После рассвета - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
Ulianna-92 Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:58 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Aleona))
Хэллоуин. Маскарад. В этот день родилась я, Белла Волтури.

Ох,ё!!!Что-то меня настораживает эта последняя строчка....Будет что-то плохое(((( cry cry cry
Aleona), сама продка-просто замечательная, спасибо тебе огромное!!!! smile smile

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Aleona) Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:03 | Сообщение # 152
Осведомленный

Медали:
Ulianna-92, но мы же ведь не в сказке, где на небе всегда радуга и по полям бегают единороги. К сожелению, что-то плохое просто обязано произойти. Через 4 главы закончится 1 чась моего фика, под названием Белла Каллен, и начнется часть Кто я?. Надеюсь вам понравиться)

staci Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:13 | Сообщение # 153
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Сейчас, вспоминая то время, я понимаю, насколько я ошибалась, ведь это лишь начало истории, истории моих мучений, моей ненависти ко мне и к моей семье… Эта история началась 31 ноября. Хэллоуин. Маскарад. В этот день родилась я, Белла Волтури.

Aleona), cry cry cry cry cry cry cry cry surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
как так???????????????????????? ну вотьс(((((((((((
прочитала пропущенные 3 главы, ну никак не вяжется у меня твое предупреждение с прочитанным((( главы такие позитивные, смешные, добрые....Ален, скажи одно - она когда-нибудь хоть станет вновь Кален? с Эдвардом? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aleona) Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:28 | Сообщение # 154
Осведомленный

Медали:
staci, написала в личку, а то так не интересно будет)) Могу сказать что это только начало фика, вы от меня ещё устаните))

staci Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:36 | Сообщение # 155
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Могу сказать что это только начало фика, вы от меня ещё устаните))

это начало всех начал))))) не, Aleona), не устанем. еще чего! tongue tongue tongue tongue tongue

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Элфи Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:59 | Сообщение # 156
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Aleona),
Quote (Aleona))
Белла Волтури.
звучит интригующе!
Надеюсь Эдвард быстро решит её проблему с фамилией))))))))))))))))
Quote (staci)
Могу сказать что это только начало фика, вы от меня ещё устаните))

Да ты што, мы не устанем, а даже наоборот будем получать огромное удовольствие!

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

_N_I_A_G_A_R_A_ Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:06 | Сообщение # 157

то Aleona): свое восхищение я уже высказала в личку))) с нетерпением жду продолжения, как и многие твои читатели))) примешь и меня в их число?

Aleona) Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:24 | Сообщение # 158
Осведомленный

Медали:
Quote (Элфи)
Да ты што, мы не устанем, а даже наоборот будем получать огромное удовольствие!

Я надеюсь, потому что у меня уже есть грандиозная идея развития сюжета))

Quote (Элфи)
Надеюсь Эдвард быстро решит её проблему с фамилией))))))))))))))))

Ну.... это все зависит от полета моей фантазии))

Quote (_N_I_A_G_A_R_A_)
примешь и меня в их число?

Добро пожаловать)

Элфи Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:31 | Сообщение # 159
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Aleona),
Quote (Aleona))
Ну.... это все зависит от полета моей фантазии))

Я надеюсь полет твоей фантазии окажется в мирном русле)))))))))))

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

LuNy_DiGy Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:00 | Сообщение # 160
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), Фанфик просто класс!!! Молодец!!! biggrin Очень надеюсь на то , что полет твоей фантазии дойдет до того, что Эдвард наконец перестанет тормозить с решением ее проблемы!!!))) biggrin Жду продолжения!!!)))

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Aleona) Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:26 | Сообщение # 161
Осведомленный

Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Фанфик просто класс!!! Молодец!!!

спасибо *краснеет*

Quote (LuNy_DiGy)
Очень надеюсь на то , что полет твоей фантазии дойдет до того, что Эдвард наконец перестанет тормозить с решением ее проблемы!!!)

Хех...посмотрим)

Quote (Элфи)
Я надеюсь полет твоей фантазии окажется в мирном русле)))))))))))

Надежда умирает последней. Но все же скажу, что в САМОМ конце,все будет ок) Но сколько ещё им предстоит пережить...

Ночь Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:17 | Сообщение # 162
Наблюдатель

Медали:
Quote (Aleona))
Сейчас, вспоминая то время, я понимаю, насколько я ошибалась, ведь это лишь начало истории, истории моих мучений, моей ненависти ко мне и к моей семье… Эта история началась 31 ноября. Хэллоуин. Маскарад. В этот день родилась я, Белла Волтури

заинтриговала, интересно что же будет дальше???
С нетерпением жду проду biggrin

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Aleona) Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:55 | Сообщение # 163
Осведомленный

Медали:
Quote (Ночь)
С нетерпением жду проду

Вот и небольшой кусочек первой части главы 24.

Глава 24. За неделю до…
Часть1.

Мы, как всегда сидели в зале и слушали наискучнейшую лекцию. Не встать и не сорваться в лес меня заставлял лишь один человек, а точнее вампир, сидевший рядом и не выпускающий моей руки – Эдвард. Сейчас я чувствовала себя такой спокойной, как после многочасового тайского массажа. Единственное, что меня волновало, это чрезмерная активность Элис, которая подпрыгивала на заднем сидении по дороге в школу. На все мои вопросы Эдвард лишь обольстительно улыбался, но ни слова не произнёс. Моё терпение было вознаграждено мистером Миллиганом.

-Ребята, попрошу минутку внимания! – сказал лектор, после звонка. – Так как вы первый год обучаетесь в Дартмуте, - на этих словах Эдвард не смог сдержать улыбки, - вы знаете лишь часть замечательных традиций нашего «дома». Каждый год, мы устраиваем бал – маскарад в честь Хэллоуина. Я понимаю, что вы взволнованны из-за того, что я сообщил вам эту новость за неделю до торжества, но я уверяю вас, что вы сможете купить костюм, так как в нашем учебном городке открылся новый магазин костюмов для маскарада, а так же вы можете попросить костюм у заведующей театральным кружком. Также я должен сообщить, что все организаторские обязанности взяла на себя, - я скрестила пальцы под столом, - мисс Элис Каллен.

-Черт!- непроизвольно вырвалось у меня.
-Миссис Каллен, повторите пожалуйста! – сказал мистер Миллига, когда все ребята как по команде обернулись посмотреть на меня.
-Я сказала черт… на маскарад пойду в костюме чёрта. - стала придумывать я отмазку. Хорошо, что я не человек, иначе мои щёки окрасились бы в красный цвет.
-Оу, ну ладно! Вы свободны.

После моего обращения, во время вечерних посиделок, Карлайл часто рассказывал о Великой Отечественной Войне. Он работал полевым хирургом и именно в то время познакомился с семьей Сальковых(это семья вампиров из России), он очень подробно описывал военные действия. А теперь представьте Элис, которая собирается организовать БАЛ-МАСКАРАД!!! Это будут военные действия, раза в два, а то и в три больше, чем во время ВОВ, и к моему огромному разочарованию, Джаспер никак не сможет повлиять на Эл, пока все не будет готово.

-Белла, мы столько должны подготовить!!!! Я никогда не устраивала вечеринки ТАКИХ масштабов за столь короткий срок!!! Ко мне уже привязалась свита Колл, с просьбой отдать Колл организацию этой вечеринки, но теперь они знают, что бывает с теми кто приказывает Элис Каллен. Нужно столько успеть…НУЖНО СТОЛЬКО УСПЕТЬ!!!-причитала она, делая какие-то наброски в блокноте. - Итак, у нас будет черно-белый маскарад, маски обязательны и ровно в 3 часа мы снимем маски. В 11:30 мы начнем аукцион. У каждой девушки будет номерок, и парни смогут купить танец с девушкой. Вырученные деньги пойдут на благотворительность. Правда я гений? – идея мне действительно понравилась.

-Да, а ещё ты сама скромность. – подколол эльфа Эдвард.

В столовой от нечего делать я стала рисовать в тетради. Исписав все свои и половину тетрадей Эдварда я, наконец, осознала, что рисую плакат к балу. Элис и Эдварду очень понравилось, поэтому последний решил вознаградись меня поцелуем, от которого подкосились коленки и все мысли вылетели из головы. В итоге нас вызвали в администрацию и отчитали за непристойное поведение.

Zireael Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:30 | Сообщение # 164
Приближенный

Медали:
ОО! Бал - маскарад!!!!!!! Уже интересно))))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Ночь Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:48 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
У Элис так много классных идей happy

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх