Небо и земля. - Страница 47 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:09 | Сообщение # 691
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 27.
«Единственная надежда»

Глава от лица Беллы.

Целая неделя прошла с тех пор как меня утвердили на роль. До премьеры было так мало времени, что нам приходилось репетировать очень долго и это отнимало уйму времени. К этому делу я относилась с пониманием и старалась не разочаровывать нашего репетитора, мисс Грин. Это пошло бы мне на пользу, если бы не один факт, что и Эдварда утвердили на роль. Раньше я старалась избегать частых встреч с ним, но теперь это стало неизбежным. И почему из всех возможных вариантов выбрали именно его? Я догадывалась, что он специально решил сыграть, т.к. знал, что и я буду пробоваться на роль. Откуда он знал? Конечно, от Элис. Кстати, о ней. Инцидент с песней пришлось замять. В своё оправдание, она сказала, что эту песню она нашла в комнате, на полу. И прочитав текст, вспомнила, что Эдварду как раз нужны были слова. Поверила ли я этому? На 99% нет. Зная Элис и её способность выходить из любой ситуации, я ей не поверила. Но пришлось забыть об этом случае. Всё-таки удалось ей выкрутиться и выбраться из воды сухой! Но зато, к моему маленькому списку, над кем можно поиздеваться, прибавилась и она. Особенно худо ей с братом приходилось в столовой. Мы все сидели за одним столом, и я не упускала возможность их подколоть.

-Эдвард, Элис, почему вы ничего не едите? – спросила я у них с невинной улыбкой. Все сразу же обернулись к ним. Конечно, этот вопрос интересовал и Энн и Майкла.

Но, видимо, десятилетия прибывая вампирами, их таким вещами не удивишь.
-Я на особой диете, слежу за весом!- тут же нашлась Элис.

-Ты ведь и так тощая!- подлила я масла в огонь.

-Да, это как раз потому, что я придерживаюсь диеты, - всё так же непринуждённо продолжала она.
-Хм…А ты Эдвард? – обратилась я к нему.

-С тех пор, как я занимаюсь спортом, стараюсь не есть фаст-фуд.

-И каким же ты видом спорта занимаешься?

-Бейсбол.

-Я хочу себе взять натуральный сок, а вы не хотите? - обратилась я ко всем, делая особый акцент на слове натуральный. Но, вообще-то мой вопрос был адресован к парочке вампиров. Естественно, они ответили отрицательно.

Вот так и проходили мои дни в колледже.
Только вот и эта неделя была не без сюрпризов. Майкл мне предложил встречаться! Как бы глупо это не звучало, но я обещала подумать. Сама не знаю, почему я сделала это! Но надо было видеть лицо Эдварда на тот момент!

Премьера спектакля приближалась очень стремительно. Эдвард и тут не давал мне покоя. Стоит хотя бы вспомнить нашу последнюю репетицию.

-Я вот думаю, может нам прорепетировать последнюю сцену - поцелуя?

Сначала я подумала, что ослышалась.
-Что?! Полегче, как бы потом не пришлось жалеть, что сказал это! Я сделаю вид, что ничего не слышала.

-А жаль, ведь такая важная сцена. Финал, как ни как, - всё та же наглая ухмылка не сползает с его лица.

Только я собиралась ему ответить, как нас прервала мисс Грин.
-На сегодня хватит! Вы все отлично поработали, завтра премьера и вам следуют отдохнуть.

18:00. Следующий день. Спектакль.

Я ужасно нервничала. Конечно, все меня подбадривали перед выходом на сцену, но играть в зале, забитым людьми, было куда сложнее, чем просто репетировать. Казалось, что время тянется бесконечно. С одной стороны, я хотела, что бы постановка, наконец, закончилась, но с другой - нет, т.к. в её конце меня ждало самое ужасное. Или, наоборот – самое прекрасное. Я запуталась.
Спектакль подходил к концу. Я всё больше поражалась Эдварду. Он играл идеально. Как будто был создан для того, что бы играть на сцене. Настал самый волнительный и ответственный момент.

-Ты мне споёшь? – спросил Эдвард меня, точнее Томи Алисию.

Я, молча, встала и встала слева от Эдварда.

There's a song that's inside of my soul
It's the one that I've tried to write over and over again.
I'm awaken in the infinite cold
But you sing to me over and over and over again

So I lay my head back down
And I lift my hands and pray
To be only yours
I pray
To be only yours
I know now
You're my only hope

Никогда ещё я не пела на людях. Мне даже дома было неловко петь при отце. Но сейчас это оказалось невероятно легко.

Sing to me the song of the stars
Of the galaxy dancing and laughing and laughing again
When it feels like my dreams are so far
Sing to me of the plans that you have for me over again.

To be only yours
I pray
To be only yours
I know now
You're my only hope

Всё это время Эдвард пристально на меня смотрел. С восхищением. С нежностью. А может,…а может мне и вовсе показалось…

I give you my destiny
I'm giving you all of me
I want your symphony
Singing in all that I am
At the top of my lungs
I'm giving Him all I have

To be only yours
I pray
To be only yours
I know now
You're my only hope

Mmm...
Ooh...

Добавлено (13.06.2009, 01:09)
---------------------------------------------
Я забыла обо всём. Забыла о том, что со своих мест на меня смотрит пара сотен глаз и том, что ещё чуть-чуть, и я расплачусь. В этой песне было всё то, что я чувствую. Не каждый мог это понять, но Он понял. Да, именно он. Я всегда знала, что он лучше всех понимает меня. Вот почему я не хотела, чтобы он прочёл написанные мною слова. Тогда всё стало бы ясно для него. А я старалась зарыть поглубже то чувство, которое испытывала к нему… Как оно называется? Не трудно догадаться.

Я говорила, что самый волнующий момент был, когда я пела? Кажется, я ошиблась.

Последняя сцена. Поцелуй. Его губы накрыли мои лишь на мгновенье, но и этого было достаточно, чтобы моё сердце пропустило удар, а по телу побежали мурашки. Он отстранился, когда мы услышали оглушающие крики и возгласы из аудитории. Кажется, всё прошло отлично.

-Ты была великолепна, Белла, - сказал мне Эдвард.

-Спасибо, и ты тоже, - ответила я всё ещё немного одурманенная от его поцелуя.

-Белла!- к нам стал приближаться Майкл. – Ты сыграла просто замечательно!

Он протянул мне букет жёлтых роз. Фи, ненавижу их.

-Спасибо, обожаю их, - сказала я и через несколько секунд добавила - Твоё предложение ещё в силе?

Сначала он не понял, о чём речь, но потом он просиял.

-Конечно!

-Я согласна стать твоей девушкой!- я этими словами я потянулась к нему и поцеловала его, зная, что Эдвард всё ещё наблюдает за нами и слушает.

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 13.06.2009, 01:09

jull7665 Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:16 | Сообщение # 692
Приближенный

Медали:
S@li, урааа наконец то продааа!!!))))
Quote (S@li)
Он протянул мне букет жёлтых роз. Фи, ненавижу их.
-Спасибо, обожаю их, - сказала я и через несколько секунд добавила - Твоё предложение ещё в силе?
Сначала он не понял, о чём речь, но потом он просиял.
-Конечно!
-Я согласна стать твоей девушкой!- я этими словами я потянулась к нему и поцеловала его, зная, что Эдвард всё ещё наблюдает за нами и слушает.
а вот это было жестоко!!)))
Спасибо!!!

RealRed Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:42 | Сообщение # 693
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
У Беллы точно крыша едет....Перетрудился человек..
Скорее бы она уже с Эдом вместе была...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:26 | Сообщение # 694
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-Эдвард, Элис, почему вы ничего не едите?

Издевается, вот коварная biggrin
Quote (S@li)
Я согласна стать твоей девушкой!- я этими словами я потянулась к нему и поцеловала его, зная, что Эдвард всё ещё наблюдает за нами и слушает.

*грохнулась со стула* А? Я правильно поняла?! ААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
S@li, ты умничка, глава такая и веселая и красивая, а последней фразой ты меня вообще убила!
Бедный Эд, он уже триста раз пожалел, что оставил ее...
Радость моя, ты так заворачиваешь, что я даже не знаю чего ожидать, молодец!

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:40 | Сообщение # 695
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Белла-ХАМЛО!!!!!! angry зачем было ТАК делать???!!!Она же любит Эда!!!!!Ух!!!Она меня разозлила!!!!!
Но всё равно глава получилась отличная!S@li, продолжай в том же духе!!!

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

S@li Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:48 | Сообщение # 696
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
jull7665, RealRed, Alina-21-о, _Hell_Girl_, Девчёнки,спасибо что не забываете и читаете))
Согласна, у Беллы крыша едет)) но так надо happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

киска Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:38 | Сообщение # 697
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ого.............. surprised
S@li-да ты......Вау!
Я дождаась продку и ачумела!Бээла что совсем распрлщалась с головой,и всеми ее прнадлежнастями?
Это ...фе,я хо пару Белла/Эдя,но если так нуно,то значит так нуно!Критики нет,я тя обожаю!
Кстати песня и в правду красивая,я ее пою в школе! happy и КАК ТОК ПРОЧИТАЛА КОМЕНТ НА ЩЕТ ПЕСНИ,ТО Я ТАК И ПОНЯЛА КАКУЮ БУДЕШЬ СТАВИТЬ!я оч рада тебе!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

staci Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:25 | Сообщение # 698
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
S@li, Я сделала это!!! я прочла, наверстала упущенное!!!
Белла...пусть она и брыкается, все равно неосознанно дает шанс Эдварду, это радует и греет душу))) Элис...впервые вижу ее такой несдержанной. с одной стороны, можно подумать, что она не уверена в своих силах и боится проиграть, с другой, она наоборот грамотно делает - своеобразное давление на Беллу для получения необходимого результата)))))

S@li, все! теперь, когда я вновь в курсе всех событий, больше не допущу пропуска главы)))

lips lips lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

S@li Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:22 | Сообщение # 699
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (киска)
Я дождаась продку и ачумела!Бээла что совсем распрлщалась с головой,и всеми ее прнадлежнастями?

временно, но да))

Quote (киска)
Критики нет,я тя обожаю!

и я тя))

Quote (киска)
Кстати песня и в правду красивая,я ее пою в школе! и КАК ТОК ПРОЧИТАЛА КОМЕНТ НА ЩЕТ ПЕСНИ,ТО Я ТАК И ПОНЯЛА КАКУЮ БУДЕШЬ СТАВИТЬ!я оч рада тебе!

я тоже раньше обажала эту песню, одно время ваще на ней зациклилась))

киска, спасибо тебе за комент heart heart

Quote (staci)
S@li, Я сделала это!!! я прочла, наверстала упущенное!!!

clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Quote (staci)
Белла...пусть она и брыкается, все равно неосознанно дает шанс Эдварду, это радует и греет душу))) Элис...впервые вижу ее такой несдержанной. с одной стороны, можно подумать, что она не уверена в своих силах и боится проиграть, с другой, она наоборот грамотно делает - своеобразное давление на Беллу для получения необходимого результата)))))

так и есть)) ты всё правильно выразила)) happy happy

Quote (staci)
S@li, все! теперь, когда я вновь в курсе всех событий, больше не допущу пропуска главы)))

ой,я рада!! СПасибо что вернулась! lips lips lips =))

Я вот хотела сказать на счёт прод - они теперь чаще будут. У меня учёба почти закончилась! =)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:37 | Сообщение # 700
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
охохох , Беллка пустилась во все тяжкие ......))) это , как в поговорке , что назло готов пуд соли съесть , но вот тока кому солёно будет ??? ХDDD
меня одно пугает , а вот , когда Беллка Эдю простит , сколько же она грызть ся будет за все свои подвиги ??? с её-то самогрызством ...или другой вариант : у Эди или Элис таки сорвет башню и кто-то из них прибьет нашу неврастеничку !!! а может Эдя еще и поблагодарит Волтури за то что они их раделили ??? приглядится он к ее новым прекрасным душевным качествам и решит , что слава богу... ?! ХDDD
S@li , спасибки за главку !!! ждем проду !!! ;)))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:52 | Сообщение # 701

Медали:
Quote (nexti2939)
охохох , Беллка пустилась во все тяжкие ......))) это , как в поговорке , что назло готов пуд соли съесть , но вот тока кому солёно будет ??? ХDDD меня одно пугает , а вот , когда Беллка Эдю простит , сколько же она грызть ся будет за все свои подвиги ??? с её-то самогрызством ...или другой вариант : у Эди или Элис таки сорвет башню и кто-то из них прибьет нашу неврастеничку !!! а может Эдя еще и поблагодарит Волтури за то что они их раделили ??? приглядится он к ее новым прекрасным душевным качествам и решит , что слава богу... ?! ХDDD S@li , спасибки за главку !!! ждем проду !!! ;)))

Сидела и ржала над твоим комментом)))))Не хило ты оцениваешь Белку))А мне кажется что кто-то из них двоих(Эда или Элис) проговорится,т.к. их доканает поведение НЕВРАСТЕНИЧКИ!!!ХД)))

Darkness
Счастье

staci Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:50 | Сообщение # 702
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Я вот хотела сказать на счёт прод - они теперь чаще будут. У меня учёба почти закончилась!

какая радостная весть)))))) yahoo yahoo yahoo lips lips lips
только и отдыхай, зай, не забывай. лето как никак на дворе)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

S@li Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:52 | Сообщение # 703
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
охохох , Беллка пустилась во все тяжкие ......))) это , как в поговорке , что назло готов пуд соли съесть , но вот тока кому солёно будет ??? ХDDD меня одно пугает , а вот , когда Беллка Эдю простит , сколько же она грызть ся будет за все свои подвиги ??? с её-то самогрызством ...или другой вариант : у Эди или Элис таки сорвет башню и кто-то из них прибьет нашу неврастеничку !!! а может Эдя еще и поблагодарит Волтури за то что они их раделили ??? приглядится он к ее новым прекрасным душевным качествам и решит , что слава богу... ?! ХDDD S@li , спасибки за главку !!! ждем проду !!! ;)))

аааааа! biggrin
*под столом!* punk hands hands hands какие вариантыыыы)) может мне один из них выбрать?) будет такой неординарный хэппи-энд biggrin

Quote (_Hell_Girl_)
А мне кажется что кто-то из них двоих(Эда или Элис) проговорится,т.к. их доканает поведение НЕВРАСТЕНИЧКИ!!!ХД)))

Нет, этого не будет. Ведь Аро мысли читает, и тогда он узнает, что они проболтались и не видать Эду Беллы как своих ушей) smile

Добавлено (13.06.2009, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (staci)
какая радостная весть)))))) только и отдыхай, зай, не забывай. лето как никак на дворе)))

cry cry cry отдохнуть уж точно успею!(( на лето уезжаю не на малое время sad по не сейчас . Не в июне точно smile smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:53 | Сообщение # 704

Медали:
Quote (S@li)
Нет, этого не будет. Ведь Аро мысли читает, и тогда он узнает, что они проболтались и не видать Эду Беллы как своих ушей)

Ну блин....точно......тогда пущай будет по другому расскладу....ну в смысле Аро....эх.........((

Darkness
Счастье

Aeternitas Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:08 | Сообщение # 705
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
на лето уезжаю не на малое время sad по не сейчас . Не в июне точно

Ух, ну слава Богу, а то все поразъехались wink Я вот тоже к концу смотаюсь куда-нибудь недельки на три, хотела бы раньше, но ни как dry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх