Небо и земля. - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:29 | Сообщение # 841
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Svenny)
-Ты так пялишься, как будто видишь меня в последний раз,- подколола я его, но сразу же пожалела об этом. Теперь настала его очередь отвести глаза.

Сама в точку попала, такое может быть sad
Quote (Svenny)
«Любовь долготерпима и милосердна, Любовь не завидует, Любовь не превозноситься, не гордиться, Любовь не ропщет, не мыслит зла, Она не ищет выгоды и не бесчинствует, Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету, Любовь все покрывает и всегда, в любом проявлении благословенна… «

Да, потрясающие слова cry
Quote (Svenny)
Мне стало невыносимо горько, когда я подумала, что вижу его в последний раз. Чушь, Белла. Этого не может быть. Не уйдёт же он сегодня же…

Вот дура! сама себе яму копает!
S@li, Солнце! Спасибо за главу, она замечательная, правда оч грустная, плакать хочется. Глупо она поступила! Конечно, обидно, что он ее оставил, но вот так ему отплатить... Потом ей стыдно будет! А ты молодец! Я оч скучаю по тебе, скорей бы уже вернулась cry
Svenny, золотце, спасибо, что выкладываешь! Спасаешь читателей! biggrin

Svenny Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:59 | Сообщение # 842
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Выкладываю продолжение:
Завтра выложу последнюю главу)

Глава 33.
«Последний шанс»
Глава от лица Беллы.

Мне хочется назвать тебя своим
За ту любовь, которой я дышала,
За то, что никогда таким родным,
Таким хорошим словом не назвала.
Мне хочется назвать тебя своим,
За бесконечные те дни разлуки,
За то, что не могу прижать к лицу
Твои родные ласковые руки.
Теперь ты стал далёким и чужим
И встречи наши скоро позабудешь
Мне хочется назвать тебя своим за то,
Что ты им никогда уже не будешь

Рассвет принёс с собой начало нового дня, начало чего-то нового. Мир без Эдварда. Сегодня я потеряла его навсегда. Осознав, что он уже исчез из поля зрения, я закричала во весь голос:
-Эдвард!
А в ответ эхо…
Вот и всё. Конец. Полный разрыв. Наша история закончилась, даже не успев начаться. Все мои мечты рухнули, и всё, что я так усердно строила. Я хотела сделать ему больно хоть раз в жизни, и я это сделала. Заставила его страдать, как и он меня. Что это было? Кому стало от этого легче? Ему? Мне? Никому. Вот ответ.
Единственное что я сейчас чувствовала – это боль от потери. Сейчас она вытесняла всё самое хорошее и приятное что только было в жизни. Я знала, что будет нелегко отпустить его. Но я это сделала. До сих пор я считала себя холодной или деревянной. Девушкой, в которой убили все чувства. Но одно осталось. И не трудно догадаться какое. Я просто выплеснула наружу всё, что держала до сих пор в себе, стараясь заглушить боль. Теперь всё иначе. Возможно, только сейчас я поняла, что сделав другому больно, тебе самой легче не станет, сказав, что не любишь, чувства не изменятся, а строив из себя холодную девушку, такой не станешь. Ведь прошлое не изменить и за ним не угнаться. Что было, то было. Просто бывает так, что мы не ценим настоящее, пытаемся найти своё счастье и смотрим слишком далеко, пытаемся дотянуться до самой дальней звезды, но не замечаем того, что наше счастье и судьба где-то совсем рядом. Надо лишь открыть глаза и хорошо присмотреться. Но я потеряла это. ОН был моим всем, а я не удержала его, не захотела, боясь, что придётся вновь быть обманутой и брошенной. Может быть, он любил и любит меня, но не всегда так просто взять и простить, ведь отголоски прошлого всё ещё живут во мне. Казалось бы так просто, начать сначала… Но нет. Я думаю, что наше время ушло и уже слишком поздно что-либо менять и пытаться построить заново.
Я простила Эдварду всё. В его глазах я увидела искреннее раскаянье, а в каждом его слове чувствовалась подлинная любовь. Да, я простила. Но молча, в глубине своего сердца.
За весь этот месяц, что он здесь, я старалась избегать оставаться с ним наедине, ведь я знала, что тогда могу сломаться, а этого я не хотела. И всё же, не смотря на это, я тянулась к нему, как растение тянется к источнику своей энергии, к солнцу.
Вчера всё изменилось. Нам было хорошо вместе и время, словно остановилось для нас. Как будто не было тех месяцев ожидания и тоски. Всё встало на свои места. Но ненадолго. Всему приходит конец.
И как мне теперь посмотреть ему в глаза? Нам придётся учиться вместе ещё очень долго. Я не смогла бы избегать его весь год. Так и не решив, что делать, я надела его куртку, которая всё ещё хранила его запах и вскочила на ноги. Сейчас мне хотелось убежать от страшного одиночества. Когда я встала на ноги, то почувствовала головокружение и если бы не стена, на которую я оперлась, я бы упала прямо на том самом месте. В глазах стоял туман, а ноги стали ватными. Простояв так минут пять, я продолжила путь. Жители города ещё не проснулись, поэтому везде было тихо и спокойно, лишь изредка по проезжей части я встречала машины. Никто и не обращал внимания на одинокую девушку, которая опустив голову вниз, бежала что есть сил. Только вот куда? Ведь сбежать от проблем невозможно, их надо решать, а это далеко не просто. Почти все пытаются не решить их, а просто убежать и спрятаться, даже от самой себя. Потому что так проще. Потому что так все привыкли.
Как я дошла до колледжа, не помню. Вокруг было ни души, и я направилась к себе в комнату. Я всё решила для себя. Возможно нам ещё раз надо поговорить… Но захочет ли он…
Войдя в холл, я и не заметила, что Энн, которая уже проснулась и была полностью одетой. А ведь было пока очень рано. Делая вид, что не заметила её, я поспешила к себе.
-Белла! Как хорошо, что ты пришла! Посл…
-Энн! – я жестом попросила её остановиться и продолжила путь, - Пожалуйста, я сейчас далеко не в лучшем настроении, поэтому давай ты мне скажешь то, что хочешь, позже!
-Я только…
-Не сейчас!
-Но… - она побежала за мной.
-Я же попросила! Утром! – с этими словами я захлопнула перед ней дверь и бросилась к кровати, даже не раздевшись. Мне надо было выспаться, сегодня был трудный день. Вскоре я провалилась в сон.
Когда я проснулась, первое, что я увидела, это Энн, которая ходила взад-вперёд по комнате.
-Наконец ты проснулась! Ты не хотела слушать меня, но кое-что произошло…
-Так. Помедленней. Объясни по порядку, что происходит.
-Мы вчера с Элис ушли по магазинам и, честно говоря, не хотели брать тебя с собой. Потому что Эдвард сказал, что у него серьёзный разговор к тебе. Ну и мы конечно ушли. Когда мы вернулись, вас ещё не было. Потом Эдвард сегодня утром очень рано позвонил Элис и сказал ей что-то, от чего она стала ещё бледней. Мне она не захотела рассказывать, что произошло. Но я увидела на её тумбочке билеты. Они с Эдвардом, кажется, уезжают в Италию. Я отлучилась ненадолго, а когда пришла, её уже не было, они уехали. Её вещей больше нигде нет. А до того, как ты пришла, я увидела у твоей кровати письмо и подумала, что оно от Эдварда… Но читать не стала.
Это было для меня шокирующей новостью. Я, конечно, понимала, что они здесь не будут вечно, но никак не могла подумать, что это произойдёт так скоро. Вот, оказывается, к чему были его вчерашние разговоры.
Дрожащими руками, я разорвала конверт, который только что заметила и достала оттуда письмо. Аккуратным подчерком были написаны слова.
«Белла, если ты это читаешь, значит, я уехал навсегда, и ты меня больше не увидишь. Знаю, так будет лучше для тебя. Ты ведь этого и хотела – стать свободной. Что ж, я ушёл. Надеюсь, ты рада. Я причинил тебе слишком много боли, и вёл себя эгоистично, пытаясь добиться твоего прощения. Но я знаю, что наши сердца связывает невидимая нить. Сколько бы океанов, морей и километров нас ни разделяло, её никто не сможет оборвать. Потому что я связан с тобой навечно, до конца моих нескончаемых веков. Наша любовь не исчезнет, даже когда нас не станет. Она будет жить. После всего, что случилось, единственное, чего я хочу, это чтобы ты была счастлива и нашла свой путь в этой жизни. Хочу через много лет незаметно прийти к тебе и увидеть тебя жизнерадостной. Просто будь счастлива. Со мной или без меня. Я своё счастье упустил, не ошибись и ты. Я не стану писать тебе огромное письмо, выражая свои чувства. Ты и так всё сама понимаешь. Знай, что, не смотря на все мои ошибки, я люблю только тебя. Этого никто и ничто не сможет изменить. Ты была моим солнцем в непроглядной тьме. Ты научила меня любить. И я благодарен тебе за всё. Надеюсь, ты не выкинула сразу письмо, и прочитала его«.
Навсегда твой, Эдвард.
Я ещё раз пробежалась глазами по тексту, убеждая себя, что что-то не так поняла. Но от этого ничего не изменилось. В горле образовался ком, а сердце начало бешено колотится. Мой страх заглушил все остальные чувства. Без Эдварда я была никем. Без него я была пустой. Он так любил… А я не простила…
Даже бросать на него мимолётные взгляды и видеть его, но знать, что мы не будем вместе, было легче, чем знать, что он ушёл из моей жизни и больше не вернётся.
Никому я не пожелала бы пролить таких же горячих и горьких слёз, какие хлынули их моих глаз после прочтение его письма.
-Белла! Белла! – только сейчас я заметила, что Энн трясла меня за плечо, - Хватит реветь. Надо что-то предпринять и…
-Я не знаю, что делать! Он уехал, понимаешь?
-Не паникуй, я же сказала, что у меня всё готово. Я ещё всего не сказала тебе. Я не позволю тебе и Эдварду потерять друг друга, потому что ты такая упрямая коза, - она обняла меня и продолжила, - Узнав, что они собираются уехать, я посмотрела на билетах время и рейс, позвонила в авиакомпанию, но, к сожалению, все билеты были куплены. Поэтому я позвонила в другую авиакомпанию и купила тебе билет, твой самолёт вылетает раньше, чем их, вы можете встретиться в аэропорте Италии или ещё где-нибудь. Только тебе надо торопиться, а то опоздаешь на самолёт.
-Энн, я не знаю, не знаю, будет ли это правильно…
-Белла, я тебе не говорила, но я тоже любила, и очень сильно. И я не простила его, о чём после сильно пожалела. И я не хочу, чтобы моя история повторилась с тобой. Не отпускай его, а то потом будет поздно. Борись за свою любовь.
-А вдруг он не захочет простить меня? Или…
-Не будь глупой, он всё поймёт. Езжай, Белла. Не дай ему уйти.
Мне надо было решить. Прямо сейчас, пока не было поздно исправить всё. Я запуталась в себе. Сердце просило поехать за ним, не дать ему уйти и сохранить нашу любовь, а подсознание просило остановиться, одуматься. Выбор был за мной. Идти на поводу у сердца или послушать подсознание.
-Решай, Белла. Времени осталось совсем мало.
И тут мне вспомнились все дни за этот месяц. Каждое событие, каждое сказанное им слово.
«Мне бы очень хотелось… Но… Это так сложно…»
«Я могу лишь сказать, что порой нам приходиться делать вещи, которые не завися от нас, и как бы нам того не хотелось, нам приходится подчиняться»
«Я бы никогда не причинил тебе боль, если так не нужно было бы для твоего блага»
«Беллс, если бы ты знала всё, тогда бы ты поняла… Я никогда не бросал тебя…»
«Задумайся, Белла. И есть люди, которые не хотят видеть чужого счастья»
Эти слова были до сих пор для меня загадкой. И тут до меня дошло… Италия! Что Эдварду и Элис нужно в Италии?
-Энн! Когда мой рейс?!
-Через 40 минут, ты ещё можешь успеть, если будешь ехать побыстрей.
Больше не сказав ни слова, я быстро собралась и поспешила к своей машине. Я должна остановить Его.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Приветиквсем Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:21 | Сообщение # 843
Soul Eater

Медали:
cry cry cry Я затоплю сейчас всю квартиру.....))
Солнышко, прода замечательная))Эти стишки - просто бомба)))
Ты, наверное, сидишь вся красная, от того, что я тут тебя вспоминаю)) cool biggrin Ну, ничего, думаю, переживёшь)) tongue
Что же Белла медлит??рррр...))как можно быть такой тупо доходящей?))Собрала бы все свои вещи и помчалась к нему, да нет, расселась и сидит..тьфу!))Хорошо, что додумалась остановить его))
Жду проду))приезжай поскорее)) happy

pups555 Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:37 | Сообщение # 844
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Просто бывает так, что мы не ценим настоящее, пытаемся найти своё счастье и смотрим слишком далеко, пытаемся дотянуться до самой дальней звезды, но не замечаем того, что наше счастье и судьба где-то совсем рядом.

чистая правда!!!!! wacko
Quote (Svenny)
Но нет. Я думаю, что наше время ушло и уже слишком поздно что-либо менять и пытаться построить заново.

cry cry cry cry ничего не поздно, дурочка!!!!
Quote (Svenny)
«Белла, если ты это читаешь, значит, я уехал навсегда, и ты меня больше не увидишь. Знаю, так будет лучше для тебя. Ты ведь этого и хотела – стать свободной. Что ж, я ушёл. Надеюсь, ты рада. Я причинил тебе слишком много боли, и вёл себя эгоистично, пытаясь добиться твоего прощения. Но я знаю, что наши сердца связывает невидимая нить. Сколько бы океанов, морей и километров нас ни разделяло, её никто не сможет оборвать. Потому что я связан с тобой навечно, до конца моих нескончаемых веков. Наша любовь не исчезнет, даже когда нас не станет. Она будет жить. После всего, что случилось, единственное, чего я хочу, это чтобы ты была счастлива и нашла свой путь в этой жизни. Хочу через много лет незаметно прийти к тебе и увидеть тебя жизнерадостной. Просто будь счастлива. Со мной или без меня. Я своё счастье упустил, не ошибись и ты. Я не стану писать тебе огромное письмо, выражая свои чувства. Ты и так всё сама понимаешь. Знай, что, не смотря на все мои ошибки, я люблю только тебя. Этого никто и ничто не сможет изменить. Ты была моим солнцем в непроглядной тьме. Ты научила меня любить. И я благодарен тебе за всё. Надеюсь, ты не выкинула сразу письмо, и прочитала его«.
Навсегда твой, Эдвард.

cry cry cry cry cry я прослезилась(( так чувствено и искренне((((
Quote (Svenny)
Я ещё всего не сказала тебе. Я не позволю тебе и Эдварду потерять друг друга, потому что ты такая упрямая коза

ооо, а Энн оказывается - классная девчонка!!! biggrin
Quote (Svenny)
Больше не сказав ни слова, я быстро собралась и поспешила к своей машине. Я должна остановить Его.

фух, слава Богу, одумалась! dry
S@li, глава просто отпад!!! Беллу жалко!! надеюсь она успеет! sad
Svenny, спасибо, что вылаживаешь))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

RealRed Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:28 | Сообщение # 845
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
То что я сейчас чувствую не описать словами!Я надеюсь Белла успеет!
*пошла за платочком*

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Seli Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 846
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, Сильно написанно! прям до слез cry
Бедная Белла, надеюсь она успеет!
Все, пошла за валерьянкой!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:31 | Сообщение # 847
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Не ну это как всегда! Только когда потеряешь, словно что-то щелкает в мозгу и ты понимаешь, что этот человек был тебе оч дорого! Она вела себя оч не красиво по отношению к Эдварду, да и почти лишилась своего счастья, но я рада, что даже в самый последний момент она не отступилась, а пошла вперед! Спасибо за главу, вначале грустно было, да и Беллу хотелось поколотить, но потом она исправилась biggrin

kira0808 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:04 | Сообщение # 848
Сделайте меня супером!

Медали:
Уже 12,а проды нет...

Svenny Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:17 | Сообщение # 849
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааа девчёнки простите. Загуллась и всё на свете забыла.
Вот вам последняя глава:

Глава 34.
Белла.
«С чистого листа»

Я наблюдала за тем, как вокруг меня рушатся стены,
Но это не значит, что я не построю их вновь.
И у тебя есть последний шанс искупиться,
Воспользуйся им, потому что его больше не будет.
Мои слёзы превращаются во время, которое я потратила,
Пытаясь выяснить причину нашего расставания.

Энн проводила меня до машины, предварительно дав билет. Торопясь, я захлопнула дверь машины и попрощалась с подругой.
-Спасибо тебе за всё, до встречи.
-До встречи, и возвращайся с Эдвардом.
Не желая больше задерживаться, я нажала на газ, но машина не сдвинулась с места. Я покрутила руль и вновь нажала на газ, вдавив педаль в пол. Машина истошно зарычала, однако с места не тронулась.
-Что за чёрт! Почему именно сейчас?! Что же мне теперь делать?
-Не беспокойся, мы что-нибудь придумаем! – попыталась успокоить меня Энн.
-Здесь кому-то нужна помощь? – спросил знакомый мужской голос. Майкл.
-Нужна, но явно не от тебя! – выкрикнула я раздражённо.
-Брось, Белла. Я просто довезу тебя. Моя тачка ездит быстро.
Недолго думаю, я согласилась. Это был последний человек, на помощь я согласилась бы, но сейчас нельзя было медлить. Я могла не успеть, и тогда все старания Энн были бы напрасными. А самое главное, это был последний шанс, чтобы быть с Эдвардом. Быть с ним… Как же это прекрасно звучит…
Несколько раз за всю дорогу Майкл пытался развести меня на разговор, но, когда я ему не впервые намекнула на то, что не желаю с ним разговаривать, он, наконец, замолчал.
-Не мог бы ты ехать быстрей?! – выкрикнула я, раздражённая его скоростью.
-Белла, да ты только посмотри на спидометр, мы и так едем с огромной скоростью.
Никогда не любила быструю езду, но сейчас я не была в том состоянии, чтобы жаловаться, поэтому я просто забыла про все свои принципы и предрассудки.
Мимо проносились пятна дороги и деревьев, расплывчатых силуэтов, и мной овладевал страх. Страх потерять единственного, кого я люблю.
Через полчаса мы прибыли в аэропорт, и я попрощалась с Майклом, сказав ему спасибо. Что бы ни было, он действительно помог мне.
Аэропорты… Никогда не любила их. Это то место, где каждый день сотни людей расстаются и отдаляются друг от друга. Место, где каждый день у кого-то по щеке катится горькая слеза расставания. Вот за это я их и не люблю.
Вскоре я уже была в самолете, и он начал неторопливо набирать скорость. За время полёта мне так и не удалось уснуть. Если бы я сейчас уснула, то мне обязательно приснились бы кошмары, а их мне и в жизни хватало.
Я даже понятия не имела, что буду делать, когда прилечу в Италию, где буду искать их. Остаётся надеяться, что мои предположения на счёт того, что они в Вольтерре, останутся верными.
Память услужливо воскресила события, произошедшие несколько месяцев назад, когда Эдвард, думая, что я мертва, пытался покончить собой. Ещё ужаснее были воспоминания о Волтури, которые правили этим городом. С ними мне встретиться хотелось меньше всего.
Спустя некоторое время голос пилота оповестил нас, что скоро будет посадка.

Эдвард.
До сих пор я сомневался, что смогу уйти от неё, ведь сегодня мы были близки как никогда. Она не отталкивала меня и не пыталась врать, а слышать во сне то, как она произносит моё имя, было просто счастьем, из её уст оно звучало особенно, волшебно. Она уснула рядом со мной, и когда я прикоснулся к ней, электрический разряд прошёлся по всему телу. Любовь наполняла каждую клетку моего тела. Когда я смотрел на её закрытые глаза, длинные каштановые волосы и такие любимые губы её губы, я задавался вопросом, был ли хотя бы один человек на Земле счастливей меня. Ведь рядом со мной был ангел во плоти. Я не мог оторвать глаз от неё, такой родной, и в то же время такой далёкой и чужой. Уже не моей. Но также я знал, что нам предстоит нелёгкий разговор и должен был быть готов к любым ответам. Я просил время остановиться и дать насладится близостью моей любимой хрупкой Беллы, но время шло, а вместе и приближался час решения моей судьбы. Наших судеб.
Когда солнце начала восходить за облаками на востоке, я понял, что пора будить мою принцессу. И вот свершилось то, чего я боялся больше всего. Я видел в её глазах цвета шоколада безысходность и нежелание расставаться. Частые и резкие удары её сердца и влажность глаз говорили другое, а слова совсем иное. Она оттолкнула меня и дала понять, что нет смысла нашим отношениям. Я с трудом переборол себя и медленно направился к выходу. С каждой секундой расстояние между нами увеличивалось и мне становилось невыносимо больно от одной мысли о том, что совсем скоро нас будут разделять тысячи километров.
Я так и не смог уйти, не написав ей письмо. Я не должен был бы это делать, но и оставить всё как есть я не мог. Мне было трудно поверить в то, что Нас больше не стало. Теперь были Эдвард Каллен и Белла Свон по отдельности. Так пусть хотя бы письмо напоминает ей обо мне. Пусть в наших сердцах навсегда горит любовь, которой не суждено стать целой.
Что бы я только ни отдал, чтобы быть с ней. Но судьба распорядилась по-другому… Каждый в силе изменить её, ведь она зависит от людских решений, а Белла своё сделала. Она поставила точку, вместо запятых…
Следующие несколько часов прошли как будто по перемотке. Я не обращал внимание ни на что, в ожидании чуда. Чуда, которому не суждено было свершиться, по крайней мере, для нас.
Элис была в шоке от случившегося, она до самого конца верила в другой исход событий. Я больше не видел мою задорную сестрёнку с неисчерпаемой энергией и идеями. Даже такая яркая звезда потухла. Я знал, о чём она думала, о том же, что и я. Каково будет наше будущее?
Полёт прошёл мучительно медленно. Но мы уже шли к направлению замка Волтури по знакомой дороге. Месяцы назад мы были здесь, но тогда всё обошлось, а сегодня всё будет по-другому. Это был последний наш день свободы. Скоро всё изменится и я это знал. Аро всегда извлекал максимум выгоды, и наш случай не стал бы исключением.
Дорога, по которой мы шли, постепенно уклонялась вниз, ведя нас глубже в землю. Когда, наконец, мы дошли до замка, возле нас оказалась Джейн.
-Мы вас ждали, - проговорила она, недолго смотря на нас. – Следуйте за мной.
«Эдвард! Я вижу Беллу! Она в Италии!» - таковы были мысли Элис, а на её лице застыла радостная улыбка.
Я не мог поверить своим ушам. Что Белла делает в Италии? Неужели она нашла нас?
В зал, в который мы зашли, был нам знаком. Здесь мы были и прежде. Оглядев его, мы видели Аро, Деметрия, Феликса, Алека и других.
-Приветствую вас, дорогие мои! – сказал он высокомерным голосом.
-Здравствуй, Аро, - ответил я ему плоским голосом.
Он театрально изобразил удивление и произнёс:
-Какая досада! А где же наша милая Белла? – видимо он наслаждался победой.
И тут произошло то, чего, наверно, никто не ожидал. Дверь со звуком распахнулась и в её проёме показалась никто иная, как Белла. Растрёпанные волосы, тяжёлое дыхание и усталый вид давали представление о том, как она добралась сюда. На её лице я заметил улыбку, которую она не смогла сдержать. Неуверенно она подошла ко мне и взглянула на меня. Я взял её за руку и крепче сжал её.
-А вот и она, Аро.

Белла.
Каково было удивление Аро и всех остальных, когда они увидели меня. Но сейчас они совсем не волновали меня. Главное, что рядом был Эдвард, и я чувствовала себя в безопасности.
-Ох, как же я люблю счастливые концы! – проговорил Аро своим мерзким голосом. – Белла, дорогая, знала ли ты о нашем уговоре?
-Уговоре?- я вопросительно посмотрела на Эдварда. Он лишь кивнул.
-Видимо, ты ничего не знала. Я думаю, что тебе об этом позже расскажет Эдвард.
-Можешь не сомневаться, Аро, - ответила ему Элис.
-Эдвард, Элис, подойдите ко мне, - приказал он.
Мне стало страшно, и я ещё крепче сжала ладонь Эдарда. Он мягко посмотрела на меня и сказал:
-Всё хорошо, Белла. Верь мне.
Нехотя я отпустила его, и они направились к Аро, а затем протянули ему руки. Тот лишь коснулся сначала руки Эдварда на минуту, а затем тоже самое проделал с Элис. Вид у него был, мягко говоря, удивлённый. Я поняла, что к чему, только когда вспомнила, каким даром обладает он. Одним прикосновением он мог узнать все мысли, которые только были у человека за всю его жизнь. Но зачем он использовал его сейчас, я не поняла. Возможно, это было как-то связано со сделкой, о которой я ничего пока не знала.
-Мы поражаете меня с каждым разом! – восхищённо сказал Аро.
-Мы свободны теперь?- спросил Эдвард.
-Неужели вы так торопитесь? Вы бы могли здесь побыть ещё некоторое время.
-Сомневаюсь, что это хорошая идея. Я предпочёл бы уйти.
-Что ж не буду вас больше держать. Вы честно исполнили условия сделки. Вы можете идти. Вы свободны.
С облегчением мы покинули зал, и вышли в какую-то комнату. Все мы знали, что нам многое надо обсудить, но с чего начать? Этого никто не знал.
Секунда, и я оказалась в объятьях Эдварда. Я обвила руками его шею, а он, придерживая меня за талию, зарылся в моих волосах. Затем он посмотрел мне в глаза, и я погрузилась в его пристальный взгляд.
-Белла, я не знаю, что должен сказать. Понимаешь, в тот вечер, когда мы уехали, к нам пришёл Аро, и мне пришлось заключить. Либо я должен был завоевать тебя за месяц, либо мы с Элис …
Он продолжал говорить объяснять причины его поступок, я мне всё стало ясно. Я чуть не потеряла его, чуть не сделала ошибку. Эдвард говорил не переставая, но я его практически не слушала.
-… и я хочу попросить прощения у тебя за всё. За то, что оставила тебя, заставил страдать, хотя я обещал, что такого не повторится. Я хочу, чтобы ты знала, что…
Я перебила его:
-Эдвард Каллен, заткнись и поцелуй меня, наконец, - проговорила я уверенно и чётко.
Сначала на его лице можно было прочитать недоумение, а потом он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой, из-за которой я всегда теряла рассудок.
Он взял моё лицо в свои руки и осторожно поцеловал меня. Нежно, но с чувством. Я чувствовала, как не хватало мне его эти долгие месяцы. Мои щёки вспыхнули, а сердце учащённо забилось. Он продолжал целовать меня, но вскоре мне понадобился воздух и я немного отстранилась.
-Кстати, я забыла сказать самое главное тогда. Я ненавижу тебя, за то, что люблю, - засмеялась я и вновь прильнула к его губам.
Я поняла, что ради этого момента стоило пережить всё то, что мы пережили. Расставание, непонимание, боль, отчаяние, страх. Всё это было уже неважно. Теперь я знала, что всё будет хорошо. И неважно, что судьба нам готовит новые испытания, ведь мы вместе и пройдём через всё.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:29 | Сообщение # 850
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
До сих пор я сомневался, что смогу уйти от неё, ведь сегодня мы были близки как никогда. Она не отталкивала меня и не пыталась врать, а слышать во сне то, как она произносит моё имя, было просто счастьем, из её уст оно звучало особенно, волшебно.

cry cry cry cry я тута расплакалась((
Quote (Svenny)
-Эдвард Каллен, заткнись и поцелуй меня, наконец, - проговорила я уверенно и чётко.

biggrin biggrin biggrin biggrin улыбаюсь, что дурочка!!! так за них рада!!!!!
S@li, поздравляю с окончание замечательного фика!!!!
хочу сказать огромное спасибо за то, что ты, несмотря на некоторые трудности, смогла закончить это произведение!!!!
последняя глава вызвала у меня много слез. часть от Эдвард очень тронула! а в конце я плакала от счастья)))
спасибо большое!!! люблю тебя!!!! kiss kiss kiss kiss
Пы.Сы. буду ждать твоих следующих творений!!!! cool cool

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Приветиквсем Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:50 | Сообщение # 851
Soul Eater

Медали:
cry :'( cry *горько плачет*
Я ещё хочу.....а тут конец уже....хнык(
Но ничего!))Ты ведь ещё что-то напишешь, правда?Точно-точно?))
S@li, конец - это просто чудо какое-то)))я сидела и не отрывала свой полусонный взгляд от монитора))Правда, я признаюсь, что засыпала и неожиданно обнаруживала, что читаю несколько строк уже 5-ый раз))Гг))ах, да...всё ещё никак не могу оторваться от мысли, что ты там сидишь и краснеешь))*злорадно потирает ручки*))если что, я не виновата)))xDD))
Я так рада, что Белла додумалась своими мозгами и осталась с Эдькой))Урряяя))
Спасиб, солнце, за такой чудесный, неотразимый, офигенный, восхитительный, необычный, удивительный, шикарный, незабываемый (Ээээ...много прилагательных? я так не считаю...гыгы) cool biggrin и самый хороший, потрясающий, чудесный фанф))я рада, что его прочитала и познакомилась с тобой)) happy
Да-да...я не забыла, не волнуйся))Твоя медаль))Она практически готова, но суждено будет тебе будет её увидеть только когда приедешь))*дааа, я злой дядько учёный* xDD))Как всегда говорю, что ты Талантище и всё у тя в переди))Лю тя)))

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Понедельник, 13.07.2009, 02:56

Aeternitas Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:12 | Сообщение # 852
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry Вот сижу и реву! Конец замечательный, такой трогательный! Правда до слез аж! Сали, ты просто мастерски придумала великолепную историю любви. Не смотря на все трудности, они вместе, а это просто прекрасно. Действительно, если веришь в любовь, то все можно преодолеть! Мне оч понравился этот рассказ! Иногда хотелось накричать на Беллу, иногда поплакать и посмеяться, но самое главное, что она вовремя опомнилась и боролась за то, что у нее есть! Молодчинка! С нетерпением буду ждать еще твои работы, уверена они так же будут бесподобны! king kiss
П.С. Svenny, спасибо, что выложила, а то я уже все ногти сгрызла)))

Melani_a Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:39 | Сообщение # 853
♥RobStenёнок♥

Медали:
Какой фик!!! Прочитала все и сразу...Ревела, как ненормальная! cry
cry
Но это того стоило! Еще раз доказано, что настоящая любовь выдержит все и что любить, может и тяжело, но не любить еще хуже..А быть одной, без любимого человека -это вообще..Зачем себя мучить, если и так тяжело...Но все закончилось хорошо, все счастливы! Так и должно быть!! Спасибо автору за такое произведение, жду еще что-нибудь. Получила удовольствие!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Seli Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:09 | Сообщение # 854
Сделайте меня супером!

Медали:
Люблю хепи энды!!! happy
Замечательный фик, правда очень жалко что он закончился! Я очень надеюсь, что ты будешь писать еще! smile

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

S@li Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:20 | Сообщение # 855
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Девчёнки, сижу в инет-кафе, читаю ваши комменты, безумно приятно, сказала бы каждой из вас огромное спасибо и ответила бы на коменты, но никак не успеваю!((
На счёт глав - Эхх....писала перед самым отъездом, мысли вылетели хорошие из головы, так что простиите если что не так ,ладно? smile
Зреет мой новый фанфик!)) сюжет уже продумала, только на этот раз все люди. Пролог и часть первой главы написала, а ещё если в голову что-нить умное приходит, записываю. но сами понимаете, без компа трудно писать....на листах что-то не то...поэтому как приеду , возмусь за новый фик!)) на этот раз все люди))
Домой приезжаю через пару дней, но дома отключили инет и опять прийдёься в инет-кафе!(( потом опять уезжаю...в общем не знаю пока когда буду в инете))
Всем большое-большое спасибо за коменты!)) очень приятно)
Во всем оч оч скучаю! Всех люблю.!!! ещё раз спасибо за коменты happy happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх