Небо и земля. - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
ArgentumN Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:50 | Сообщение # 766
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Музон - отпад!
Фраза -
Quote (S@li)
-А разве деньги главное? Ничего материального больше не имеет для меня значения, когда я каждый день убеждаюсь в том, что теряю тебя. Если всё моё состояние способно изменить твоё мнение обо мне в лучшую сторону, то я готов всё отдать. Без раздумий. А ты…Ты не понимаешь этого. Не понимаешь, что это не игра. Это жизнь, Белла. И здесь есть свои правила. Не всегда любовь преподносится в удобной нам упаковке. Но в этом и смысл. Надо бороться и не сдаваться, что я и делаю. Задумайся, Белла. И есть люди, которые не хотят видеть чужого счастья.
нечто!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Очень люблю смысловые нагрузки tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Идею аукциона конечно же подкинула Элис, а Эдя, милый филантроп ее поддержал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
S@li, отпадно, жду не дождусь, когда он ее поцелует tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

mary420079703 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:45 | Сообщение # 767
Человек

Медали:
Quote (S@li)
Всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!

А тебе огромное ВАМПИРСКОЕ пожалуйста!! haha heart
Целую, детка!

Лавэ Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:10 | Сообщение # 768
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, таакк я и сюда припёрся biggrin biggrin biggrin всё как всегда супер сцена в клубе отпад biggrin biggrin biggrin ржал долго представляя недоумивющее фэйс Свон на сцене biggrin biggrin biggrin Эдвард ваще умничка лююю его,

Quote (S@li)
А разве деньги главное? Ничего материального больше не имеет для меня значения, когда я каждый день убеждаюсь в том, что теряю тебя. Если всё моё состояние способно изменить твоё мнение обо мне в лучшую сторону, то я готов всё отдать. Без раздумий. А ты…Ты не понимаешь этого. Не понимаешь, что это не игра. Это жизнь, Белла. И здесь есть свои правила. Не всегда любовь преподносится в удобной нам упаковке. Но в этом и смысл. Надо бороться и не сдаваться, что я и делаю. Задумайся, Белла. И есть люди, которые не хотят видеть чужого счастья.

прям супер он ей так всё раскидал, а она дура angry angry angry

А когда он рядом всю ночь сидел, даже Энн теперь на стороне Каллена, а эта упёртая бараниха angry angry angry

В общем Белка ллохня меня начинает убивать своим недоверием biggrin biggrin biggrin Эдка как всегда супер Автору как всегда большуууууууучий респект, как всегда вдохновения и большой проды wink бум ждать с нетерпением, спасибо дорогая ты умничка wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

LadyMari Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 769
Наблюдатель

Медали:
Да давненько меня тут небыло......целых девять глав.... confused страшно подумать)))
Зато получила море удовольствия читая их все сейчас))
Ну что S@li... я тебе уже говорила, но повториться я думою лишним не будет: я просто в восторге от твоего повествования.....так все складно и последовательно, чувственно и красиво, с юмором и с очень инересными размышлениями. Вобщем одни плюсы!
Я прям горжусь Эдечкой! молодец он не сдается и все так красиво и романтично устраивает: падарок на ДР и колыбельная по радио, а главное звезда....кто бы не хотел, чобы у него была личная звезда...я бы точно от такого подарка не отказалась)))
А вот Майкл меня разочаровал....чего спрашивается он Белле предлагал быть его девушкой, если через пару дней уже с другой целуется....странный он какой-то!
Белла конечно еще тот баран упертый....все-то она на перекор своим чувствам делает в мыслях одно, а на деле противоположное...как бы ее эти игры не завели куда-нибудь не туда.
А еще я очень волнуюсь.....совсем не хочется, чтобы Эдварду и Элис пришлось уйти к Волтури! Ладно скрещу пальчики и буду надеятся на лучшее!
Да чуть не забыла похвалить тебя за пьяную БЕллу....очень весело, да и про прачешную задумка супер.....а про Оливию...как_там_ ее_ дальше...вообще respect
Вобщем, поздравляю! Ты просто умничка и история получается отличная...так держат!!!
От почитателя! happy

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:41 | Сообщение # 770
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LeylaLady)
аххаа,классно!глава зашибенная!!!наконец-то диско!!!

Quote (LeylaLady)
прода ну просто вааааааааууууууууу!!!

biggrin Спасибо тебе! happy happy

Quote (LeylaLady)
но,блин,сали,ты меня так обломала,что прям слов нет(((обычно ты фотки с одеждой беллы загружаешь,а тут :shock

Quote (LeylaLady)
я даже к концу главы опустилась и фотки не увидела(((

ой, сорри ,даже и не думала, что кто-то этим интересуется! в предь буду обязательно выкладывать!) smile так даже проще представлять действия,происходящие в фике)

Quote (LeylaLady)
али,а ты 30 главу с продолжения 29 начнёшь???

ой даж не знаю,зай...просто ты сама знаешь, скоро мне надо будет уехать на лето,хочу дописать фик,пока не уеду,поэтому нет времени описывать один день или действие в некольких главах. По моим подсчётам, это было примерно 25-ое сентября,т.е. примерно 18 дней Эдвард израсходовал уже) как вы помните в запасе у него было 30 дней, следовательно у него ещё 12 дней...

Quote (ArgentumN)
Музон - отпад!

спасибо, сама эту песню уже 4 дня как слушаю)) пока вроде не надоела biggrin

Quote (ArgentumN)
нечто!!!!!!!!!!!!!

Quote (ArgentumN)
S@li, отпадно, жду не дождусь, когда он ее поцелует

спасибки, но вроде пока он её поцелует не скоро)) ведь уговор такой- когда она попросит, а она этого пока делать точно не собирается biggrin

Quote (mary420079703)
А тебе огромное ВАМПИРСКОЕ пожалуйста!!

оо,надо будет запомнить)

Quote (Лавэ)
S@li, таакк я и сюда припёрся всё как всегда супер сцена в клубе отпад ржал долго представляя недоумивющее фэйс Свон на сцене Эдвард ваще умничка лююю его,

спс, чё-то меня на ржач потянуло, хорошее настроение повлияло на проду) happy

Quote (Лавэ)
А когда он рядом всю ночь сидел, даже Энн теперь на стороне Каллена, а эта упёртая бараниха

да,энн теперь на его стороне)

Quote (Лавэ)
как всегда большуууууууучий респект, как всегда вдохновения и большой проды бум ждать с нетерпением, спасибо дорогая ты умничка

ah сенкс!!)) очень рада это слышать smile happy lips для вас и стараюсь)

Quote (LadyMari)
Да давненько меня тут небыло......целых девять глав.... страшно подумать))) Зато получила море удовольствия читая их все сейчас))

представляю) я тоже люблю читать фики,где уже много глав выложено)

Quote (LadyMari)
Ну что S@li... я тебе уже говорила, но повториться я думою лишним не будет: я просто в восторге от твоего повествования.....так все складно и последовательно, чувственно и красиво, с юмором и с очень инересными размышлениями. Вобщем одни плюсы!

shy shy shy *краснеет* нет, недочёты,конечно, есть. и много. Но буду исправляться)

Quote (LadyMari)
Я прям горжусь Эдечкой! молодец он не сдается и все так красиво и романтично устраивает: падарок на ДР и колыбельная по радио, а главное звезда....кто бы не хотел, чобы у него была личная звезда...я бы точно от такого подарка не отказалась)))

эх...ну да,кто бы отказался от Эди?) ответ : нихто! biggrin

Quote (LadyMari)
А вот Майкл меня разочаровал....чего спрашивается он Белле предлагал быть его девушкой, если через пару дней уже с другой целуется....странный он какой-то!

ага, вот такой вот он у меня получился,гад...

Quote (LadyMari)
Белла конечно еще тот баран упертый....все-то она на перекор своим чувствам делает в мыслях одно, а на деле противоположное...как бы ее эти игры не завели куда-нибудь не туда.

smile это она пока такая)да)

Quote (LadyMari)
А еще я очень волнуюсь.....совсем не хочется, чтобы Эдварду и Элис пришлось уйти к Волтури! Ладно скрещу пальчики и буду надеятся на лучшее!

не боись! я их в обиду не дам! happy cool cool cool

Quote (LadyMari)
Да чуть не забыла похвалить тебя за пьяную БЕллу....очень весело, да и про прачешную задумка супер.....а про Оливию...как_там_ ее_ дальше...вообще

ой да)) эти главы самые позитивные их всех)

Quote (LadyMari)
Вобщем, поздравляю! Ты просто умничка и история получается отличная...так держат!!!

lips lips lips lips спасибо солнце! очень не хватало именно твоих коментов!)) рада что заскочила)

Quote (LadyMari)
От почитателя!

huh ого...даж так? happy biggrin ну спасибо)) *смущается*

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Dizi Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 771
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Открыв глаза, я увидела Эдварда, сидящего рядом с моей кроватью, и я невольно улыбнулась ему. Растрёпанные бронзовые волосы, самые любимые золотые глаза…Когда я перестану удивляться его красоте? Подождите-ка…Эдвард?!

Quote (S@li)
А разве деньги главное? Ничего материального больше не имеет для меня значения, когда я каждый день убеждаюсь в том, что теряю тебя. Если всё моё состояние способно изменить твоё мнение обо мне в лучшую сторону, то я готов всё отдать. Без раздумий. А ты…Ты не понимаешь этого. Не понимаешь, что это не игра. Это жизнь, Белла. И здесь есть свои правила. Не всегда любовь преподносится в удобной нам упаковке. Но в этом и смысл. Надо бороться и не сдаваться, что я и делаю. Задумайся, Белла. И есть люди, которые не хотят видеть чужого счастья.

Белла не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возвращайся к любимому))))

я тут

LadyMari Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:39 | Сообщение # 772
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
недочёты,конечно, есть. и много. Но буду исправляться)

А куда мы без недочетов))) как говориться нет предела совершенству....главное что ты сама понимешь, что они есть и желаешь их исправить...это похвально))

Quote (S@li)
спасибо солнце! очень не хватало именно твоих коментов!)) рада что заскочила)

Так приятно)))) что мое мнение интересно)))....часто быть не обещаю, но как появится время обязательно заскочу))))

S@li Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:46 | Сообщение # 773
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Белла не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возвращайся к любимому))))

А Белла по жизни тупит))) biggrin biggrin biggrin
Хм...а я и не знала что ты читаешь мой фик. оч приятно happy happy happy

Quote (LadyMari)
А куда мы без недочетов))) как говориться нет предела совершенству....главное что ты сама понимешь, что они есть и желаешь их исправить...это похвально))

Да-да! у меня уже столько мыслей на счёт другого фика. Никак не могу выбрать о чём писать. Вариантов миллионю .А вот над этим мучаюсь. Всё сложнее придумывать. Я пока что себя исчерпала. Надо придумать что-нить новенькое. Прода,прода....а мну завтра днюха, так что когда прода не знаю. biggrin

Quote (LadyMari)
Так приятно)))) что мое мнение интересно)))....часто быть не обещаю, но как появится время обязательно заскочу))))

конечно)) ничего страшного happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Dizi Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:13 | Сообщение # 774
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Хм...а я и не знала что ты читаешь мой фик. оч приятно

Да,я читаю happy happy извини,что редко комментирую,я просто с телефона читаю wacko wacko а там особо не напишешь

я тут

киска Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:46 | Сообщение # 775
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оп-ля!А вот и Я!

сУПЕР ПРОДКА!
ППц я валялась на полу от придуманого имени!
Девченки конешь придумали....супер!
Ты умочка!
Музычка,моя любимая,обожаю ее!
И так....... когда следуюющая?

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

S@li Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:50 | Сообщение # 776
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dizi)
Да,я читаю извини,что редко комментирую,я просто с телефона читаю а там особо не напишешь

ничего,зато читаешь)) спасибо)

Quote (киска)
Оп-ля!А вот и Я! сУПЕР ПРОДКА!

biggrin biggrin biggrin biggrin когда я её писала была в ооочень хорошем настроении, вот и получилась такая))

Quote (киска)
ППц я валялась на полу от придуманого имени! Девченки конешь придумали....супер! Ты умочка!

доо)) над именем думала,думала....и вот что-то вот такое вот придумала)

Quote (киска)
Музычка,моя любимая,обожаю ее!

я тоже её обажаю)

Quote (киска)
И так....... когда следуюющая?

у мну через... 10 минут будет днюха))хах)) мне положен отдых завтра! biggrin biggrin biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

киска Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:59 | Сообщение # 777
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Во....детка,Я тебя зарание поздровляю!!!!
Погуляй,и отдохни!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Ты это заслужила!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

S@li Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 778
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (киска)
Во....детка,Я тебя зарание поздровляю!!!! Погуляй,и отдохни!!!!!!!!!!!! Ты это заслужила!

happy happy happy Спасибо!))) smile cool

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 779
Наблюдатель

Медали:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

S@li, солнце, поздравляю с ДР тебя!!!!! Летнего отрыва тебе и позитива!!!!!!!

S@li Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение # 780
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! S@li, солнце, поздравляю с ДР тебя!!!!! Летнего отрыва тебе и позитива!!!!!!!

ааааааа,спасибо-спасибо-спасибоооооо!!!!!!!!! heart heart lips lips love love

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх