Небо и земля. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:53 | Сообщение # 46
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (pups555)
S@li, классно.... Вот почему всегда, когда читаю, что Эд бросил Беллу, кажется, что и тебя тоже бросили? Наверное все дело в том как автор описал этот момент... Поэтому S@li, ты замечательная писательница!!!! Очень хочется узнать, что будет дальше!!!!

shy ну спасибо!не ожидала такого отзыва! Я оооочень рада,что тебе понравилось! happy

Quote (Noarel)
ждем и ждем! ждем и ждем а нету я плачу, а это случается редко! не правда жду очень

постораюсь сегодня написать!правда) если получится...просто уроками завалили ! angry angry всё,пошла их делать.чем раньше сделаю,тем раньше напишу проду и выложу happy

Добавлено (13.04.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Глава 4.
Глава от лица Эдварда.
«Незванные гости»
С трудом попрощавшись с Беллой(мне это стоило огромных усилий),я выпрыгнул из окна.Ну улице было уже темно,но я не знал который час.Время проведённое с Беллой всегда проходило так быстро.В последнее время я начал действительно терять счёт времени,находясь с Беллой.Она уже не могла выспаться.Мы могли говорить часами.Но меня тревожило то,что она не собиралась отступать,она хотела бессмертия больше всего.Точнее бессмертия,чтобы быть со мной.Она поднимала эту тему уже не раз.А я вовсе не хотел чтобы она жертвовала своей человеческой жизнью,своей душой…Иногда она становилась одержимой этой идеей,и хоть мне это и не нравилось,я не мог не признать,что выбора у нас нет и что так не может продолжаться долго,что в скором времени всё должно будет измениться.Но я даже себе боялся признаваться в этом.Я посторался отогнать эти мысли.
Я побежал в сторону леса,и постепенно начал прибавлять скорость.Лес постепенно сгущался.Лёгкий вечерний ветер дул мне в лицо.И тут я вспомнил об Элис.Она мне позвонила уже несколько раз за вечер,пока я был у Беллы.Мы опаздывали на охоту,которую запланировали сегодня утром.Далеко уходить мы не собирались,я не хотел пропускать завтрашний день в школе.Я представил недовольное лицо Элис,когда понял насколько я опоздал.
Постепенно я начал приближаться к дому.На первом этаже уже горел свет.Приближаясь к дому,меня начала охватывать паника.Я прочитал мысли всех членов семьи.Я вошёл в дом.
Их мысли были такими.
Элис:»О ,Эдвард!Я же тебе звонила!Как ты мог отключить телефон!»
Эсме:»Всё будет хорошо,Эдвард.Мы всё уладим.»
Эммет:»Может пришло время перемыть им всем косточки?»
Розали:»И почему мы снова подвергаем себя опасности из-за неё!Лишь одни неприятности от неё!»
Джаспер:»Не паникуй.Мы сможем всё уладить.»
Карлайл:»Тебе придётся сделать выбор,сын…»
И тут их взгляд устремился на север.Я посмотрел туда же.
Элис нарушила молчание,хотя все уже поняли что происходило.Все,кроме меня.
-Они идут…

Добавлено (13.04.2009, 22:53)
Сорри за мини-главу!это всё что получилось за короткий срок.Хм...а она вообще-то в Ворде намного больше была dry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:04 | Сообщение # 47
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Они идут…

ох! ешкин пистолет!
Когда прода будет!

а она вообще-то в Ворде намного больше была

вот и у меня так пишешь пишешь, вроде столько накатала выкладываешь такая ха, а она совсем и не большая. Тяжело в наше время живется wacko biggrin biggrin biggrin
я буду ждать продолжения!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

LadyMari Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:12 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Ну блин! Вот так всегда, только все налаживется обязательно нужно кому-то вмешаться! dry
S@li, не томи, что же там дальше!
Чуть не забыла: СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!! flower flowers flowers

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:04 | Сообщение # 49
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
я буду ждать продолжения!

может будет сегодня!

Quote (LadyMari)
Ну блин! Вот так всегда, только все налаживется обязательно нужно кому-то вмешаться!

ну конечно,тогда не было бы фиков))

Quote (LadyMari)
Чуть не забыла: СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!

спасибо что читаешь! happy

Добавлено (16.04.2009, 22:38)
biggrin 5-ая глава почти готова.Называется "Выбор". happy Тут и выясниться почему Эдик оставил Беллу

Добавлено (17.04.2009, 01:04)
Глава 5.
«Выбор»
Глава от лица Эдварда.

Мы смотрели сквозь стеклянные окна нашего дома.Где-то вдали показались 5 фигур.С каждой секундой они приближались к дому.Все мы ждали того,что должно было произойти и что-то подсказывало мне,что они пришли вовсе не что бы погостить у нас.Мысли моей семьи я уже перестал читать,просто стал думать о том,что привело Волтури сюда.Они не заставили нас долго ждать,уже через минуту они были у порога нашего дома и постучались.Карлайл решительно направился к двери и открыл её.Там стояли Аро,Джейн,Алек и ещё два вампира,которых я видел впервые.Аро улыбался и поприветствовал Карлайла,а затем и нас.

-Карлайл,мой друг,как же я рад снова видеть тебя!Я вижу вся семья в сборе!Приветсвую вас,-он обвёл взглядом всех членов семьи.

-Здравствуй,Аро,-с вежливой улыбкой поприветствовал его Карлайл.-Проходите.

Они вошли в дом.Джейн,Алек и остальные два вампира стояли рядом с Аро,но так и продолжали молчать.

На Аро была чёрная атласная мантия,на других были похожие мантии,но других оттенков.
Я был в замешательстве…Вот уже который раз за эту минуту я пытался прочесть их мысли,но ничего не выходило. Бесполезно. Я не слышал ни одного из них.Ни единой мысли…Я посмотрел на мою семью - их мысли я мог читать беспрепятственно.

Аро снова заговорил.
-Я вижу вы не ожидали нас? Эдвард,- теперь он обратился ко мне.- Я ведь обещал увидеть вас в скором будущем и…вот я здесь!

Я не ответил сразу.А что я должен был ответить ему? Что я рад его приезду? Как бы ни так.Всем своим поведением я решился попытать показать ему ,что ему здесь вовсе не рады,но вскоре бросил это занятие,подумав ,что это может усложнить и так уже довольно сложную ситуацию.

-Честно говоря, я правда не ожидал увидеть вас сегодня.Я хотел бы узнать причину столь неожиданного прибытия к нам,в Форкс.

-Ох,ну зачем же сразу переходить к этому вопросу?Мы ведь можем сначала просто поговорить как цивилизованные вампиры,-Аро продолжал всё так же безукоризненно улыбаться.

Я мимолётно взглянул на остальных.Джейн эта ситуация явно забавляла,она и не пыталась скрыть это и смотрела нас нас всех с усмешкой на лице.
Выражение лица Алека ни о чём не говорило,он продолжал оставаться спокойным и по его лицу невозможно было прочесть что-нибудь.
Два остальных вампира были совершенно разными.Один- блондин с длинными волосами и таким крупным телосложением,что даже Эммет мог бы позавидовать ему.
Вторым же был короткостриженный брюнет с менее крупным телосложением.Как раз он и стал обьектом моего внимания.Он был напряжён,брови были сдвинуты,а руки были сжаты в кулаки.

-Да…Конечно…Но я был бы рад перейти сразу к делу,-таков был мой ответ.

-Хмм…И как же поживает наша Белла?Надеюсь с ней всё в порядке?Я был бы рад видеть её здесь!

При упоминании е имени страх охватил меня…Страх потерять её…
-Думаю,что в это нет необходимости,-эти слова сказал с большей яростью,чем рассчитывал.

«Эдвард,будь спокоен.Я знаю,ты раздражён.Я знаю тех двух вампиров,один из них обладает даром щита.Он может блокировать мысли.»-Таковы были мысли Карлайла.

-Ах,как жаль.Ведь то,что я собираюсь сказать касается её напрямую.Ну что ж ,раз уж мы перешли е этому вопросу,думаю нет нужды больше тянуть,
-Его постоянная улыбка на лице стала всё больше выводить меня из себя.Я как никто знал что скрывается за за благородной внешностью,улюбкой и речью этого вампира.

Ну конечно…Он пришёл из-за Беллы..Конечно это так.

-Говори прямо,Аро!-теперь я уже перестал сдерживать себя и пытаться быть вежливым.

-Эдвард,как ты уже знаешь,о нашем существовании не должно быть известно,иначе это нарушение правил.У вас с Беллой было время изменить ход событий в свою пользу,но вы так и не воспользовались им,о чём я,конечно,сожалею.Прошло несколько месяцев.И,как я знаю,Белла до сих пор остаётся человеком.Это недопустимо,Эдвард.Надеюсь ты понимаешь это?

-Чего…чего ты хочешь Аро?

-Всё очень просто.У тебя есть две недели чтобы превратить Беллу в вампира.

-А если это не произойдёт?-Я боялся услышать ответ.

-Тебе просто надо будет покинуть Форкс и перестать видеться с ней в течении какого-то времени,возможно месяцев,годов.Это единстенный способ удостовериться что она хранит нашу тайну.

Я потерял дар речи.Разве такое случается с вампиром?Я не мог ему ответить.Вмешался Карлайл.

-Аро,ты ведь знаешь что Белла никогда не выдаст нас.

-В этом нет уверенности,Карлайл.Я просто следую правилам.А теперь извините нас,мы должны идти.Я буду ждать твоего ответа,Эдвард.

Минут через пять я осознал,что сижу на полу и пытаюсь собраться с мыслями.Я не мог превратить Беллу.Она не заслуживала этого.Она заслуживала лучшего.Большего,чем просто эгоистичная любовь вампира.
Семья пыталась убедить меня в обратном,но уже через двадцать минут я произнёс слова,которые дались мне с трудом.

-Мы…уезжаем…

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 18.04.2009, 17:05

Noarel Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:29 | Сообщение # 50
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Большего,чем просто эгоистичная любовь вампира

ох и недооцениваешь ты себя мальчик мой! wink
Волтури - гады! angry
хоцу проду!)))))))))))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:00 | Сообщение # 51
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
хоцу проду!)))))))))))))

happy спасибо что читаешь,а то у меня по-моему читателей практически нет.Я даж не знаю следует ли продолжать писать dry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:13 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
Так я и знала, что это Аро подпадлил.
А Эд видимо на своих ошибках не учится, хоть бы кто-нибудь из семьи ему мозги прочистил чтоли....куда там Элис смотрит, или Карлайл бы задавил авторитетом (должен ведь понимать, что к хорошему их отъезд не приведет)......а они все Эдику потакают.....не понимаю их.
S@li, спасибо за проду!!!!!
Сгораю от нетерпения узнать, что там будет дальше!!!!

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:21 | Сообщение # 53
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
А Эд видимо на своих ошибках не учится, хоть бы кто-нибудь из семьи ему мозги прочистил чтоли....куда там Элис смотрит, или Карлайл бы задавил авторитетом (должен ведь понимать, что к хорошему их отъезд не приведет)......а они все Эдику потакают.....не понимаю их.

ну...надо же было как-нибудь разлучить эда и беллу)))

Quote (LadyMari)
S@li, спасибо за проду!!!!! Сгораю от нетерпения узнать, что там будет дальше!!!!

это тебе спасибо что читаешь yahoo

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
ну...надо же было как-нибудь разлучить эда и беллу)))

Да я не против.......как раз могу себе представить, что Эд так поступил, с его навязчивой идеей сохранения души Беллы.......вот только боюсь какими последствиями обернется такое его решение (у меня даже есть парочка предположений happy )

angel_nino Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:33 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
WoW.................. on uxodit?!!! bednii Edward, ne znaet chto ozidaet ego kogda on snova budet s belloi. navernoe on znaet chto u charlie ect pistolet biggrin biggrin

pups555 Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:24 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
shock wacko ужас... Эд ушел... Волтури - какашки!!!!!!!!!!!!!! gunsmilie я их расстреляю!!!!
S@li, ты бусечка!!!! Очень классно написанно!!!!!!!!!!
Очень, очень жду проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:38 | Сообщение # 57
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
вот только боюсь какими последствиями обернется такое его решение (у меня даже есть парочка предположений

happy ооо,и какие эти предположения?

Quote (angel_nino)
bednii Edward, ne znaet chto ozidaet ego kogda on snova budet s belloi. navernoe on znaet chto u charlie ect pistolet

да знает он ,знает)))) biggrin

Quote (pups555)
Волтури - какашки!!!!!!!!!!!!!!

ага))) эт точно

Quote (pups555)
S@li, ты бусечка!!!! Очень классно написанно!!!!!!!!!! Очень, очень жду проду!!!!

*смущается* пасиб)) буду стараться.Вероятно следующая глава будет сегодня

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:22 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООООООО, сегодня? Супер!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:48 | Сообщение # 59
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
ооо,и какие эти предположения?

Их здесь написать или в личку тебе отправить?

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:49 | Сообщение # 60
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
LadyMari, давай здесь happy интересненько... happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх