Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:14 | Сообщение # 706
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Ух, ну слава Богу, а то все поразъехались Я вот тоже к концу смотаюсь куда-нибудь недельки на три, хотела бы раньше, но ни как
на три недели?(( многовато.... эхх((
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:40 | Сообщение # 708
The queen of a pain
Медали:
S@li, охх боже не нра мне эта Белла сейчас, как она издевается над Калленнами, ваще жесть, я б уже нагрубила ей и сказала бы прощай пошла к Волтури и сказала бы я уежаю навсегда шутка, но блин с Эдкой так поступить я в шоке.... зайсс как обещала я прочла пишешь ты хорошо, но плииз следи за текстом так много не дочётов, это я подружески если что не в обиду зай... блин задумка офигенная буду ждать проды с нетерпением и ты умничка, первый твой опыт и какой зай Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:50 | Сообщение # 709
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Лавэ)
S@li, охх боже не нра мне эта Белла сейчас, как она издевается над Калленнами, ваще жесть, я б уже нагрубила ей и сказала бы прощай пошла к Волтури и сказала бы я уежаю навсегда шутка, но блин с Эдкой так поступить я в шоке....
она переборщила,да?)) ничё, скоро всё наладится. Фик не бесконечный, и у него будет хэппи-энд
Quote (Лавэ)
зайсс как обещала я прочла пишешь ты хорошо
пасиб))
Quote (Лавэ)
но плииз следи за текстом так много не дочётов, это я подружески если что не в обиду зай...
знаю,знаю))) особенно в начале,да?) я тогда не дружила с Вордом)) Постораюсь исправится. я не обижаюсь, наоборот. Спасибо за критику
Quote (Лавэ)
блин задумка офигенная буду ждать проды с нетерпением и ты умничка, первый твой опыт и какой зай
Мерсииии , я рада, что ты прочла
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:57 | Сообщение # 710
The queen of a pain
Медали:
S@li, ахах ну як я могла не прочесть, во-первых обещала, а во-вторых он мне нра и теперь я буду клянчить проду.. кстати проду гони Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:59 | Сообщение # 712
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ArgentumN)
кстати проду гони
Quote (ArgentumN)
А за главу
у меня запас идей иссякает) но Свенни подкинула мне одну идейку. посмотрим, что получится)) глава будет скоро, мне осталось лишь инглиш сдать. Ну...думаю глава будет завтра... А может и сегодня.Кто меня знает
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:11 | Сообщение # 713
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (S@li)
Ну...думаю глава будет завтра... А может и сегодня.Кто меня знает
Таааааак!!!!!!!!!Давайте все скучкуемся и будем клянчить проду!!!Я пошла сидеть у тебя под окнами,хоть я и не знаю где это,но всё равно пошла!!!Кто со мной??? Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:29 | Сообщение # 714
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
S@li!!!!(*_*)(^_^) Прочитала пока только до пятнадцатой главы, (отключилась . Думала, че ж подушка такая твердая? не спите на клавах-подушках!они очень твердые и оставляют отпечатки!) затягивает! Согласна с тобой, главы в фанфе становятся все сильнее и лучше)) и ни капли лести! С начала не въехеала немного, но потом догнала(последнее время почему-то медленно врубаюсь))))) Так по порядку,в первой, второй и третей главе шок, ну вообще, сколько можно, Эдвард, бросать ее!!!!!????Опять его заморочки о ее безопастности, подумала я. НО в следующих двух главах это подтвердилось! Бла-бла-бла Эдварда о ее душе и о том, что он хочет сохранить ее жизнь. Элис молодец, наорала на него, но он все равно решил перехать!!!!!!!Эдя-дурачок! Но это же не с проста он так, эти Волтури приперлись и поставили перед ним ультиматум! Вот.... в восьмой главе, не знаю почему, в горле встал ком, плакать захотелось))))так было написанно с чувством...думала, плакать или нет(знаю, что там нет такого трагического, но тот факт что Белла опять одна...*заревела*), ма даже испугалась)))))Белка молодец что решила продолжать жить дальше(это не без участия автора))))) А потом Джейк! НЕТ, НЕТ! НЕТ!*стучала по столу* честно, я обрадовалась из-за их ссоры. Вообще не люблю джейка. Книжный герой не нравится и актер тоже нет, (это же он играл шарк боя в фильме "Шарк бой и Лава"?). Разве что в фанфе TIGRa27 КАНИКУЛЫ! нечего, но и то, он преследует свой какие-то цели. Потом интрига про письмо... так, так, слава богу не пришлось ждать))) Оно оказалось из колледжа, эх, а я надеялась Эдвард решил устроить любовную переписку и т.п. Но все же обрадовалась тому, что вдруг, S@li решит свести их в колледже)))) но когда Эдя пришел в ее комнату и прочитал дневу я не успела спросить себя: плакать или нет, разревелась! дура, да? Правда, сердце кровью обливалось...а потом Эдя написал записку, что там было написанно? Но нет, о записке позже, интрига- глаза! Чьи они были? Это был Эдя???? .........................где от лица Беллы о записке..............в тупом ступоре......*опять заревела, точно дура!* и это правда оказались глазки Эдварда... В главе сделка, эти.гады.волтури.НЕ.НАВИЖУ.их!!!!!!!!!! именно из-за них все и началось! Им че, крови мало(в переносном смысле)? Не достаточно просто убивать людей? Ага, я все поняла, они не могут смотреть на счастливого Эдю с Белкой и решили организовать бесплатное шоу-драму? Уверена, они поплатятся :killed:! Дальше колледж, там Чад Майкл Мюррей! мне нравится этот актер, особенно в фильме "История золушки")))Рада, что ты решила и Эдю с Элис отправить туда же, но эта сделка.... уверенна Эдя и Белла будут вместе)))))Вот я лох - не успела дочитать! а потом...отруб на клаве и отключение инета за неуплату и дача....заберите меня отсюда... думала оставить комент утром, т.е, когда до читаю но нет! сидела с телефона, и решила, лучше схожу в инет-кафе и оставлю этот коментарий, нежели коротенькое банальное:"Круто! мне понравилось! проду исче!!!!!!!!!!!". Скачаю остаток и после продолжу мой бредовый комент))))))) Вообще фик суперский! вот траффик, но я дочитываю его с телефона!!!!! Вот только бы узнать, что там в колледже и как там Белка с Эдиком поживают, или мутят ли Майкл с Беллкой или еще чего там может быть. Каждый раз, когда я дочитывала главу, то представляла что будет в следущей, но ни разу мои предположения не оказались верными, а это значит что от тебя можно ожидать чего угодно!))))) Вот что я люблю! P.S: несвязанный берд? немного мозги не соображают)))хех... не думала, когда бралась за чтение буду плакать)))) спасибо за переживания)))) интригуешь и вдохнавляешь!!!! пополняю список своих муз))))(хотя ты там и так числилась, еще раз занесу))))) а "Небо и земля" срочно в список "Мои вкусняшечки" и мое коронное, что я обычно оставляю любимым афффтарам ТЫ-СУПЕР!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 716
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ILJapan, так приятно! ОГРОМНОЕ спасибо!) не знаю даже что сказать! вот что ты расплакалась, я не ожидала,т.к. те действия описаны совсем не сильно и ну...не очень глубоко. слишком просто. Но всё равно спасибо, приятно, что ты расчувствовалась) вот смотрю на твой комент и не знаю как ты смогла ЭТО написать)) да ещё в интернет-кафе сидеть и печатать)) очень полщена) На счёт Джейка полностью согласна! Ненавижу этот персонаж....
Quote (ILJapan)
это же он играл шарк боя в фильме "Шарк бой и Лава"
ой даже не знаю....не имею не малейшего желания смотреть фильмы с его участием)
Приятно слышать, что тебя удивляют мои главы и всё оказалось совсем не так,как ты думала)) Буду рада, если ты продолжишь читать мой фик
Чада Майкла Мюррея я тож люблю)) достойный противник Эдварда) и ещё-ты спрашивала, кажется, на счёт конца- конечно же, будет хэппи... Эээ.. колледж...ну... там всё будет иначе. вот если меня спрашивать, то самые интересные главы как раз с колледжа и начинаются так что, думаю, тебе будет интересно))
Quote (ILJapan)
P.S: несвязанный берд? немного мозги не соображают)))хех... не думала, когда бралась за чтение буду плакать)))) спасибо за переживания)))) интригуешь и вдохнавляешь!!!! пополняю список своих муз))))(хотя ты там и так числилась, еще раз занесу))))) а "Небо и земля" срочно в список "Мои вкусняшечки" и мое коронное, что я обычно оставляю любимым афффтарам ТЫ-СУПЕР!
Ах, сенкс))) Ещё раз огромное спасибо за такой громадный комент!!! Конечно ты говорила, что оставишь большой комент, но Такого я не ожидала!!
Девушки так... непостоянны Но я все равно буду ждать
ок)) постораюсь побыстрей написать) только я пока сама не знаю, чего ожидать от меня))
П.С. ааааааа,мне робчика жалко на твоей подписи))) так и хочется смахнуть с него этого паука
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:54 | Сообщение # 717
Человек
Медали:
ааахаааахха,о облом для эда,он наверное думал ,что белла клюнула!!!ваще супер,ну я думаю ского выйдет то,что я и буду ждать,правда? мне осень понравилась песня,я её просто обажаю!
There's a song that's inside of my soul It's the one that I've tried to write over and over again. I'm awaken in the infinite cold But you sing to me over and over and over again
So I lay my head back down And I lift my hands and pray To be only yours I pray To be only yours I know now You're my only hope
Никогда ещё я не пела на людях. Мне даже дома было неловко петь при отце. Но сейчас это оказалось невероятно легко.
Sing to me the song of the stars Of the galaxy dancing and laughing and laughing again When it feels like my dreams are so far Sing to me of the plans that you have for me over again.
So I lay my head back down And I lift my hands and pray To be only yours I pray To be only yours I know now You're my only hope
Всё это время Эдвард пристально на меня смотрел. С восхищением. С нежностью. А может,…а может мне и вовсе показалось…
I give you my destiny I'm giving you all of me I want your symphony Singing in all that I am At the top of my lungs I'm giving Him all I have
Mmm... Ooh...
ну просто супер!слушай,всё забываю спросить,а какое время года???
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:57 | Сообщение # 718
*/In love with Rpattz/*
Медали:
LeylaLady, спасибки)) прода не знаю когда.обещала сегодня,но не получается!((( может завтра....даже не знаю....
Quote (LeylaLady)
ну просто супер!слушай,всё забываю спросить,а какое время года???
осень конечно,ведь у беллы недавно днюха была,у она у неё 13-ого сентября)
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:34 | Сообщение # 719
Soul Eater
Медали:
*бегает по комнате и кричит на не в чём не повинную кошку*)))ахаха)))Я так радуюсь проде)))может я и последняя её увидела, о я только сюда зашла))и прямиком сюда)))глава просто восхитительная)))я е устану повторять какое ты талантище!!!)))умничка))низкий поклон))) А когда же Белла будет с Эдвардом??)))я не могу уже дождаться!!))и этот Майкл, вот нахал, прочь гнать надо=))) Буду ждать проду, уже в нетерпёж))))*бьётся головой об стенку за то, что узнаёт все новости последней*