Quote (Ночь)
С нетерпением жду проду
Вот и небольшой кусочек первой части главы 24.
Глава 24. За неделю до…
Часть1.
Мы, как всегда сидели в зале и слушали наискучнейшую лекцию. Не встать и не сорваться в лес меня заставлял лишь один человек, а точнее вампир, сидевший рядом и не выпускающий моей руки – Эдвард. Сейчас я чувствовала себя такой спокойной, как после многочасового тайского массажа. Единственное, что меня волновало, это чрезмерная активность Элис, которая подпрыгивала на заднем сидении по дороге в школу. На все мои вопросы Эдвард лишь обольстительно улыбался, но ни слова не произнёс. Моё терпение было вознаграждено мистером Миллиганом.
-Ребята, попрошу минутку внимания! – сказал лектор, после звонка. – Так как вы первый год обучаетесь в Дартмуте, - на этих словах Эдвард не смог сдержать улыбки, - вы знаете лишь часть замечательных традиций нашего «дома». Каждый год, мы устраиваем бал – маскарад в честь Хэллоуина. Я понимаю, что вы взволнованны из-за того, что я сообщил вам эту новость за неделю до торжества, но я уверяю вас, что вы сможете купить костюм, так как в нашем учебном городке открылся новый магазин костюмов для маскарада, а так же вы можете попросить костюм у заведующей театральным кружком. Также я должен сообщить, что все организаторские обязанности взяла на себя, - я скрестила пальцы под столом, - мисс Элис Каллен.
-Черт!- непроизвольно вырвалось у меня.
-Миссис Каллен, повторите пожалуйста! – сказал мистер Миллига, когда все ребята как по команде обернулись посмотреть на меня.
-Я сказала черт… на маскарад пойду в костюме чёрта. - стала придумывать я отмазку. Хорошо, что я не человек, иначе мои щёки окрасились бы в красный цвет.
-Оу, ну ладно! Вы свободны.
После моего обращения, во время вечерних посиделок, Карлайл часто рассказывал о Великой Отечественной Войне. Он работал полевым хирургом и именно в то время познакомился с семьей Сальковых(это семья вампиров из России), он очень подробно описывал военные действия. А теперь представьте Элис, которая собирается организовать БАЛ-МАСКАРАД!!! Это будут военные действия, раза в два, а то и в три больше, чем во время ВОВ, и к моему огромному разочарованию, Джаспер никак не сможет повлиять на Эл, пока все не будет готово.
-Белла, мы столько должны подготовить!!!! Я никогда не устраивала вечеринки ТАКИХ масштабов за столь короткий срок!!! Ко мне уже привязалась свита Колл, с просьбой отдать Колл организацию этой вечеринки, но теперь они знают, что бывает с теми кто приказывает Элис Каллен. Нужно столько успеть…НУЖНО СТОЛЬКО УСПЕТЬ!!!-причитала она, делая какие-то наброски в блокноте. - Итак, у нас будет черно-белый маскарад, маски обязательны и ровно в 3 часа мы снимем маски. В 11:30 мы начнем аукцион. У каждой девушки будет номерок, и парни смогут купить танец с девушкой. Вырученные деньги пойдут на благотворительность. Правда я гений? – идея мне действительно понравилась.
-Да, а ещё ты сама скромность. – подколол эльфа Эдвард.
В столовой от нечего делать я стала рисовать в тетради. Исписав все свои и половину тетрадей Эдварда я, наконец, осознала, что рисую плакат к балу. Элис и Эдварду очень понравилось, поэтому последний решил вознаградись меня поцелуем, от которого подкосились коленки и все мысли вылетели из головы. В итоге нас вызвали в администрацию и отчитали за непристойное поведение.