Небо и земля. - Страница 53 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
ILJapan Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:56 | Сообщение # 781
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Статус: Offline
Все дочитала, жди отзыва:)
Зая, з Днем Ангела! Солнце, успехов во всем! опять целую и обнимаю, жди завтра сюрпрайс!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

S@li Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:02 | Сообщение # 782
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
Все дочитала, жди отзыва:)

biggrin biggrin мне стоит боятся,помня твой последний огромный отзыв? biggrin твои отзывы такие большие)) biggrin

Quote (ILJapan)
Зая, з Днем Ангела! Солнце, успехов во всем! опять целую и обнимаю

happy спасиб!

Quote (ILJapan)
жди завтра сюрпрайс!

интригантка biggrin dry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Dizi Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:45 | Сообщение # 783
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хихи)))вот тебе подарочек)) cake :cake: cake :cake: cake :cake:

Добавлено (22.06.2009, 15:45)
---------------------------------------------
картинка не вставляется cry cry

я тут

Сообщение отредактировал Dizi - Понедельник, 22.06.2009, 15:43

Aeternitas Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:58 | Сообщение # 784
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Солнце, люблю тебя! Ты умничка!

mary420079703 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:57 | Сообщение # 785
Человек

Медали:
S@li, Умница моя!! я тебя поздравляю с Днюшкой!!! Хочу чтобы у тебя всё было хорошо.и чтобы ты ещё нас радовала своей продой- у тебя это очень хорошо получается! Очень люблю тебя! До встречи!

S@li Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:55 | Сообщение # 786
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, happy happy happy СПАСИБО!!))) lips lips lips

Quote (Alina-21-о)
Солнце, люблю тебя! Ты умничка!

аааа,спасибоооооооо,зай) heart heart ah люблю розы)))

Quote (mary420079703)
S@li, Умница моя!! я тебя поздравляю с Днюшкой!!! Хочу чтобы у тебя всё было хорошо.и чтобы ты ещё нас радовала своей продой- у тебя это очень хорошо получается! Очень люблю тебя! До встречи!

сенкс, солныщко) ща как раз веселимся, заскочила на секунду happy

Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! lips lips lips lips ВСЕХ ЛЮ

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ILJapan Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:13 | Сообщение # 787
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
S@li, юхууууу, вчера, всю ночь делала подарок. Это мой первый опыт по созданию анимации, но надеюсь тебе понравится, молчу о тапках, и еще, ооооочень надеюсь что тыteam Robert, так как Джекса в фильме мало, оооочень мало и почти везде у него испуганное лицо, ну кроме где он говорит:"мы тоже на это надеемся" на бейсболеXXXDDDDDD
ТА-ДА! Зайка лови!!!!!!!!!!

если не работает картинка у тебя, вот ссылка: http://s39.radikal.ru/i085/0906/03/afba0b6d7d76.gif
еще раз с ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! angel2 angel2 angel2 clap clap clap clap clap clap clap clap holiday holiday holiday holiday holiday lips lips lips lips

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Котенок_Гав Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:06 | Сообщение # 788
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
эхх,прочитать прочитала,а про коммент забыла...ммм,воторой раз это жестка))
Белка такая упрямая уже,да сильно он покалечил её гордость))
я так понимаю Эл и Эду около недели осталось..эхх,жалко их будет,если белка ему откажет.
ооо,его подарок на д.р. просто шикарен,медальон...это так мило happy еще и их песня... cry
я почти всплакнула ,когда она в машине услышит их песню...
а слова к новой потрясающи)) аукцион ухаххаахах)) ну Элис учудила))
жаль толька,что они поссорились sad sad
жду проду) спс за фан)) оч понравилось читать))

S@li Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:08 | Сообщение # 789
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ILJapan, Аааааааааааа, какой сюрпрайз!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!
Конечно я team Edward ,Джейка ненавижу!)) Втопку Джейка biggrin
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
Очень классно получилось! Я в восторге!
lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips
Ах да - картинка работает)

Добавлено (23.06.2009, 11:08)
---------------------------------------------
М@русКа, Спасибо большое за отзыв! я рада , что ты прочитала мой фик))
ну...У Эдварда в запасе ещё примерно 12 дней...не так много... НО не боись, я за Белла+Эдвард, так что хэппи-энд будет lips lips lips Спасибо что прочитала! happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

tanzely7236 Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 790
Человек

Медали:
S@li, Очень понравилась последняя глава, как собственно и весь фанф. жду продолжения!

дааааааа:))))

S@li Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 791
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tanzely7236)
S@li, Очень понравилась последняя глава, как собственно и весь фанф. жду продолжения!

Большое спасибо за отзыв! happy Продолжение....если руки дойдут,то седня напишу. Что-то я задержалась с продой. Просто кризис творческий biggrin ничё в голову не лезет

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

tanzely7236 Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:03 | Сообщение # 792
Человек

Медали:
S@li, верю в тебя

дааааааа:))))

S@li Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:03 | Сообщение # 793
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 30.
«Посетитель»

Глава от лица Беллы.

Шли дни, часы, минуты, но что бы ни происходило, центром моей вселенной продолжал оставаться только он. Эдвард Каллен. Как будто весь мир крутился вокруг одного него. Я так и не смогла выбросить из головы, сказанные им в тот вечер слова. Каждый раз, видя его, мне вспоминались они, и я пыталась найти в них смысл, оправдание ему. А может и тщетно… Наверное мне показалось что тогда, он сказал что-то стоящее и настоящее.

Становилось ещё трудней, когда звонил Чарли или Джейкоб, а я не могла сказать им о присутствии Калленов в колледже, иначе они приехали бы без раздумий и увезли бы меня куда подальше. А хотели ли я этого? На этот вопрос у меня не было ответа, как и на множество других.

-Белла, к тебе пришли, - услышала я Энн, когда она вошла в комнату.

-Кто?

-Не знаю, какой-то парень спрашивает тебя. Но он мне что-то не нравится. Вид у него злой какой-то, не очень дружелюбный.

-Энн. Пожалуйста. Опиши. Его.

Я шумно сглотнула, ожидая ответа.

-Ну… У него длинные тёмные волосы, высокий, с горой мышц…

-Можешь не продолжать. Кажется, я знаю, кто это, - сказав это, я пулей вылетела из комнаты и поспешила увидеться с моим посетителем.

Долго искать его не пришлось. Он стоял в холле и ждал, очевидно, меня.

-Джейк! – позвала я его и вытянула руки вперед, чтобы обнять его, но не тут-то было.

Похоже, Энн нисколько не преувеличила, когда сказала, что он не совсем дружелюбный. Этого я и боялась. Он узнал об Эдварде.

-Ну, здравствуй, Беллз, - поприветствовал он меня слишком холодно.

-Я так рада, что ты приехал! Почему ты не сообщил мне заранее? – я попыталась разрядить обстановку. Наша встреча представлялась мне гораздо более приятной, чем эта.

-А разве нужно было? Ты мне ничего не хочешь сказать?- я, конечно, понимала, о чём он говорил, но прикинулась дурочкой.

-Конечно, мне столько всего надо рассказать! О колледже, а новых друзьях… - начала я, но он не дал мне закончить.

-Я не об этом! Не строй из себя идиотку! Ты поняла, что я имел в виду, Беллз! – наорал Джейк. Другого я и не ожидала. Но не могла же я рассказать ему всё по телефону?

-Значит… Ты всё знаешь? – спросила я с опаской.

-Знаю. Я почувствовал кровососов за километр! – теперь он подошёл ближе и говорил шёпотом, я чтобы нас не услышали другие.

-Джейк! – я всегда ненавидела, когда он так называл их. Неужели мне это и сейчас неприятно? Ведь всё изменилось. Я изменилась.

-Что Джейк, Белла?! Только не говори, что снова будешь защищать своего любимого кровососа!- он схватил меня за руку и сжал её.

-Пусти! Мне больно!

-Почему ты мне ничего не сказала? И давно они здесь?! Почему они приехали именно сюда? – он начал засыпать меня вопросами.

-Я не знаю, Джейк! Не знаю, почему приехали именно сюда. Они здесь уже около 20 дней, может больше. Но какая разница? Между нами всё кончено. И не надо из этого ломать трагедию! А теперь пусти меня, а то на нас все смотрят! – после моих слов, не выпуская моей руки, он повёл меня на задний двор колледжа.

-Кто именно из Калленов здесь? Хотя не трудно догадаться.

-Элис и Эдвард.

-Ещё раз повторю свой другой вопрос - почему ни я, ни Чарли, и думаю, ни Рене не знали об этом?

-Я боялась вашей реакции. И, к тому же, вы бы не дали мне возможности продолжать учиться здесь, а мне…здесь нравится! – прости Джейк, но я вру.

-Разве? – спросил он задумчиво. – Ты боялась этого или же того, что если уедешь отсюда не сможешь видеться с кровососом?!

Конечно этого, Джейкоб. Да, ты совершенно прав. Но правду ты не узнаешь. По крайней мере, не из моих уст.

-Первый вариант, без сомнений. Просто я не хотела в лишний раз огорчать Чарли. И прошу, он ничего не должен знать.

-Я не собираюсь прикрывать его! И если ты думаешь, что я буду это делать, то ты крупно ошибаешься! Подумать только, у него ещё хватило наглости, заявится сюда. Но ничего. Я этого исправлю. Сегодня же!- до меня быстро дошёл смысл его слов. Он ведь такой темпераментный и импульсивный… Что будет, если он влезет в драку с Эдвардом? Боюсь даже подумать.

-Джейк, ради всего святого, прошу, умоляю, не делай этого! Тебе не из-за чего переживать. Я же сказала, что всё в порядке. Мы даже не общаемся нормально,- видя, что и эти слова его не отговорят, я решила сказать то, чего сама не ожидала от себя. Но другого выбора у меня не было. – Я НЕ люблю его!!! Ты это хотел услышать?!

Он отпустил меня и широко распахнутыми глазами уставился на меня.

-Это правда? Ты больше ничего не испытываешь к нему?

Как же мне было сложно ответить ему на этот вопрос! Кажется, пора учиться врать. К моему удивлению, ответить я ему не успела. Возле нас оказался сам Эдвард. Как всегда, из-под земли вырос.

-Джейкоб, - обратился он к нему, - Думаю, нам надо поговорить, - затем он посмотрел на меня - Белла, ты можешь идти. Мы просто поговорим.

-Но… - я попыталась возразить.

-Не волнуйся, ничего плохого не произойдет. Обещаю, - не знаю почему, но я доверилась ему и медленным шагом направилась к колледжу, искренне надеясь, что всё обойдётся.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 27.06.2009, 14:38

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:16 | Сообщение # 794
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Я так и не смогла выбросить из головы, сказанные им в тот вечер слова. Каждый раз, видя его, мне вспоминались они, и я пыталась найти в них смысл, оправдание ему. А может и тщетно… Наверное мне показалось что тогда, он сказал что-то стоящее и настоящее.

Ну да да да, сколько тебе еще надо времени, чтобы это понять?! dry
Quote (S@li)
Я так и не смогла выбросить из головы, сказанные им в тот вечер слова. Каждый раз, видя его, мне вспоминались они, и я пыталась найти в них смысл, оправдание ему. А может и тщетно… Наверное мне показалось что тогда, он сказал что-то стоящее и настоящее.

Молодец! Может постепенно дойдет biggrin
Quote (S@li)
-Разве? – спросил он задумчиво. – Ты боялась этого или же того, что если уедешь отсюда не сможешь видеться с кровососом?!

ППц, какой он проницательный! biggrin
Quote (S@li)
Я НЕ люблю его!!! Ты это хотел услышать?!

Вот ДУРА!(простите) angry
S@li, Солнышко, я так рада проде! Так рада! сижу и подпрыгиваю на стуле!!!
Умничка, Джейк конечно как всегда не пришей кобыле хвост, короче не в то время не в том месте biggrin
Я рада, что она уже задумывается о своих чувствах, хоть мелкими шажками, но движемся в верном направлении biggrin
Спасибо за главу! flowers flowers flowers lips lips lips respect respect respect

Dizi Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:45 | Сообщение # 795
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
– Я НЕ люблю его!!!

вот и зачем она так,он небось её услышал dry
Quote (S@li)
-Джейкоб, - обратился он к нему, - Думаю, нам надо поговорить, - затем он посмотрел на меня - Белла, ты можешь идти. Мы просто поговорим. -Но… - я попыталась возразить. -Не волнуйся, ничего плохого не произойдет. Обещаю, - не знаю почему, но я доверилась ему и медленным шагом направилась к колледжу, искренне надеясь, что всё обойдётся.

Только не говорите,что он будет давать Джейку указания,чтоб тот заботился о Белле потому что его не будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry surprised

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх