После рассвета - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
После рассвета
MiLaFFkO Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:40 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
супер))) мне нрав...хочу еще!

Aleona) Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:01 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
MiLaFFkO, как я рада)))) Хотеть не вредно biggrin

S@li Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:24 | Сообщение # 63
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
очень классная новая глава))) happy happy ну белла даёт) ЁёёЁ

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aleona) Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:36 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
Люди, сегодня порадую продой

staci Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01 | Сообщение # 65
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), ура!!!!!!!!!! это будет классно!!! я вся жду))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

киска Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:21 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
УРА УРА УРА!!!
с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

MiLaFFkO Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:22 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Quote (Aleona))
Люди, сегодня порадую продой

ждуу)))

RealRed Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:09 | Сообщение # 68
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И я присоединяюсь к всеобщему ожиданию проды!! biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aleona) Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:57 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
Всё как и обещала) 15 глава подана

Глава 15. Приятная компания.

Они приветливо помахали в нашу сторону. Я помогла, Сэм выйти из машины, она запуталась в ремнях.
-Ничего себе домик! – присвистнул Джон. – Я не часто здесь проезжаю, но готов поклясться, что два месяца назад его здесь не было. -
ну и осведомлённость. Меня слегка вспугнул комментарий Джона.
-Да, полтора месяца назад мы купили этот участок и построили дом. Наши знакомые работают в строительной фирме, так что они быстренько справились. Тем более моя мама и сестра уже давно разработали его дизайн и заказали мебель. – пояснил Эд. Всегда у него есть на любой вопрос, никогда не перестану им восхищаться.
-Ну что, пойдемте. На дом вы ещё поглазеть успеете. – я взяла Сэм за руку и потянула к двери, где нас уже ждали. Мальчики шли следом, все время присвистывая. –Ребята, познакомьтесь, это моя свекровь, а точнее мать – Эсме, а это наша с Эдвардом дочь – Ренессми.
-Несси. – поправила она меня. Её ротик растянулся в обворожительной улыбке. Все смотрели на них молча около минуты. Первой пришла в себя Сэм.
-Эм, здравствуйте, меня зовут Сэм, а это мои друзья, Джон и Колин. – сказав это, она указала на ребят, которые до сих пор смотрели на мою дочь с открытыми ртами. Почему-то мне захотелось подойти к ним и дать подзатыльник. Если об этом узнает Джейк, он им бошки поотрывает.

Джейк… Я ему ни разу не позвонила. Он тоже не звонит. В последний раз я разговаривала с Сэтом в пятницу. Он сообщил мне, что Джейк совсем не выходит на люди, сидит в лесу, поддаётся лишь волчьим инстинктам. Одичал, одним словом. После этого разговора я пообещала скорее сама себе, что в эти же выходные отправлюсь в родной Форкс и первым делом отыщу его. Но что говорить? Не знаю. Я помню. Что я испытывала, когда Эдварда не было рядом, он ведь чувствует примерно то же. Думаю он может погостить у нас недельку. Нет! Я должна стоять на своём.

Из моих раздумий меня вывел голос Эсме.
-Ребята, не стойте на пороге, заходите в дом. Несси, а не Бугом убери игрушки из гостиной. – Несси надула свои пухленькие губки, сейчас они напоминали бантик. Я еле-еле сдерживала смех. Она такая маленькая, но такая прекрасная. Как обычно, все смотрели только на неё, за исключением Сэм.
Она смотрела на Эсме заинтересованным взглядом. Что она там увидела? Я стала перебирать по крупицам свои человеческие воспоминания. И вот я нашла образ Эсме. Именно тот, который я увидела в самый первый раз.
Очень бледная и красивая, как и все Каллены: тонкое лицо с высокими скулами и волны светлых кудрей — как похожа на актрис немого кино! Я помню, что меня это очень поразило. Она была пополнее, чем остальные, и держалась попроще. Одета Эсми была довольно изысканно, в светло-бежевой гамме, сочетающейся с цветом стен и ковров, которые так полюбились мне. Она приветливо улыбалась. Но что так привлекло Сэм?

Словно по команде все двинулись к двери. Несси побежала в гостиную, но собирать игрушки так и не стала.
-Слишком мы её разбаловали, Беллс. – с усмешкой на губах произнёс Эд. Ну как можно отказать этой маленькой, очаровательной девочке, с бронзовыми кудрями? Ребята оглядывали холл, все время охая, аж надоело. Из кухни донесся мягкий голос Эсми.
- Ребята, я знаю, что вы проголодались. Так что через пятнадцать минут жду вас в столовой. Эд, покажи ребятам, где ванная, пусть помоют руки! – «чистота и порядок» - вот девиз Эсми.
-Да мам, не беспокойся. Я с Сэм прошли на кухню, а Эд решил устроить ребятам экскурсию по дому.
-Эсми, тебе не нужна помощь? я могу нарезать салат. – в надежде спросила я. С тех пор, как я стала вампиром или вампирюгой ( как Пол и Эмметт меня называют ( кстати теперь они лучшие друзья)), Эсми ни на секунду меня не подпускает на кухню. А я так соскучилась по вечерам, когда готовила цыпленка по-Мексикански.
- Нет, что ты Белла. Мне не нужна твоя, а тем более ваша помощь. – как всегда. Но в это раз я решила не спорить.
- Ну тогда пройдём в гостиную ,Сэм, а потом накроем на стол?
- Конечно, я с удовольствием тебе помогу.

Болтая о школе, мы шли в гостиную. Вообще-то, для того, чтобы пройти в гостиную из кухни требуется секунд тридцать, максимум сорок пять. Но мы с Сэм пошли на рекорд. Мы прошли, а точнее протащились, это расстояние за пять минут и три секунды.
Мы сели на диван перед камином и болтали о своём, о девичьем, как вдруг влетела Несси.
-Мамочка, папа сказал, чтобы я убрала все игрушки, иначе он мне не купит куколку из магазина. – невинно хлопав своими густыми ресницами прошептала Ренессме мне на ушко, крепко обнимая меня.
-Ну и что, вы хотите от меня, юная леди?
- Мамочка, я не хочу убирать игрушки. Тэдди спит, я не хочу его будить. – прошептала она, указывая на медвежонка, укутанного в плед.
- Хорошо, сейчас мы не будим будить Тэдди, но как только он проснется, мы сразу отнесём его в дом, договорились? – с ребёнком всегда нужно идти на компромисс. Не зря я ходила на специальные курсы и читала специальную литературу.
-Ура! Мне купят куколку! – завопила Несси.
- Не кричи, Несс, иначе мистер Тэдди проснётся. – предупредила я. Она всегда переживала за окружающих, без разницы, человек это или игрушка. Она перешла на шепот. Обняла меня крепко – крепко и поцеловала. Я взяла её на руки и стала покачивать. Как никак время для дневного сна.

Мальчикам очень понравился наш дом, а я пообещала Сэм показать его её чуть позже. Эсме позвала нас к столу и все дружно направились в столовую. Не у кого не возникло вопроса, почему мы не едим, что меня удивило. Всё оставшееся время мы болтали , шутили и смеялись. Джон рассказывал. Как на выпускном кто-то тонул в пунше, Сэм рассказывала про свои Рождественские приключения. Несс сидела то у меня на руках, то у Эдда. Когда она заснула, мы отнесли её в комнату, ребята последовали с нами. Мы положили Несс, подоткнули ей одеяло и поцеловали в лоб. Так мы делаем каждый вечер, традиция. Потом все вернулись в гостиную. Мальчики уселись за игровые приставки, а я решила показать Сэм дом. Он ей очень понравился, и она в свою очередь похвалила дизайнеров. Обязательно передам Эл сегодня вечером.

Было весело, время пролетело незаметно. День подходил к концу. Ребята засобирались домой, а я с Эдвардом и Эсми вышли их провожать. Джон позвонил брату, который ждал их на улице. Мы с Сэм поцеловались на прощанье, и она мне шепнула
- Вы самые замечательные родители, из всех которых я видела.
Она улыбнулась, и мне стало приятно за её слова. Мне так хотелось пойти к Несси и обнять её. Ребята уехали, а мы всё ещё махали им на прощанье.
- Ну что, настало время звонить Элис? – принуждённо сказал Эдвард.

киска Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:10 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мега ,супер,отличная прода!!!!! biggrin
Несси такая милинькая,так спокойно прочитала,просто понравилось и все!!!!
Просто я в восторге и все!!!
Просто я ща буду лазить по стене и умолять о продолжение и все!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

staci Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:19 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
такая умиротворенная глава)))))))))) заставляет забыть о всяких мерзких Вольтури и Коуп))))) молодец!!! передышка нам тоже нужна) так сказать, затишье перед бурей)

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aleona) Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:26 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Спасибо! Дествитнльно старалась написать более срокойную, " семейную " главу. Не все же каким-то Волтури да Колл мешать)

MissGreene Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:54 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто замечательная прода!!!
Такая милая и добрая... happy
Quote (Aleona))
Дествитнльно старалась написать более срокойную, " семейную " главу.

У тебя это получилось!!! biggrin

Надеюсь на скорое продолжение!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Aleona) Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Никак ну никак не идет продолжение, остановилась на 17 главе, а вот 18 ***(((

MiLaFFkO Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:12 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
супер прода, а Несси я аж сама захотела обнять)))
но всетаки интрижки с Брианной мне нравятся больше))) жду проду!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх