Небо и земля. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:54 | Сообщение # 61
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Нууу...первое, что пришло в голову, это то, что Аро решил присвоить себе Беллу (мне трудно поверить, что он просто позволил бы ей жить, зная о существовании вампиров), а для этого нужно было ликвидировать Калленов, и возможно даже заставить Беллу их ненавидеть, для этого он сыграл на желании Эда оставить Беллу человеком, не подвергать опасности....Каллены уехали, Белла осталась, разбитая и обиженная, и тут появляется Аро (ну или подстраивает какой-нибудь несчастный случай, чтобы Белла стала вампиром) и заполучает ее в свою команду)))

Ну, а еще такое предположение....Белла справиться, переживет все (она ведь не знает, что Эд из благородных намерений) начнет новую жизнь без вампиров и всякой нечисти, а когда, через несколько лет Эд появиться, пошлет его куда подальше, и ему придется потрудиться чтобы ее вернуть))

Но я больше, конечно склоняюсь к первому!!!!

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:57 | Сообщение # 62
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
LadyMari, очень хорошие идеи!у меня ваще другие планы были)) ничего общего с этим!всё...ты меня заставила задуматься ,не изменить ли сюжет....ща буду долго и старательно думать!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:00 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
у меня ваще другие планы были)) ничего общего с этим!всё...ты меня заставила задуматься ,не изменить ли сюжет....ща буду долго и старательно думать!

Неееееет! Только не меняй пожалуйста свои планы!!!!!!
Раз ничего общего с тем, что я тут написала, значит для меня это будет полной неожиданностью...а это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю неожиданные повороты!!!!!

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 64
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Неееееет! Только не меняй пожалуйста свои планы!!!!!! Раз ничего общего с тем, что я тут написала, значит для меня это будет полной неожиданностью...а это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю неожиданные повороты!!!!!

я даже не знаю....а может мой сюжет и вовсе не понравиться вам... wacko

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
Ну блин.....бью себя по голове за то что написала здесь свои предположения........
Я бы на твоем месте в себе не сомневалась......пишешь ты замечательно и начало истории просто СУПЕР......и я сомневаюсь, что нам не понравиться то, как ты хотела продолжить......

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:14 | Сообщение # 66
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Ну блин.....бью себя по голове за то что написала здесь свои предположения........ Я бы на твоем месте в себе не сомневалась......пишешь ты замечательно и начало истории просто СУПЕР......и я сомневаюсь, что нам не понравиться то, как ты хотела продолжить......

хватит бить себя!))

спасибо,наверно не буду менять...и всё же идеи у тебя были хорошие happy пасиб

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:18 | Сообщение # 67
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
спасибо,наверно не буду менять...

Фух......успокоила и, между прочим, ОЧЕНЬ заинтриговала.....теперь с двойным нетерпением буду ждать проду!!!!!

S@li Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:20 | Сообщение # 68
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Фух......успокоила и, между прочим, ОЧЕНЬ заинтриговала.....теперь с двойным нетерпением буду ждать проду!!!!!

happy думаю сегодня будет она! глава снова от Эди)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
думаю сегодня будет она! глава снова от Эди)

Троекратное УРА!!!!! товарищи!!!!
S@li, спасибо!!!!

S@li Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:35 | Сообщение # 70
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода!
Глава 6.
«Ухожу, но не говорю 'прощай’»
Глава от лица Эдварда.
Кто-то коснулся моей руки.Я обернулся.Ну конечно-это Элис.Я и не заметил как она подошла.Я уже знал что она собиралась сказать и я не ошибся.

-Эдвард…Что мне сказать или сделать чтобы ты перестал так мучиться?Это не приведёт ни к чему хорошему!Ты ведь любишь её,так сделай правильный выбор.

-В этом и дело,Элис!В том,чо я люблю её и хочу поступить правильно.Она ещё не готова к тому,чтобы стать вампиром.Я просто должен уехать.Я лучше уеду,нежели чем превращю её и буду жалеть об этом.

-Ты…ты просто невозможен!Если ты уже забыл,то я напомню тебе-когда ты бросил её в первый раз ,она совершала весьма необдуманные поступки,и я надеюсь ты понимаешь о чём я.И каждый раз тот оборотень Джейк не будет рядом с ней и не сможет спасать её снова и снова!Ты хочешь этого?Чтобы всё закончилось тем,чем не знакончилось тогда,если бы оборотень не спас её?!-Элис перешла на крик.Никогда не видел её такой.Каждое её слово делало мне ещё больно.

-Элис,-теперь уже я перестал сдерживать себя и позволил эмоциям одержать верх.-Она не сделает этого!Я знаю!!!Прошу,перестань настаивать на своём!Это без-по-лез-но!Мы уезжаем и точка!

-Мы просто хотим чтобы ты одумался и сделал то,что в итоге тебе когда-нибудь придётся сделать,-теперь уже вмешался Карлайл.

-Я думаю,что это всё неправильно,Эдвард.Надо учиться на ошибках,а ты снова решил оставить её,-замечательно.Теперь даже Эсме не поддерживала меня.

Остальные тоже вошли в мою команату и продолжали наставлять меня.Неужели они не понимают ничего?Не понимают того,что я просто не могу так поступить с Беллой?Да,ей будет больно,и мне тоже,но так надо.Её душа-вот что важнее всего.И если ради её безопасности нам надо будет уехать,но я сделаю это.

-Я найду выход,Карлайл.Клянусь,что сегодня не последний раз когда я вижу её.Мы будем вместе.Я знаю.

Вот что я ответил им,хотя я сам не был до конца уверен в правильности моих слов.
Я уже всё решил.Поздно.

Мы собирались уехать в Порт-Анджелес.Но прежде всего я просто должен был увидеть Беллу.
Через полчаса я уже стоял рядом с школой и прятался за деревьями.И стал ждать.Она появилась поздно.Я видел как она выходит из своего пикапа и по привычке смотрит на место,где должен был бы стоять мой автомобиль.Пошёл дождь,но она не замечала этого.Она продолжала стоять и смотреть на пустующее место на стоянке.Белла была болезненно бледная и я мог видеть как она дрожит.В её глазах я увидел непонимание,надежду и…страх?Простоя там ещё некоторое время она осознала,что пора идти в школу и направилась туда.И вот она уже в здании.Я представил как вхожу в школу и вижу Беллу,она оглядывается и увидив меня,на её красивом лице появляется улыбка,а в глазах цвета шоколада облегчение.
Стоп…Так не должно быть.Всё решено.Я направился обратно.Все ждали меня в машине,на границе города Форкс.И вот я сажусь в машину и мы уезжаем.Форкс позади…ОНА тоже…От этой мысли меня прервала Элис.

-На секунду я увидила видение что ты входишь в школу,что ты изменил решение.Видимо,напрасно я надеялась.

Я не стал отвечать ей.Мне было и так тяжело чтобы ещё и слушать историю о том,почему я не должен покидать Форк.

Я смотрел в окно и уже не впервые желал того,чтобы вампиры умели плакать…Было так больно…Сегодня я больше не увижу её.И завтра,послезавтра…Чем это кончется,я не знал.Сейчас всё было так запутано.Я не попрощался с ней,не оставил письма.Но так надо.
Из дома мы взяли лишь всё самое необходимое.

Перед глазами снова и снова возникал образ Беллы,такой родной и любимой.Как она отнесётся к моему отъезду?
Прости Белла…Я не смог.Не смог бороться за нас и потерял тебя.Вновь…Прости…

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 18.04.2009, 17:03

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:47 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Перед глазами снова и снова возникал образ Беллы,такой родной и любимой.Как она отнесётся к моему отъезду?
Прости Белла…Я не смог.Не смог бороться за нас и потерял тебя.Вновь…Прости…

wacko А вот тут я рассплакалась!!! Больно за Эда, за Беллу!
РРРРРРРРРРР, ненавижу Волтари!!!!!!!!!!!! admin admin admin Они плохия!!!!!!!
S@li, ты чудесно пишешь!!!!
Когда прода??? Умоляю скажи, что скоро!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:49 | Сообщение # 72
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
А вот тут я рассплакалась!!! Больно за Эда, за Беллу! РРРРРРРРРРР, ненавижу Волтари!!!!!!!!!!!! Они плохия!!!!!!! S@li, ты чудесно пишешь!!!! Когда прода??? Умоляю скажи, что скоро!!!

ой спасибо! я вот как раз думаю,что у меня эта глава получилась не очень как-то!хотела лучше.

прода?даж не знаю! если постораюсь,то завтра! happy angel1

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:53 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, PLEASE, PLEASE, PLEASE очень постарайся завтра!!!!
А то я не смогу прождать больше!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

LadyMari Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:13 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
Я рада, что в семейке Калленов всеже есть здравомыслящие "люди" (Я про Элис, Карлайла и Эсме)
А Эдика надо научить слушаться старших)))
S@li, все здорово......эх жду не дождусь узнать как там все Беллы дальше сложиться!!!!
Спасибки за продолжение!!!!

Noarel Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:39 | Сообщение # 75
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Эх Эдя Эдя.... fool
S@li, ХОЦУ проду! biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх