Небо и земля. - Страница 55 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:17 | Сообщение # 811
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (LeylaLady)
Как всегда безупречно!!!

lips lips спасибо!))

Quote (LeylaLady)
я думала,что джейк обнимет и поцелует беллу!

bangin ты смерти моей хочешь?) меня б читатели убили)

Quote (LeylaLady)
сали,вот эта клава ну уж точно нуждается в продолжении,и надеюсь,сегодня мы её прочтём)))люблю тебя,зай)))

спасибо)) сегодня не думаю, но скоро прочтёте)) heart heart heart

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

AprilRyan Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:27 | Сообщение # 812
Осведомленный

Медали:
ААААААААААА!!!!!!!! Белла дура!!!!! Не дай Бог Эдвард услышал ее "признания"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! badmood badmood badmood evil evil fear fear fear killed killed shock shock weep weep surprised surprised Как же так???????

LadyMari Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:57 | Сообщение # 813
Наблюдатель

Медали:
Вот четр, Джейкоб! Какого рожна он приперся...блин, как всегда не вовремя!!!!!!!!!
ЛАдно, может Эд ему расскажет, что на саммом деле произашло и тогда..... о Господи, а что тогда?
S@li, скорее проду!!!!!!!!!!!

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 814
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AprilRyan)
ААААААААААА!!!!!!!! Белла дура!!!!! Не дай Бог Эдвард услышал ее "признания"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же так???????

ой у мну новый ПЧ? безумно рада) happy ^_^

Quote (LadyMari)
S@li, скорее проду!!!!!!!!!!!

спасибо, милая , что нашла время и комент оставила)) прода не знаю когда пока. постораюсь как можно быстрей написать happy

Добавлено (28.06.2009, 21:13)
---------------------------------------------
Глава 31.
«Разборка»

Глава от лица Эдварда.

Когда утром погибнет надежда,
с той надеждой он тоже умрёт,
а ты будешь смеяться, как прежде…
но никто тебя не поймёт…

Я был на территории колледжа, когда узнал, что приехал Джейкоб Блэк. Элис меня предупреждала об этом, и всё же я надеялся, что он не приедет, по крайней мере, не сейчас, когда у меня в запасе есть ещё несколько дней в запасе и я хочу сделать всё возможное, чтобы вернуть Беллу.

И хотя я уже осознавал, что шансов мало, во мне жила надежда, которая давала мне силы двигаться вперёд и верить даже тогда, когда казалось, что спасения нет и всё, что мы делаем напрасно. То, что мне совсем недавно казалось нереальным, я пытался осуществить. Многие думают, что надежда это пустое чувство и когда она не оправдывается, становится ещё больней. Но что делать, когда хуже уже не может быть? Когда та, ради которой я готов на всё, отвечает мне лишь холодом? Когда это последнее что мне остаётся? Когда даже, казалось бы, бесчувственное и холодное сердце вампира не может выдержать такую потерю?

Какое-то странное чувство овладевало мной, когда я видел мою маленькую принцессу с грустной улыбкой на лице, или же вообще, без её наличия. Это чувство возрастало с каждой секундой, а затем, как внезапно возникший пожар, сжигало всё. И, как бы странно это ни звучало, но я испытывал неприязнь к себе, видя Её и зная, что в том, что произошло, есть и моя вина тоже. Я хотел видеть на её прекрасном личике мою любимую улыбку, глаза, которые светились бы счастьем, или же просто видеть, что она хоть чуть-чуть счастлива. Ведь я не видел в ней прежней Беллы. Эта, новая Белла, жила без эмоций или каких-либо чувств, в мире, закрытом для всех. Эмоции были, но только негативные, в основном по отношению ко мне.

И сейчас, осознавая всю серьёзность ситуации, мне было смешно, когда я вспоминал, что не так уж и давно я хотел попробовать её крови, убить её. От этой мысли теперь меня передёргивало, и я задавался вопросом - разве способен я думать об этом или желать этого, когда я на грани потери любимой мне девушки? Конечно, нет. Пусть её запах всё такой же манящий, но это последнее, что волновало меня.

Но на данный момент меня беспокоил Джейкоб, он был молодым оборотнем, несдержанным, и я не хотел, чтобы он ещё больше всё усложнил. Поэтому надо было взять ситуацию в свои руки. Я слышал, о чём они с Беллой говорили, и задержался в укрытии чуть больше положенного. Джейк знал о моём присутствии, но не подал виду, очевидно желая вытрясти из Беллы как можно больше информации. Что он и получил. Последнее что я услышал от Беллы, это было «Я не люблю его». И эти четыре слова звучали как приговор для меня. Тогда мне как никогда хотелось быть глухим, ничего слышащим, чтобы моё сердце не разрывалось от одной мысли, что это может быть так.

Я постарался придать себе спокойный вид и начать действовать.

-Джейкоб, - обратился я к нему, - Думаю, нам надо поговорить, - после этого я посмотрел на Беллу - Белла, ты можешь идти. Мы просто поговорим.

«К чёрту разговоры, кровосос! Я сюда пришёл не в дипломатию играть» - таковы были мысли Блэка, но я их проигнорировал.

-Но… - она хотела что-то сказать, но я не дал её сделать это.

-Не волнуйся, ничего плохого не произойдет. Обещаю,- мне было так приятно, когда на её лице я прочитал испуг. Возможно, она боится за меня. А может за Джейка…

Она медленным шагом направилась обратно, оставляя нас одних. Пора.

-Прежде чем я услышу очередное оскорбление по отношению ко мне, выслушай меня,- попросил я его.

-Тебе озвучить то, что минуту назад было в моих мыслях?

- Я не собираюсь драться с тобой. Давай не будем вести себя как дети, хотя так и есть, если говорить о тебе, - ответил я ему с усмешкой.

-Ты, правда, нарываешься, Каллен! Я ещё разберусь с тобой! Благодари тех девушек, которые стоят в 20 метрах он нас и не спускают с тебя глаз.

Пропустив его слова мимо ушей, я начал:

-Ты ещё не знаешь и половины того, что случилось. Только не перебивай меня. За день до того как мы уехали к нам приехали Волтури. Элис пыталась меня предупредить, но я отключил телефон. Придя домой, я обнаружил, что они пришли не просто так. Они поставили мне ультиматум – либо я превратил бы Беллу в вампира в кратчайшие сроки, а не мог допустить этого, либо мы уехали бы. Поэтому нам пришлось покинуть Форкс. Я не знал, что делать и больше не мог находиться вдали от неё. В тот вечер, когда мы встретились, я нарушил обещание, данное Аро, вследствие чего, мы заключили некую сделку. Он дал мне ровно месяц на то, чтобы вновь завоевать Беллу. Если я не смогу этого сделать, то останусь служить у Волтури вместе с Элис. Как ты и сам заметил, прошёл почти месяц, а у меня ничего не выходит. У меня остаются считанные дни. Естественно, Белла ничего не должна знать о сделке. Шансов почти нет. Но я хочу попросить тебя не вмешиваться эти несколько дней. По истечению сделки, всё кончится. Подумай, я прошу несколько дней, и думаю, что ничего у меня не получится. Дальше ты можешь делать всё, что захочешь. Можешь добиваться её любви сколько тебе угодно.

«Неплохо… Не все вампиры безнадёжны, как я думал. Надо будет сказать Аро спасибо» - я бы врезал ему за такие мысли, но сейчас было необходимо сдерживать себя.

-Значит несколько дней. А что я получу от этого?

-Полную свободу действий со своей стороны, а с моей – никакой конкуренции. Я исчезну. На этот раз навсегда.

-Я бы никогда не согласился, если бы не увидел всё своими глазами. Похоже, всё так же плохо у тебя как ты и сказал… Что ж, пусть будет по-твоему, кровосос. Я согласен.

-Надеюсь, ты уходишь.

-Да. Я уезжаю обратно. Я бы пожелал тебе и гадалке удачи, но, пожалуй, нет. Мне самому она не помешает. Надеюсь тебя больше не увидеть, Каллен.

Он развернулся и, видимо, пошёл к Белле. Подождав на улице ещё полчаса, он вышёл из колледжа, сел в машину и уехал.

-Что это ты такое ему сказал, что он так быстро уехал? – услышал я Беллу, которая уже стояла около меня и с опаской, как мне показалось, разглядывала меня, ища какие-нибудь повреждения. Мысль о том, что ей не всё равно, что случилось со мной, меня радовала.

-Ничего особенного. Не думай об этом, ладно?

-Что ж, мне всё это совсем не нравится, но путь так и будет. Я рада, что с вами обоими всё в порядке! – затем она посмотрела на меня, и, поняв, что только что сказала, покраснела и поспешила скрыться за дверью.

А может не всё ещё потеряно?

Добавлено (28.06.2009, 21:14)
---------------------------------------------
П.С. стихи не мои![hide]

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 01.07.2009, 00:11

Лавэ Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:27 | Сообщение # 815
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, я не верю что эта дура Свон даст Каллену проиграть, уже пора одуматся чёрт возьми скока можно кота за яйца тинуть... вот блин любит, если б любила давно бы уже в его обьятья пошла как миленькая, а тут месяц прошол, а она мозг компасирует... простите конечно но Свон дура... жду проды ты умничка, и хочу хэппи энда happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

pups555 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:28 | Сообщение # 816
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
по крайней мере, не сейчас, когда у меня в запасе есть ещё несколько дней в запасе и я хочу сделать всё возможное, чтобы вернуть Беллу.

*у Пупса истерика* как пару дней?! вот черт, я и не заметила как месяц прошел! sad
Quote (S@li)
Когда та, ради которой я готов на всё, отвечает мне лишь холодом? Когда это последнее что мне остаётся? Когда даже, казалось бы, бесчувственное и холодное сердце вампира не может выдержать такую потерю?

cry я тута всплакнула(( и еще раз убедилась, что Белла - Д-У-Р-О-Ч-К-А!!!!!! angry
Quote (S@li)
Последнее что я услышал от Беллы, это было «Я не люблю его». И эти четыре слова звучали как приговор для меня. Тогда мне как никогда хотелось быть глухим, ничего слышащим, чтобы моё сердце не разрывалось от одной мысли, что это может быть так.

angry angry angry я так и думала, что он услышит((( sad
Quote (S@li)
«Неплохо… Не все вампиры безнадёжны, как я думал. Надо будет сказать Аро спасибо»

Quote (S@li)
-Да. Я уезжаю обратно. Я бы пожелал тебе и гадалке удачи, но, пожалуй, нет. Мне самому она не помешает. Надеюсь тебя больше не увидеть, Каллен.

angry angry admin admin butcher butcher devil devil dwarf dwarf dwarf dwarf все я ПРИСТРЕЛЮ, ЗАРЕЖУ этого собаку!!!!! РРРРРРР!!!!!
Quote (S@li)
Мысль о том, что ей не всё равно, что случилось со мной, меня радовала.

sad sad sad ну как так?
Quote (S@li)

ведь не все, да Сали????? sad
S@li, глава очень классная!!!!
размышления Эдварда очень грустные(( но он молодец не здается, хотя у него и выбора-то нет(((( cry
этот шавка - козел!!! angry
как всегда спасибо за чудесную проду!!!! heart heart lips lips lips love love love

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Aeternitas Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 817
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
И хотя я уже осознавал, что шансов мало, во мне жила надежда, которая давала мне силы двигаться вперёд и верить даже тогда, когда казалось, что спасения нет и всё, что мы делаем напрасно.

Да, надежда хорошее чувство happy
Quote (S@li)
Когда та, ради которой я готов на всё, отвечает мне лишь холодом

А вот это больно и грустно sad
Quote (S@li)
Последнее что я услышал от Беллы, это было «Я не люблю его». И эти четыре слова звучали как приговор для меня.

Агрр, как я на нее зла! Даже слов нет angry
Quote (S@li)
-Полную свободу действий со своей стороны, а с моей – никакой конкуренции. Я исчезну. На этот раз навсегда.

Нет, пожалуйста, не надо surprised
Quote (S@li)

Да, сам же нам втирал насчет надежды, так верь! dry
S@li, радость моя, спасибо за главу! Мне оч понравилось tongue
Джейк, конечно, не вовремя, но вроде все обошлось, ну почти. Да Эдварду сейчас будет тяжело, времени почти не осталось. А в Белле я разочаровалась, ну она и глупая, перечеркнуть такие чувства... Но я надеюсь на счастливый исход. Скорей бы она уже одумалась, а то Эда даже жалко, страдает бедный sad

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 | Сообщение # 818
Soul Eater

Медали:
Ой, мамочки....)))Меня от этой главы так попёрло плакать(от счастья, разумеется, за что ты так отлично пишешь happy ) Когда же эта Белла поймёт, что у неё одна дорога - Эдвард)))
Quote (S@li)

Хмм..Кто научил собак говорить!!!Втопку его!!!!)))
Quote (pups555)

Да-да-да)))У Беллы просто нет выбора)) biggrin
S@li, спасибо за столь отличную главу)) happy как обычно, говорю, что ты талантище с огромной буквы)))(и не надо мне тут доказывать обратное, всё равно, если я так говорю, то это правда))А у Раков интуиция хорошая))))
P.S.Твоя медаль у меня в разработке))) happy

tanzely7236 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:29 | Сообщение # 819
Человек

Медали:
Вера умирает последней чтож Эд почти руки раньше времени опускает.
Спасибочки. Очень понравилось

дааааааа:))))

LeylaLady Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:32 | Сообщение # 820
Человек

Медали:
блин...мне так эда жалко,что теперь с ним будет,а джейкоб как свегда-всбесил!!!
Quote (S@li)
И хотя я уже осознавал, что шансов мало, во мне жила надежда, которая давала мне силы двигаться вперёд и верить даже тогда, когда казалось, что спасения нет и всё, что мы делаем напрасно. То, что мне совсем недавно казалось нереальным, я пытался осуществить. Многие думают, что надежда это пустое чувство и когда она не оправдывается, становится ещё больней. Но что делать, когда хуже уже не может быть? Когда та, ради которой я готов на всё, отвечает мне лишь холодом? Когда это последнее что мне остаётся? Когда даже, казалось бы, бесчувственное и холодное сердце вампира не может выдержать такую потерю?

столько чувств!!!вот анологично белла испытывает те же чувства,мне их так жалко(но и её можно понять,когда первый раз эд её бросил и вернулся он же пообещал белле ,что больше с ней так не поступит!!!
Quote (S@li)
За день до того как мы уехали к нам приехали Волтури. Элис пыталась меня предупредить, но я отключил телефон. Придя домой, я обнаружил, что они пришли не просто так. Они поставили мне ультиматум – либо я превратил бы Беллу в вампира в кратчайшие сроки, а не мог допустить этого, либо мы уехали бы. Поэтому нам пришлось покинуть Форкс. Я не знал, что делать и больше не мог находиться вдали от неё. В тот вечер, когда мы встретились, я нарушил обещание, данное Аро, вследствие чего, мы заключили некую сделку. Он дал мне ровно месяц на то, чтобы вновь завоевать Беллу. Если я не смогу этого сделать, то останусь служить у Волтури вместе с Элис.

как не крути,но мне кажется,что эд должен был всё сразу рассказать белле,она сто пудняк всё поняла бы!!!не,ну эд реально тормозит!ххах*=
Quote (S@li)

какие нервы надо иметь ,чтоб сдержаться и не двинуть как следует!джей просто засранец!!!
спасибоза проду,ждём следующую главу*:thumb:

LadyMari Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 821
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
Эта, новая Белла, жила без эмоций или каких-либо чувств, в мире, закрытом для всех. Эмоции были, но только негативные, в основном по отношению ко мне.

Вот погляди на то, что в прошлый раз не увидел, Эдечка!!!

S@li, я тут как бы....это...ну....вот черт мысли путаются, так вот я сказать хочу: это восхитительно! эмоционально (ну это как всегда), трагично, хоть и с намеком на надежду.

Вот как бы я не старалась относиться к Джейкобу как к любому другому персонжу сумеречной саги (ибо острой неприязни к нему не испытывала на протяжении всех книг), но вот именно в этой главе он меня жутко взбесил, ну разве так можно

Quote (S@li)

я конечно все понимаю кровная вражда и все такое, но вот так открыто радоваться беде.....извините я этого понять не могу. Еслиб я там в тот момент была точно бы навешала бы ему чего-нибудь вроде пендалей))

Quote (S@li)

и я на это надеюсь!
Давай Эдик, дерзай гланое не сдаваться!!!
S@li, тебе ОГРОМНЫЙ respect я все больше влюбляюсь в этот рассказ с каждой главой))

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 822
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, как же вы все "любите" Беллу biggrin Ппц

Quote (Лавэ)
скока можно кота за яйца тинуть...

ааа,какое сравнение biggrin

Quote (pups555)
*у Пупса истерика* как пару дней?! вот черт, я и не заметила как месяц прошел!

мне пришлось иногда перескакивать через пару дней,сроки поджимают,скоро уезжаю cry

Quote (pups555)
я тута всплакнула

не надо плакать! cry

Quote (pups555)
ПРИСТРЕЛЮ, ЗАРЕЖУ этого собаку!!!!! РРРРРРР!!!!!

а ещё говорила что я погорячилась с ребёнком,которые прервал беллку и эда во время поцелуя в переведённом тобой фике,а сама щенков не жалешь lol

Quote (pups555)
ведь не все, да Сали?????

конечно нет))

Quote (Лавэ)
и хочу хэппи энда

я ведь обещала!)

Quote (Alina-21-о)
Но я надеюсь на счастливый исход

и правильно делаешь happy

Quote (Alina-21-о)
Скорей бы она уже одумалась, а то Эда даже жалко, страдает бедный

скоро всё будет))

Quote (Приветиквсем)
как обычно, говорю, что ты талантище с огромной буквы)))(и не надо мне тут доказывать обратное, всё равно, если я так говорю, то это правда))

*как всегда краснеет,но не может возразить,ибо с приветиквсем спортить безполезно* dry biggrin

Quote (Приветиквсем)
А у Раков интуиция хорошая))))

и я рак тоже,кстати! cool B) cool

Quote (Приветиквсем)
P.S.Твоя медаль у меня в разработке)))

ой спасибо shy :shy:

Quote (tanzely7236)
Вера умирает последней чтож Эд почти руки раньше времени опускает.

ещё чуть-чуть и он сдастья...

Quote (LeylaLady)
но и её можно понять,когда первый раз эд её бросил и вернулся он же пообещал белле ,что больше с ней так не поступит!!!

только ты в какой-то степени на её стороне biggrin

Quote (LeylaLady)
как не крути,но мне кажется,что эд должен был всё сразу рассказать белле,она сто пудняк всё поняла бы!!!не,ну эд реально тормозит!ххах*=

нет, ты что, волтури бы узнали и тогда пари было бы разторгнуто! cry ведь Аро мысли читает.

Quote (LadyMari)
я конечно все понимаю кровная вражда и все такое, но вот так открыто радоваться беде.....извините я этого понять не могу.

я до такой степени не ненавижу Джейка, что вероятно всё свою враждебность направила сюда ,в мой фик shy

Quote (LadyMari)
Давай Эдик, дерзай гланое не сдаваться!!!

он уже на грани sad

Quote (LadyMari)
S@li, тебе ОГРОМНЫЙ я все больше влюбляюсь в этот рассказ с каждой главой))

тебе спасибо))) за то что читаешь и не ленишься коментить happy

Девчёнки, всем огромное спасибо!!!!!!!!!
Я рада, что вы читаете то, что я пишу!
Главы будут выкладываться очень скоро!
Может быть завтра и будет следующая глава!
До конца фика осталось немного!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 28.06.2009, 23:29

RealRed Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:26 | Сообщение # 823
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Срочно!Срочно надо их мирить!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

киска Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:09 | Сообщение # 824
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О мой Бог!
Давно же меня небыло!
Такие страсти!Вау,ты безупречна!Появлюсь в лутшем случае в конце июля,и сразу сюда!!!!!!!!!
Я буду скучать! cry

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

ILJapan Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:52 | Сообщение # 825
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Сали, прости меня, я шалаболка, млин, не получается никак, кратенько пока отпишусь, жестко его Белка обрила не помню в какой главе, потом еще ускакала с урока и пошла гулять под дошьть еще здесь главы появились, подкину тебе+ жди отзыва!!!!!!)))))Люблю тебя и твой фанф!!!!!!!!!!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх