Quote (nexti2939)
В предвкушении ! Х)) Есть ли хоть какая -то вероятность , что она увидет свет сегодня ??????(я , лично заинтересованное лицо данного события ;)))
какой свет?
в смысле?
Добавлено (29.04.2009, 22:23)
---------------------------------------------
Глава 11.
«Визит»
Глава от лица Беллы.
Я открыла глаза. Кажется, я заснула прямо на полу. Час. Два. Три. Четыре. Пять. Или больше? Сколько я просидела у двери, продолжая плакать? Время пролетело незаметно. Когда я встала, у меня закружилась голова, я еле держалась на ногах от горя и истощения. К тому же, я весь этот день не ела и не пила ничего, так как утром не хотелось завтракать. Да и когда я успела бы, ведь прямо с утра ко мне заявился Джейк…
Джейк? И тут я вспомнила то, что произошло сегодня утром. »Держись Белла. Не думай об этом»- повторяла я себе. Я постаралась повернуть мысли в другое русло, оглянувшись. Лучи солнца окрасили мою комнату в золотой цвет. Значит, близился вечер.
«Что мне теперь делать?» Ответ на этот вопрос последовал почти мгновенно. Я услышала рев мотора. Подбежав к окну, я увидела машину Чарли, подъезжавшую к дому. Он неспешно вышел из неё и, направляясь к дому, остановился. Посмотрел в почтовый ящик, вынул оттуда конверты и вошёл в дом. «Сказать Чарли правду или нет?» Не успев обдумать это, в дверь моей комнаты постучались и в комнату вошёл Чарли. Увидев меня, его глаза расширились и он тут же кинулся ко мне. Мельком взглянув в зеркало, я сама ужаснулась. С зеркала на меня смотрела девушка с красными глазами, и создавалось такое ощущение, что я не спала дней пять.»Будь ты проклят, Джейкоб Блэк!» Я волновалась не за себя, а за Чарли. Сколько ещё он сможет пережить? Я ведь только причиняю вред ему, случившимися со мной происшествиями.
-Белла, что случилось?!- спросил он.
Мне понадобилось некоторое время, что бы ответить ему.
-Ничего, пап… Всё нормально.
-Белла, я не идиот! Что произошло?
-Здесь…был…Джейкоб.
Он продолжал смотреть на меня безумными глазами.
-Мы…немного повздорили…
-Джейкоб? Это всё из-за Джейка?!
Но на этот вопрос я не смогла ответить. Рухнув на кровать, заплакала. Слёзы лились, и казалось, что они нескончаемы и не смогу остановиться.
Чарли присел на кровать возле, обнял и начал успокаивать.
-Тише, тише… Всё образуется, вот увидишь…
Так мы просидели наверно минут двадцать, после чего мы услышали что кто-то стучится в дверь.
-Я скоро приду, -сказав это, он вышел из моей комнаты, оставив меня одну.
Кто мог прийти?
Кое-как поднявшись, я выглянула из своей комнаты, и, услышав голос, который хотела слышать сейчас меньше всего, тихо спустилась вниз. Из гостиной доносились голоса. Там были Чарли и Джейк. «Что ему нужно? Как он вообще посмел прийти сюда?»
Видимо, я пропустила первую часть разговора.
-Чарли, я вовсе не хотел что бы так вышло! Просто всё получилось не слишком удачно…
Чарли перебил его.
-Не слишком?! Ты бы видел как она выглядит сейчас! Я не стану смотреть на то, что ты сын моего лучшего друга и вышвырну тебя отсюда, если не получу отчёта о том, что здесь произошло в моё отсутствие!
-Мы…Я… В общем я сказал кое-что о кро…об Эдварде…И ей это не понравилось.
-Как ты вообще упомянул о нём!!! Ты совсем обезумел, Джейкоб Блэк!
-Знаю,Чарли. Мне очень жаль. Даже не представляешь на сколько.
-Уж от кого, так от тебя я не ожидал такого.
-Я не знаю как загладить свою вину. Мне нужно поговорить с ней, прошу.
-Ничем не смогу тебе помочь! Она не хочет тебя видеть, я уверен. Делай что хочешь, только не смей причинять больше вреда моей дочери!
- …
-А теперь ступай! Я думаю, ты сказал всё, что хотел.
-Прости, Чарли…
-Уходи, Джейк. Ты должен просить прощения явно не у меня.
Джейкоб направился к двери, и я быстро спряталась за углом, пытаясь спрятаться. Сработало. Они меня не заметили. Джейк быстро ушёл и дверь за ним закрылась.
Повернувшись, Чарли заметил меня.
-Ты всё слышала, да?
Я молча кивнула.
-Мне жаль, Белла.
-Ничего…Я поднимусь к себе. Не беспокойся.
-Хорошо.
Поднимаясь по ступенькам, Чарли окликнул меня.
-Белла?
-Да?
-Тебе письмо. Вот. Возьми.
Взяв письмо я молча поднялась наверх и заперлась. Плюхнувшись на диван, я посмотрела на конверт, но не стала смотреть от кого письмо. Открыв его, я немного удивилась.