Сегодня я определённо стану героем дня. Представляю заголовки газеты «Бриану отшили», «Колл в ауте», «Медаль Белле»… Колл встала и ушла к столику элиты. Её группа последовала за ней. Лорен мне подмигнула и улыбнулась настоящей искренней улыбкой.
-У вас есть дочь? – поражённо спросил Джон. -Да, её зовут Несси, точнее Ренесми. – ответил Эдвард. Наконец то он ожил. Странно, не Колл ли так на него влияет??? -А как… - начал свой вопрос Колин, но, не дав ему договорить, Эдвард ответил. -Полтора года назад мой старший брат и его жена погибли в автомобильной аварии, и у них осталась дочь. В суде разыскали меня и предложили оформить опекунство. – «история для всех» из уст Эдда была произнесена с нужными нотками печали, скорби и горечи. -И вы сразу согласились? – с изумлением спросила Сэм. Я е5ё прекрасно понимала. В наше время родные родители отказываются от детей, а тут мы, муж и жена по 19 лет и берем на себя такую ответсятенность. -Конечно! Белла даже не думала, а только отругала меня за то, что я оставил девочку ещё на час в детдоме, для того, чтобы посоветоваться с Беллой по поводу опекунства. Но позже мы решили удочерить её и официально стать не её опекунами, а родителями. Вот такая история. –закончил Эдвард. Он солгал об происхождении Несси, но мы то знаем, что я выносила её, правда не девять месяцев, а пару недель, и что нам с Эдвардом она биологическая дочь. Плоть от моей плоти, плоть от его плоти. -Так вы у нас герои! – восхищенно сказала Сэм. – И ответственности не боитесь? - По началу было страшновато. Но теперь, она действительно нам родная дочь и мы её очень, очень любим. Когда ты смотришь на нее, кажется, что ты пробудился от долгого сна, а её улыбка согревает твое сердце. -Вы молодцы! Очень хорошо и правильно поступили. Даже не знаю, что я на вашем месте бы делал? – сказал Джон.
Прозвенел звонок, и мы все дружно последовали в свои классы. Я была с Эдвардом, это самое главное. Его руки нужно ласкали мою спину, то и дело, скользя под блузку. Историю про Несси все восприняли положительно, и я утёрла нос Бриане. Это радовало. Целый урок мы с Эдвардом обменивались взглядами, полными обожания. Как же я его люблю. Несмотря на то, что мы уже достаточно долгое время вместе, я не устаю поражаться глубине его глаз, линиям его нежных губ, бронзовым волосам. Невольно начинаешь вспоминать наши ночные ласки. Вспоминаешь касание его теплых рук, освобождающих меня от ненужной одежды, его язык, вычерчивающий замысловатые узоры на моём оголённом теле. Это чудо всегда будет только моим! От осознания этой мысли тепло разлилось по моему телу, до самых кончиков пальцев. Мне казалось, что я смогу растаять в его объятьях. Я самая, самая счастливая на целом белом свете, потому, что я рядом с моим Аполлоном.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КАЙФФФФФ!!!!! Все прочла,все главы.... Я прям в ажуре..... Ух ну просто ..... в опщем суперр пишеш!!!!Мона ,так, чисто по кошачи????Когда там прода???? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Оставался последний урок – физкультура. И кто придумал в колледжах преподавать физкультуру? Я радовалась, что наконец-то не стану посмешищем для всего колледжа, ведь у меня есть чудо-равновесие, которое досталось мне после моего «перерождения». Этот урок был общим для меня, Эдварда, Сэм и Джона, в придачу и Колина. Мальчишки играли в баскетбол, а я сидела на трибунах и ждала Сэм.
Я с восхищением наблюдала за игрой Эдварда. Он был быстр и ловок, каждое его движение было уверенным и точным, и в тоже время он двигался плавно и грациозно… Тут меня осенило, что ни одна я наблюдаю за ним, взглядом, полным обожания, восхищения и желания. На него смотрели абсолютно все, девушки и парни. Я на секунду усомнилась в их ориентации.
Но вдруг я встретилась взглядом с МИСС САМО СОВЕРШЕНСТВО в большущих кавычках. Бриана Колл смотрела на меня. Я не понимала её взгляда, он был полон ярости, бешенства и в тоже время жалости. Я не поняла, из-за чего вдруг она жалеет меня? Я понимала её ярость и злость, но жалость? Я уже хотела залезть в её голову с помощью моего щита, но вдруг… -На что смотрим? – меня отвлекла от моих раздумий Сэм. -Смотрю, как все пялятся на моего мужа. - сказала я с усмешкой. -Да, очень интересное занятие. А он кстати ничего! -Эй! – я была шокирована её заявлением. -Да я же шучу!!! А ты ревнивая. – смеясь, сказала Сэм. -Ревнивая - мягко сказано, и давай обойдёмся без твоих шуточек, по поводу моего мужа.- мне было совсем не смешно. -Так и быть, выводить тебя не будем. Но ты знаешь… -Ты обещала никаких шуточек и подколов. – напомнила ей я. – Я ведь потом тебе голову оторву. – она рассмеялась, а я то говорила на полном серьёзе. - А что так на тебя смотрит Колл, будто съесть хочет. – очень оригинально! Это я скорее её съем и не подавлюсь. - Видно не простила мне сцену в столовой. - Теперь весь колледж трещит об этом. «Новенькая отшила саму Бриану Колл!!!». – сказала она, пародируя голос сплетниц. - О боже! Как я могла, пойду сейчас же и попрошу у неё прощения. Я буду ползать на коленях, пока Её Величество не соизволит простить меня, жалкую рабу! – состроила я точно такой же голос. Мы рассмеялись. –Расскажи мне о ней? Мне интересно, как она стала заправлять школой, а затем и колледжем. – мне действительно было интересно, как такая заноза стала мисс популярностью. - Оу, ну это долгая история. – я посмотрела на неё взглядом, полным нетерпения. -Ну ладно, так и быть. – я устроилась поудобнее, ожидая рассказ, хотя мне было удобно сидеть в любом положении.
-Так вот. Бриана Колл не всегда была такой. Она была довольно милой и приветливой девочкой. – я округлила глаза. -Да ведь она настоящая заноза в заднице!!! - воскликнула я, почти на весь спортивный зал, но меня это ничуть не смущало. -Это сейчас. Если ты меня будешь перебивать, я тебе ничего не расскажу. – я знаком закрыла рот на ключ и выкинула его куда подальше. -Так-то лучше. Так вот. Она была отличницей, ничем не примечательной серой мышкой, носила брекиты и так далее. Но позже, к нам в школу перевёлся её брат. Красавец, хулиган, двоечник… короче, мечта всех девчонок. Он быстро стал популярным. Его взяли капитаном школьной команды, он общался с ребятами из старших классов, за ним бегали все девчонки. Бриана с детства завидовала брату, мол родители его любили больше, а теперь он школьная звезда. Она стала такой же. Она проводила больше времени в его компании, подружилась с его друзьями, сняла брекиты и перекрасилась в блондинку, ведь её натуральный цвет волос русый. Позже её брат попросил свою девушку, которая была капитаном группы поддержки, взять Бриану в черлидеры. Как ты знаешь, черлидеры – самые популярные девушки в школе. К ней стали тянуться люди, которые в основном хотели познакомиться с её братом или попасть в их общество. Бри отдалилась от своих старых подруг и обзавелась новыми, Крис, Лорен, Мэри, Кэйт и Валери, но их невозможно назвать подругами. Она пересела за столик элиты. С каждым днём её популярность увеличивалась. Одним прекрасным днём, её брата исключили из Дартмас-junior за хулиганство, и Бриана стала самой знаменитой девушкой, позже, капитаном команды черлидеров. И так по сей день.
Я невольно вспомнила выражение «Из грязи, в князи». Это точно про неё. Я была погружена в вои раздумья и не заметила, как Колл подошла к нам. -О чем сплетничаем? – спросила выскочка. -Сплетничать ваше занятие. Мы не отнимем его у вас. – едко сказала Сэм. -О! какие вы благородные, я даже не ожидала. Между прочим, Свон, в культурном обществе встают и здороваются с человеком, проявляя своё уважение. -Я проявлю своё уважение тогда, когда человек действительно заслужит его. – кол покраснела. -Какая ты борзая. - Какая есть. – ответила с гордостью я. – Уйди Колл. - Что, аудитория мала. -Нет, зрителей чтоб отшить тебя мне хватит. Гуляй Колл. – ответила я по наглому. -Да как ты смеешь. – в это раз Колл не растерялась. Краем глаза я заметила, что все мальчики отвлеклись от игры и идут к нам. Видимо ждут, когда понадобится помощь, чтобы разнять драку. Но я драться не собиралась. Я же переломлю её, как тростинку. -Как ты к людям, так и люди к тебе. – какая я сегодня мудрая. -Кем ты себя возомнила? Ты думаешь, круче меня будешь. – перешла на крик Бриана, а точнее на вопль. Не знаю чем, но она меня вывела. Никогда не любила высокомерных девиц, как она. -Да куда уж нам, крестьянкам, до вас, барыней. – иронично сказала я. Сэм рассмеялась. Колл метнула на неё грозный взгляд. -О боюсь. – смеясь, сказала Сэм. – Колл иди, куда шла. -Каллен, не забывайся. Иначе я тебе устрою.. -Да, да Колл. Ты испортишь мне жизнь. Я предупреждена. Можешь идти. – Колл демонстративно развернулась и ушла в сторону площадки. Её «подруги» посмотрели на меня с почитанием и восхищением. -Что вы там застряли. –прокричала Бриана. –У нас тринеровка. –все тут же отправились следом за Колл. -Чувствую, будет война. – прошептала Сэм.
Ова!!!Бэлле зачет!!! Тебе рэспект огромный!!!!! Фик супер,и просИм, как обычно!!!ПРОДУ!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).