|
Небо и земля.
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:05 | Сообщение # 676 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nexti2939) неужели ты ни разу не заглядывала на последнюю страничку книги , когда читала ??? честно, ни один раз не заглядывала правда)) только один раз в одной из частей Потика прочитала последнее предложение Quote (mary42007) Ч уверена ты придумаешь!! постораюсь уж Quote (mary42007) жаль не получается поболтать...я мебе изменила чуть чуть имидж..с маминой помощью!! как встретимся в инете сразу всё расскажу..и насчёт коледжа...я же ездила...ну до встречи.. люблю тебя позже жди меня в асье!!)) поболтаем
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:38 | Сообщение # 677 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) позже жди меня в асье!!)) поболтаем Дета, как получится!! у меня же выпускной завтра...целый день готовились..это ужас!!!!!!!!!
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:52 | Сообщение # 678 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
От пока что прочитанного нахожусь в диком восторге!!! не хочу оставлять маленький коммент, так что завтра выложу большой:) как обещала:) все подробно:) телефон больше 260 букв не разрешает, ненавижу!
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:21 | Сообщение # 679 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ILJapan) От пока что прочитанного нахожусь в диком восторге!!! не хочу оставлять маленький коммент, так что завтра выложу большой:) как обещала:) все подробно:) телефон больше 260 букв не разрешает, ненавижу! ох, спасибо) очень приятно!) ну что ж, бум ждать отзыва
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:24 | Сообщение # 680 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
S@li, а када прода?я соскучилась...
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
|
|
| _Hell_Girl_ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 682 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (S@li) я ща "незаконно" села за комп пока моих нет. Ща придут и будут ругать, что я не готовлюсь к биологии Так что я пошла учить. Завтра ,наконец, отделаюсь от биологии и будет прода. Скорее всего завтра. На крайний случай в субботу Ясненько,удачи те,я буду ждать))))
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:01 | Сообщение # 683 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) Скорее всего завтра. На крайний случай в субботу ну , первый вариант меня устраивает намного больше чем второй !!! ХDDD буду ждать !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| LeylaLady |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:09 | Сообщение # 684 |
|
Человек
Медали:
аааахаааааааахаа,супер!эдвард просто молодчинка,так держать!сали,ты просто прелесть,представляю какой сюжет ты там развернёшь!!! |
| |
| |
| mary420079703 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:15 | Сообщение # 685 |
|
Человек
Медали:
дооооо!!!! |
| |
| |
| киска |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:18 | Сообщение # 686 |
|
Новообращенный
Медали:
ну когда ты уже ощаслиыишь нас! Я так соскучилась по твоему творчеству!Что щас разрыдаюсь как маленькое девчисько!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:20 | Сообщение # 687 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Девчёнки, спокойствие! только спокойствие)) прода будет сегодня,я сейчас пишу спасибо, что не забываете))
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:22 | Сообщение # 688 |
|
Человек
Медали:
S@li, ЖДЁМ! |
| |
| |
| киска |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:22 | Сообщение # 689 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) Девчёнки, спокойствие! только спокойствие)) прода будет сегодня,я сейчас пишу спасибо, что не забываете)) Эх,просто груду метала с серца сняла!аш полегчало от твоих слов!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
|
|