После рассвета - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
Aleona) Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:49 | Сообщение # 166
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Ночь, это же ЭЛИС!!!!

Ночь Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:19 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Медали:
Aleona), ты куда пропала? sad

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

_N_I_A_G_A_R_A_ Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:17 | Сообщение # 168

sad ???

Добавлено (18.07.2009, 14:17)
---------------------------------------------
ну вот , чтобы не скучать можно заглянуть сюда и немного пофантазировать с фотками)))http://www.faceinhole.com/us/search-results/?SearchCriteria=twilight

Aleona) Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:47 | Сообщение # 169
Осведомленный

Медали:
Я никуда не пропадала, была на море. надеюсь вы меня дождались?)

Глава 24. За неделю до…
Часть1. Маскарад!?!

Мы, как всегда сидели в зале и слушали наискучнейшую лекцию. Не встать и не сорваться в лес меня заставлял лишь один человек, а точнее вампир, сидевший рядом и не выпускающий моей руки – Эдвард. Сейчас я чувствовала себя такой спокойной, как после многочасового тайского массажа. Единственное, что меня волновало, это чрезмерная активность Элис, которая подпрыгивала на заднем сидении по дороге в школу. На все мои вопросы Эдвард лишь обольстительно улыбался, но ни слова не произнёс. Моё терпение было вознаграждено мистером Миллиганом.

-Ребята, попрошу минутку внимания! – сказал лектор, после звонка. – Так как вы первый год обучаетесь в Дартмуте, - на этих словах Эдвард не смог сдержать улыбки, - вы знаете лишь часть замечательных традиций нашего «дома». Каждый год, мы устраиваем бал – маскарад в честь Хэллоуина. Я понимаю, что вы взволнованны из-за того, что я сообщил вам эту новость за неделю до торжества, но я уверяю вас, что вы сможете купить костюм, так как в нашем учебном городке открылся новый магазин костюмов для маскарада, а так же вы можете попросить костюм у заведующей театральным кружком. Также я должен сообщить, что все организаторские обязанности взяла на себя, - я скрестила пальцы под столом, - мисс Элис Каллен.

-Черт!- непроизвольно вырвалось у меня.
-Миссис Каллен, повторите пожалуйста! – сказал мистер Миллига, когда все ребята как по команде обернулись посмотреть на меня.
-Я сказала черт… на маскарад пойду в костюме чёрта. - стала придумывать я отмазку. Хорошо, что я не человек, иначе мои щёки окрасились бы в красный цвет.
-Оу, ну ладно! Я надеюсь вы примите активное участие в организации праздника. Вы свободны.

После моего обращения, во время вечерних посиделок, Карлайл часто рассказывал о Великой Отечественной Войне. Он работал полевым хирургом и именно в то время познакомился с семьей Сальковых(это семья вампиров из России), он очень подробно описывал военные действия. А теперь представьте Элис, которая собирается организовать БАЛ-МАСКАРАД!!! Это будут военные действия, раза в два, а то и в три больше, чем во время ВОВ, и к моему огромному разочарованию, Джаспер никак не сможет повлиять на Эл, пока все не будет готово.

-Белла, мы столько должны подготовить!!!! Я никогда не устраивала вечеринки ТАКИХ масштабов за столь короткий срок!!! Ко мне уже привязалась свита Колл, с просьбой отдать Колл организацию этой вечеринки, но теперь они знают, что бывает с теми кто приказывает Элис Каллен. Нужно столько успеть…НУЖНО СТОЛЬКО УСПЕТЬ!!!-причитала она, делая какие-то наброски в блокноте. - Итак, у нас будет черно-белый маскарад, маски обязательны и ровно в 3 часа мы снимем маски. В 11:30 мы начнем аукцион. У каждой девушки будет номерок, и парни смогут купить танец с девушкой. Вырученные деньги пойдут на благотворительность. Правда я гений? – идея мне действительно понравилась.

-Да, а ещё ты сама скромность. – подколол эльфа Эдвард.

В столовой от нечего делать я стала рисовать в тетради. Исписав все свои и половину тетрадей Эдварда я, наконец, осознала, что рисую плакат к балу. Элис и Эдварду очень понравилось, поэтому последний решил вознаградись меня поцелуем, от которого подкосились коленки и все мысли вылетели из головы. В итоге нас вызвали в администрацию и отчитали за непристойное поведение.

Элис назначила меня ответственной за плакаты, листовки, буклеты и прочую подобную дребедень. Эдвард с радостью согласился помочь мне и подключил Несси и Джека к работе. Мы трудились не покладая рук, так как Джейк заснул, и через пятнадцать минут к нему присоединилась Несси. Я уложила Карли в кроватку и поцеловала в лобик, а Эдварду досталось относить Джекоба. При этом он ворчал насчет псиного запаха и про то, что не представляет, как Несси может спать при таком храпе. Позже Эдвард занялся распечатыванием листовок, а я, закончив рисовать последний плакат (он был огромен!!!), принялась убирать в гостиной. Выкинув пять огроменных пакетов с мусором, я села на диван и как глупая школьница принялась его разглядывать. Он же в свою очередь сделал вид, что не замечает моего взгляда, полного обожания, хотя кривоватая ухмылка его милых губ выдавала чувства победителя. При воспоминаниях о прошлой ночи, о его руках, скользящих вдоль моего обнаженного тела, о его губах, которые возносили меня на небывалую высоту, о словах любви, которые полностью подтверждались его глазами, я блаженно опустила веки. Не прошло и пары секунд, как на своих приоткрытых губах я ощутила мягкие, нежные и столь любимые мной губы, а в нос ударил дурманящий запах его тела, который не сравнится ни с каким парфюмом на свете. Я, не задумываясь, ответила на сладостный поцелуй.

-Кхм, кхм. Извините. Я пришёл посмотреть, не нужна ли моя помощь, хотя я вижу, что Эдвард сам прекрасно справляется, хотя я не против помочь, но думаю, что все же не стоит. Э…ну что ж, не буду вам мешать, а вы продолжайте, у вас отлично получается, прям мастер класс. – смущенный Джейкоб вышел из гостиной, пару раз спотыкаясь, по дороге в свою комнату.

Мы с Эдвардом переглянулись и рассмеялись. Его губы от продолжительного поцелуя немного распухли и стали более темного оттенка, бронзовые волосы были ещё в большем беспорядке, а верхние пуговицы рубашки были расстегнуты. Думаю я выглядела примерно так же. Мы бросили листовки и прочее на полу и поспешно поднялись в нашу спальню.

♥***♥
(подробности ждите в бонусной главе)

Преподаватели отпустили нас с лекций для того, чтоб мы смогли украсить школу, а в последствии и место, где будет проходить бал. И ВСЕ ЗА ДЕНЬ!!! Говоря нас я имею ввиду всю мою разросшуюся семейку, которая ждет меня и Эдварда на парковке, так как они не ночевали дома. (видимо Эл предупредила их, что в доме будет ооочень шумно). Честно говоря я немного обиделась на них, так как вчера намучалась с этими плакатами, а они отдыхали себе в удовольствие. Как только Эдвард открыл мне дверь (джентльмен) Элис накинулсь на меня, со словами: «Прости!!! Ну простиии!!!» , да так, что я упала бы, если бы ни Эдвард, вовремя успевший подхватить меня. Выбора у меня не было, и я простила Элис.

-Белла, солнышко мое, ты идешь со мной. Ребята, вы знаете, что делать. – со скоростью пулемета протараторила Элис, после чего, безцаримонно выхватив меня из нежных и родных объятий любимого, потащила меня к актовому залу, где сегодня объявят точную дату маскарада и все, что с этим связанно. По пути мы расклеивали плакаты на стенах, буклеты кидали в шкафчики, и стопки листовок просовывали под двери кабинетов. После первого же звонка из кабинетов посыпались люди, заинтересованно щебеча о предстоящем бал-маскараде, о партнере или партнерше и, конечно же, о костюме. Лично я могла об этом не беспокоиться, так как мой личный стилист уже все продумал до мельчайших деталей.

После того, как мы обговорили все тонкости предстоящего праздника с администрацией и учителями, мы помчались к месту, где собственно все и состоится. Меня Эл назначила ответственной за рабочей силой, то есть за всеми Калленами, которые давно уже были там. Элис сказала, что сейчас ребята выгружают все то, что понадобится нам для украшения замка. Замка!!!

То, что я увидела словами по достоинству не описать. Замок весь был обложен белым и красным кирпичом. Местами он был разрушен, но это придавало ему более величественный вид. В окнах не было стекла, поэтому ветер без разрешения врывался в комнаты, гуляя по пустынным коридорам. Вьюнки нежно окутывали стены, не давая им упасть… Это нужно видеть.

Наши ребята выгружали машины из грузовиков, которые сменяли друг друга через каждые десять минут. Мебель была редкая, антикварная. Роуз уже успела прибраться во всем одна, при этом оставшись без двух ногтей. Если бы она умела плакать,, то нас давно бы уже затопило её горючими слезами. Когда с мебелью и украшениями интерьера было покончено, мы зашли внутрь(подробное описание будет, но не сейчас)). Я указывала «медведю» тот или другой шкаф, Эдвард под тщательным руководство развешивал ткань(не удивляйтесь), а Джаспер расставлял подсвечники, вазы, фотографии и многое другое при помощи Роуз, так что в скором времени зал для фуршета был готов, а также и огромная прихожая, где мы будем встречать гостей и лестница ведущая этажом ниже, так что зал была как на ладони. Осталось лишь подготовить зал для танцев и еще пару комнат. В зал для танцев (он то и был этажом ниже) пошли только девочки, мальчикам же было поручено обставить все другие комнаты. Спустившись по лестнице вниз, я огляделась и ахнула. Такого я не видела никогда и никогда больше не увижу.

Добавлено (25.07.2009, 21:47)

Вот маленькая часть замка

Элфи Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:19 | Сообщение # 170
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Aleona), Ура, ты приехала! а мы уже заждались! Надеюсь, што ты хорошо отдохнула, подзарядилась энергией и вдохновением! Элис как всегда гипперактивный эльф! happy happy happy
С возвращением :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Aleona) Дата: Среда, 29.07.2009, 13:48 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
Элфи, спасибо огромное)) Я точно перезарядилась и вернулась с новыми идеями) Завтра продолжение этой главы кину! СПА-СИ-БО!

Добавлено (29.07.2009, 13:48)
Ура, форум снова "ожил". Прода будет на днях)

Ночь Дата: Среда, 29.07.2009, 18:01 | Сообщение # 172
Наблюдатель

Медали:
Aleona), спасибо за проду она как всегда замечательная biggrin
Quote (Aleona))
Вот маленькая часть замка

замок таакой классный yes
Quote (Aleona))
Прода будет на днях)

жду

Aleona) Дата: Среда, 29.07.2009, 19:00 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
Ночь, хорошо, что не разачаровала))) Спасибо за комент!
Лю тя мась)

Грешница87 Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:52 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Aleona), читала и потеряла счет времени,фик просто нечто "брильянтебел":-),очень понравился!жду с нетерпением проду,хотя тут написано что скоро,а все нет!:-(

Добавлено (11.08.2009, 12:52)
Что то все нет и нет, я расстроена cry

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Элфи Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:51 | Сообщение # 175

Медали:
Aleona), cry cry cry cry cry где же ты? Почему фанф бросила? cry cry cry cry cry

Советую почитать:

Ночь Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:35 | Сообщение # 176
Наблюдатель

Медали:
Aleona), мы все тебя уже заждались cry пожалуйста появись cry cry cry cry cry cry cry не обижай своих читателей cry cry

Элфи Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 | Сообщение # 177

Медали:
Aleona), солнц, ну ты хде??? покажись хоть...посланьеце напиши! Мы соскучились!!!

Советую почитать:

Anjaа Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:14 | Сообщение # 178

Так здорово написано=))
Мне очень нра!!!
Эт самый мой любимый фантик....ПОЧЕМУ же ты не пишешь!!!?? cry

_Лилу_ Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:07 | Сообщение # 179
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Очень понравилось! Я в ПЧ! А когда будет прода?

Natasha1983 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 180

очень понравился фик!!! когда будет продка???? жду очень!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх