класс, просто супер!!!!!!!!! бедная Белла, хочу узнать на этот раз почему он её бросил???!!!
пасиб))) я уже придумала почему он бросил её)
Quote (Wild_Angel)
Оч классно! Интерессно что будет дальше! Продолжай в том же духе .........но, я надеюсь, что конец будет счастливым?
спасибо! да,99% что будет счастливым Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
S@li, заинтриговала меня! Определенно я буду читать. Столько загадок.....мне нравится!!! Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
S@li, заинтриговала меня! Определенно я буду читать. Столько загадок.....мне нравится!!!
спасибо большое!я рада что тебе нравиться!
Добавлено (11.04.2009, 01:03) --------------------------------------------- А вот и прода. Глава 3. "Как небо и земля" Я сидела у окна и думала о своей жизни,если её так можно было назвать после его ухода.На улице была гроза и проливной дождь.Казалось,что погода понимает меня на данный момент лучше всех.Капли дождя стекали по окну,как и мои слёзы по лицу.Я посмотрела на мою кофту.Она была вся мокрая от слёз,которые я пролила за этот день.Прошло уже два дня с тех пор как они уехали,но они казались вечностью без него.Ни единого звонка,письма,сообщения от него не поступало. Теперь всё было иначе,чем в первый раз когда он бросил меня.Было ещё больней.Невыносимая боль-это было всё,что я чувствовала.Я не знала что мне делать и как жить с этим дальше.А стоит ли вообще продолжать жить без него?Был ли в моём существовании теперь хоть какой-то смысл?Стоило ли идти дальше?Я могла бы прятаться за маской безразличия и натягивать улыбку когда надо,могла бы продолжать жить ради Рене,Чарли.Но кому стало бы от этого легче?Не мне точно.Или же я могла покончить с этим прямо сейчас,оборвать нить моей уже никчёмной жизни.Но ни на одно,ни на другое я ,наверно,была неспособна.В голове не укладывалось как он мог так поступить со мной?!Ради чего?Почему? Хуже всего была безизвестность.Я не знала больше о нём ничего.Жив ли он,почему он ушёл так внезапно,ничего не сказав…И как так могла поступить со мной Элис?Неужели всё это было миражом,сказкой,которая подошла к концу.Но я ведь и не была принцессой,ровно так же как и он не был моим принцом.Но он ведь любил меня.Мы столько пережили,что я не могла понять какова была причина его ухода.За что мне всё это?Что я такого сделала?Неужели заслужила такое вновь?Я не знала попытаться ли перестать думать о нём,хоть это было и невозможно,или же каждый день,каждый час и минуту жить мечтой,что он когда-нибудь вернётся? Столько вопросов и ни на один из них у меня не было ответа. Даже ночью я не могла перестать думать и помнить о нём…Мне снились кошмары,от которых невозможно было спрятаться,ровно так же как и от боли.Я почти ничего не ела,лишь пила чай по утрам под сочувственным взглядом Чарли.Мы почти не разговаривали с ним после того самого дня,когда они покинули Форкс.Он знал что мне плохо и что мне нужно время.Но хватит ли мне времни даже до конца моей жизни?...Рене звонила каждый день и пыталась разузнать как я.Мне с трудом удалось уговорить её не приезжать в Форкс. А Джейкоб,спросите вы?Я с ним почти не говорила с тех пор как тогда ко мне вернулся Эдвард. Эдвард…Сколько боли лишь от одного упоминании его имени… Мы были такими разными.Как лёд и огонь,как север и юг,как…как Небо и земля… Я посмотрела на свои руки и только сейчас заметила что дрожу.Нет,конечно не от холода… Я встала и выпила несколько таблеток снотворного.А может я и не проснусь?И всем станет легче и им не надо будет тешить меня пустыми словами. Завтра будет новый день,а возможно и новая жизнь без него…
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 11.04.2009, 19:01
Эдвард, Эдвард! Как же так! Поскорее бы прода и узнать почему он так поступил. S@li, Спасибо за проду!!!! Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
может сегодня она будет)) может даже от лица Эдварда. Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Wild_Angel, пасиб что читаешь,я рада что кому-то нравиться!=)
а вообще я думала,что эта глава будет большой,т.к. писала не за компом,а на листе,получилось давольно много,а когда сюда перенесла -получилась малёсенькая прода)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Svenny, спасибо за тёплый отзыв! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
я ещё не начала писать) на меня в асье совершается нападение))) хотя я не против в общем может напишу потом и выложу...