После рассвета - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:50 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
biggrin Чудесненько "потирает рученки"!!!!!!!!!!! biggrin
А когда продка? happy

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Aleona) Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:06 | Сообщение # 122
Осведомленный

Медали:
Продка после завтра)Спасибо,, что читаите

staci Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:28 | Сообщение # 123
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мысли снова собрались в организованную кучу, мыслишки на проду есть!!!!!!!! что может быть круче?!))))))))))

Aleona), рада тебе!!!!!!!!! respect
а Белла пусть свою маскировку выплюнет Бриане))))))))) :kiss:

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aleona) Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 124
Осведомленный

Медали:
какие вы у нас кроводаднын) Завтра саусь писать. Я ЗАбОЛЕЛА!

Добавлено (31.05.2009, 23:14)
---------------------------------------------
Если кто-то чёто понял - хорошо! перевожу: staci, Ты у нас самая кровожадная) Прода в процессе и Я За Бо Ле Ла!

staci Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:16 | Сообщение # 125
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), eek попей горячего чая с лимончиком, надень носочки потеплее, шарфик намотай и прячься под пушистым пледом))) одним словом ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
а я....пойду попью пока кровушки smile heart

Aleona) Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:39 | Сообщение # 126
Осведомленный

Медали:
staci, какая группа? lol lol lol

staci Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:59 | Сообщение # 127
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), ну на второй ужин у меня 4 отрицательная))) редкий вид))))) biggrin

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:28 | Сообщение # 128
Приближенный

Медали:
Aleona), а когда прода,а? хнык-хнык.... cry cry cry cry cry

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Aleona) Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 129
Осведомленный

Медали:
Реб\т, была на даче. Ноут взять не получилочь, поэтому все главы писала в от руки. сейчас могу сказать, что осталось 7 глав до конца 1 части фика. Перепечатаю - выложу. Спасибо за терпение)

staci Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:37 | Сообщение # 130
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), с возвращением!!! конечно, ждем с нетерпением! заодно и освежим пока память biggrin

skyey_elly Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:56 | Сообщение # 131
Per aspera ad astra

Медали:
Ураааааааааааааааа, Автор у станка!!!!!!!!!!!!!!!! cool Значит перерывы будут не такими большими, как обычно?! surprised
Быстрей бы прооооду, а то так замучилась и отчаялась обновлять твою страничку! weep

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Вторник, 23.06.2009, 00:56

Aleona) Дата: Среда, 24.06.2009, 23:28 | Сообщение # 132
Осведомленный

Медали:
Глава 21. ***

Тишина. Раньше я думала, что так тихо может быть только на кладбище, но видимо я заблуждалась. Ребята, сидевшие в столовой, смотрели на нас, открыв рты, молча. Все уставились на Колл и на йогурт, который стекал с её волос на глаза.

-ААААААААААААААААААААААААААА! – завопила она. – Каллен, что ты наделала? У тебя мозги есть? – возмущалась она.

Тем временем я обошла «препятствие», виде стервы в собственном яде, и направилась к столику, где на меня уставились:

1) Эдвард. (Он явно не ожидал таково всплеска эмоций, а тем более не ожидал, что я поступлю так, но все же, на его лице красовалась улыбка, которая осталась бы незамеченной, будь я человеком.)
2) Джон. ( Который в свою очередь не смотрел ни на Бриану, ни на меня. Он смотрел на Семми, взглядом полным обожания и восхищения. Готова поклясться, у нас вырисовывается ещё одна парочка.)
3) Коллин. ( По его лицу проще простого можно было прочесть, то, что «таится» в его голове. Это будет что-то типа : « Ух, вот эта девочка!».)

-Сэм, иди сюда! – позвал девушку Джон. – Она не стоит твоего внимания. – он зло взглянул на Колл.

-Я и не думал, что ты на такое способна, - сказал Эдвард, прижимая меня ближе. Я заметила, что он был крайне напряжен. – но с ней так и надо. Джон мысленно сказал тебе спасибо. Если бы не ты, то он пошёл бы против своих принципов.
-О чём это ты? – спросила я. – Про какие это такие принципы ты говоришь?
-Ну, он поклялся себе никогда не поднимать руку на женщину, но чуть не ударил Эту. – от такого объяснения я была в шоке.
-Джон, наш Джонни хотел ударить Колл? – думала я про себя, смотря на парня.

Он усадил Сэмми рядом с собой и успокаивал её, говоря, что «это всё пустяки». Я заметила, что девушка буквально расцвела . В её глазах вспыхнул огонёк, раннее не виданный ею. Он отражался не только в её глазах, но и в глазах Джона.

Они мило о чём-то ворковали и даже не заметили, как Эдвард встал из-за стола и потащил меня за собой. Потащил в прямом смысле этого слова. Я не поняла куда мы «идём» вплоть до того, пока не увидела рыжевато-блондинистую голову. ТАНЯ!!!

Они смеялись глядя на измазанную Колл. Таня, Кэтти и Аластар. Последний сидел спиной к нам, но его звонкий переливчатый смех был слышен во всей столовой.

- Привет, ребята. – сказал Эдвард и все, как по команде, обернулись к нам. Не то чтобы они не знали, что мы идем, просто это ещё один пунктик маскировки. Тогда-то я и смогла рассмотреть Адастара.

Он был шатеном с золотыми глазами, которые ближе к зрачку были черны, как ночь. Его широкие плечи выдавали его спортивное человеческое прошлое. Скорее всего, он был плавцом. Черты его лица были плавными и мягкими. Несмотря на то, что каждая из них по отдельности была обычна и не привлекательна, в совокупности они складывались, как пазл в идеальную картинку, словно противоположность Аро(!!!). Оглядев меня с ног до головы, он улыбнулся и встал из-за стола.

- Здравствуйте, миссис Каллен. Я Аластар, Аластар Фокс. Ваш муж очень много говорил о вас, как я вижу чистую правду. – сказал он, целуя мою руку.
-Здравствуйте, Аластар. Прошу, зовите меня Беллой. – сказала я, присаживаясь между Кейт и Эдвардом.

Не успела я даже поздороваться с Кейт, как услышала:
-Белла, - робко начала Таня. - я хотела бы поговорить с тобой.
- Говори, у меня не секретов от семьи. – сухо ответила я, прижимаясь ближе к Эдварду, как бы показывая, что все права на этого идеального, неотразимого и великолепного мужчину принадлежат мне.
-Но все же я хотела бы поговорить с тобой с глазу на глаз. – Таня встала из-за стола и пошла к выходу из кафетерия, который вёл в школьный парк. У самой двери она обернулась, давая тем самым понять, что она ждет меня.
-Иди, дорогая. Я подожду тебя здесь. – сказал Эдвард, помогая мне встать. –Я прошу, выслушай её от начала и до конца, ради меня. – я кивнула и поцеловала его на прощание. Он ответил на поцелуй и еле еле оторвал меня от себя.

Под бурные овации, свисты и крики: «Ты мой герой!», «Так её, детка!», которые стихали, как только студенты ловили убийственный взгляд Эдварда, я добралась до выхода из кафетерия.

Ну что ж, меня ждет не простой разговор с Таней, в котором непременно нужно расставить все точки над и.

staci Дата: Среда, 24.06.2009, 23:37 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), ура!!!!!!!!! ты вернулась! молодец!!!!!!!! respect respect respect

Quote (Aleona))
«препятствие», виде стервы в собственном яде,

так ее!!! gunsmilie

Quote (Aleona))
но с ней так и надо

Эдвард...я, конечно, все понимаю...но ты, кажется, оказался между двух огней. я имею в виду, что в отместку Бриана и Таня могут кое-что всем открыть... осторожнее!!!

Quote (Aleona))
Тогда-то я и смогла рассмотреть Адастара

Aleona), опечаточка)

Quote (Aleona))
сухо ответила я, прижимаясь ближе к Эдварду, как бы показывая, что все права на этого идеального, неотразимого и великолепного мужчину принадлежат мне.

мням-мням-мням! да уж, Белла, такую тебя мы все боимся. поэтому посягать на твое даже мысленно - опасно для жизни, причем не твоей biggrin

Quote (Aleona))
стихали, как только студенты ловили убийственный взгляд Эдварда

ревнует? ула-ла)))))))

Quote (Aleona))
Ну что ж, меня ждет не простой разговор с Таней, в котором непременно нужно расставить все точки над и.

и меня он ждет! точнее, я его жду icecream icecream icecream
Aleona), отличная главка!!! с нетерпением жду продолжения, тем более, что его ухххххххх как давно не было!
С возвращением, милая!!!!!!!!!!! heart heart heart heart

Aleona) Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:00 | Сообщение # 134
Осведомленный

Медали:
Спасибочки staci, завтра новая глава под названием ИСПОВЕДЬ Т.Д.

киска Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:56 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Жешь,однозначно жешь!
Я...эм....извени!Просто ток щас заметила продку!"жутко краснею"

Я в буйных овацыях от тебя....и описания мстивы от Бэллы,оч низкий поклон те!=)))))))))))))))))))))))

Супер написала...оч жду продку!=) (в этот раз я ее точно дождусь)

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх