Небо и земля. - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:12 | Сообщение # 721
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Приветиквсем)
*бегает по комнате и кричит на не в чём не повинную кошку*)))

хД, толко не кошку!! не люблю когда животных мучают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Приветиквсем)
Я так радуюсь проде)))может я и последняя её увидела, о я только сюда зашла))и прямиком сюда)))глава просто восхитительная)))я е устану повторять какое ты талантище!!!)))умничка))низкий поклон)))

ты меня в краску воглнала)) happy спасибо ОГРОМНОЕ

Quote (Приветиквсем)
А когда же Белла будет с Эдвардом??)))я не могу уже дождаться!!))и этот Майкл, вот нахал, прочь гнать надо=)))

ah ah в смаой последней главе...не раньше)

Quote (Приветиквсем)
Буду ждать проду, уже в нетерпёж))))*бьётся головой об стенку за то, что узнаёт все новости последней*

аааа, не надо мазохизмом заниматься!! cry cry biggrin biggrin

*почувствовала угрызение совести и пошла писать главу* biggrin biggrin biggrin

Quote (Dizi)
ой))у вас тут интересно)))можно к вам??!

спрашиваешь? конечно!!! happy happy cool

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Приветиквсем Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 722
Soul Eater

Медали:
Quote (S@li)
*почувствовала угрызение совести и пошла писать главу*

А вот это уже хорошо)))*придумывает, чтоб ещё такого придумать*))Но с продой не спеши, мы люди понимающие и можем потерпеть *тихо ругает себя за такие слова*)))) biggrin Буду ждать))

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 723
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
*почувствовала угрызение совести и пошла писать главу

О, может мне тоже что-нибудь сделать, чтобы увидеть новую главку wink
А то уже не могу терпеть, соскучилась, млин biggrin

pups555 Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:38 | Сообщение # 724
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-Я согласна стать твоей девушкой!- я этими словами я потянулась к нему и поцеловала его, зная, что Эдвард всё ещё наблюдает за нами и слушает.

eek eek uhm shock shock shock shock shock зачем она это сделала???????
S@li, зайка, прости что давно не заглядывала!!!!!
Глава - бесподобная!!!!! Белла - плохая!!!!
Мне Эда жалко!!!!
Когда они уже вместе будут????
О... спасибо, что пишешь этот чудесный фик!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 01:27 | Сообщение # 725
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, Alina-21-о, pups555, Спасибо вам огромное))
pups555, ну ты чего?)) как я могу не простить?)) спасибо тебе за то, что читаешь happy

А сейчас антисторонникам Майкла - Прода!

Глава 28.
«Предательство»

Глава от лица Беллы.

Случалось ли с вами когда-нибудь сделать что-то, а потом тысячу раз жалеть о сделанном? Если да, то думаю, вы примерно поймёте, что я чувствовала эти два дня после спектакля. Конечно, в тот момент это была самая сладкая месть, но, сколько она длилась? Совсем недолго. Сначала это всё было как игра. Я пыталась этим достать Эдварда, но в итоге всё закончилось в его пользу. Майкл всё это время ни на минуту не отставал от меня, пытаясь проводить со мной как можно больше времени. А поскольку я была его девушкой, от него было не убежать. Конечно, он был неплохим парнем, но зачем же было так поспешно соглашаться на его просьбу? И чем я только думала, когда соглашалась? А самое худшее, всё это видел Эдвард. Сначала эта ситуация его выводила из себя, но потом, видимо, он обо всём догадался. Да, мне нравился Майкл, но не думаю, что как парень. Но, раз уж я выбрала его, пути назад пока что нет.

Была глубокая ночь. Тихая. Мёртвая тишина. Меня мучили кошмары, хотя они мне не снились уже давно. Посмотрев на часы, я обнаружила, что было уже 2 часа ночи. Не в силах больше уснуть, я накинула на себя халат и тихо, чтобы не разбудить Энн (Элис, видимо, была на охоте. Ну что ж, приятного аппетита), покинула комнату.

Я бродила по безлюдному коридору колледжа. Сама того не понимая, я оказалась в самой отдаленной его части. И услышала звуки. Похоже, не одну меня сегодня мучает бессонница. Направляясь к источнику шума, я завернула за угол. То, что я увидела, было высшее моих сил. Это были Майкл и ещё незнакомая девушка. Он целовал её. Где-то в районе сердце кольнуло, а в горле стоял удушливый ком. Заметив меня, он сразу же отстранился от неё и посмотрел на меня испуганными глазами. Собираясь с оставшимися силами, я смогла это сделать. Смогла сказать ему это и не расплакаться.

-Что ж, извините. Можете продолжать, я не стану вам мешать! – выплюнула я ему в лицо эти слова и собиралась убежать, но он крепко схватил меня за руку.

-Белла! Я…

-Только не надо мне тут оправдываться и говорить «Белла, это не то, что ты подумала»! Имей хоть каплю уважения и оставь меня в покое!

Я вырвалась, побежала вперёд, не оглядываясь назад. Он даже не попытался остановить меня. Трус. Сначала я бежала медленно, но затем прибавила скорости и бежала так быстро, как только могла. Словно можно было убежать от свалившейся на меня беды. Я мчалась как слепец, ничего не разбирая перед собой. Вскоре я упала в изнеможении на землю, и прикрыла глаза. Меня снова предали… Опять это случилось со мной… Одиночество - это уже давно стало моим приговором. У меня были заботливые родители, друзья, которые всегда окружали меня. Но сейчас мне не хватали лишь Его. Того, кто смог бы прижать меня к себе и успокоить, сказать что любит. Ненастоящие улыбки и притворная радость давно стали моими сообщниками. Я могла смеяться, разговаривать, казаться беззаботной, но на душе у меня была пустота,… Я была как кукла. Фарфоровая кукла. Мной поиграли, а потом выбросили как ненужную вещь…

Вглядываясь в темноту, я увидела тень, приближавшуюся ко мне. Глаза застилала пелена слез, и я уже ничего не видела. Только когда я почувствовала холодные руки на своём теле, догадалась, кто же это был. Почему из всех людей на свете сейчас рядом оказался он? Почему он должен видеть, как я страдаю, как мне больно? Почему утешать должен он?

-Белла, что же делаешь с собой? Вставай, так нельзя. Ты ведь совсем замёрзла,– этот голос всегда был моим лучшим лекарством. Он поднял меня и, когда почувствовала твёрдую почву под ногами, подняла на него свои покрасневшие глаза. Из груди вырвались рыдания.

Он накинул на меня свою куртку и прижал к себе, а я уткнулась лицом в его грудь. Лишь минута слабости… Только минута… А дальше я вновь буду сильной…

-Я…я…ты можешь идти…Я…не…- я всё никак не могла связать между собой слова.

-Глупая моя, ну куда я могу уйти, когда тебе так плохо?- бархат его голоса снова начал действовать успокаивающее.

Он заключил моё лицо в свои руки, заставив смотреть ему в глаза. Мир исчез. Остались только его глаза, переполненные морем чувств.

– Зачем весь этот спектакль, Белла? Разве это всё стоило этого? Если хочешь, я заставлю жалеть его об этом, клянусь. Он поплатится за каждую твою слезинку…

На его вопросы я не отвечала. По моей щеке скатилась новая слеза, оставляя мокрый след на лице, а в сердце кровавый. Я хотела остановиться и не плакать, но не могла. Одна за другой слезинки падали на землю, которая была уже переполнена моим отчаянием и обещала сохранить навсегда причины моих горьких слёз.

-Не надо ничего…делать…предпринимать. Оставим всё, как есть. Тем более, это не касается тебя, - отвечала я ему сквозь глухие всхлипы.

-Что за ерунда, маленькая моя. Всё твои проблемы, и есть мои проблемы, - говорил он с теплотой в голосе так, что мне искренне хотелось ему верить. - Ты ведь не любишь его, Белла…

-Не люблю…- повторила я, как эхо.

-Вот видишь.

-Я…Я…теперь я совсем одна… Я никому не нужна понимаешь?! Ты меня бросил, он предал…Я…не хочу жить.

-Не смей больше так говорить! Беллс, если бы ты знала всё, тогда бы ты поняла… Я никогда не бросал тебя…Это было один раз. Но пару месяцев назад, это было другое. Совсем. Ты - самое дорогое, что у меня есть. Если бы я только мог, то перенёс бы всю боль за тебя… Когда-то я сказал, что ты – моя жизнь. С тех пор ничего не изменилось. Только одно - я всё больше и больше убеждаюсь в этом…

Я, молча, стояла рядом с ним, слушая беззвучные, несуществующие удары его каменного сердца. Моё сердце билось в такт его, с одним лишь различием – его удары были настоящими. И боль в нём тоже. Но, хотелось мне этого или нет, и оно принадлежало ему.

-Тебе надо отдохнуть, ты очень устала, - заметил Эдвард заботливо.

Он поднял меня на руки и неспешно направился к спящему колледжу. Открыв глаза, я осознала, что уже нахожусь в своей спальне, в своей кровати, а рядом со мной сидит Эдвард, накрывая меня одеялом.

-Спи, милая, спи…

-Не уходи! – взмолилась я.

Он покачал головой и сказал:
-Конечно.

-Спой мне мою колыбельную… - проговорила я, медленно засыпая.

Привычный ласковый голос и знакомая мелодия нагоняли на меня сон, увлекая в мир сновидений.
Скоро стало опять тихо, и я немного приоткрыла глаза. Его лицо было всего лишь в нескольких сантиметров от моего, и я могла чувствовать его холодное дыхание на своём лице.

-Не вздумай целовать меня,- пробормотала я сонно. Надо же, я ещё помню значение слова «сарказм».

-Только когда ты попросишь, - пришёл незамедлительный ответ.

-Никогда…

Сказав ему это, я поспешила уснуть и забыть весь кошмар, который произошёл сегодня…

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 17.06.2009, 16:11

jull7665 Дата: Среда, 17.06.2009, 02:05 | Сообщение # 726
Приближенный

Медали:
классо,классно!!!))0мне кажется Белз начинает немного(совсем чуть=чуть)оттаивать))) wink
спасибо за проду!!!))

Лавэ Дата: Среда, 17.06.2009, 05:36 | Сообщение # 727
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ааххх клаассс заяс, ну вот Белка упрямая, пора б уже успокоится и сказать Эдка я тоже люю тебя, а так прода замечательная буду ждать ещёёёёёё biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

staci Дата: Среда, 17.06.2009, 08:27 | Сообщение # 728
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
hands hands hands
S@li, чудесная глава! очччч-чень!!! хоть Белла не станет искать замену Эду...или одной заменой меньше, не знаю уж, куда твоя фантазия тебя заведет. но Майкл отвалил - уже легче.
Эд angel1 какой он у тебя милый, заботливый, мням)))))

Quote (S@li)
Почему из всех людей на свете сейчас рядом оказался он? Почему он должен видеть, как я страдаю, как мне больно? Почему утешать должен он?

потому что, глупая, из всех людей на свете тебе и нужен именно он)

Quote (S@li)
Лишь минута слабости… Только минута… А дальше я вновь буду сильной…

я бы сказала: лишь минута работы мозга, а дальше - снова беда, упрямство schmoll

Quote (S@li)
Ты меня бросил, он предал…Я…не хочу жить.

ох уж этот юношеский максимализм....

Quote (S@li)
Спой мне мою колыбельную…

и мне angel

Крю, прям так и вижу перед собой кровать и как Эдвард укладывает Беллу.....потрясающее и милое зрелище))) даже нежное) heart heart heart heart heart heart heart

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 15:54 | Сообщение # 729
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, это прекрасно, великолепно, офигительно, феерично, захватывающе, волнующе... просто и понятно. Желаемо и недостижимо... мне нравится. Милый Эдди всегда знает, когда прийти happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

RealRed Дата: Среда, 17.06.2009, 16:12 | Сообщение # 730
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-Никогда…

Так мы и поверили!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 731
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, солнце, прода супер!!!!
Майкл - козел!!!!!
Эдвард - буська!!!!
Белла - коза упрямая!!!!!
Ты - чудо!!! спасибо за главу!!!!
очень жду проду!!!)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

staci Дата: Среда, 17.06.2009, 17:19 | Сообщение # 732
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
S@li, солнце, прода супер!!!!
Майкл - козел!!!!!
Эдвард - буська!!!!
Белла - коза упрямая!!!!!
Ты - чудо!!! спасибо за главу!!!!
очень жду проду!!!)))

Пупс тут так коротко и четко все изложила, что не могу не согласиться biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 18:48 | Сообщение # 733
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Конечно, в тот момент это была самая сладкая месть, но, сколько она длилась? Совсем недолго.

Quote (S@li)
Это были Майкл и ещё незнакомая девушка. Он целовал её.

Вот козлина admin
Quote (S@li)
-Глупая моя,

Тупая дура(простите за резкое выражение)
Quote (S@li)
-Не смей больше так говорить! Беллс, если бы ты знала всё, тогда бы ты поняла… Я никогда не бросал тебя…Это было один раз. Но пару месяцев назад, это было другое. Совсем. Ты - самое дорогое, что у меня есть. Если бы я только мог, то перенёс бы всю боль за тебя… Когда-то я сказал, что ты – моя жизнь. С тех пор ничего не изменилось. Только одно - я всё больше и больше убеждаюсь в этом…

Боже, Белла вынь пробки из ушей ,и послушай дельные вещи dry
Quote (S@li)
-Никогда…

Никогда не говори никогда! prof
S@li, солнышко, умничка! только Беллка конкретно тупит, видимо судьба у нее такая no
Жалко ее weep что ж она так себя изводит? Но ты молодец, так ее ощущения описать...ммм up

LeylaLady Дата: Среда, 17.06.2009, 19:19 | Сообщение # 734
Человек

Медали:
просто суперски,белла скоро оттает конкретно! biggrin сали,мне кажется,что уже пора книгу выпускать)))так классно пишешь,реально! beer спасибки за проду,зай!!! lips

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 20:14 | Сообщение # 735
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
jull7665, Лавэ, staci, ArgentumN, RealRed, pups555, Alina-21-о, LeylaLady, Спасибо девчёнки))) Очень приятно читать ваши отзывы! happy

Quote (jull7665)
мне кажется Белз начинает немного(совсем чуть=чуть)оттаивать)))

да-да)) потихоньку))

Quote (Лавэ)
ну вот Белка упрямая, пора б уже успокоится и сказать Эдка я тоже люю тебя

это будет ещё не скоро))

Quote (staci)
хоть Белла не станет искать замену Эду...или одной заменой меньше, не знаю уж, куда твоя фантазия тебя заведет. но Майкл отвалил - уже легче.

куда заведёт, сама ещё не знаю) но Белла пока ни с кем не будет встречатся happy

Quote (staci)
я бы сказала: лишь минута работы мозга, а дальше - снова беда, упрямство

ахахах)) как мётко!)

Quote (ArgentumN)
S@li, это прекрасно, великолепно, офигительно, феерично, захватывающе, волнующе... просто и понятно. Желаемо и недостижимо... мне нравится. Милый Эдди всегда знает, когда прийти

спс)) да,он всегда приходит в подходящий момент cool

Quote (RealRed)
Так мы и поверили!!!!

Quote (Alina-21-о)
Никогда не говори никогда!

ага)))

Quote (pups555)
S@li, солнце, прода супер!!!! Майкл - козел!!!!! Эдвард - буська!!!! Белла - коза упрямая!!!!! Ты - чудо!!! спасибо за главу!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin ааааа,пупс, как ты всё точно отметила)) со всем согласна) хах) ой, на счёт чуда не знаюююю.... ah shy

Quote (Alina-21-о)
Боже, Белла вынь пробки из ушей ,и послушай дельные вещи

ну вот не хочет она))

Quote (Alina-21-о)
Но ты молодец, так ее ощущения описать...ммм

мерси,приятно что ты так думаешь lips lips

Quote (LeylaLady)
сали,мне кажется,что уже пора книгу выпускать)))так классно пишешь,реально!

cry cry cry ууу,это ты переборщила,солнце)) ты ещё не знаешь,сколько здесь прекрасных фиков smile

ЛАВ ВАС ВСЕХ lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх