О!!Ну, как муки совести помогли дописать проду???=)) Гг))Я ОЧЕНЬ рада)))) Мы подходим к тому, что Белла приближается к Эдварду))))Уррра)))) Ты говорила, что они будут вместе только в последней главе??И я вот тут думаю: с одной стороны я очень хочу, чтобы они поскорее оказались вместе, но с другой стороны, я не хочу, чтоб всё это кончалось, я хочу читать и читать твой фик))))так что, не торопись дописывать))))а я буду надеяться, что в новых главах появятся много таких моментов, где они вместе=)))) спасибо за замечательную проду))
О!!Ну, как муки совести помогли дописать проду???=)) Гг))Я ОЧЕНЬ рада))))
да-да) оказывается советь очень страшная сила хД писала ночью,так спать хотелось, но всё-таки дописала))
Quote (Приветиквсем)
Мы подходим к тому, что Белла приближается к Эдварду))))Уррра))))
не, ну она иногда будет отдалятся опять,знали бы вы что она ему наговорит в пред-предпоследней главе)) всё уже обдумано)
Quote (Приветиквсем)
Ты говорила, что они будут вместе только в последней главе??И я вот тут думаю: с одной стороны я очень хочу, чтобы они поскорее оказались вместе, но с другой стороны, я не хочу, чтоб всё это кончалось, я хочу читать и читать твой фик))))так что, не торопись дописывать))))а я буду надеяться, что в новых главах появятся много таких моментов, где они вместе=))))
я собираюсь его скоро дописать,т.к. скоро уехжаю, и не могу же я фик почти на всё лето забросить? но очень приятно, что ты так говоришь. Ничего,у меня впереди ещё будут фики,обязательно как приеду,позмусь за новый
Quote (Приветиквсем)
спасибо за замечательную проду))
нет,это спасибо тебе за такие тёплые слова)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Он протянул мне букет жёлтых роз. Фи, ненавижу их.
-Спасибо, обожаю их, - сказала я
это ЛОЛ
Quote (S@li)
Твоё предложение ещё в силе?
Сначала он не понял, о чём речь, но потом он просиял.
-Конечно!
-Я согласна стать твоей девушкой!- я этими словами я потянулась к нему и поцеловала его, зная, что Эдвард всё ещё наблюдает за нами и слушает.
Белла а ты в своём уме? ты прям стерваааааа!!!!!
Добавлено (17.06.2009, 23:34) --------------------------------------------- последная глава просто класс!!! я то не ожидала этого от Маикла!!! вот идиот!!!
Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:30 | Сообщение # 740
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Статус: Offline
Ура!Я все прочитала, в полном смятении: и прыгать от счастья хочется и Белле по тыкве двинуть ужасна охота:) S@li, замечательно!!!! :kiss: <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:38 | Сообщение # 741
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (киска)
Нет слов........... Такое....ену как так мона?взять и предать ее..это же.......ужасссссссссс
ндя...
Quote (киска)
Продка нереальная....стока всего произошло...
Quote (киска)
Я тебя обожаю....спасибки за продку!
спс))
Quote (киска)
и самое главное Бэлла даже сонная даёт джазу....это так ржачно....
вот-вот)) спасибо что заметила))
Quote (angel_nino)
Белла а ты в своём уме? ты прям стерваааааа!!!!!
дооо,она такая у меня))
Quote (angel_nino)
последная глава просто класс!!! я то не ожидала этого от Маикла!!! вот идиот!!!
спасибо!
Quote (ILJapan)
Ура!Я все прочитала, в полном смятении: и прыгать от счастья хочется и Белле по тыкве двинуть ужасна охота:)
ооо, ты осилила я рада!!!
Quote (ILJapan)
S@li, замечательно!!!!
спасибо
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:39 | Сообщение # 743
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (киска)
А теперь просвети как меня....когда проду ждать?
*шаркает ножкой* я ещё не начинала писать,вот как опять совесть замучает,сяду за главку
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:05 | Сообщение # 744
Новообращенный
Медали:
Я тебя щас за совесть повешу на крючок!и включю тебе бетховена в быстрой прослушьке!ох попляшем! так лан! Ты как ток,так сразу...ок? буду с нетерпением ждать!А то я завтро здаю экзик последний!и получаю табелек!а потом ух....бухаааааааааать! И ток в воскресение,или же в понедельник смогу прочитать!ТАК ЧТО В РАСПОРЯЖЕНИИ У тебя целых 3 дня! я не наглею,я просто не здержаная! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:10 | Сообщение # 745
Человек
Медали:
Ну что ж! во первых поздравь меня с возвращением , Сали)) я всё таки оставила себе прежнюю аватарку, она мне оч нраица!! Эхх..здесь так хорошо.вот десь замечтально оставлять длинные коменты..Ну и конечно же и ни милиметра не сомневалась, что глава как всегда будет превосходить свои ожидания!! Да, она не из весёлых, но это не мешает быть ей потрясной!! Она очень душевная, милая, Красочная, очень эмоциональная!! А Эдик как всегда воворемя подоспел
Quote (S@li)
Ты ведь не любишь его, Белла… -Не люблю…- повторила я, как эхо.
Надо же....не ожидала такой искренности от Бэллы
Quote (S@li)
Только когда ты попросишь, - пришёл незамедлительный ответ. -Никогда…
хаха) всё таки она не промох)) Белка...! Глава замечательная...невольно наворачиваются слёзы!! Спасибо тебе большое, детка
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 746
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (киска)
Я тебя щас за совесть повешу на крючок!и включю тебе бетховена в быстрой прослушьке!ох попляшем!
всё! сажусь за проду))) напугала)
Quote (киска)
ТАК ЧТО В РАСПОРЯЖЕНИИ У тебя целых 3 дня!
Ясно! Замётано!Учту! Постораюсь уложиться в срок!
Quote (киска)
я не наглею,я просто не здержаная!
ну-ну))) я так и подумала
Quote (mary420079703)
Ну что ж! во первых поздравь меня с возвращением , Сали))
Quote (mary420079703)
Да, она не из весёлых, но это не мешает быть ей потрясной!! Она очень душевная, милая, Красочная, очень
Quote (mary420079703)
Глава замечательная...невольно наворачиваются слёзы!! Спасибо тебе большое, детка
Спасибо ТЕБЕ, за то, что читаешь и не ленишься оставлять комент!)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 749
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary420079703)
ха..ну ка напомни мне: Когда это я ленилась??
в общем-то никогда))
Quote (jull7665)
А когда продка?
скоро. Точного дня не могу сказать) может даже сегодня будет прода))